Несколько месяцев назад я признавался в любви девушке скорпиону (22 года), она ответила отказом, и я успокоился, дальше не предпринимал никаких действий, но недавно мы увиделись и после этого начали …
обжогся вообщем я.. на своих же ошибках
Сообщение было удалено
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёженьки )))))))) id В СТУДИЮ ))))))))
Сообщение было удалено
ну, ничего, бывает. но все равно опыт незабываемый )
Сообщение было удалено
не сомневаюсь,что для вас она лучшая) тем не менее как не банально они разные) есть такие,до которых как до луны-настолько они зрелые как личности. но это единицы. в них лучшие черты скорпа. ну и есть основная мас так сказать.те кто кажутся и косят под тех кем не являются. хотя такое можно сказать про любой зз,но в скорпах это чувствуется сильнее ,наверное потому что по энергетике они более заметные
Сообщение было удалено
контакт что ли? )) я удалилась от туда несколько месяцев назад. )) я и с вумана хотела удалиться, но что -то завело меня сюда сегодня))
Сообщение было удалено
хахахааахаах ну вы и плести.
Сообщение было удалено
а я слишком наседал просто , не мог ничего с собой сделать , влюбился и всё , каждый день ждал встречи буд-то год не виделись , ей видно надоело это , и она стала отдаляться и в итоге я со своими страстями так справиться и не смог , всё и закончилось , короче сам себя не послушал и всё прое... вообщем вот так )
Сообщение было удалено
не много) у меня среди друзей были и есть ж-скорпы.и взаимно любимая девушка скорп)
ой бл... уж точно )))))))
Инагда так и есть: штота даказываю, даказываю, приважу аргументы, все паверили, сагласились, галавами кивают, а я думаю што я нису?
Сообщение было удалено
В первой декаде родились? просто себя узнаю. эх. страсти, страсти))
Сообщение было удалено
и я решил вдруг тут отписаться почему-то .. )))) ну а одноклассники я не знаю , скайп что-нибудь ?))))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь,что для вас она лучшая) тем не менее как не банально они разные) есть такие,до которых как до луны-настолько они зрелые как личности. но это единицы. в них лучшие черты скорпа. ну и есть основная мас так сказать.те кто кажутся и косят под тех кем не являются. хотя такое можно сказать про любой зз,но в скорпах это чувствуется сильнее ,наверное потому что по энергетике они более заметные
Я с телефона, не всё успеваю читать, можно подробней? Это о скорпах или о ком?
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааааааааа)) она родная)) 29-го окт)))
Сообщение было удалено
скайп есть - veronika38918. вроде, так. ))
в одноклассниках даже никогда не регилась)
Сообщение было удалено
)) я 27 октября)
Сообщение было удалено
щас постучусь))
Скарпеоны размнажаюца и не думают памерать.
Сообщение было удалено
я плачу))))
Сообщение было удалено
только не громко, ок? ))
Сообщение было удалено
Ни плачти, мы фси равно вымрем, рана или позна. Мы к этаму идём быстрыми темпами.
Сообщение было удалено
вы с какой страны вещаете?))
Сообщение было удалено
Ширака страна мая радная.
Сообщение было удалено
Рад вам помочь ребята, но могли бы перейти на скайп, там более оперативно и всё такое)
Пусть раки и блезнецы ка мне ни падходят и вапще на глаза ни паказываюца.
Сообщение было удалено
А я 30.10)))) Перводекадники собрались и самые классные из скорпов!))
Руслан, а твоя скорпиоша когда родилась?
А вам здесь никто ничего конкретного не скажет. Синастрию надо делать и смотреть совместимость. Ну, стрелец. Ну, скорпион. А дальше что? Идите на астро-сайт, вам там может бесплатно и ответят по поводу перспектив и отношений.
пригласите ее на свидание и сразу начните тра..ать, тра..ать, тра..ать во все места и во всех местах. они же такие темпераментные и сексуальные, или пусть вспомнит характеристику гороскопа и выполняет ее )))
Сообщение было удалено
16 ноября
Правда что скорпионы способны любить человека больше чем себя?
Девушке просто стало скучно и захотелось поиграть. Если мужик скорпионше понравится, она сама начинает его добиваться, как добьется, еще сто раз подумает, нужен он ей или нет. Если решит, что не так уж и нужен, то сразу отстранится и переключится на другого. Если скорпионша влюбится, то это надолго. А если мужик сразу не зацепил, то не зацепит и потом. Чисто по себе сужу, так как родилась 28 октября.
