помогите советом. Девушка в первых и единственных отношениях три года. Там далеко все ее гладко. Нужны денские советы. Я рак
Ну и третье последнее -как только у нас начался первый секс, она подвлюбилась в меня. Это чувствовалось. Но в те моменты она для меня была немного непонятна. Когда мне что то не нравилось- я не скрывал и говорил ей аривидерчи думая что нельзя девушку садить на шею. Играл в игноры. Пытался глупыми поступками отбить её типа "сделал незабываемое свидание и пропал на неделю". Ай даже вспоминать не хочу, наверное и не любил ее тогда действительно любовью, а просто мне так казалось. В общем я не понимал что в те моменты она меня проверяет на доверие, на качества, а я при первой же ее выходке, например когда первый раз услышал что не может забыть того парня- сразу отправлял ее "домой". В общем был немного груб. В конце концов после такой вот легкой ссоры, сам же ее и потерял. Ушла к тому парню обьяснив что поняла какой я изнутри, и что зря меняет того хоть и тирана но человека который ее любит больше жизни. Потом была пауза в нашем общении, и потом я снова ввязался в бой начиная снова другом и уже во всеоружии и понимая что очень люблю. Начинать пришлось еще хуже, потому что она уже многое знала обо мне и была подразочарована, войти в доверие было очень трудно. Но теперь я снова добился того, о чем писал выше, притом с двойным эффектом. Одно неприятно- кто то говорит что если скорпион решил однажды что "не моё" - начит ничего не сделаешь. Но я не сдаюсь. Я полон сил и надежды что докажу ей что был дурак, и теперь всегда искренен с ней и она это видит. Другое дело захочет ли после всего этого она быть со мной-одному Богу теперь наверное известно
Игорь,у вас какая-то запутанная ситуация. Она просто не похожа на ваших предыдущих девушек и вы ,видимо, вначале из принципа хотели,чтобы отношения строились по вашим правилам. Это не прокатит)не надо ее покорять,просто будьте откровенны и искренны. И если были дураком,так ей и скажите-оценит)о чувствах тоже,кстати,можно сказать, о ревености тоже. Я просто сужу по себе, откровенность для скорпиона-это пунктик. Поговоритте с ней,спросите , может она того парня любит. Вы хотябы будете знать наверняка.Женщины-скорпионы странные изначально,мне многие говорили. Нас нельзя заставить,покорить и конечно лучше нас не выводить из себя) мало не покажется) Если обидели,могу запомнить на всю жизнь,к сожалению.А она скорее ждать от вас доказательств любви и преданности. Не знаю как вам это сделать,но это видимо требуется. Лично для меня это откровенный разговор. И не надо конкурировать с тем парнем,это глупо,кто лучше,кто хуже. Может он только с ней такой,а с другой будет белый и пушистый)ещё раз повторюсь,лично меня покоряет в мужчине искренность,интеллект и чувства юмора. Про секс даже говорить не буду,если никакой даже чувство юмора не спасёт)может дело в не возрасте? Сама не знает чего или кого хочет) мучает себя и вас)но это все проходит,потом будет достаточно 10 минут,чтобы понять мой человек или нет) я замуж выходила в20лет и по любви) и спустя годы!!!!!поняла,что он не тот человек( а в начале все думала исправиться) наивная была ,домашняя воспитанная девочка)поэтому дайте скидку на возраст,если конечно вы хотите серьёзных отношений
да раньше у меня всегда были отношения где рулил я. И другого не вопринимал. И здесь изза этого было много нестыковок. Те кто нас знает всегда говорили "они друг друга любят в глубине-но что то не стыкуются". Изза этого много и было непонятного. Сейчас я просто рядом с ней. Вот и все. Про чувства мои она знает. Ревность в ней не вызываю. Она одна у меня. Хотите верьте хотите нет но я даже не сплю ни с кем ни втайком ни по пьяне. Я вычеркнул всех девушек из жизни и больше по собственному жкланию. И она это чувствует. Правда и парня того она говорила что любит. Но было это несколько месяцев назад. Теперь я не хочу касаться этой темы. Она наоборот просит не заикаться о нем и обсуждать его-просто для того чтоб забыть его и не волноваться. Не знаю что там будет дальше- но сейчас мы настолько доверяем друг другу и настолько близки что честно-мне очень хорошо. Она заменила мне всех девушек, подруг, я личное доверяю только ей и она мне. Хотя раньше такого и в помине не было. В общем в этой истории полюбому будет выход. В какую сторону я не знаю.
