Гость
Статьи
Оба заняты!Будет ли …

Оба заняты!Будет ли совместная жизнь?

Всем привет!Очень волнует вопрос отношений.
Сейчас у каждого из нас начинается,активный период в жизнь.Я рада,что он реализует свои мечты и я наконец-то вылезла из своей скорлупы.Устроилась на работу,по воскресеньям учеба.Вроде есть суббота.Но...Мы живем в разных городах.И не всегда,допустим есть возможность встретится на моей территории.
Очень хочу быть с этим человеком.
Погадайте,пожалуйста!Будем ли мы вместе,жить в одном городе,будет ли совместная жизнь?

Незабудка
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотеть не вредно.Если этот человек вам по судьбе-то всё сложится само собой.

Если нет-то будет другой.Не надо цепляться изо всех сил в первое, что подвернулось под руку.

Возможно, ваш человек будет вам нравиться гораздо больше.

Трава

не имея регулярного контакта, встреч, прикосновений, обнимашек, внимания, с любовью приготовленных угощений отношения превращаются во встречи двух друзей. я не пессимист, но не питайте иллюзий.

viсtoria_vish

данные дайте его и свои

Незабудка
viсtoria_vish

Сообщение было удалено

Вот.Галина 13.03.89,03.35 утра.Андрей 24.02.81,20.40 вечера.

Спасибо!

Незабудка
Трава

Сообщение было удалено

При каждой встречи,у нас много желания быть рядом с друг с другом.

Нам хорошо,когда мы вместе.Просто много обстоятельств.Мы каждый день общаемся,если конечно он не уехал куда-нибудь по работе.

С другими МЧ,не было никогда духовной связи,трепета,заботы....

Трава

тогда я искренне желаю вам долгого совместного будущего, но вам лучше что-нибудь изменить, может найти работу ближе друг к другу. столько случаев, когда прочные отношения рвались на расстоянии.. вижу, вас друг к другу тянет, так что не рискуйте, гадание многие воспринимают очень серьезно, может оно и имеет силу, но быть ближе вам стоит, это нужно обсудить со своим МЧ

Незабудка
Трава

Сообщение было удалено

Спасибо!У нас заходила такая тема,он боится дать надежду.Боится вновь оступится.

Был неудачный брак,а тогда он много надеялся и ничего не получилось.

Онлайн

а мне погадайте. Да гадания говорят разное, но ситуация похожа как у автора. Только он был не женат, а в длительных отношениях. Рита 20.01.87 и Тарас 27.02.88.

Незабудка
Онлайн

Сообщение было удалено

И у вас Рыбы?

victoria_vish
Незабудка

Сообщение было удалено

хмм... Галина, а он разведен точно?))) карты семьи ему идут

и причина ваших трудностей в женщине, как жена его, он видимо изменяет ей (или она ему?)

нет ему переезда и вмены места жительства, замужества тоже на полгода нет

он темноволосый? глаза темные? или это ребенок ваш?

и что за светлый мужчина есть еще у вас - как бывший, сора, расставание было или будет у вас с ним

Незабудка
victoria_vish

Сообщение было удалено

Они не живут уже более 2х лет вместе.У его бывшей другой мужчина.

Официально развелись не так давно.

Женщина?Может его мать.Женщина не в восторге,что у ее сына отношения.

Да он темный и глаза темные.

А можете посмотреть на его отношения ко мне,какие планы во отношении меня?

victoria_vish
Онлайн

Сообщение было удалено

Рита, а вопрос какой?

могу сказать что у него в раскладетолько одна девушка - светлые волосы и светлые глаза, по характеру добрая очень но немного недоверчивая.

это Вы? она ему идет итогом и карты брака, есть вероятность что они поженятся

Незабудка

Еще,у него дочь есть.

victoria_vish
Незабудка

Сообщение было удалено

значит мама его против вас (она в разводе?)

у вас будет серьезный разговор, но если честно то все что вы от него хотите он дать вам не может сейчас - так что запасайтесь терпением))) хотя на будущее нестабильно все и непостоянно

в общем нет переезда ему, будет у вас ссора конфликт после которой отношений перейдут на уровень общения по телефону, интернету - физической близости не будет

ну а он такой семейный все равно вышел (может с мамой живет?), рождение ребенка - может родился кто-то в семье? но вас нет как-то рядом - закрыт он от вас

Незабудка

Мать,да в разводе.Да сейчас с ней живет.

У нас сейчас в общем-то общение по телефону и интернету,т.к часто не видимся. :-(

Я терпеливая! Главное,что бы было бы чего ждать!

Интересно,во что-то серьезное эти отношения выльются?

Гость

Погадайте мне! Рассталась недавно с мужчиной,я 01.03.1980,он-01.11.1977,хочу семью,детей.Можно ли на что-то еще надеяться,встречу ли я мужчину для семьи?

victoria_vish
Незабудка

Сообщение было удалено

если честно то вряд ли... как я уже сказала будет разговор серьезный, после чего видимо будет просто общение, ничего серьезного нет ни сейчас ни на будущее, единственное так это у него есть мат. интерес к вам - у вас своя жилплощадь? или зарабатываете хорошо? интерес есть вот такой еще у него, и для более глубоких и прочных отношений не хватает вам физического контакта - ему не хватает секса короче говоря, так что можете ждать конечно же))) но вряд ли что-то при таком раскладе у вас получится - на будущее все подвиснет у вас, в общем я уже написала что там вышло а вы сами смотрите готовы вы ждать или нет

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

имена дайте пожалуйста

Гость

Вероника и Алексей.Сказал не любит больше и не видит нас вместе.

