Гость
Статьи
На муже приворот?

На муже приворот?

Как узнать?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

козы вы обе с татьяной власовой. Родному человеку в мозги залезать. Ни у кого такие вмешательства бесследно не проходят, финал всегда печален

Гость

marlenastro0@gmail.com обращался может кто к Марлен?

Гость

Она еще гадает на картах и кофейной гуще))) Чем ломать голову есть приворот или не приворот проще погадать у специалиста какого-нибудь.

Гость

Да , да , лучше погадать у специалиста - хренолога на счет семейных отношений...

Марианна

Я гадала у Натальи Климановой natalya.climanowa@yandex.ru всё сбылось что нагадала.

Настя

У меня были проблемы с получением оргазма(вагинального) врачи помочь ничем не могли,просто я не чувствительная! А обратилась к женщине за магической помощью, спустя неделю всё получилось.Привороты она тоже делает, обратитесь к ней она поможет gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru её почта

Вика

У меня сложилась в жизни ситуация наверно как у многих,но я очень остро это переживала,чуть руки на себя не наложила,мой муж после 8 лет совместной жизни ушел к любовнице,сначало я вообще не могла даже с ребёнком заниматься,не хотела есть,жить,ничего не хотела,в общем была депрессия очень сильная,хорошо что у меня есть сестра которая мне помогала и следила за ребнком.Он мне и подсказала обратиться к сибирскому шаману Валентину Степанову я согласилась с ним работать,было что то невероятное,когда всё,что он говорил стало сбываться,он мне вернул моего любимого мужа,к тому времени мой муж жил у любовницы и хотел развестить,когда он вернулся счастью не было предела,я с мужем ещё никогда не была так счастлива как сейчас,он говорит что про любовницу вспоминать противно и на него что то нашло,он теперь вообще не смотрит на других,мне во всём помогает,даже раньше такого не было!!!Очень советую шамана Валентина Степанова и всегда буду ему благодарна valstepan@yandex.ru

Елена

Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы (в том числе и на определение негатива любого рода:сглаз,порча,наговор и тому подобное).

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону .Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.

Гадаю на темы:

- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);

- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);

- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);

- психологический портрет личности(характеристика человека);

- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);

- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Адрес сайта: http://www.tarolog-online.ru/ Адрес почты:lena.elt2014@yandex.ru Стоимость расклада по одной ситуации 300 рублей.

Инна

Исходя из своего опыта могу посоветовать обратиться к safi13s@yandex.ru, очень сильная

Марина

Мне помог славянский маг Всеволод Вишняков,в какой сказал срок в этот срок и пошли изменения и результат на лицо,сейчас выбираю платье свадебное.Вдруг кому то интересно вот его почта magvsevolod@yandex.ru

Лена

Очень благодарна магу Татьяне,вернула мне моего любимого человека,хотя я сама была виновата,сейчас мы вместе и счастливы.Советую только к ней обращаться tatiyanavlasova@yandex.ru

Еленка

Очень сильная женщина,советую её на своём опыте и на опыте знакомых знаю,мой муж хотел со мной разводиться потому что полюбил другую женщину,коллегу по работе и у них насался роман,я испробовала все средства но ничего не помогало,потом всё-таки нашла женщину на одном из форумов её советовали и она реально мне помогла почта её melyohina.swetlana@yandex.ru

Анечка

Могу сказать только одно,привороты есть,и всё работает,обращалась я к Любви Трофимовой liubatrofimowa@yandex.ru

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Акулина

Ведьма. Пишите. 01.01.50@mail.ru

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Наташа

У меня остались контакты женщины, из подмосковья
.. Зовут Елена. Ее телефон 89160180498. Реально сильная. Делала чистку мужа по фото, причем прямо при мне. Результаты поразили.'

Катерина

Очень ко многим пробовала обращаться,в результате мне помогла только Наталья Савина,сейчас всё нормализовалось и муж не гуляет.Если кому то нужно вот её адрес natasavmag@yandex.ru

Альбина

Я обращалась к Мелёхиной Светлане по разным вопросам и всегда довольна результатом,то что я получила стоит тех денег что я заплатила,кому пригодится может её адрес melyohina.swetlana@yandex.ru

Анна

Теперь могу говорить и советовать,да действительно помогла natasavmag@yandex.ru

Вероника

Анна, моей подруги она тоже помогла!

Ксения

Я обращалась через почту к магу Валентину,очень быстро результат пошел,даже не ожидала.
valstepan@yandex.ru

Виолетта

Мне помог маг Алексей Мелихов,сама не думала что результат наступит так быстро.
В общем советую его если нуждаетесь в привороте magalexei@yandex.ru

ннн

такая же ситуация - мужа приворожила соперница. Делала она приворот не сама, а у мага по имени Декан Михаил, он сильный эзотерик, слышала много историй про него. Как быть теперь??? Как снять это воздействие??? Муж ко мне холоден и постоянно переписывается с этой женщиной! я в ужасе, семья реально на грани краха((

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость

В моей истории ничего сверх неожиданного нет .Просто пришло время когда в браке не остаётся ни страсти ни влечения и оба остыли ,в такой период и начинаются ссоры и разводы.Вот и у меня наступил такой период,что я только не делала и какие советы не воплощала в жизнь но ничего не помогло .Тогда и решила воспользоваться услугами колдуньи которую посоветовала подруга magia-pomogy@yandex.ru она предложила приворот на секс влечение я согласилась ,ждала не очень долго и поняла что сработала когда муж снова стал ласковым и начал цепляться ко мне ,было безумно приятно вновь почувствовать себя желанной ,тогда то и воспользовалась всеми теми советами которые не работали раньше) теперь у нас полноценные отношения и я рада когда снова начнётся период охлаждения просто закажу усиление .Всем удачи!