в принципе ответы и ваше мнения мне ясны. Я благодарен всем кто откликнулся. Теперь я еще более понимаю и убедился в том что еужно такой девушке. Всем спасибо
Хотя ты и закончил разговор, я все таки посоветую)))),поменьше углубляйся в гороскопы, так как ты видишь отношения сквозь гороскопную призму, перечитай свои сообщения, у тебя отношения с раком, тельцом, водолеем, ты прости меня, в зоопарке чтоли живешь? Жизнь не всегда гороскопам подчиняется, люди все разные.
Тебе просто хочется её покорить не только телом но и душой, тебе нужны ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА :я тебя люблю, я угадала?
Даже если ты её и любишь, попробуй просто любить, ничего не прося взамен, тебе легче станет)).
Вообще мне тебя жаль, без обид
Настоящая любовь безусловна, ничего не нужно требовать, просто отпустить... Пусть она сама решит, где ей лучше. Если ей действительно лучше с ним, пусть идет к нему..Не бойся отпустить, твое от тебя не уйдет. А так ты только себя мучаешь))).
" про мои чувства она знает" - тем более расслабься)), "я отшил всех девушек" - сильно тебя подкосило...
Вообще-то она тебе и не врет, говорит, что его любит,а с тобой спит))). Тебе самому такие отношения нравятся? А если ты тираном окажешься, кто-то другой утешать будет?
да я только недавно полез в гороскоп) вспомнил по знаку всех девушек. Вы правы. Тут лучше тупо отпустить. По сути последние месяцы я этим и занимаюсь как и писал. Не давлю не тереблю. Что будет то будет. Мне прос о хотелось все факторы учесть. Как просто слушание самого себя так и психологию с гороскопом
"Как отбить девушку скорпиона"... чего?
Сообщение было удалено
Да ошибся просто- хотел написать "как отбить самку скорпиона" -это ведь тема про экзотическую кухню, вот парень хочет знать как и что.
Сообщение было удалено
Я ничего взамен и не прошу. Но я действительно вцепился в эту девушку, притом не знаю почему, давно не маленький, жизнеприспособленный, серьезный. Она просто моя противоположность. И именнно эти слова я и хочу просто слышать, то что я ей нужен-вот и все.
Сообщение было удалено
Я не могу и не хочу чувствовать свою зависимость от мужчины, даже любимого мужа..но если я рядом - это говорит о многом.Не нужно требовать больше) Может, и ваша девушка такая.Знаете, у скорпионов столько тараканов, что если во все эти заморочки вникать, ничего хорошего не получится.Любите, но никогда не позволяйте ей собой крутить и садиться на голову.По-моему, Д2 мог бы вам помочь мужским советом, он еще и сам скорпион, если не ошибаюсь.
...не ошибаетесь, Д2 действительно скорпион. )) И анализируя свой абсолютно новый феерический опыт общения с девушкой собственного знака, могу посочувствовать тем смелым-отчаянным, которые вздумали скорпиона-девушку приручить и понять. Это стихия, которая подчиняется только собственной логике, которая у обычных людей называется хаосом сознания. Их надо принимать какие они есть или бежать от них без оглядки. Что, соб-но, я и сделал ))
..выше
....гостье про "зависимость"
Удивительное и непостижимое скорпионье естество прекрасно примиряет горделиво-увлеченные рассуждения о "независимости" с практикой активного использования чужих финансовых ресурсов. Девушка-скорпион не будет слишком принципиальной в случае, если за неё предлагают заплатить, однако в её прекрасной голове это никак не связано с заявленной "независимостью". )))
Подобное двуличие можно обнаружить во многих ситуациях, потому что девушка скорпион - активный юзер, дешёвый моралист и эгоист без всяких сентенций.
