Гость
Статьи
Что делать с женщиной …

Что делать с женщиной скорпионом?

Несколько месяцев назад я признавался в любви девушке скорпиону (22 года), она ответила отказом, и я успокоился, дальше не предпринимал никаких действий, но недавно мы увиделись и после этого начали …

руслан
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Что за глупости тут пишут про скорпионов! Я не понимаю почему сложилась такая практика, что скорпионов считают носителем всех отрицательных качеств!!!Я знаю, что девушки-скорпионы очень верные и если полюбили по-настоящему, то будут любить этого человека всегда. А эти ваши заявления про алчность и мужей подкаблучников, что могу сказать, деньги не главное, для скорпиона важнее эмоциональная составляющая, а мужчин никто не заставляет быть подкаблучниками!

333
Ирина

Сообщение было удалено

подозреваю, что вам лет 20, ну или по паспорту больше, а фактически там же.. Есть много знакомых Ск и М и Ж. У всех деньги - основная составляющая жизни. Кто-то зарабатывает сам, кто-то присасывается к деньгам партнера. Скорпионов-альтруистов не встречала ни разу. Все знакомые М Ск женаты на выгодных невестах, все ЖСк на материально обеспеченных М.

Хотя допускаю их существование. Вот Вы - первая. Интересно кем является ваш муж и как долго вы прожили в нищете, но с сильной эмоциональной составляющей. Еще допускаю, что мы в разных социальных слоях.

Кстати, комплиментов про ЖСк я написала тоже много))

Гость

Судя по себе, я тоже скорпион! Если мне мужчина не понравился, я его и близко не подпущу к себе! Если наоборот же, нравится, буду поедать его взглядом,давать понять что он мне нравится, и ждать от него первого шага, ну и конечно же внимания постоянного! Чтоб понимать всю серьезность ваших намерений!

Ирина
333

Сообщение было удалено

К чему эта ваша ирония?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, не скажу что все скорпионы прям так любят деньги, для меня важнее любовь!!! и мне не 20 лет.. и от мужа довольно не бедного убежала, не раздумывая о деньгах! Глупости вы пишете!

333
Ирина

Сообщение было удалено

Из чего делаю вывод, что у вас нет мужа, семьи.

По молодости мы рассуждать горазды, в жизни потом выходит по-другому.

Ладно, чего говорить. Мои посты были о реальных взрослых ЖСк, имеющих семьи, детей, жизненный опыт. У вас конечно всё будет по-другому. Это без иронии.

Вспомните мои посты лет через 20))))

Гость 37, возможно что вы и сами неплохо зарабатываете. По крайней мере на бутер с маслом.

Отпишитесь когда снова выйдете замуж. Будет ли ваш муж нищебродом, но горячо любимым. Тоже без иронии.

Деушки, не злитесь. Это же хорошо для вас, когда есть внутренний стержень выстроить комфортную личную жизнь по своим правилам. Не всем ЗЗ это дано. А с вашей хваткой, выдержкой и темпераментом это на раз-два получается.

Только мужиков вы давите этим. На грани они постоянно, от ненавижу до обожаю. Ну это только мои наблюдения.

руслан
333

Сообщение было удалено

почти получилось, но к сожалению она собирается уехать в другой город, не знаю что её сдесь может удержать, наверно это всё

руслан

спасибо всем!

руслан

думаю я был близок к цели

333
руслан

Сообщение было удалено

Руслан! Собираться и уехать - это две большие разницы!

И еще, из 100% уехавших, большинство имеют тенденцию вернуться. По разным причинам.

Так что разведуйте обстановку и в бой, на мой взгляд рано вы сдались((((

Гость

Руслан - я сам с этим сталкивался -добивался девушку Скорпа- ласковее стала -ровно до тих пор пока вы не станете настойчивее.. Я сам не сдаюсь годы опыта со скорпами и долгой дружбы дают о себе знать. Я Лев и не терпелив -пробуйте только долго долго и не настойчиво а мягко - она даст сама знак и явный - если его не даст -либо ждать либо вообще не даст никогда

руслан
333

Сообщение было удалено

получим дипломы и видимо там работу предлагают, родственники, а так она сама с посёлка, я думал она будет работать в нашем городе

руслан
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гостья

У меня мама-скорпион, она и папа-образец для меня идеального брака. Они до сих пор любят друг друга, постоянно шутки, подколы, смех, как в молодой паре. При том, что мы всегда жили скромно, папа зарабатывал средне, мама всегда работала, бывало, получала больше папы, но НИКОГДА не попрекала папу деньгами, не просила подарков, не пилила. Вообще папу не пилила, как многие женщины, хвалила его, поддерживала. Считаю, что им очень повезло, встретить свою половинку-большое счастье. это судьба. тут гороскоп ни причем.

soft

е.бать, что же еще?

