Гость
Статьи
На муже приворот?

На муже приворот?

Как узнать?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость
Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

А как зовут ее и где живет?🙏

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Гость

Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел  ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говори

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Гость

Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Карина

Примерно два года назад, я начала замечать, что мой любимый резко изменился – стал не логичен, агрессивен, перестал приносить деньги в дом, у нас начались ссоры на ровном месте, он мог без объяснений исчезать, не ночевать дома. Муж превратился в 100% альфонса, которого ничего не волновало в жизни – на какие средства мы живем, как решаются наши бытовые проблемы. На все мои просьбы опомниться отвечал грубо и всегда во всем обвинял меня. В таком положении вещей мы прожили пол года и я не выдержала, по совету знакомой поехала в Москву к Инне Богомоловой (таролог, рунеймстр, тел79670528614). От нее я и узнала, что на муже приворот. А еще сообщила, что может его снять и поставить защиту от всего плохого. Что собственно и сделала. Так что если вы видите, что семья внезапно начала разваливаться, мужчина не адекватный и озлобленный не ждите, пока все разрушится само собой.

Гость

Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128

Гость

Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856

Ольга

Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128

Людмила

Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856

Карина

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Марина

У меня есть проверенный человек в этом деле. Это Инна Богомолова (+79670528614). Она делает отличные расклады, смотрит на картах таро, рунах, воске. Разбирается в в приворотах, проклятьях. Не с одним человеком общалась, кто к неё обращался. Все под сильным и позитивным впечатлением.

Евгения

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Наталья

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856

Наталья

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856

Наталья

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Марта
Марина

У меня есть проверенный человек в этом деле. Это Инна Богомолова (+79670528614). Она делает отличные расклады, смотрит на картах таро, рунах, воске. Разбирается в в приворотах, проклятьях. Не с одним человеком общалась, кто к неё обращался. Все под сильным и позитивным впечатлением.

А вы сами к ней обращались, или только на чужлм опыте основываетесь? Я бы на рунах погадала, очень интересно.

Ирина

Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856

Эля

Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856

Ольга

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128

Ольга

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128

Ольга

Юлия

Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856

Наталья

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Ирина

Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856

Наталья

По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856

Наталья

По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128

Валерия

Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856

Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Галина Елисеева

Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128

Ольга Акимова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья Антонова

Сосед сбоку выбежал прямо фигово что то было как кто то капается внутри

Елизавета Орлова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Милана Королева

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Анна Юрьева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135