Гость
Статьи
Навсегда ли уходят …

Навсегда ли уходят мужчины-Девы?

Начиталась тут о мужчинах-Девах, некие представления о их натуре теперь имею, но в голове каша... Поэтому вопрос озвучила в названии темы.По моей ситуации - живём на большом расстоянии, встреча была …

Леночка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Арит, я тоже водолей, он - Дева. Второй раз на одни и те же грабли?!!!

Ольга

Муж-Дева - это ужас. Ведомый, тихушник, провокатор скандалов, вечно недовольный. Хорошее настроение и любовь сменяется гневом и ненавистью. Никогда не объясняет своих поступков близким, но с посторонними весел и общителен. Закомплексован и ограничен. Имеет маниакальное желание прогнуть и закомплексовать женщину рядом, но не имеет ни совести, ни чести, ни жалости. В течении 30 лет жизни раз 5-6 уходил из семьи. Иногда, провоцировав скандал, иногда к бабам, иногда по-английски. Патологический лгун. Он испоганил всю жизнь и мне, и своим детям.

Почему не ушли от него??? Зачем терпели??*

Ольга

[quote="Catherine R"]Почему не ушли от него??? Зачем терпели??*[/qu

Вначале верила, что исправится, потом думала о детях, которые его безумно любили, затем считала, что неприлично столько прожив, не простить... Да и пример моей семьи, что муж должен быть один на жизнь.

Oksana

Замужем 20 лет, он Дева, женат 25 лет. Встретились на работе. Провоцировал, "нападал" целовал, неожиданно....В общем, через 1 месяц я сдалась.... Влюбилась... Очень... все было хорошо, близости не было, только поцелуи и встречи. Меня мучала вина перед мужем и его женой, много раз пыталась прекратить нашу "платоническую" любовь. Больше двух дней не получалось....Возвращал, как умеют Девы...))) Вчера псианул, на мою придирку очередную, написал, что просит прощения за смс, больше писать не будет, и в конце сообщения "Обнимаю". Я согласилась, что писать не надо. Весь день сегодня телефон молчит. А я сама не своя... Но понимаю, что грех. Не хочу продолжения, но что-то мне подсказывает, что это не конец...Как вы думаете?

Настя

Я Денис, думаю так. Девы-очень амбициозные мужчины . Я рыбы,но должна была родиться тельцом. Соединила в себе обе стихии и замечательно управляю этим в жизни. Провстречалась с девой 8 месяцев. На момент когда мы встретились была замужем, но отношений с мужем не было,у меня маленький ребенок, хорошая работа и, в принципе, я не бедна. И обговорив изначально все этапы нашей совместной будущей жизни я спокойно,не подрывая свои возможности и думая о своем ребенке, двигалась к этой цели. Мне почти 30 лет и у меня,не смотря на мой возраст, достаточным опыт в плане личных семейных отношений. С моим девой были ссоры, но мы никогда не ругались до потери сознания. Я первая шла на перемирие,а он понимал мой правильный шаг и сразу соглашайся на это. Что с нами случилось-он не захотел ждать больше.8месяцев ему хватило этого срока,чтобы понять-он не хочет мучать меня, так много всего накопилось, он устал (потому что нам хотелось даже элементарно в кино сходить,а мы не могли,тк у меня не закончены отношения и живем мы в небольшом городе. И разве это причина? Это реально съехал. Я доверила этому человеку на все 100 и получила сильный удар. Собственно, он всегда приходил на помощь, и сейчас аналогично. У меня нет причин с ним заканчивать все отношения. Но близкими мы не будем уже никогда. Самое неприятное, что он решил за нас двоих. А секс с моим девой был самым потрясающим, он делал такие вещи....как мне нужно и где нужно.любовника потеряла крутого-вот точно жалко...и надежного человека.

Ромашка

Подскажите с девой уже неделю, смс-ки разные, что скучает и. т. д. Перед тем как уехать в другой город на 2 дня по делам в любви признался. Уехал, звоню-абонент не абонент, потом на следующий день смс приходит." Не звони, да и не пиши мне больше! Я в чем дело что случилось-он мы разные люди! Не звони я не отвечу! Ума не приложу что это может быть??? Ведь все же хорошо было! Помогите теряюсь догадках. Как вести себя? Не писать и не звонить?