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Это точно! У меня родители тоже пример идеальной семьи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100, особенно это касается баб, о которых тут уже писали немерено. Мужчины Скорпионы бываю вполне адекватны.

Гость
333

Сообщение было удалено

+ 100. Козероги- первостатейные мозготрахальщики, но по поводу эмоциональности категорически не согласна. Дело в том, что Скопионши не так уж и эмоциональны, они, как правильно уже замечали скорее жадны до эмоций.

гостья

Деушки, не злитесь. Это же хорошо для вас, когда есть внутренний стержень выстроить комфортную личную жизнь по своим правилам. Не всем ЗЗ это дано. А с вашей хваткой, выдержкой и темпераментом это на раз-два получается.

Только мужиков вы давите этим. На грани они постоянно, от ненавижу до обожаю. Ну это только мои наблюдения.[/quote]

ЗЗЗ, согласна в чем-то с вами, в чем-то нет.Своего мужа выбирала в тот момент, когда он был не то чтобы беден, но скорее совсем не богат.Но чутьем смогла увидеть в нем потенциал, и не ошиблась.Да, мне хотелось бы большего удовлетворения своих потребностей, но умом понимаю, что предела мечтаний нет. Вспомните сказку о золотой рыбке и чем она кончилась.Вот это меня и останавливает, а мужа не пилю, зачем? Мне совсем не улыбается его пребывание на грани от ненависти до обожания))

333
гостья

Сообщение было удалено

Конечно рассудок должен быть у женщины, мудрость. Если любишь мужчину и это взаимно, про гороскопы ведь даже не вспоминаешь)))

Опять же не в обиду ЖСк, но еще заметила, что после 40 они будто с катушек слетают. Будто жизнь завтра закончится, а они недоели-недопили-недотр...лись.

Втихаря пускаются во все тяжкие. Окружающие даже не догадываются об их двойной жизни. А уж дети тем более.

Скорпионы обоего пола очень виртуозны в этом: в мозговыносе, в сексе и в скрывании порочащих связей. Даже если поймаешь такого (кую) за ногу в чужой кровати, все равно выкрутится и еще тебя виноватым сделает.

Опять же девушки, всё ИМХО. Результат моих многолетних наблюдений.

Ирина

Я вот скорпион, но почему-то совсем не люблю мозг мужикам выносить, скорее я больше подшучиваю, подкалываю их, могу с издевкой что-нибудь сказать. Что поделаешь пусть радуются, что обратила внимание, тех кто мне не интересен игнорирую вообще.

333
Ирина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

что для скорпа "подшутить, подколоть, с издевкой сказать" - для остальных это взрыв мозга))

Пусть радуются холопы, барыня оплеуху дала, день не зря прожит.

Узнаю Ско))

Ирина
333

Сообщение было удалено

На самом деле, я не заносчивая, как некоторые мои знакомые - не скорпионы. вот там действительно жесть. Кстати, терпеть не могу когда мне мозг выносят, а сама стараюсь не вносить. И шуточки у меня действительно безобидные!

гостья
333

Сообщение было удалено

ЗЗЗ, взрыв мозга?))Очуметь, какие все нежные и ранимые, и только скорпионы исчадия ада))

Krasava

Я по зз скорпион, но так как с улыбкой взрывают мозг весы, больше никто не умеет))

333

Ну вот))) расшевелила банку со скорпионами)))

Да ладно девушки, не злитесь))

Знак солнца в гороскопе - это малость такая, фигнюшка. Вся натальная карта играет роль. А еще воспитание, социум, образование, темперамент.

Это же видно, что молоденькие вы)) Понаблюдайте за жизнью взрослых ЖСк (не мам!!!), учитесь на их ошибках. И всё будет гут))

деревня

333, вы собстна в какой психбольнице наблюдаетесь?

