Всем привет!Очень волнует вопрос отношений.
Сейчас у каждого из нас начинается,активный период в жизнь.Я рада,что он реализует свои мечты и я наконец-то вылезла из своей скорлупы.Устроилась на …
Сообщение было удалено
ему поездка будет
от вас отдалится он туда дальше еще больше, на будущее даже общения не будет - по крайней мере на то похоже очень!
у него видимо ребенок маленький? или жена беременная? или кто-то в семье пополнение ждет)))
У него двое маленьких детей, насчет пополнения- вряд ли пока:).
Виктория, а у меня появится кто нибудь в таком случае или опять- одна? С мужем давно уже чужите люди:(.
Сообщение было удалено
Да, он темноволосый, светлая я и жена 37нат-я. а развод у них будет?
Сообщение было удалено
нет не будет))) он видимо обещает развестись? ну так и будет дальше обещать))) не разведется он, по крайней мере из моего расклада так вышло))
Сообщение было удалено
А на какой период вы смотрите?
Сообщение было удалено
я просто смотрела на перспективу отношений)))
Сообщение было удалено
значит то просто его дети маленькие показаны.
да и вы сами подумайте- вам нужно уводить его из семьи где двое маленьких детей?))
Сообщение было удалено
спасибо! Маргарита и Тарас! Когда мы помиримся? Есть ли надежа, что снова будем вместе? Что мне для этого нужно делать?
Сообщение было удалено
И в мыслях не было уводить, я ведь сама замужем, и у нас тоже дети. Меня только встречи интересовали.Как мужчины и женщины, и нравился он мне кончно.Так появится у меня кто нибудь в ближайшее время?
Сообщение было удалено
да, появится))) муж с рогами)))
вы реально меня смешите - у вас еть муж почему же вы плачетесь что одна?)))
Сообщение было удалено
ну пожалуйста. Меня интересует именно этот вопрос!
Девочки, не гадайте сами себе или у дилетанток. Надо гадать у тех, кто хорошо знаком с "этим", а то только себе вред же наносите. Но дело ваше, конечно, незнающие тьма.
Сообщение было удалено
Тот о комм я спрашиваю зависит от меня в материальном смысле- зачем мне его из семьи уводить?:)) Муж обеспечивает меня и ребенка очень хорошо, нет нужды ни в чем, но эмоционально мы разные.
Сообщение было удалено
А где найти тех, кто не дилетант то?Вот проблема.
Сообщение было удалено
Вам сейчас насоветуют))) недилетантов)))
гляньте 61 пожалуйста! Я очень жду.
Сообщение было удалено
напишите мне улчше на почту - я здесь редко бываю victoria-vish@yandex.ru
Погадайте пожалуйста. Я в отношениях с мужчиной,он женат. Будет ли у нас совместная жизнь? Чего ожидать в наших отношениях?
я Зарема 16.10.1978, он Александр 17.06.1968.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ можно скинусь zarema_rogova78@mail.ru