Если Вы подробно опишите свой сон, то я очень постараюсь его расшифровать.
Еще вспомнила отрывок из этого сна ,но другой фрагмент.Я смотрю в небо и вижу летающую женщину-ведьму,ее подожгли и она спикировала прямо на мой балкон с которого я на нее смотрела..Потом оказалось,что это кукла сделанная под ведьму.
Вроде я ее потушила.Что это может значить?Ка,вы еще ведете эту ветку?
автор, 50 пост посмотрите плиз.
Знаю, что сон бредовый, но все же
В начале сна видела белого кролика,который бегают туда сюда и везде писяет,потом вижу какого-то парня,с которым у нас типа обоюдная симпатия и мы стоим в воде,сильное течение и мы ловим много много черепах больших маленьких,потом пошли рыбы,как бы заслон был,когда достаточно их стало мы его закрыли и потом за этим заслоном увидела дохлых рыб,костлявых.
Не переживайте, пожалуйста, ничего страшного в вашем сне нет. Смерть человека во сне - к его долгой жизни, но в вашем сне есть предупреждение, что может возникнуть ситуация, что вы очень будете обижены или будете очень завидовать вашей подруге, из-за чего ваши отношения могут испортиться.
Спасибо большое. Я учту)
[quote="кошка"]Здравствуйте!
Сон 2 дня назад приснился очень неприятный-я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня нижние передние зубы стали какие-то длинные, почти до верхних достают. Я начала их как бы языком проверять-одни длиннее, другие короче и цвет как у пластилина какого-то, такой розово-телесный. потом они вроде стали обычными, то этот момент я не помню
Дело в том, что снов про зубы очень боюсь, обязательно какая-то бяка случается. Но, обычно, мне снится, что зубы выпадают, а тут наоборот-выросли.
Знаю, что сон по меньшей мере странный но, растолкуйте пожалуйста. заранее спасибо.[/quote
Здравствуйте! Сон вообще не плохой. Если бы зубы выподали с кровью, то это либо у ваших родственников или свами что-то случиться, если без крови, то со знакомыми. А тут они выросли, это значит, что вы быстро наладите отношения с какими-то людьми, с которыми возникнут какие-то не существенные непонятки ( об этом нам говорит не понятный цвет).
Благодарю Гостя, который помогает мне в расшифровке. Т.к. у меня очень напряженный график, и физически сразу всем ответить не могу. P.S. почти все сны расшифрованы правильно!
Еще раз спасибо!))
Сообщение было удалено
Если были в свадебных нарядах, то у Вас возможно будет разлад в отношениях, возможно у вас будет плохое самочувствие. Постарайтесь меньше конфликтовать, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Добрый день, если не сложно, и Вас есть своя трактовка уже расшифрованного гостем сна, то, пожалуйста, напишите её.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, вот как это я растрактую его: То, что в окружении девушки есть разные люди, те которые ей кажутся наиболее доброжелательными в трудной ситуации отвернутся от нее, она даже не захочет что-то сделать для них. А вот те, которых она считала не подстать себе, окажут ей надежную помощь.
А еще, как бы сказали наши бабушки и мамы, то девушка может в скором времени забеременеть.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Если такие сны и правда приснились, то я их растрактую так: Лотерея, хоть и выигрышная, говорит о том, что Вы будете вовлечены в какие-то безсмысленные дела, которые на первый взгляд будут казаться отличной задумкой.
Ну а второй сон, может это не очень корректно с моей стороы так напрямую, говорит о недостатке секса. и возможно Вы о рождении подумываете о детей.
[quote="кошка"]Здравствуйте!
Сон 2 дня назад приснился очень неприятный-я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня нижние передние зубы стали какие-то длинные, почти до верхних достают. Я начала их как бы языком проверять-одни длиннее, другие короче и цвет как у пластилина какого-то, такой розово-телесный. потом они вроде стали обычными, то этот момент я не помню
Дело в том, что снов про зубы очень боюсь, обязательно какая-то бяка случается. Но, обычно, мне снится, что зубы выпадают, а тут наоборот-выросли.
Знаю, что сон по меньшей мере странный но, растолкуйте пожалуйста. заранее спасибо.[/quote
Здравствуйте! Сон вообще не плохой. Если бы зубы выподали с кровью, то это либо у ваших родственников или свами что-то случиться, если без крови, то со знакомыми. А тут они выросли, это значит, что вы быстро наладите отношения с какими-то людьми, с которыми возникнут какие-то не существенные непонятки ( об этом нам говорит не понятный цвет).
ой, спасибо большое) а то, я уже испугалась)
Сообщение было удалено
Примерно раз в 10 дней, это в среднем, но снятся регулярно эти сны на протяжении уже двух лет примерно. Спасибо за расшифровку! Задумаюсь насчет возможностей и того, что "пора переходить"!
СНИЛОСЬ МНОГО ОДЕЖДИ, ТЕМНОИ
И МУЗИКА, СЛИШАЛА МУЗИКУ ВО СНЕ
Здравствуйте, мне сегодня приснилась сладкая булочка и я вроде бы собиралась ее съесть :-)
Здравствуйте, приснился странный сон, будто мой бывший парень ревнует меня, видя как я обнимаюсь с другим, при чем смотрит таким злым, полным ревности взглядом, к чему это?
С четверга на пятницу, видела сон в котором пасла коров, целое стадо, сколько голов даже во сне не знала, пасла в саду, собирала яблоки с земли, не рвала. Сон цветной, как на яву. К чему? Знаю корова во сне плохо. Расшифруйте пожалуйста!
Расшифруйте кто-нибудь сон, я на первой странице еще писала. Сейчас продублирую.