Сообщение было удалено
Спасибо! Каким образом вы добивались мужчины? Или стали бы добиваться? Если это будет тот самый
Все скорпы любят так играть???
Автор, знаю нескольких скорпионих, они уже тети за...
Общее есть у всех. Все имеют средненькую внешность, лошадиную работоспособность и железную хватку во всем. За деньги, родную маму продадут, но очень умело. Что все вокруг буду охать-ахать и сочувствовать.
У всех мужья - подкаблучники. Причем у многих рост под 2 метра и косая сажень в плечах. Все мужики обязаны не просто хорошо, а много зарабатывать. Дабы удовлетворить ненасытную алчность женушек((
Когда они выбирают своего будущего мужа (именно они сами, а не вы), шансов и выбора у последнего практически нет. Побежит как миленький и будет тапки в зубах таскать.
И еще, все скорпионихи гуляют от мужей.. Даже будучи глубоко за 45((( Причем с молодыми любовниками. У мужа гулять налево не получится, будет просчитан и пойман за 2 секунды. Затем морально изнасилован в извращенной форме.
Но они очень чистоплотные хозяйки и дом у них - полная чаша. Как матери скорее стремятся одеть-обуть, чем к душевному единению с ребенком.
Вот такая песня. А там уж думайте, сдалась вам эта дэушка или ну её к лешему)))
Скорпионихи скорее подходят мужчинам козерогам. Они додают им недостающую эмоциональность и чувственность. Взамен берут деньги и статус.
Ну оба сильны во взаимном мозговыносе. Два сапога, как говорится)))
Сообщение было удалено
Покажите мне скорпа, не балующегося садо-мазо))) Вынесут мозг партнеру, а потом себе любимому. Ну что нескучно было))
ахах. Вы в сваём уме?
чувак добивайся своего, ухаживал полгода за дев скорпионом - главное заслужить доверие, обмануть не получится, да и не стоит, плюс старайся не показывать своих чувств, они любят соревнование, я лично вырулил на дружбе, потом сама инициативу покажет, главное не торопись, не суетись, очень ревнивые не стоит с этим играть, лучше покажи серьезность дружбы и тебе возздастся:)
Сложно со скорпионшами -это да. Сам влюблён в скорпионшу и после неё уже нет других женьщин -то что раньше считал сексом -после неё жалкая пародия. Но добиваться практически бесполезно - чем сильнее добиваешься тем больше отстраняется. Но буду продолжать -нет другого выхода.
Мужики если можете -бегите от них - если влюбитесь серьёзно - то считайте что попали... я уже себе не пренадлежу -всё готов ради неё сделать и буду хоть всю жизнь ждать...
Сообщение было удалено
В основном пик влюбленностей был во времена студенчества. Часто ходили в клубы и гуляли. Знакомились с мальчиками. Если мне понравился какой-то мальчик, я старалась, чтобы он всегда обо мне помнил. Первая напишу смс, могу так невзначай позвать погулять, типа "мне скучно, пойдем погуляем", приглашала в клуб "мы с подружками сегодня идем в клуб, приходи и ты" и т.д. В клубе включала все свое очарование)) Но так как организм молодой, ветреный, часто влюбляется, то приходилось потом очень долго влюбленного мальчика от себя отвязывать (не брала трубку, не отвечала на смс). Не знаю, как другие девочки скорпионы, но я в 15-20 лет быстро влюблялась и быстро остывала (даже не успевало дойти до секса). Сейчас, думаю, у многих до секса уже доходит, что не очень хорошо для мальчиков, которые после секса со скорпионом теряют голову)) Еще скорпионши любят выносить мозг своему избраннику. По любому поводу и в разных ситуациях. Очень малое количество молодых людей, которые смогут побороть себя и быть рядом с этим тираном. Если у мужика есть способность мимо ушей пропускать колкости, обидные слова, то это плюс. Многие говорят, что скорпионша хочет себе сильного мужика, но если этот мужик будет проявлять силу, то скорпионша будет возмущаться и злиться. Слабых скорпионши призерают (так что вообще не понятно, кто ей нужен). Скорпионшу нужно брать хитростью, но не делать ей больно, не унижать. Все обиды она аккуратно складывает на полочку в памяти, и с каждой ссорой эти собранные обиды перебирает (даже если и сказала, что простила). Да и держать она будет все в себе, если узнает что-то плохое (измена, обман и т.д.), а потом в один прекрасный момент соберет вещи и уйдет, так ничего не сказав. Но не все скорпионши такие, некоторые наоборот очень открытые и могут все сказать, что они думают о человеке. В общем, думайте, нужно ли Вам вообще с ней связываться))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо! Нет риска навсегда застрять в зоне дружбы?