Сообщение было удалено
в двух словах де билы)))
Мне очень жаль Игорь, но я как скорпион могу Вам только посочувствовать, потому что исходя из моего опыта , для нее Вы так и будете другом, с которым спят . Мы, скорпионы, сами выбираем мужчин и строим с ними отношения. А те, кто выбирает нас , мы ценим честное к нам отношение и можем даже заниматься сексом ( для нас моральная измена гораздо больнее, чем физическая) , но любить и говорить слова любви будем только тому, кого выбирем сами. Оставайтесь самим собой в отношениях с ней , не форсируйте события, ни в коем случае ни игнорьте (иначе она всегда потом будет подозревать Вас в неискренности и игре) , не пытайтесь вызвать ревность, не поймет, уйдет молча. Наслаждайтесь теми отношениями, что есть сейчас , хотя могу представить , как это для Вас болезненно. Но это правда, сколько б мы не были женственно-соблазнительными и притягивающими к себе, но мы ценим только то, чего сами добиваемся.
Сообщение было удалено
Однако, Д2, припечатали)) Юзер, дешевый моралист и эгоист без всяких сентеций. Да услышит вас Игорь и сбежит без оглядки, пока не поздно./Единственное, Д2, вы одной фразой вынесли приговор всем, без исключения..Что, все так однозначно и среди девушек -скорпионов нет ангелов? Ну хотя бы адекватных?)
Сообщение было удалено
Вот..самый верный совет. Принимать или бежать, роняя тапки))
Сообщение было удалено
Гостья, мой опыт эмпиричен и применим к одной ситуации. Я никогда не распространяю его на всю разность ситуаций и людей, и в данном случае говорю о девушке-скорпионе, которая далеко не "орёл". Есть много факторов, помимо знаковых, определяющих масштаб и суть личности, и, безусловно, для скорпионов очень важен фактор личного опыта и времени, воспитывающий упрямых и категоричных скорпионов гораздо лучше тысячи чужих увещеваний.
Проработанный скорпион (и мужчина, и женщина) являет собой удивительный пример и разумной жертвенности, и приятия, и осмысленности в поступках и словах. Здесь речь не о таких. )
скажите а как на девушку такую влияют эмоции? Вспомнил кто то тут писал в этой теме про то, что я для нее как бы островок для восстановления сил, и что раскачивают эмоции ей тот парень, а со мной она просто отдыхает и тп. Что нужно внести страсть в отношения и как то перевести все на себя. Недавно сорвалась на мне изза плохого настроения и я грубо ответил. После долгого хорошего отношения на пол дня наше взаимопониманик превратилось в хаос. В итоге виноват оказался все равно я для нее я и правду грубо ей отвечал. Эмоций получили оба очень много. Первый шаг сделала она слегка намекнув что нужно бы съездить кое куда. В итогек когда пришел мириться с букетом цветов- сначала долго молчала и огрызалась, потом чуть не набросилась на меня с кулаками. Помирились. Но в конце сказала что я ужасен и что она еще не остыла. Но букет я выбрал красивый и написал стихотворенье ей о любви и чтоб простила. На самом деле все произошло непроизвольно. Специально ничего не делал. Но знаю что разные эмоции как положительные так и отрицательные- это признак здоровых отношений. И чем больше люди раскачиваются в разных эмоциях связанных друг с другом-тем больше они привязываются. Во всяком случае даже сам по себе это чувствую.
Абсолютно так же, как у всех. Положительные эмоции от ситуации и общения дают дополнительные силы, соединяют и вдохновляют. Негативные эмоции запускают защитные механизмы психики - вытеснение, проекции, замещение и свидетельствуют об определённых особенностях как личности, так и отношений.
я к тому что без эмоций или наличии лишь однотипных эмоций (только положительных или только отрицательных) отношения превращаются в скуку или из них пропадает искорка. Обычно непроизвольно получалось ругаться что приводило в последствии только к еще большему сближению (по опыту с другими девушками)
что хотел посове оваться- нужна ли такой девушке раскачка или ей больше важна стабильность. Но это все равно невозможно. Если с ней долго не ругаться она так и наровить вытянуть тебя на это.
Игорь, вам бы для начала определиться с тем, что вы хотите делать: строить отношения или развлекаться их пародией. Негативные эмоции не нужно провоцировать, они и без этого будут. Такие не производят ни чего полезного и не созидают отношений, а постепенно (или стремительно) их разрушают.