гостья
333

Сообщение было удалено

Я, конечно, в душе всегда девушка, ЗЗЗ)) Но как ни крути, молоденькой себя назвать уже не могу при всем желании..Повеселили и на том спасибо)

руслан

перестала заходить в соц. сети, раньше сутками сидела, что это может означать или не может)))

гость
руслан

Сообщение было удалено

да, у меня так было.

гость
руслан

Сообщение было удалено

Руслан, не обижайтесь, но мне кажется вы ей просто не интересны.

у скорпионов внутри своя жизнь, свои переживания, с виду может быть голодность, внутри все кипит. скорее всего в этом случае не по вам она страдает

зашел погреться
руслан

Сообщение было удалено

ты иди на мужской форум, там тебе лучше подскажут, что нужно сделать с девушкой если она тебя послала на х..

руслан
зашел погреться

Сообщение было удалено

Как действовать в таком случае я знаю, но тут другое....

зашел погреться

если ты признался в любви, а тебе отказали - то это никак иначе назвать нельзя. после данного факта не может быть никаких разговоров о каком-бы то ни было общении с данной девушкой. то, что начали через какое-то время общаться - ошибка. Объясни, ну как можно общаться с человеком, который тебе ясно дал понять, что ты ему не нужен?! а то, что "вернулась" к тебе - значит не была востребована у других мужчин и снова метнулась к тому, кто ее примет с распростёртыми объятиями. а ты всё сопли жуёшь, извини за прямоту. перестань оленить, как мужик прояви себя - оставь эту и найди другую, которая взаимностью ответит. вокруг девушек - тьма, чего ты на одной зациклился? ..которая к тому же тебя еще и послала в прошлом.

Гость
зашел погреться

Сообщение было удалено

Ха....ну что вам ответить...вы нереально круты)))

Получается, что вы не можете себе позволить ту девушку, что вам понравилась, ведь ее нужно добиваться.

А довольствуетесь лишь теми, кто согласен (читай те, кто идут со всеми)

И вы еще пытаетесь учить кого-то...

Никогда не понимала таких "всеядных" мужчин....))) Хотя-каждому свое..

зашел погреться

кто вам сказал, что человека, которому ты неприятен(на)/который ответил тебе отказом - нужно добиваться? не правильнее ли уважать мнение и желания других людей и на отказ в чем-либо реагировать адекватно - забить х..й и строить отношения с теми, кому ты приятен и кто действительно желает с тобой общаться? Гостья, не нужно набивать цену себе и другим девушкам. не хочет эта - захочет другая :) Грубо, цинично, но это так)

Гость
зашел погреться

Сообщение было удалено

Так и я о том же....)))

Вы, извините, очень примитивно судите.

И это позиция слабого мужчины. Ведь если вам дорога именно эта девушка, вы найдете способ привлечь ее внимание и в итоге добиться. Согласна, это тяжело, и не каждому под силу. Взять то, что доступно намного проще.....

Ну а как же мужской инстинкт охотника?

зашел погреться

хорошо. зайду с другой стороны. вот, например, приклеился к вам какой-нибудь таджикский гастарбайтер в маршрутке и начал оказывать знаки внимания, пытаться познакомиться и т.д. А вы, предположим, таджикских гастарбайтеров на дух не переносите, и, от самого факта, что он с вами заговорил - вас воротит. Так что? Предлагаете ему и дальше вас добиваться? он же "сильный мужчина", "вы ему дОроги" и он хочет найти способ и привлечь ваше внимание, и, в итоге, его добиться, - ведь он не ищет легких путей и не хочет брать то, что доступно. И, кроме того, у него есть мужской инстинкт охотника:D

что скажете?)

Гость

рассмешили :-)))

это уже на зоофилию похоже

Ой, сейчас еще и разжигание межнациональной розни пришьют...)))

зашел погреться

чё это сразу зоофилия? таджикский гастарбайтер такой же мужик, как и все остальные по ряду признаков. хотя есть и отличия. мой вопрос так и остался без ответа..

Гость

ну, здесь я могу поспорить))))

орангутанг в зоопарке тоже обладает рядом определенных признаков, и даже может оказывать знаки внимания человеческим самкам)))Однако же это не ставит его в ряды *** сапиенс. Это так, лирическое отступление)))

А насчет вашего вопроса....Знаете, мне почему то не хочется вас разубеждать (хотя вы этого ждете ;-)

Я лишь высказала свою точку зрения. Ну, как-то совсем скучна ваша позиция, никакой романтики в ней)))

А вы не предполагали, что девушка может сперва отказать по целому ряду причин? Не обязательно в виду того, что вы ей противны?