Сообщение было удалено
она высокая, хватка вроде есть, в остальном не знаю
Автор, это сборный портрет моих знакомых ЖСк, которым сейчас уже за 50)))
Наблюдаю за ними последние лет 20. Не могу сказать какими они были в 20, но обилие общих черт при абсолютно разных вводных данных - как-то настораживает))
Я не думаю, что надо выпрыгивать из трусов, завоевывая девушку. Шаги навстречу должны делать оба. Понаблюдайте еще за ней, проверьте в разных ситуациях. Удачи))
Важно помнить что, скорпионы - это публичные люди. Они всегда носять маску,что им все по фигу. А еще они очень боятся равнодушия. Поменьше обращайте на скорпиошу внимания и он ваш
Скорпион как привлечь
Здесь проблема скорее в том, как от него избавиться, а не в том как его привлечь. Привлечь его достаточно несложно. Во-первых, Скорпион страшно любит тайны, поэтому никогда не показывайте свою страстную заинтересованность в нем. Здесь лучше всего подходит игра "жарко-холодно", типичный прием женщины-вамп. Сначала смотрите на него жадными глазами, потом в упор не замечаете. Глазами обещаете блаженство и не подпускаете его к себе. Вы должны оставаться загадкой, тогда для Скорпион будет проявлять к вам жгучий интерес. Во-вторых, Скорпион любит борьбу, он завоеватель, как и Овен, но в отличие от Овна берет противника измором, психологической осадой. Он будет всячески провоцировать вас на "сдачу позиций". Ни в коем случае не поддавайтесь, как только вы сдадитесь на милость победителю, он тут же потеряет к вам интерес. Чем сильнее накал эмоций, тем интересней Скорпиону. Если вам удалось его зацепить, он сам приведет вас туда, куда нужно. Отдайте ему эту инициативу, пусть он считает, что победил. Гордый Скорпион не сдается, он всегда побеждает, оставьте ему эту иллюзию.
Рустик, ну это как себя покажешь, тут уж не угадаешь) главное не ведись на слова, смотри на реакцию, они хитрецы еще те, могут в глаза недоговаривать, или врать, даже близким людям, могут чисто проверять по этой теме тебя. скрытные, я бы посоветовал запастись терпением, ну и мужское начало надо иметь вроде того. имей свои принципы, отказывай в принципиальных мелочах, будь самостоятелен. короче все по фэншую))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю, Бесценный совет!
дааа, дела. Получается скорпионы для серьезных отношений не готовы? всегда интриги, шуры муры, можно 15 лет прожить и она вас кинет, че за бред. Вы тут щас наговорите.
Сообщение было удалено
Не кинет, они тоже крепко держатся за брак. Но вы будете жить по их уставу, всегда.
Сейчас наблюдаю лав стори одной из них. 25 лет брака, взрослые дети. Муж шебуршится по дому, она живет параллельно с мужчиной, который чуть старше ее сына. Разрывается, страдает, но мужа жалеет и бросать не хочет. Считает, что без нее он или сопьется или вздернется(((
при этом очень хорошая хозяйка, мать, работник. Прекрасно выглядит моложе своих лет. И муж, и молодой любовник не представляют свою жизнь без нее. Вот такая се ля вишка.
Мораль сей басни, вы будете с ней как птичка в золотой клетке. Как с браслетом на ноге. А иногда даже будете думать, что это вы глава семейства и принимаете решения.
Сообщение было удалено
Вот от мужчины я такого не ожидала! Кстати, я сама скорпион и знаю, что как только мужчина теряет интерес к женщине-скорпиону, перестает звонить, выражать свою заинтересованность, оказывать знаки внимания, она сразу остывает к этому человеку. А использовать эти глупые бабские уловки должны только женщины, я встречала много мужчин, которые пытались таким образом заслужить мое внимание, мнение о таких сразу падало ниже плинтуса, потому, что хитрость - это прерогатива женщины, а мужчина должен быть завоевателем, проявлять внимание, тогда возникает интерес и уже в дальнейшем женщина тоже начинает по-своему проявлять внимание.))) Так что покажите ей что она вам нужна!