ок
[quote="Д2"
Проработанный скорпион (и мужчина, и женщина) являет собой удивительный пример и разумной жертвенности, и приятия, и осмысленности в поступках и словах. Здесь речь не о таких. )[/quote]
Как же мне далеко до проработанного скорпиона) А вот вы, Д2, похоже, близки к этому типу.Мне нет нужды вам льстить, сами понимаете, мне интересно, что вы можете сказать о себе.Игорь, простите за отход от темы..
Сообщение было удалено
Смотря что вы хотите услышать.
Сообщение было удалено
Ответ на простой и наивный вопрос.Считаете ли вы сами себя проработанным скорпионом?
))) ...мы говорим об очень условном определении, использованном мною лишь для того, чтобы обозначить направление личностного пути. Если попытаться его "расшифровать", то легко можно заcpать эту ветку ворохом дополнительных условий и субъективных характеристик: в каких вопросах "проработан", а в каких нет, насколько глубоко проработан, каковы критерии оценки и проч.
Человеческое подсознание бездонно, поведение и реакции индивидуума формирует миллион стимулов.. Я не везде и не до конца "проработан", но стараюсь не упустить шанс разобраться. ))
)) Я и не думала, что вы будете "расшифровывать", тем более здесь.Спасибо, за ответ, приятно, что не страдаете манией величия, и не упускаете шанс разобраться)
Сообщение было удалено
В этом все скорпионы =)....
Я скорпион. Душевные переживания нас терзают, они изъедают наc изнутри. Можно сказать, мы сами себя пожираем. Даже врагу такого не пожелаешь. Мы ищем выход - и находим его в молодых людях, которые сами хотят быть с нами, потому что люди, с которыми хотим быть мы - откровенно вставляют нам нож вспину. За все время моих отношений, ни один мужчина который мне нравился, не сказал мне "да". Поэтому мою жизнь наполняют мужщины, которым тупо нравлюсь я. В свое время мне предпочли другую женщину, я отхожу от этого (имея постоянные физические отношения) уже 1,5года. Боль не отпускает. Серьезных отношей не допускаю, хотя мой МЧ считает, что у нас серьезно. Я же себя обязательствами не скрепляю, т.е. чувствую себя душевно свободной (не путать с изменой, мы не изменяем) Хотя веру в светлое мне хотят вернуть, ну примерно как ты. Тебе надо отойти или сбавить обороты на короткое время - надо чтоб она сама смогла определить, что ты ей необходим, а не то что ты готов быть радом. Она сама должна проявить инициативу, т.е. мы расскрываемся тогда, когда так сказать сами завоевываем, тогда мы чувствуем ценность этого человека. Потому что мы сами его выбрали и чувствуем за него ответсвенность. Просто ответсвенные мы. И слов и действий на ветер не бросаем. Но всегда крепко закрываемся, если с нами поступают иначе. Нам нужна вера и доверие - только в этой среде мы можем жить.
Похоже что у девушек-ск. есть одна универсальная проблема - базовое доверие к миру, которое почему-то не транслируется в её родительской семье, и впоследствии крайне сложно обретается ( или не обретается вовсе).
Проблема выбора пары для д-ск похожа на ленту Мёбиуса, которая будет бесконечно продолжаться в разных плоскостях, если ее не разорвать. Действительно, для отношений они страстно ищут определённых мужчин (в их мозаичном понимании -"сильных"), а те, в свою очередь дают им волшебный пендель, чтобы ситуация повторилась заново на личной территории с новыми высокими заборами, ещё более низким кредитом доверия и расцветающим цинизмом.
Как для ситуации с зависимостями, здесь решение одно. Защищающийся должен перестать защищаться, "воин" должен сложить оружие, насилие над логикой жизни должно быть прекращено. Бог благ и жизнь бесконечна разумна и мудра, поэтому от нее не нужно защищаться. Скорпион однажды может смириться и это принять, или не принять и ограничивать свою жизнь территорией войны.