Может быть она просто не успела разглядеть ваши выдающие качества? вы просто не дали ей время, поторопились с признаниями?

зашел погреться

возможно, автор и поторопился с признаниями. но всей ситуации мы не знаем. я оставлял комментарии по факту того, что: "парень признался в чувствах - его послали". для меня этого было бы достаточно, чтобы понять, что "меня там не ждут". Признавайтесь, сколько вам лет? к чему эти разговоры о романтике. по-моему, нет никакой романтики в том, что ты - к ней, а она - от тебя.

Гость

А по мне так совсем неинтересно ограничивать себя в выборе и общаться лишь с теми, кому интересен ты. Это же СКУЧНО!!!

А вот вызвать интерес у понравившейся тебе женщины, которая изначально сопротивляется....не знаю, будь я мужчиной, меня бы это только заводило.

Кстати, а кто вы по знаку? Я соответственно.......)))

зашел погреться

водолей:D а это как-то влияет на что-то?)

так вы для разнообразия предлагаете попробовать пообщаться с теми, кому я не интересен!? О_о интересно, как вы это себе представляете. я описал вам ситуацию в маршрутке, - и вы всё равно утверждаете, что мужичку (пусть это будет не таджик, а просто не внушающий вам доверия гражданин) стоило до вас и дальше продолжать докапываться, следуя вашему же совету?

Гость

мммм...водолей)))

сразу расхотелось спорить.....

Кстати, очень дорогой для меня человек тоже представитель вашего знака. Как здорово, что он совсем по-другому рассуждал))) С этого и начинались наши отношения....тоже долго сопротивлялась сперва. Но он был упертый)))

В итоге сама влюбилась по уши....

Я просто хотела объяснить вам, что возможно вы себя чего-то лишаете, с таким взглядом на отношения.

Хотя, это просто моя точка зрения и я никому ее не навязываю.

Почему то хочется, чтобы и у парня все получилось)))

зашел погреться

тогда пожелаем ему удачи)))) и именно с этой девушкой:D чувствуется, что она уже взяла его в оборот, и удача в дальнейшем, действительно, понадобится:D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мда....как то вы болезненно реагируете....

Видимо есть на то причина? ;-)

зашел погреться

да нет, не болезненно) просто есть такие принципы основополагающие, которыми пренебрегать не стоит. например, не стремись провести время с тем, кто не стремится провести время с тобой. или, например, любить тех, кто любит тебя, и не любить тех, кто тебя не любит. но парню всё равно - удачи!)))

гостья
зашел погреться

Сообщение было удалено

Эти принципы работают, когда ты не влюблен.Не так просто развернуться и уйти, имея чувства к человеку.Прекрасно понимаю Руслана.

зашел погреться

очень распространенное заблуждение - путать любовь с болезненной привязанностью. любовь - это светлое, взаимное чувство. не бывает "несчастной, неразделенной" любви. любовь бывает только "счастливая, взаимная", а если не взаимная, неразделенная, безответная и т.д. - то это уже не любовь, а хрен знает что. скорее всего комплексы, неуверенность в себе, неверие, что парень сможет завязать отношения с другой девушкой, и что эти отношения будут лучше предыдущих. вот и цепляется за те "отношения", что есть на данный момент. и никакой романтикой тут даже не пахнет.

Автор должен понимать, что он достаточно легко сможет, при желании, найти себе другую девушку, которая, в отличии от этой, ответит взаимностью. кто ищет - тот всегда найдет. конечно, сложно себя разубедить, что "онанетакаякаквсе", "она такая хорошая", "она что-то ко мне чувствует". девушка ясно дала понять, как она относится к автору, когда отказала ему. а между тем, надо обращать внимание не на эмоции и домыслы, а на факты. легче будет жить. сразу всё проясняется, когда начинаешь думать головой, а не чем-то еще) p.s. не верю в камбэки. девушка не спроста после отказа, через какое-то время, вдруг проявляет благосклонность. причины могут быть разные. не нашла себе парня, решила вернуться с прежнему ("пока не найду своего прЫнца, и этот сойдет"); "не сложились отношения ни с кем/никому не нужна - вернусь с прежнему - про него-то я точно знаю, что примет обратно, ведь когда-то в любви признавался" и т.д.