Я Близнецы,очень завистлива.А вот представителям вышеперечисленных знаков никогда не завидую,а искренне радуюсь успехам.
Зависть -качество низкоразвитого уровня сознания.Знак зодиака здесь ни при чём.
потому что вы - дура
Жесть жесть жесть
Потрму что Близнецы-самый поверхностный знак.Для того,чтобы кому-то завидовать нужно на ком-то сконцентрироваться. Близнецы де не способны вообще на чем-то сконцентрироваться:-)
sorry за опечатки.
Ноу коммент.....
Львы и Овны- огненная стихия- совместима с воздушной. Что-то типа "родства" чувствуется))
Гороскопнутая на всю голову, читать противно.
Сообщение было удалено
не читай
Львы и овны -самые противные знаки.Хотя я стрелец и тоже знак огня ,но львов и овнов не люблю.
Какая глупость
а овнам и львам вобще нечего завидовать. чему там завидовать?
Я лев и близнецы мне всегда очень , почему то , завидовали ? Я думаю , это все очень индивидуально , а вообще зависть - это очень плохое чувство , оно разрушает и в первую очередь самих завистников .
зачем ты позоришь наш знак! Боже.... поэтому каждый второй пишет, что близнецы поверхностные никчемные пустышки... еще бы, после такого.. зависть присуща всем - дело не в зз, дело в самом человеке.
Зашла в эту тему просто от охренения от ее тупости.
Сообщение было удалено
стрельцы-самые большие спорщики.что характерно,спорят ради спора.Это неприятно(
Сообщение было удалено
А я считаю, что хуже стрельцов ещё поискать надо! Отстой!
Я лев, мне всегда завидовали близнецы, особенно мужчины. сравнение какое-то непонятное постоянно, но я выше этого, я ж царица). Мой муж овен, мужики-близнецы просто синеют от зависти к нему, хотя многие живут намного лучше, больше имеют от родителей, внешне интереснее и бабам нравятся, но вот моему мужу завидуют. Впрочем, нам с Близнецами легко и мы пропускаем их зависть мимо. Отдыхать вместе ездим, тусим - приятно.
я завидую, особенно энергии овна, львы тоже нравятся.
Сообщение было удалено
Я очень старалась)))
Сообщение было удалено
всем львам кажеться,особенно теткам,что им все завидуют.на самом деле они над вами просто стебутся
Сообщение было удалено
Ок, мочалка), вы мне уже позавидовали)
Мне вообще на зависть наплевать.я промышляю своим умом.
Автор 4 поста глупости говорит!Редкостная бредятина!
Потому что они слишком самоуверенные. Кстати после просмотра Антологии Битлз мне больше всех не понравился Пол МаКартни. Слишком он мне показался деловым и этаким главным боссом.
Сообщение было удалено
Я лев. И не люблю Онов- они на первом месте. Со Стрельцами хоть поговорить о чем-то можно.
Близнецы -самый говняный знак, что мужч что женщины. смеясь, лицемеря пойдут по головам. . ни нравственности , ни чувства сочувствия и доброты.. мужчины к тому же бабники жуткие
близнецы могут завидовать только неуемной энергичности огненных. так как сами физически слабоваты. больше завидовать там нечему.
Я близнец, к львам и овнам отношусь хорошо. Завидуют, скорее поражаюсь тельцам сильные физически, изворотливые, врут так что все верят.
Сообщение было удалено
и водолеиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мочить их сук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
рассмешила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мня близнецы не любят, сама Овен.
Близнецов терпеть не могу.