Вот и получил разворот поворот в данной ситуации. Снова тот парень. Снова от моей какой то отмороз. Больно на сердце. Закурил вчера купил себе сигареты, видеть никого не хочется. Сказала что едет к подруге, но я брехню чувствую за версту. Промолчал, пожелал хорошего вечера, а сам провел его в машине на берегу озера с сигаретами, видеть никого не хочется. Ревность-да нет тут ревности. Тут тупо боль, обида, разочарование. Зачем врать...Еще 2 дня назад был идеальный день, столько хорошего позитива совместного. И тут. Как нож вогнали. Я терпел это во время ее расставания... НО сейчас , когда настолько стали близки, когда тому парню уже ничего вроде и не светило-вот такой расклад. Больно. Никому боль не показываю. Здесь никто не знает меня, можно написать. Но видеть ее теперь не смогу. Не смогу...
сверху писал я.
Знаю что скоро позвонит. Снова они там поругаются или тот что -нибудь вытворит. Но на душе такой камень повис. Я думал я на финишной прямой, а теперь я как будто потерял за одни сутки смысл в этой любви...не хочется ни брать трубку, ни отвечать, не видеться больше. С одной стороны она ничем мне не обязана, но. Просто но... врядли она для себя что то поймет. А я просто молча уйду. Дальше отношений на таком доверии не выстроишь. Я это уже проходил.
Мне вас искренне жаль. Только боль предательства не разграничивает людей по зодиакам и половому признаку. Она одинакова для всех - опустошает и уничтожает душу. Вам давно надо было с ней откровенно поговорить, сказать о чувствах и о том что носите внутри душевно, какую боль испытываете. Дамы - скорпионы хоть и выпендриваются поначалу, но на самом деле они присматриваются. И для нас крайне смутительно самим что либо предлагать людям, которые к нам тянуться, т.к. это в нас развивает чувство пользования. А мы в сущности за искренность. Надо сказать и рассказать всё!!! и баста! Прикрикнуть и обвинить в действиях (нас это немного заводит - не стесняйтесь выражать чувства; НО только с уважением без оскорблений).Тогда она сама поймет, что вот тот момент когда уже туда-сюда не побегаешь - надо решать. Если она вас уважает, но не любит или не готова любить, то так и скажет. Будьте уверены, вилять не будет. Честности нам не занимать. Морально подготовьте себя к этому - яд побрызжит ещё тот! Как правило это у нас не от злости, а от безисходности и растерянности (т.к. сказать оказались голыми в открытом месте). Поэтому не реагируйте. Но этот разговор даст ей вихрь серьезных мыслей относительно вас. Не ждите ответа сразу. Возьмите паузу, дайте ей время, хотя бы неделю. Если после такого "0" реакции, тогда Дружок, не тратьте время - вокруг много прекрасных дам! От себя добавлю, что я написала признание и доверительный разговор с человеком, который тебе не безразличен, который свойственен всем нормальным людям, а не скорпионам. И автр. по ходу. тоже из наших, раз так любит себя поедать...
я как то тут писал между страницами, что пытался однажды вывести ее на разговор. Искренний. Тогда искренне расплакалась и рассказала что не может ответить мне в чувствах потому что не может забыть того парня потому что разочарована в любви и жизни и тп. Плакала. Успокаиыал ее. Потому что видел что человеку плохо. Тогда же говорила что если еще и я ее сейчас кину то она вообще тогда не знает что будет делать. Сказала что понимает что ничего с тем парнем не будет но дура полная и слабая ведется на его уловки. А потом сама же страдает. Просила отвлечь ее помочь его забыть. Опять плакала. Тогда я и остался в итоге в роли друга... Но с тех пор как видите прошло время и вот такой вот фокус снова только с большим ударом мне в яйца-неуважением ко мне...