Анна

Охохох. Мужчины Девы. Какими словами до вас достучаться? Мужчина Моей Мечты - дева.Ещё несколько дней назад и я была Женщина Его Мечты,идеалом, уникальной..А сегодня он не берёт тлф и сам не звонит не пишет.Последний раз сильно ругались. Он сказал, что ему не интересно,не надо..Что он не герой моего романа, а я не его.
Я люблю его, как собака.С его занудством и критичностью...Брюзжанием и истеричностью.Мне как-то не мешает это.
Написала письмо,ещё не отправила. Хочу спросить совета все ли делаю верно?

Гость

Зеркало говорите?я своего На шаг не подпускала близко,принебрегала им,так как он для меня просто знакомый был.так он 2,5 года меня добивался.а когда я по глупости своей в него влюбилась и ответила взаимностью-он корону одел!и всей моей любовью,лаской и заботой одно место подтер!так что надеюсь уже не вернется!

Лара

"Если ушел, то навсегда. А если взял паузу, воспитывает, то вернется, даже если вам это не нужно."
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: встречались недолго, но он вроде был настроен серьёзно, жить хотел вместе, был честен. А потом случилось вот что - например, в субботу ещё было все хорошо, поговорили перед сном, пожелал спокойной ночи, на следующий день не пишет, на писала сама, не отвечает, затем увиделись (так сложились обстоятельства), я спросила, почему он себя так ведёт, он сказал, что был занят, на мой вопрос " Ты потерял ко мне интерес ?" Сказал " Нет, не потерял, просто мне нужно разобраться в себе" Сказал мне, чтобы я забила на него, не звонила и не писала, тогда он ко мне потянется. Ещё сказал, что если девушка ему становится безразлична, он сразу же ей об этом говорит и уходит, а мне он не говорил, что уходит и что я ему не интересна. Но он не пишет и не звонит уже больше недели. Как это воспринимать? Это такой способ разорвать отношения или воспитывает? Вернётся ещё?

Львица, живу с Девой
Лара

Сообщение было удалено

Лара, вы слышите что вам сказал мужчина? Хочет что бы вы забили на него. Есть конечно второй вариант, но тут без плетки не обойтись. ))) Если вы такая, то вперед, если вам это чуждо, бегите от него без оглядки.

Лара

Львица, живу с Девой" "Есть конечно второй вариант, но тут без плетки не обойтись" А можно поподробней про этот вариант?)

Лара

Я делаю так, как он сказал. Просто меня мучает вопрос. Действительно ли будет как он сказал? Он просто взял паузу, после которой он ко мне потянется? Или это конец, он таким способ решил со мной расстаться? Тогда не понятно, зачем все так усложнять, и говорить, что это не конец, что интерес не пропал? Я просто боюсь, что за время паузы он от меня отвыкнет, охладеет окончательно.

alice

Мужчины девы потенциальные шизофреники. Да и женщины девы такие же. Гадины.

Мося

Я Дева,лучшая подруга тоже Дева.Муж Лев.Были 2 отношений с Девами.Могу сказать что все настолько индивидуальны,что ровнять всех под одну гребенку не стоит.Я например жуткая собственница,чрезвычайно ревнива,очень импульсивна и не сдержана,жутко обидчива,впечатлительна,быстро отходчива и совершенно не меркантильна.Мои бывшие Девы которые были схожи по характеру лишь в одном,ревностью.А вот подруга Дева наоборот совершенно не ревнива.Что касаемо совместимости,Лев мало подходит Деве.Редко такие отношения заканчиваются браком.Хотя опять таки индивидуально все.Лучше натальную карту составить себе и партнеру и тогда многое станет очевидно.

Мося

Есть кстати такая интересная книжка, называется кажется "Как узнать мерзавца по знаку зодиака" В ней описываются разные бзики, плохие черты и погрешности в характере и поведении каждого знака(все про мужской пол).