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

Вероника, он женат? у него должность хорошая? или просто зарабатывает хорошо? нет любви у него к вам - чувства не очень радужные вышли, он для себя решил окончательно, как бы это не звучало больно - но то чо он сказал вам правда, не хочет он быть с вами.

Гость

А мне скажите,у меня то что-то будет еще?Встречу ли я своего мужчину?

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

отпишитесь по раскладу - он женат?

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

у вас будут только надежды на возобновление отношений вот с этим мужчиной и все, мечты какие-то иллюзии на его счет - больше нет никого

вы еще старые отношения не отпустили так что для новых места нет пока что в вашей жизни

Гость

У меня тоже к нему любви не было.Просто заботился обо мне,привычка скорее.Страшно одной остаться,время идет.

Незабудка
victoria_vish

Сообщение было удалено

Ха!Физического контакта не хватает?!

У меня сильный напор в этом плане....так для меня это не мало важно.

Иногда,даже говорит,что я слишком активная в этом плане.

Ладно,спасибо!

Жизнь покажет!

Гость
victoria_vish

Сообщение было удалено

Он не женат,зарабатывает 30000 тыс.но делал для меня все.Залез в кредиты,шуба,обстановка в дом.Хотел семью.Но я чувствую,что нет любви и тепла.Я понимаю,что с ним не будет ничего.Мне о себе знать хочется.

victoria_vish
Незабудка

Сообщение было удалено

да, не хватает, или вы думаете что физический контакт раз в две недели - этого достаточно? Вам же не по 15 лет, что вы как маленькая? а Ваш напор)))

ну да ладно вам вижней - сидите тогда и ждите))) что я могу еще сказать - вам же видней

удачи

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

Вам только он вышел и надежды на него, мечты и планы, ему идут заработки хорошие на будущее, но чувств как-то нет с его стороны, по крайней мере нет мыслей востановить отношения

Незабудка
victoria_vish

Сообщение было удалено

Ну да 1-2 раза в неделю и мне мало!Что ж поделать,если живем не в одном городе.

Ждать ничего не буду!Буду смотреть по факту...Трудно,что-то загадывать.

Было бы проще,если бы рядом жили.

Гость
victoria_vish

Сообщение было удалено

Я о нем уже не думаю.Насильно мил не будешь.Есть женатый мужчина с очень большими деньгами,предлагает быть его любовницей,обеспечивать от и до.Тоже скорп.Дату рожления не знаю.

Луна

А мне посмотрите?

victoria_vish
Гость

Сообщение было удалено

это он вам в раскладе идет женатый этот, у вас будут надежды какие-то на него может даже планы, он помогать может материально вам

victoria_vish
Луна

Сообщение было удалено

вопрос какой?

уххх!

Погадайте мне тоже, пожалуйста! Я не могу забыть о нем, почему-то все время жду его, ищу. Живем сейчас в разных городах. Мне 26 зовут Алина. Ему 30 зовут Михаил. Раньше был роман, о котором ни я, ни он забыть не можем. Но меня бесит его неопределенность. Надо ли вообще ждать его?

Зося

И мне , пожалуйста , волнуюсь о товарище , как его жизнь , связаться с ним нет возможности , Алексей , 32 года

Онлайн
victoria_vish

Сообщение было удалено

нет, к сожалению это не я. У него с той девушкой были отношения 4 года, а сейчас вроде нет. Но её звать так же как меня. У меня вопрос, какое у него ко мне отношение? У нас будут отношения? У меня чёрные волосы, светло-карие глаза.

Луна
victoria_vish

Сообщение было удалено

Елена 42, Алексей 38 (женат), есть ли будущее?

Гость

Гадают пальцем в небо!Бред...

Я вижу вы либо блондинка либо брюнетка,вам от 18-55 лет,вы женщина,у вас есть мать!

Не верьте!

Кукуся

Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?Какие чуства испытывает человек?

victoria_vish
уххх!

Сообщение было удалено

Алина, он темный? Вы светлая? или волосы рыжеватые?

он далеко? как за границей?

если он не женат тогда будете вместе вы

victoria_vish
Онлайн

Сообщение было удалено

Рита, я расклад на него сделала, если хочет на другой жениться тогда есть ли смысл смотреть как он относится к вам?

Мыша

Виктория, погадайте пожалуйста- Наталья и Алексей, будут ли ещё отношения, встречи? Сейчас он отдалился, почему?

victoria_vish
Луна

Сообщение было удалено

Онлайн
victoria_vish

Сообщение было удалено

просто со мной у него начались отношения после разрыва с ней. Неужели врал?

victoria_vish
Онлайн

Сообщение было удалено

Рита, я сделала расклад на него - то что вышло я описала, возможно я ошиблась, кто знает))) то что ему выпало я описала, а там жизнь покажет что да как

Онлайн

ну сделайте еще на меня! Пожалуйста. Я 20.01.87, он 27.02.88

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мыша

Я он лайн тоже

victoria_vish
Онлайн

Сообщение было удалено

а вопрос какой будет? и имена нужны

victoria_vish
Мыша

Сообщение было удалено

Наталья, Вы младше? шатенка? глаза темные? вы муж и жена? или кто-то женат? или брак гражданский у вас с ним? он темноволосый?

ехать никуда случайно не собрался? как за границу даже поездка идет.

ребенок у кого? у него видимо?

на будущее ему вот поездка идет, чувства уходят у него, отдаляется от вас из-за разочарования в вас

Мыша

Я младше, но не шатенка, светло-русая, мы оба несвободны, ехать? Не знаю, не гвоорил пока ничего.Что отдаляется я и сама почувствовала, то есть разрыв будет? Он инициатором выступит?