Гость

Исключительный маг - Малика maryana.slavina@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее

Гость

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Викуся

Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до нее обращалась к Дидиани,она обманула

Вероника

Результат у меня начался уже примерно чрез дней 5 от ритуала,а обращалась я к Любви Трофимовой по совету своей сотрудницы на работе оставлю её почту liubatrofimowa@yandex.ru

Ульяна

Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.
Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная,
Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!

Елизавета

Моего мужа увели из семьи при помощи магии,я ездила по разным бабкам но ситуация только усугублялась,когда уже опустила руки где-то
вычитала на форуме,что есть женщина которая действительно помогает в семейных отношениях,я обратилась к ней как к последней надежде
о чём в дальнейшем не пожалела.Она мою ситуацию видела и я согласилась на приворот.Через некоторое время пошли первые звоночки,а потом
уже и муж вернулся сам,хотя уже жил с другой женщиной.Он изменился в лучшую сторону стал внимательный и заботливый,таким каким я его
полюбила много лет назад.В общем девочки если нужна помощь то только к Нурии Елизаровой обращайтесь nuria.elizarova@yandex.ru

Милена

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.
Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед. Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпевать.
Кому надоели шарлатаны, вот адрес проверенного мага natasavmag@yandex.ru

Юрий

Побеждая колдовство:
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

terina

Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думайте, отвалите кучу бабок самой настоящей шарлатанке!

Катя

Я работаю с Татьяной Власовой tatiyanavlasova@yandex.ru результаты первые есть,хотя он был раньше настроен по дружески только на меня,
посмотрим что будет дальше.

Гость

Без предоплат работаю и никаких денег мне до результата не нужно..Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила   marosta@yandex.ru 

Ольга

Очень помогла женщина в любовных отношениях,зовут Наталья Савина.Пройдя много магов нашла настоящую Ведьму.Советую natasavmag@yandex.ru

Екатерина

В своё время была жуткая ситуация,муж завёл роман на работе со своей начальницей,я не находила себе места,на одном из форумов вычитала,что
выход из ситуации приворожить и там же девушка советовала адрес ведуньи.Ведунью зовут Наталья Климанова.Я написала сначало этой девушке,она
мне рассказала свою историю из жизни,а потом я уже написала к ведуньи Наталье Климановой.У неё привороты на разный срок действия я выбрала
самый большой о чём не жалею.Она делала приворот 4 ночи,но уже после недели муж пришел домой и сказал что уволился с работы и сознался во всём
и стал слёзно просить прощение,я его простила,а он больше не смотрит вообще на других женщин,хотя раньше такая тенденция у него была.Я очень рада,что
нашла эту женщину я не верю в такие совпадения,потому как и подруге моей помогла.Оставляю адрес,чтобы вы обратились к правильному специалисту
natalya.climanowa@yandex.ru

Таня

Могу подсказать координаты настоящего мага.Зовут его Всеволод Вишняков я обращалась к нему по поводу возврата отношений.Успешно.
Вот его почта magvsevolod@yandex.ru

Нина

Обращалась за помощью к циганке Нурии Елизаровой,результатом её работы очень довольна,любимый буквально преследует меня,кажется что такое бывает только во сне.Я очень счастлива и кстати никаких плохих последствий нету.Если кому-то нужен адрес этой женщины то вот держите не пожалеете что к ней обратились nuria.elizarova@yandex.ru

Мария Абсидианова

Здравствуйте. У меня была похожая проблема: не могла выяснить что происходит с мужем. Он вёл себя крайне странно: возвращался домой поздно ночью, не отвечал на звонки, находила у него какие-то двусмысленные записки в карманах... На вопросы о том, что происходит, он говорил, что на работе сложное положение и ему приходиться работать допоздна... Решила обратиться к знакомому экстрасенсу - Злате (zlata.blazhennaya@mail.ru). Помогла мне установить, что с ним происходит. Оказалось, что у него были действительно проблемы на работе, узнала я это от самого начальника, который позвонил мне после первого сеанса и объяснил ситуацию. Я была в шоке. Оказывается, мой муж был не единственным, кто так пропадал ночами - они оставались всем отделом и т.к. у других жён были тоже вопросы на этот счёт, начальство решило сделать обзвон всех жён сотрудников и прояснить ситуацию - это я узнала из разговора с его начальником. Он заверил, что это продолжиться не долго и вскоре муж вернётся к нормальному режиму работы. Через какое-то время так и произошло. Не знаю, совпадение ли это или работа мага, но в течении нескольких месяцев до этого от начальства не было слышно ни ответа, ни привета, а после одного сеанса с ней - телефонный звонок. Делайте выводы, девочки.

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Анастасия

В интернете,поможет только Наталья Савина,ко многим обращалась,но результата не было,только она одна помогла,и решила мою проблему с мужем.Вот её почта
natasavmag@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Розовый туман

Обращалась с несколькими наболевшими вопросами, в частности вернуть мужчину.
Не могу назвать себя внушаемым человеком, но в обеих ситуациях события сложились в мою пользу и как по маслу, даже если захотелось бы списать на совпадение, то не получится)
narvesna@mail.ru Я была у нее на личном приеме, поэтому могу уверить, что это не виртуальный человек.

Гость

Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.