Сейчас очень большое число людей увлекается гаданиями. Карточными, таро, на бумаге, онлайн и т.д. Некоторые наверняка слышали о том, что религия строго запрещает это занятие и считает грехом. Но …
Гадалка из Вас плохая, даже в людях не разбираетесь
хорошая. но спор не берите гадать не буду. ) а в вас разбираться не надо . я карты свои не держу в руках а то бы описала все кто че .что на душе и прочее.
то уже весь монитор ядом забрызгала.
яд это лекарство пей его . а то каша в мозгах хоть пролечишся
Сообщение было удалено
Раз Вы не на распутье, понимая что к чему, отчего же дальше гадаете. За все воздастся.
Сообщение было удалено
А мне и не надо гаданий.
Сообщение было удалено
Господи, сколько же больных людей на свете живет, дай бох им всем здоровьца, какое и они нам желают..
Гость да вот, я и говорю что раздражает когда ктото верующий напишет а они начинают гнать на этого человека. а я искуплю свою вину. То что дает свет это лучше чем то что дает тьма
гость а ты не больная ? ты в гаданиях ноль а че тогда чето строчишь а как знающий чел пришел вякаешь. Иди засунь свое знание нулевое куда нибудь. неумная
Сообщение было удалено
Вот и не гадайте.
Сообщение было удалено
А я про гадания ни слова не написала:) откуда ты вобще такая вырвалась????
Вот и не гадайте.
все равно если веры нет в душе тут все будут гадать и просить. это с годами знание придет что карты от темных сил. ....и знание придет что правильно говорят что гадать это бесов тешить. Все с годами. А вначале это весело интересно и затяги вает
Сообщение было удалено
Так я про Вас говорю. К Вам же знание пришло уже, я так понимаю.
мне пришло в 40 лет . когда очень многим перегадала . после того как ремесло оставила такие изменения пошли..но они в комплексе то есть и в церковь надо ходить и прочее.но когда весь в темноте не видишь всего. а когда вышел на свет то видишь что как
Сообщение было удалено
Вот и хорошо
правда есть редкие им бог дар дает гадать на кофе например или картах. они не сбесами гадают. но редкие они очень чтоб именно от бога были гадалки.. денег берут сколько даш.хотя так и темные могут брать я тоже брала сколько даш.
Сообщение было удалено
Не мелите, гадалок от Бога нет
очень редкие . я не думаю что они от дьявола. они добро несут и верующие. но спорить не буду . это догадки.
Наивные коментарии на форуме и наивные люди -- мой вам совет- поизучайте историю религий и после этого все гадания покажутся простой детской шалостью по сравнению с религиями.
Религия - это способ управления обществом, загнания в рамки мышления, выгодных власти.
Сообщение было удалено
Самовнушение ... хотите напишите мне на емаил и я вам внушу,что вам надо опять гадать? И у вас, поверьте мне, будут ТАКИЕ изменения:))))
Гадают неудачницы, которые боятся жить полной жизнью, сомневаются и не верят в себя.
гадание-дверца для нашей интуиции, ни одна религия ее не закроет! Интуиция родилась с человечеством, ее попробуйте запретить
Сообщение было удалено
Да? Интересно... а Вас не смущает, что священники совершали бесовские обряды... не, наверное не смущает, теперь ведь они хорошие и исправились:)))) А Вы знаете откудо пошло гадание и почему его так запрещает церковь... не, наверное тоже не знаете... ну тогда гоогле Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вкратце своими словами, пожалуйста, озвучьте. А то в гугле масса разных версий
69 не несите бред. я видела бесов . так что никакие слава не изменят. тут сидят просто легковесно настроенные люди которые ни к религии ни к гаданиям отношения не имеют судят со своей колокольни ,как им удобно и нравится считать а вот правда может быть не сладкой совсем. Но об этом никто не хочет думать. не уместный пример конечно.. но это как гражданский судит о военных со стороны не имея формы и не бывавший на войне.
Сообщение было удалено
Никаких бесовских обрядов они не проводили. Вы так далеки, что я не могу до Вас докричаться, поэтому делать это и не собираюсь. Оставьте себе свое "всесокрушающее разоблачение".
гадание-дверца для нашей интуиции, ни одна религия ее не закроет! Интуиция родилась с человечеством, ее попробуйте запретить
да но инструмент как карты это уже подсказки от чертей. если есть интуиция то интуичьте без карт. а вы видели экстрасенсов они могут и вобще без ничего и смотреть человека и знать про него не держа в руке ничего.
Я тоже видела духов в доме очень старой постройке. Они ходили от коридора до кухни, громко разговаривали между собой, не обращая на меня внимания, не заходя в комнату, где находилась я. Было ощущение, что при жизни они жили там.
Очень жутко было...Особенно от осознания, что не сон.
Сообщение было удалено
Вас какое гадание интересует? Таро? Если очень кратко, то самая популярная версия среди религиоведов - это то, что карты Таро были привезены цыганским народом из египта.
есть версия что как только таро появлялись в какотйо стране там начинался упадок и войны.
Передачу смотрела на днях, там рассказывали, что обычные карты списаны с людей, которые жили когда-то. Дама-черви оказывается страшная тётка была, ведьма, и кстати, её дух тоже вызывают при гаданиях.