Гость

Арит,хотелось бы и мне с вами пообщаться...Свяжитесь со мной!djakonda7@mail.ru

Гость
Арит

Сообщение было удалено

Арит
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Врит

Извините что выхожу не всегда.Времени как то нет.милые девочки и женщины я не знаток про всех дев.Я только своего красавца хорошо знаю.моя мама когда то давно мне говорила смотри дочка не иди за него замуж...пропадёшь...Но я страшно его любила.Вы даже не можете себе представить как.Да я и сейчас его люблю.но я водолей,а водолеи игроки.Водолеи меня поймут.Ия вступила в опасную игру дева-водолей.И вот играю 27 лет...И ничего даже интересно.С ними нужно знаете ка...когда он к вам на два шага ближе вы от него на один шаг дальше.А вот когда он на два шага дальшето вы к не у на один шаг ближе.И поверьте работает...Проверено мной...Но опять же это мой красавец.Про остальных не знаю

Dina

4 дня встречалась с Девой. И тут как-то поссорились и он ушёл.сказал что все и шансов больше нет.вернуть пыталась.Ни в какую .говорит очень обидела. Мол срок 4 дня а уже скандал такой .предлагала все исправить и начать заново.ни.в какую.жаже игнорит.Что думаете?

Dina

Может быть стоит меньше навязываться?

Ника

Добрый день! У меня такая проблема, я Телец а мой мужчина Дева, прожили в браке 8 лет, все было в нашей жизни и трудности и счастье и ровные спокойные дни. Разница в возрасте конечно большая он младше меня на 10 лет, каждую его идею я поддерживала как могла, старалась, всегда была рядом, но вот наступил момент когда он от меня отвернулся, секс стал все реже и реже а потом вообще пропал и все разговоры об этом сильно его раздражали, постоянно с кем то общался в телефоне, прятался, заблакировал телефон от меня. В итоге из разговора с ним я узнала что он меня не любит и у него другая женщина уже 2 года, тоже старше его но не на много на 3 года и она Лев, вот сейчас он ушел на квартиру и пригласил ее к себе жить, хотя у нее своя квартира. Неужели он смог выкинуть 8 лет жизни, мне очень плохо, мир кажется остановился, чувству себя как собака которая служила ему верой и правдой а потом меня просто взяли и прогнали. Точкой на i стала ситуация когда он ругался с моей подругой я не встала на его сторону, я просто промолчала да и все в нашей компании молчали, после этого он сказал что раньше была семья а теперь ее нет и своим молчанием я его предала, посоветуй что делать дальше, будут они вместе или он вернется.

Гость

Ника!
Отмаз для ухода был просто поводом. Об этом даже не думай!
Скорее всего вернется. Он ДУМАЕТ, что влюбился в другую. Ага, ровно до тех пор, пока ему так же не станет скучно с ней, как и с Вами. Да, именно скука в отношениях заставляет мужчин смотреть на сторону. А вот когда это произойдет, зависит только от той женщины, насколько грамотно она будет себя вести рядом с ним. Подумайте лучше, пока его нет, нужен ли Вам мужчина, который, взяв за Вас ответственность, так просто скидывает её со своих плеч. Так некрасиво это делает. Сильный мужчина не дал бы страдать Вам 2 года, он просто посадил бы Вас рядом, и честно все рассказал. По этой же причине можно утверждать, что её он тоже не любит. Этот мужчина - слабак. Он не дает -он берет.
Любые отношения можно вернуть, я думаю. В Вашем случае это получится "морозом". Не звоните ему, не пишите, не уговаривайте, не давите на жалость и прочие бла-бла.. Просто оставьте его в покое. Все. Пусть он сам думает, решает, взвешивает, как жить дальше. Это НЕ ВАША забота. И, если вернется, меняйте свое отношение к нему. Раз вы бегали вокруг него и все делали для отношений, а он ушел, значит - ему НЕ ЭТО нужно было от Вас! Понимаете, о чем я? А Как узнать, ЧТО нужно? Посмотрите, к Кому он ушел. Что она ему дает. Учитесь, растите.

НнН
Арит

Сообщение было удалено

Объясните мне одну вещь, мы познакомились в знакомствах, общались, даже не плохо. Он дева, я телец.

Я заходила туда его попалить(в знакомства), когда он заходит, и он видимо тоже самое делал. После чего выдал мне, что его отстранило то, что я сижу в знакомствах (и как только его туда не занесет, я всё время онлайн). Хотя я ему все как на духу сказала и что ни с кем не общалась там, но он меня не слышит.

