Гость
Статьи
Навсегда ли уходят …

Навсегда ли уходят мужчины-Девы?

Начиталась тут о мужчинах-Девах, некие представления о их натуре теперь имею, но в голове каша... Поэтому вопрос озвучила в названии темы.По моей ситуации - живём на большом расстоянии, встреча была …

Леночка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Автор

Потому что вы у него не одна. И даже не топая. Одновременно с 4мя девушками может общаться. И как не путается-то в них?

Не вторая, опечаталась

kzuecmrf

Вот ничего из вышенаписанного не могу сказать на счет дев. Девы занудны. Но это уже не так страшно. Мне наоборот дева руку помощи в трудный жизненый момент дал.

Зануды ужасные,но щедрый ,цветами подарками заваливает,это не типично вроде

Гость
Гость

Со мной Дева 3 месяца не общался, мы сильно поругались, он сказал, что не хочет больше общаться (мы не встречались, но были непонятные какие-то отношения).Вот объявился 2 недели назад, такой общительный стал, милый. Сам писал. Мы увиделись в этот понедельник, он и лишний раз пытался ко мне прикоснуться, руку мою брал, и обнимал и на прощание зачем-то даже совсем не по-дружески меня поцеловал, приехала домой, написал смс, спросила как я добралась, пожелал добрых снов с поцелуйчиками. 2 дня тишины было, в четверг я ему написала, но общался странно, как бы "я тебе позволяю со мной общаться" вот в таком стиле, совсем это не было похоже на него в понедельник. Я сразу почувствовала его такой настрой и больше не писала, теперь молчит, висит он-лайн, не пишет, не звонит. Я тоже молчу. Зачем только вернулся? Что хотел? Голова опять пухнет((

С апреля общаюсь. Вначале было активное общение. Потом сошли на нет частые звонки. Я старше. И зная что и так мне надо уйти я с ним поговорила напрямую что хочу ясности. Так как нет варианта быть вместе лучше закончить сейчас. Но он стал нервничать язык заплетался начал что-то объяснять но в итоге все же продолжила с ним. Видела как он охладел. Намеренно или нет не знаю. Дней 5 назад я его в 10 ый раз этим разговором атаковала. Он попросил меня не ставить его перед выбором. Все эти дни не могу понять. Чем мы или кем мы сейчас друг другу приходимся. Он не пишет активно. Статусы смотрит и пишет на них что-то. Я не могу понять тоже. Нужна ему или нет. Он со мной или нет. Мы расстались или нет. Что мне делать дальше. Но для себя решила если он хочет остаться в моих глазах хорошим то пусть тогда это так и будет. Так как я терпеливая и добрая.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Небо Мексики

Автор, я Дева. Могу совершенно точно сказать - Львы нам не пара. У нас совершенно разные взгляды на жизнь. По молодости, по легкости, погулять - может быть) Но потом - однозначно нет.

Не скажите) мои бабушка с дедушкой всю жизнь живут вместе. Дедушка - Дева, бабушка - Лев)

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна, познакомилась с мужчиной девой две недели назад. Очень нежный, ласковый и заботливый. Ответил сам, как ко мне относятся, так и я отношусь к людям.
И вот сколько не читаю про дев написан какой-то ужас, у меня ничего не совпадает. Открытый, не разу не сказал что что-то не так. И встречу и заберу и кушать приготовлю. С мамой познакомил после недели общения. Каждые полчаса говорит, что ему очень хорошо со мной и обожает. Даже в любви признался по-своему конечно, но всё равно приятно. Он даже планы на будущее строит по поводу нас. И в секси всё хорошо, немного сначала стесняется, а в процессе забывается)) Вообщем идеальный мужик, даже не верится, что такие есть!!!

))) подождите, пару лет. Он снимет маску. Вначале они все такие - милые и заботливые.

Гость
Гость

О, это такой знак. Эти мужчины всегда там, где выгода. Отношений тоже касается.

Ложь и глупость, сказаная не дальновидным человеком, дева никогда не приследует выгоду, в ком то и к чему то. Их да, используют в своих корыстных целях, я за себя говорю. И выгоду многие во мне находили, от таких бездарей я просто уходил, остовляя их со своими тараканами.

Натали
Денис

Да ребят, столько нового о нас девах узнал. Оказывается, мы расчётливые психопаты! :-)

Вот у меня отношение к людям и к девушкам в частности, абсолютно взаимное, ну за редким исключением и если об меня пытаются вытереть ноги или наплевать в душу, то я без зазрения совести сделаю тоже самое в ответ. И это будет не месть, а просто способ объяснить девушке, что больше так делать не стоит! По поводу расчётливости, да мы умеем считать деньги, НО только свои. Если вам встретился дева, который считает ваши деньги, то это хреновое исключение из правил. Впрочем, такие исключения гораздо чаще встречаются среди девушек...

Леночке скажу, что девы терпеть не могут истеричек. Видимо у вас, он увидел именно это качество. Поэтому и ушёл. Дрессировать деву точно не стоит, у нас достаточно мозгов и самоуважения, такие вещи быстро замечаем, воспринимаем как неуважение к себе и как кто то правильно сказал, тихо по английски :-)

В общем, мы как хорошее зеркало, отражаем то, что есть в ВАС, любимых :-)

Так что девушки, делайте выводы.

