помогите советом. Девушка в первых и единственных отношениях три года. Там далеко все ее гладко. Нужны денские советы. Я рак
Такой ты *** конечно. Как крыса тыловая! Можешь только портить людям отношения, из за угла. Правильней бы было, мутить это когда она была бы свободна, а не так как ты! Но парень её видать не лучше, раз прощёлкал тебя.
Как звать девушку эту?
Молодец Игорёк!!!!! В жизни как в джунглях побеждает сильнейший и умнейший!
Так чем закончилось то??? поженились вы с ней или встречаетесь, а ?? Игорь?
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
у меня такая проблема....
Есть одна девушка, я ее сильно люблю ...
но у нее есть парень , я с ним раньше дружил , но потом все изменилось...
она его любит , но и я ей нравлюсь, они встречаются уже год, а я с ней общаюсь пол года.
Однажды они расстались и я предложил ей встречаться ,но она отказала ,говорит" я боюсь , если потом когда мы расстанемся , то прежней дружбы уже не будет , но у меня большие планы , я хочу на ней женится ...
она отказала , но проблема в том , что в этот же вечер ей написал ее бывший и сказал " прости , давай начнем еще раз" и *****, она согласилась(((((((
я не знал что мне делать , впал в депрессию , хотел резать вены ....
но щас все стало как и раньше , он ей даже не пишет и не звонит ...
как мне сказала ее подруга " она о тебе часто говорит и думает", но когда попросил ее чтобы она рассталась с ним и сказал " вы ведь уже не встречайтесь , даже не общайтесь , зачем тебе он?????("
Она сказала " меня все устраивает "(((((((
но я все ровно не отступлю ....
ПОМОГИТЕ !!!
подскажите что мне сказать , что мне сделать , чтобы она его бросила и забыла ....
Прошу !!...
помогите
мне 23 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ни каких шансов если постоянно для нее всё делать, она будет тобой только пользоваться, а вот пропасть)))) чуть чуть уйти в тень перестать давать столько внимания, тогда всёёёё. Скорпионши любят добиваться своей жертвы))) и пока жертва не доступна-страаашный иниерес, а когда добьются и ты станешь тряпкой в её руках потеряет интерес! Ну это лично моё мнение, и да я скорпион ;)