В общем, говорю хочешь ли ты со мной общаться? Говорит: нет, ты вправе делать что хочешь. Может это просто предлог и он просто кого то нашел (типа лучше)? или его реально могло бзикануть что я якобы помимо него с кем то общаюсь? И что мне делать то теперь, очень нравится, но ниразу не виделись.

2 раза встречи назначал но обеих не состоялось, молчком пропал. А я ждала. и ведь пока не написала сама ничего не собирался мне говорить.

НнН

[quote="Денис" message_id="40714663"]Объясните мне одну вещь, мы познакомились в знакомствах, общались, даже не плохо. Он дева, я телец.
Я заходила туда его попалить(в знакомства), когда он заходит, и он видимо тоже самое делал. После чего выдал мне, что его отстранило то, что я сижу в знакомствах (и как только его туда не занесет, я всё время онлайн). Хотя я ему все как на духу сказала и что ни с кем не общалась там, но он меня не слышит.
В общем, говорю хочешь ли ты со мной общаться? Говорит: нет, ты вправе делать что хочешь. Может это просто предлог и он просто кого то нашел (типа лучше)? или его реально могло бзикануть что я якобы помимо него с кем то общаюсь? И что мне делать то теперь, очень нравится, но ниразу не виделись.
2 раза встречи назначал но обеих не состоялось, молчком пропал. А я ждала. и ведь пока не написала сама ничего не собирался мне говорить.

Наталья
Леночка

Сообщение было удалено

Небо Мексики

Рыбы для Дев - да побойтесь Бога!!! Только не это! Козероги - максимум секс, ни в коем случае не влюбляться, иначе Девы, кровью будете харкать( Собственный кошмарный опыт(

Вот

Поделитесь опытом была у кого-то такая ситуация?
Встречалась с мч (рыбы, 30 лет) 6 месяцем (я весы, 27). Из них последние 2 жили вместе. Жили как в сказке, влюбились в друг-друга можно сказать сспервого взгляда, он признался что в любит уже через 2 недели, я тоже сказала что люблю, и все у насбыло как в раю. Очень заботились друг о друге, асе всем поддерживали, но разу не ругались, друг друга не обижали, только очень любили, доверяли, он невероятно заботился, нашёл на. Квартиру чтоб съехаться, все "порешал", с семьей и всеми друзьями познакомил, всегда уважительно и с гордостью рассказывал им о моих даже маленьких достижениях, я его очень любила, все время обол всем разговаривали, о детях думали, будующем доме, о работе вобщем обо всем. Говорил мне очень очень любит, что я та единственная, его мечта, что бы все вместе сможет, дримтим. В моей стророны все абсолютно взаимно было. Очень любила, уважала, гордилась. И вот 2 недели назад он проснулся, сказал пойду погуляю что то не очень себя чувствую, надо подумать, пришёл и сказал что его чувства пропали. Почему -не знает.
Я съехала в тот же день, без истерик, сама, он ни слова не сказал пока я вещи собирала.

Вот

"Продолжение"
Я спросила в чем причина-он сказал не знаю. Я должн разобраться в чем, но чувства ушли и все.
Я была в полном шоке, не могла ничего понять, вчера говорил что больше всех на свете любит а сегодня так. Ссор у нас вообще никогда не было.
В общем, через 5 дней сказал что немного начал в себе разбираться, что он испугался, что это много отвественности, что он не чувствовал себя зажатым, без свободы, но гнал эти чувства прочь, а потом настолько испугался что любовь ко мне пропала за миг. Что он знает что это детский сад, но не знает что с этим делать, что он наверное не может быть в отношениях а я такого не заслуживаю. Я сказала ты же понимаешь что если ты сейчас не опомнишься что это скорее всего ошибка, просто помутнение, понятно что люди не всегда во всем уверены, но если ты сейчас не опомнишься- потрясёшь меня навсегда.
Он сказал я понимаю. Это моя проблема. Я знаю что обратного пути не будет но мои чувства ушли, не могу ничего поделать.
Я сказала ну тогда ты решил что тебе важнее насколько важно и потерял меня навсегда.
После этого не слуху не духу от него.
Я с одной стороны понимаюсь мне такой ненадежный не нужен, а с другой люблю его, не могу его так просто потерять. Подскажите, у кого-то такое было? Они потом возвращаются? Может я конечно погорячилась с этим "потерял меня навсегда" но он вообще никак не отреагировал. А теперь не знаю что делать.