Сообщение было удалено
Если честно, я никого не собираюсь тут разоблачать... я просто пытаюсь тут сказать, что смешны размышления не подкрепленные никакими фактами. Я пишу проводили ... почитайте, хотя бы историю Ватикана - если лень читать, то могу кратко написать те моменты, о которых сейчас все умалчивают. И я так думаю, что посление скандалы в Ватикане Вы оставили тоже без внимания. Наше христианство: все говорят и пишут, что не было на Руси гонения на ведьм, но история утверждает обратное -- пытали людей и еще как.
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете, что "Неверующие оказываются самыми легковерными"
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете совершенно. Про все скандалы я знаю и про церковные дела тоже. Для меня это не ново. Согрешения есть и в церкви, но это не ставит саму суть христианства под сомнение. Вы смотрите на все плохое, оставляя главное - хорошее и искреннее, что есть в христианстве и его учении. Это уводит Вас еще дальше от Бога. Хотите себя отбелить чужими грехами. Вы даже в этом себе не признаетесь. Займитесь лучше собой и своими грехами. А про других Бог позаботится.
Сообщение было удалено
Никогда не писала столь дурацкий коментарий, но в этом случае +1000:)))
Сообщение было удалено
Этим я ничего не подтверждаю, а рассказываю, какие версии выдвигаются. Я не отношусь серьезно к тому, что передают по тв, но эти передачки забавляют. Вон как с бабой Вангой вышло. Пока была жива, говорили, что ослепла она попав в ураган или смерч. Как умерла так стали утверждать, что была изнасилована в детстве маньяком, который выколол ей глаза.
Сообщение было удалено
Это ничего не дает и ничего не отнимает. Все это глупые разговоры.
Сообщение было удалено
Ладно, давайте зайдемте с другой стороны... как можно верить церкви зная все ее прегрешения? Как можно верить библии зная как она создавалась? Как можно верить священникам зная, что они не гнушаются никакими методами ради достижения своих целей? Если Вы можете после всех таких знаний верить в религию и церковь - мой Вам респект. Да какие у меня то грехи... ну пару раз подумала плохо про соседку ( кстати она достойна:), ну пару раз позавидовала подруге по поводу покупки нового браслета - ну если это тяжелые грехи, то тогда моя дорога точно в ад:)))))))
Сообщение было удалено
Бойтесь и кайтесь. Иначе демоны будут вертеть вас на огненном вертеле
Сообщение было удалено
Знаете, мое мнение, нет правды "правой" и "левой" - она находится всегда где-то посередине.
Сообщение было удалено
Я верю Богу, верую в святость церкви, ибо все это по велению Господа. До чужих грехов мне нет дела. Вы у меня спрашиваете, как верить? Видимо Вам очень хочется верить. Я знаю прекрасных людей священников и есть множество людей, которые действительно показывают нам свой путь веры в Господа, те же святые старцы и великомученики. Вы не можете простить священникам? А я могу, потому что Господь их прощает.
И как же создавалась Библия? Опять глупостей понапишите.
Сообщение было удалено
Где есть правда, уже давно известно. По этому поводу не нужно иметь особых мнений, потому что все они будут ложны.
Сообщение было удалено
[Вот ведь, напугали меня, куда бежать-то, что делать:))))) Если Вам не трудно, Вы писали, что видели духов, можете подробнее рассказать? У меня много вопросов:))))
Сообщение было удалено
:) Да вы всё равно не поверите. Я бы сама не поверила, если бы услышала подобную историю. Максимум я бы подумала, что человеку приснилось, и свой сон, который казался таким явным он выдает за реальность.
Сообщение было удалено
И как? После этого Вы не поверили в Бога?
Сообщение было удалено
Расскажите, я Вам поверю, я верю во многие вещи. Ваша история меня очень заинтерисовала. Вопросы можно уже задавать или еще рано?
Сообщение было удалено
Атеист - это человек который ни во что не верит, а гадалкам почему то верит да? т.е. доверяет свою жизнь старой тетке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не атеистка.
Для меня Бог - это Вселенная, мощнейшая энергия.
Но вот во всякие писания касательно убойся бога, женщине носить платок, юбку в пол, страшный суд, 6 дней работай, на седьмой проведи в молитве,всякие выдвинутые правила для истинных христиан я не верю. священнослужителями, властями и т.д. это придумано. Религия - способ управления обществом по мне.
Я верю в то, с чем я столкнулась. Верю в существование души. Верю в то, что называем Ангелом, так как оказывалась в таких ситуациях, после которых говорят "Бог отвёл". Также два раза у меня были видения, которые сбылись через год. Ну и наконец, за несколько дней до смерти близкого человека, видела сон, как прощаюсь с этим человеком и он уходит вслед за супругом, умершим 15 лет назад.
Сообщение было удалено
Что бы Вы меня опять не обвинили в написании глупостей, отвечу вопросом на вопрос - а Вы как думаете как создавалась библия " Новый завет"? Или 4 книги - это все, что могли выдавить из себя 12 апостолов?:)
Сообщение было удалено
Все это весьма распространено. От чего-то люди подумали, что они сами себе хозяева. Так безусловно легче жить, самому придумывая правила, только вот это ничего не меняет. А у Вас поверхностные представления. Заповеди - это не "юбка в пол".
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что должно быть, как сейчас, с миллионом пустых версий, которые губят людей? Конечно, есть не только "4 книги, которые смогли выдавить апостолы", как Вы выражаетесь. Только вот Вам во век не исполнит всего, о чем Вы просите. Начните с малого.