Денис, а разве зеркалить неприятное для вас отношение со стороны женщины - это есть достойное поведение мужчины?! То есть других способов, как отзеркплить, вы не знаете???

Гость
Гость

Ника!
Отмаз для ухода был просто поводом. Об этом даже не думай!
Скорее всего вернется. Он ДУМАЕТ, что влюбился в другую. Ага, ровно до тех пор, пока ему так же не станет скучно с ней, как и с Вами. Да, именно скука в отношениях заставляет мужчин смотреть на сторону. А вот когда это произойдет, зависит только от той женщины, насколько грамотно она будет себя вести рядом с ним. Подумайте лучше, пока его нет, нужен ли Вам мужчина, который, взяв за Вас ответственность, так просто скидывает её со своих плеч. Так некрасиво это делает. Сильный мужчина не дал бы страдать Вам 2 года, он просто посадил бы Вас рядом, и честно все рассказал. По этой же причине можно утверждать, что её он тоже не любит. Этот мужчина - слабак. Он не дает -он берет.
Любые отношения можно вернуть, я думаю. В Вашем случае это получится "морозом". Не звоните ему, не пишите, не уговаривайте, не давите на жалость и прочие бла-бла.. Просто оставьте его в покое. Все. Пусть он сам думает, решает, взвешивает, как жить дальше. Это НЕ ВАША забота. И, если вернется, меняйте свое отношение к нему. Раз вы бегали вокруг него и все делали для отношений, а он ушел, значит - ему НЕ ЭТО нужно было от Вас! Понимаете, о чем я? А Как узнать, ЧТО нужно? Посмотрите, к Кому он ушел. Что она ему дает. Учитесь, растите.

Написано 👍 для меня прям.

Гость
Гость

Катя, дева - это же чистое зеркало! Отражают всё то, что в вас самих есть. Если хотите большой и чистой любви, всё в ваших руках! Изменить что то в себе, всегда легче, нежели пытаться изменить другого человека.

Уж извините, но я не согласна с вашим мнением. Я в начале как взрослые люди пыталась обсудить со своим парнем о неполадках в отношении, говорила что если изначально не решить эти маленькие проблемы то со временем они возрастут на более большие и нечего будет потом исправлять. А проблемой была то что он практически не уделял на меня время даже находясь 24/7 дома. Он говорил понял ошибку, исправлю все. Но нет все оставалось как было. Тогда начала менять что-то в себе, также как вы думая что может проблема во мне. Но знаете он стал ещё наглее и в итоге изменил. Хотя до этого я несколько раз хотела уйти, открыто говоря ему что раз если он не может уделить минуту хотя бы просто узнать как у меня дела, то скорее всего он не любит меня. Знаете что он все эти разы обвинял меня о ложности моих чувств к нему, утверждая что отношения так легко разрывает не любящий.
Я тоже Лев по гороскопу но не по характеру.

Гость
Арит

По своей натуре все Девы-манипуляторы,при чем жженные.Они умеют повернуть ситуацию так,чтоб им было выгодно.И в каждой деве присутствует синдром нарциссызма.В одних-это явно выражено,в других не очень.Но и это можно искореннить.Но делать это нужно осторожно и не навязчиво.Это будет работать на первых стадиях знакомства с девой.Я знаю по своему опыту.Но как говорится у каждого своя ситуация.Обьяснять они ничего не любят,потому,как просто не умеют.А если объясняют,то все равно ничего не понятно.Как говорится"я объяснил,а ты дальше между строк читай.А если не умеешь....это твоя проблема".На всегда они никогда не уходят.Это им кажется,что ушел на всегда.Самое главное не держать.За все годы прожившие со своим мужем,а прожила я с ним 25 лет он ушел один раз.Я ему собрала все вещи включая даже его старые носки,которые я хотела уже выбросить.А наша дочка ей тогда было 4года положила ему в чемодан куклу,которую он ей подарил.Это было очень смешно.Она сказала пусть кукла идет с папой она мне не нужна.Прошло 3 недели не днем больше не днем меньше и он стал делать попытки вернуться.Самый лучший способ в общении с девами,это пофигизм и отзеркаливание.Я ему разрешила вернуться домой после нескольких месяцев мольбы.Когда он вернулся домой я ничего ему не говорила и не выясняля.Только сказала одно...Запомни день ухода и день возвращения.И скажи спасибо господу.Если ты будешь впредь себя так вести,То больше уже нас с дочерью никогда не увидеть.На твое место станут миллионы.И вот нашей дочке уже 24 года.И слава богу больше такого не повторилось никогда.И я надеюсь,что не повторится.Сказать,что я переживала тогда-это значит ничего не сказать.Я умирала каждый день,в госпитале со мной уже были все в друзьях.Я не жила без успокаивающих таблеток.Я была зомби.Все делала на авто пилоте.Но игра стоила свечь.И я выиграла в борьбе с моим любимым мужем.Я его абажаю.И он меня тоже

Добрый вечер
А можете сказать пожалуйста кто вы по знаку зодиака?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Денис

По поводу совместимости. С женщинами водолеями, абсолютная несовместимость! Вот сколько водолеев не встречал, вообще ни как! Если отношения не складываются, то часто потом выясняется, что она водолей :-) я их уже по характеру угадываю. Отмороженный знак, не даром, что февральский :-) Причём в любых отношениях. Будь то личные, или деловые. С остальными знаками, как то всё нормально.

А если январский водолей ? ☺️