Кристина

ну не знаю...я от мужчины девы долго отделаться не могла. писал постоянно, звонил, даже после 2 года расставания. всё равно пытался вернуть

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Я Дева, скажу за себя, но думаю, многие представители моего знака согласятся. Я герой и романтик, готов пожертвовать всем на свете, подставить плечо и хранить постоянную верность - из принципа - той женщине, которая вообще понимает о чем я сейчас говорю, ценит это, и верна мне. Родным- все, чужим- ничего. Поэтому, если Вы назовете его родным, скажете что он, именно он, нужен Вам, нужна его помощь, нужен навсегда - при этом сохранив достоинство, на равных, как боевая подруга - он вернется хоть из преисподней. Если Вы не поняли, о чем я говорю и скривили рот - не вернется никогда

Космос
гость

девы мужики-просто скрытые психопаты. Нравился один сильно,но любил поскандалить(по телефону) грубости писать, при встрече быть просто сама прелесть,а потом снова заистерить после встречи,и не звонить по 2 недели. Решать вам.

Не Дмитрием ли зовут?)

Гость
Гость

О, это такой знак. Эти мужчины всегда там, где выгода. Отношений тоже касается.

Боже, что за бред😂

Гость
Гость

Точно сказано, мой бывший периодически возвращается потому что ему выгодно. Когда у меня были большие финансовые проблемы - он свалил по- английски:) Теперь проблемы утряслись, стало даже лучше чем было вот он и пытается вернуться, но мне это теперь совершенно не нужно. Так что пока у Вас Автор все хорошо он будет с вами- появятся проблемы , он свалит.

Я за скорпионом и весами такое замечала.

Гость
Гость

Со мной Дева 3 месяца не общался, мы сильно поругались, он сказал, что не хочет больше общаться (мы не встречались, но были непонятные какие-то отношения).Вот объявился 2 недели назад, такой общительный стал, милый. Сам писал. Мы увиделись в этот понедельник, он и лишний раз пытался ко мне прикоснуться, руку мою брал, и обнимал и на прощание зачем-то даже совсем не по-дружески меня поцеловал, приехала домой, написал смс, спросила как я добралась, пожелал добрых снов с поцелуйчиками. 2 дня тишины было, в четверг я ему написала, но общался странно, как бы "я тебе позволяю со мной общаться" вот в таком стиле, совсем это не было похоже на него в понедельник. Я сразу почувствовала его такой настрой и больше не писала, теперь молчит, висит он-лайн, не пишет, не звонит. Я тоже молчу. Зачем только вернулся? Что хотел? Голова опять пухнет((

самоутвердиться хотел, т.е потешить самолюбие: "не забыла ли она меня, будет ли ползать в моих ногах?"

LeGrey
Гость

А кто вам пара)?

ой как вы е правы... мой муж был дева ... я истинная Львица... поженились совсем молодые , прожили 16 лет ...когда он погиб в автокатастрофе жизнь перевернулась ... через время в мою жизнь тоже пришел мужчина Дева , богатый, безумно интересный , спокойный... расстались потому как он был женат и семья живет в Португалии...но главная причина - надоело бояться .... сейчас опять мужчина Дева... успешный , интересный, тоже женатый , с семьей не живет , но жену уважает и никогда с ней не разведется... но вот любят Девы мужики женщин Львиц - ярких , красивых , самодостаточных... а поводу вернуть скажу так : вернуть можно , Девы трудно входят в отношения и привыкают к тем , кто рядом с ними , а еще долго присматриваются и выбирают , но вот только вернув Деву , вы окажетесь полностью в его власти и будете жить в страхе что вас бросят ... я уже писала что в одной из своих историй с Девой я ушла , потому что надоело бояться...

LeGrey

чтобы жить с мужчиной Девой нужно потерять себя ... да , вы никогда не будете не в чем нуждаться , но жить придется либо так , как хочет он , либо жить без него... и если Дева по-настоящему решит уйти - вернуть его уже никак не получится , увы , уж таковы их натуры ...

Гость

я бы не сказала ,я знаю мужчину Деву который сошелся с девушкой парикмахером и где тут выгода?? ну разве что даром подстрижет))

ах хах парикмахер оооочень хорошо зарабатывает,если конечно востребован!!!!