я не хочу плакаться. Не по мужски это. Но я просто не знаю что мне делать. У меня было все хорошо в жизни. Море позитива. Бизнес. Хорошая машина. Построил жилье. Девушкам нравился. Все было. Хобби которым жил-ралли авто. Встретил ее и моя жизнь превратилась в абы что. Я владелец фирмы с тремя подчиненными стал забивать на работу, машина для хобби уже пол года стоит колом-абсолютное нежелание или апатия чтобы дальше заниматься, друзья не узнают, родители пытаются помочь но я ничено не рассказываю. Это ужасно. Сутками мысли только о ней. Стал покуривать. Другие девушки абсолютно неинтерессны вплоть до того что однажды от обиды затащил к себе одну новую девочку и просто когда соблазнил-взял и отправил домой... Я стал писать стихи. Она обычная девушка. Красивая. Но обычная. Но я ужасно влюбился в нее что просто мне стало ничего не интерессно. Нет я стараюсь быть в форме и стараюсь не срываться от чувств и держать себя в руках, шутить, быть с ней веселым, но приходя домой я ужасно грущу...ладно если бы была там первая любовь в пятнадйать лет. А то я мальчиком себя уже не назову. И тут такое...я уже не знаю чего хочу-вылечить себя или наконец услышать от нее слова любви...
"Хе-хе. Скорпионы, они такие. Сушить мозг, рождать зависимость и дарить иллюзии - это по их части. ))\n
Зато когда тебя, наконец, отпустит, ты поймешь как прекрасна свобода и искренние взаимные отношения. Без этих скорпионьих игрищ, имеющих всегда одну цель - скрыть истинную сущность. Потому что она отвратительна - безрассудочно доминантна, двулична и эгоистична по-сути. Кроме мощной разрушительной (и саморазрушительной) энергетики, скрученной из эротизма и врожденной интуиции, а также не вполне женской настойчивости и жажды завоевания (и обладания) там больше нет никаких секретов.\n
Спустя какое-то время ты сам это поймешь и будешь даже над собой смеяться. ))\n
"
Сообщение было удалено
Если сможет избавиться от наваждения.
я ошибся...ни с кем она не виделась. Но осадок рожденный в моей голове почему то остался. Дурак. Слава богу не наломал дров и не звонил ей на злости
Игорь
"я ужасно влюбился в неё, просто мне стало ничего не интересно" - вдумайтесь в свои слова. Любовь разве такая? Она должна приносить счастье, желание летать на крыльях. Вот тогда любовь. А у вас - вам либо нравится вот так страдать, либо разводка. Не верится мне, чтобы вот так парень не просек сразу, что тут ничего не катит. ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ. нужно запомнить и от этой фразы "танцевать"
почему вы страдаете, вам же все равно не комфортно в этих отношениях. Потому что она вас не отпускает. В любом случае она это видит. Она где-то не договаривает вам нужных слов:), вами питается что ли. Вы только представьте какая м ра зь рядом с вами...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
позвонил бы :) невелика беда. Ничего страшного
сегодня в порыве злости (не изза меня) крикнула фразу " ты же мужчина, мой будущий муж, как ты можешь..."(дальше фраза продолжается но не суть в этом). Я в ступоре застыл. Пи л ять да сколько может продолжаться этот звиз дец. С бывшим я ошибся. Послала его и не виделась с ним. Но что ей от меня нужно...неужели вот так вот меня тащут под венец и проверяют для
будущего. Что это за баба такая а...
Про то что ничего стало не интерессно это я загнул. Просто я очень полюбил ее и когда ее нет рядом мне не так хорошо.
ребята помогите,не знаю как поступить....короче история такая....пару месяцев назад познакомился с одной девушкой в соц.сети....всё было как обычно,общались целыми днями....буквально проходит неделя и я понимаю,что она мне очень нравится(я скорпион)я ей сказал это(она тоже скорпион)всё было лучше не придумаешь...казалось взаимная симпатия,встретились через некоторое время,гуляли...всё было идеально...проходит месяц-заявляет "не пиши,не звони,у меня пропал интерес с тобой общатся"...узнаю,что появился в её жизни ещё один скорпион,у которой к нему привязанность реальная...меня это убивает,не могу жить без неё,удалила с друзей,не звонки и смс не отвечает,такое ощущение что я для неё враг номер один стал!конечно у меня по-сравнению с ним есть минус они в одном городе живут а я в двух часах езды от неё живу...у меня такой вопрос есть шанс мне вернуть её?
Сообщение было удалено
Есть!!!Меньше сиди на форумах.И действуй на пролом.Просто на прямую поговори что случилось?из-за чего так поступила ???(без скандалов)Покажи себя с лучшей стороны.(цветочки подари)Покажи что ты самый лучший мужчина)))удачи