Гость
Денис

Да ребят, столько нового о нас девах узнал. Оказывается, мы расчётливые психопаты! :-)

Вот у меня отношение к людям и к девушкам в частности, абсолютно взаимное, ну за редким исключением и если об меня пытаются вытереть ноги или наплевать в душу, то я без зазрения совести сделаю тоже самое в ответ. И это будет не месть, а просто способ объяснить девушке, что больше так делать не стоит! По поводу расчётливости, да мы умеем считать деньги, НО только свои. Если вам встретился дева, который считает ваши деньги, то это хреновое исключение из правил. Впрочем, такие исключения гораздо чаще встречаются среди девушек...

Леночке скажу, что девы терпеть не могут истеричек. Видимо у вас, он увидел именно это качество. Поэтому и ушёл. Дрессировать деву точно не стоит, у нас достаточно мозгов и самоуважения, такие вещи быстро замечаем, воспринимаем как неуважение к себе и как кто то правильно сказал, тихо по английски :-)

В общем, мы как хорошее зеркало, отражаем то, что есть в ВАС, любимых :-)

Так что девушки, делайте выводы.

Абсолютно с вами согласна, познакомилась с мужчиной девой две недели назад. Очень нежный, ласковый и заботливый. Ответил сам, как ко мне относятся, так и я отношусь к людям.
И вот сколько не читаю про дев написан какой-то ужас, у меня ничего не совпадает. Открытый, не разу не сказал что что-то не так. И встречу и заберу и кушать приготовлю. С мамой познакомил после недели общения. Каждые полчаса говорит, что ему очень хорошо со мной и обожает. Даже в любви признался по-своему конечно, но всё равно приятно. Он даже планы на будущее строит по поводу нас. И в секси всё хорошо, немного сначала стесняется, а в процессе забывается)) Вообщем идеальный мужик, даже не верится, что такие есть!!!

Гость
Небо Мексики

Рыбы для Дев - да побойтесь Бога!!! Только не это! Козероги - максимум секс, ни в коем случае не влюбляться, иначе Девы, кровью будете харкать( Собственный кошмарный опыт(

Чем Вам рыбы не угодили?? Как раз один дева на меня глаз положил, а я даже и не смотрела на него.

Гость
Вот

"Продолжение"
Я спросила в чем причина-он сказал не знаю. Я должн разобраться в чем, но чувства ушли и все.
Я была в полном шоке, не могла ничего понять, вчера говорил что больше всех на свете любит а сегодня так. Ссор у нас вообще никогда не было.
В общем, через 5 дней сказал что немного начал в себе разбираться, что он испугался, что это много отвественности, что он не чувствовал себя зажатым, без свободы, но гнал эти чувства прочь, а потом настолько испугался что любовь ко мне пропала за миг. Что он знает что это детский сад, но не знает что с этим делать, что он наверное не может быть в отношениях а я такого не заслуживаю. Я сказала ты же понимаешь что если ты сейчас не опомнишься что это скорее всего ошибка, просто помутнение, понятно что люди не всегда во всем уверены, но если ты сейчас не опомнишься- потрясёшь меня навсегда.
Он сказал я понимаю. Это моя проблема. Я знаю что обратного пути не будет но мои чувства ушли, не могу ничего поделать.
Я сказала ну тогда ты решил что тебе важнее насколько важно и потерял меня навсегда.
После этого не слуху не духу от него.
Я с одной стороны понимаюсь мне такой ненадежный не нужен, а с другой люблю его, не могу его так просто потерять. Подскажите, у кого-то такое было? Они потом возвращаются? Может я конечно погорячилась с этим "потерял меня навсегда" но он вообще никак не отреагировал. А теперь не знаю что делать.

Как рыбы со схожей ситуацией, только я ж. Да, если чувства остыли, скорее всего навсегда.

Гость
Денис

Да ребят, столько нового о нас девах узнал. Оказывается, мы расчётливые психопаты! :-)

Вот у меня отношение к людям и к девушкам в частности, абсолютно взаимное, ну за редким исключением и если об меня пытаются вытереть ноги или наплевать в душу, то я без зазрения совести сделаю тоже самое в ответ. И это будет не месть, а просто способ объяснить девушке, что больше так делать не стоит! По поводу расчётливости, да мы умеем считать деньги, НО только свои. Если вам встретился дева, который считает ваши деньги, то это хреновое исключение из правил. Впрочем, такие исключения гораздо чаще встречаются среди девушек...

Леночке скажу, что девы терпеть не могут истеричек. Видимо у вас, он увидел именно это качество. Поэтому и ушёл. Дрессировать деву точно не стоит, у нас достаточно мозгов и самоуважения, такие вещи быстро замечаем, воспринимаем как неуважение к себе и как кто то правильно сказал, тихо по английски :-)

Подписываюсь под каждым словом. 100% всё про нас!

Гость
Денис

У меня муж дева. Один в один под ваше описание. Все правильно сказано.

Гость
Ольга

Муж-Дева - это ужас. Ведомый, тихушник, провокатор скандалов, вечно недовольный. Хорошее настроение и любовь сменяется гневом и ненавистью. Никогда не объясняет своих поступков близким, но с посторонними весел и общителен. Закомплексован и ограничен. Имеет маниакальное желание прогнуть и закомплексовать женщину рядом, но не имеет ни совести, ни чести, ни жалости. В течении 30 лет жизни раз 5-6 уходил из семьи. Иногда, провоцировав скандал, иногда к бабам, иногда по-английски. Патологический лгун. Он испоганил всю жизнь и мне, и своим детям.

У меня по английски ушел

Гость
Арит

Уважаемый Денис.позвольте с Вами не согласиться по поводу вашего высказывания на счет водолеев и девы.Я водолей а мой муж дева.Мы уже в браке 25 лет и у нас все отлично.Не зависит ничего от знаков зодиака.Конечно в каждом человеке можно найти признаки его знака,но все зависит от семьи ,в которой воспитывался человек.А вообще каждого мужчину можно воспитать.Правильно говорят,что сначала воспитывает мать,а потом жена.Так что не верьте вы вовсе эти сказки про гороскоп.Не все женщины водолеи отмороженные как вы изволили выразится

Я Водолейка. Мой дева ушёл, но обещал вернуться... Тк не может тянуть семью из-за нехватки средств, сказал, поднимется, отобьет меня у любого придурка. Вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LeGrey

ой как вы е правы... мой муж был дева ... я истинная Львица... поженились совсем молодые , прожили 16 лет ...когда он погиб в автокатастрофе жизнь перевернулась ... через время в мою жизнь тоже пришел мужчина Дева , богатый, безумно интересный , спокойный... расстались потому как он был женат и семья живет в Португалии...но главная причина - надоело бояться .... сейчас опять мужчина Дева... успешный , интересный, тоже женатый , с семьей не живет , но жену уважает и никогда с ней не разведется... но вот любят Девы мужики женщин Львиц - ярких , красивых , самодостаточных... а поводу вернуть скажу так : вернуть можно , Девы трудно входят в отношения и привыкают к тем , кто рядом с ними , а еще долго присматриваются и выбирают , но вот только вернув Деву , вы окажетесь полностью в его власти и будете жить в страхе что вас бросят ... я уже писала что в одной из своих историй с Девой я ушла , потому что надоело бояться...

Как вернуть?

Ромашка

Подскажите с девой уже неделю, смс-ки разные, что скучает и. т. д. Перед тем как уехать в другой город на 2 дня по делам в любви признался. Уехал, звоню-абонент не абонент, потом на следующий день смс приходит." Не звони, да и не пиши мне больше! Я в чем дело что случилось-он мы разные люди! Не звони я не отвечу! Ума не приложу что это может быть??? Ведь все же хорошо было! Помогите теряюсь догадках. Как вести себя? Не писать и не звонить?

У меня похожая ситуация. Просто резко изменился и сказал больше не звонить и не писать, я тебя не люблю и удалил со всех соц. сетей. Я больше и не звонила и не писала. Вот думаю выйдет на контакт или нет.

Гость
Денис

Можно задавать Вам вопрос лично?

Автор
Mrg

У меня похожая ситуация. Просто резко изменился и сказал больше не звонить и не писать, я тебя не люблю и удалил со всех соц. сетей. Я больше и не звонила и не писала. Вот думаю выйдет на контакт или нет.

Потому что вы у него не одна. И даже не топая. Одновременно с 4мя девушками может общаться. И как не путается-то в них?