Приснился погибший муж, как будто под водой среди других покойников и во сне сказал "Бойся великана с собакой". Как понять? Спасибо
с пятници на суботу видела снег, огромние хлопья на зелених деревьях
Здравствуйте!Помогите растолковать сон пожалуйста.Видела во сне своего парня лысым и больным,еще как-будто пыталась его поцеловать а он отворачивался,злился.
Здравствуйте. Приснился такой сон. Я в каком-то помещении-то ли зал, то ли еще что. И мне нужна юбка. Сама я нормально одета) Подошла к вешалке, выбирала-выбирала, и нашла то, что надо. юбка такая как рваная, то есть низ не одного уровня, но такая рвань как задумка.Светлая, и короткая, но мне жутко понравилась, хотя в жизни она мне уж точно не приглянулась бы
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Если человек тебе что-то даёт во сне и ты берёшь это - это к чему? Человек живой в реальности, во сне улыбался, когда отдавал, а я не поняла, почему он это сделал. Предпосылок к этому не было. Но вещь взяла. Он на меня ещё так удивлённо потом смотрел. А потом отбежал и прыгать начал. Вроде как рассмешить пытался. Тоже дальний знакомый. Но другой уже.
Когда человек протягивает руку тебе ладонью вверх, и ты отвечаешь на это - даёшь ему свою руку, и он тебе таким образом помогает подняться: либо на ступеньку повыше, либо просто на возвышенность какую-то - это к чему?
Спасибо за ответы!
Будьте добры, ответьте на пост 42. Копирую:
Пост 47:
а если сняться роди, когда рожаешь мальчика, и бегаешь, и не знаешь, как пуповину разрезать? к чему би ето?????
здравствуйте.
мне почти всегда снятся страшные сны.
хотела узнать о значении такого сна: мне уже 4 или 5 раз снилась ртуть. то во сне градусник разбиваю, а ртуть растекается и я пытаюсь собрать, то в каких-то сосудах ртуть и я пытаюсь предотвратить ее попадание куда-либо, чтобы никто не отравился. а после очередного такого сна я посмотрела как на самом деле избавиться от шариков ртути и уже сегодня во сне собирала ее мокрой тряпкой, как в том совете.
что это может значить?
п.с. час назад приснилось будто две лошади (черная и белая) падают с высоты и погибают, и я смотрю из окна на два их трупа в грязи и лужах.
Гость, который замещал автора, подскажите, к чему снится переезд в новую квартиру? Снилось два раза с разницей в несколько дней - первый раз в ночь на пятницу, второй раз - в ночь на вторник. В первом сне я переехала в какую-то комнату с не очень новой мебелью, второй сон - вроде как всей семьей переехали в новую квартиру на берегу реки... все новое, включая мебель... свежий воздух, много света, простор и восторг всех домашних...
Расшифруйте пожалуйста. Отдыхаем в большой компании, типа введение в должность (не мою). Стоим с президентом компании (он с женой, я с мужем) и смеемся, я замечаю, что у него разбежалась подводка (он почему то с голубыми тенями и контуром для глаз). Он мне дает ватный диск и просит стереть, я стираю, и мы хохочем. К чему это????
Встретите мужчину, и влюбитесь. Не ваш формат, но подойдет.
Здрасти! мне приснилась умершая бабушка живой! мы с ней сидели за столом напротив друг друга и она что-то мне говорила, не помню, а потом дала деньги(тысячу рублей), я взяла.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать сон: Видела небо над головой, но необычное, как будто вместо неба океан и по нему вроде ветерок легкий подул и рябь по воде пошла. Я смотрю на это небо и мне как то не уютно, и собаки что рядом с нами были забеспокоились. я на одну села сверху,точнее зажала между ногами (чтобы не беспокоилась) и остальные люди последовали за моим примером. Я подумала раз небо-вода, то если пойдет дождь то всех затопит, и действительно начался дождь- рядом со мной упала громадная капля- я отскочила и побежала к зданию рядом под его козырек. Посмотрела на право и увидела комнатку, там инженер какой-то нахимичил с проводами и из-за него все поменялось.
Благодарна всем кто откликнется.
Всем доброго времени суток!
Наткнулась на Вашу тему! Можете помочь в расшифровке сна...
Снился с 30.06 по 01.07...я в красивом украшенном золотом и какими-то стразами платье (платье фантастической красоты) венчаюсь в церкви....вижу мужчину рядом (но не вижу лица)...во сне я искренне счастлива...и мы держим длинные зажженные свечи...к сожалению, вспоминается только этот отрывок...в жизни я не замужем, но отношения есть...брак пока не планирую...может конечно сон и не имеет никакого значения..но меня поразило именно те чув-ва, которые этим сном были вызваны...чув-ва счастья и полного умиротворения...Если можете помочь,буду Вам признательна)))
Спасибо.
в ночь с воскресенья на понедельник мне приснилось мне приснился такой сон: на данный момент я учусь в школе, и сон начался с того, что я оказалась в кабинете русского языка и литературы. Неожиданно для меня и моих одноклассников учительница АНГЛИЙСКОГО языка начала всех рассаживать так, как ей было удобно. Я в свою очередь начала возмущаться, на что она мне сказала, чтобы я пошла открыть окна в конце кабинета. Когда я открывала окна, то на них я увидела двоих пауков, которые висели на своих паутинах. (Я их боюсь до потери пульса!) я побоялась, но все же через силу мне удалось открыть эти окна. Потом когда я хотела продолжить свое недовольство по отношению к нашим пересаживаниям, учительницы уже не оказалось на месте, будто испарилась! Вместо нее пришел мужчина, он был в возрасте, раньше преподавал у нас обж, но давно уволился. И вот он заявляет, что будет преподавать риторику! Этого предмета у нас не было ни разу в жизни!!!!! И вот, когда я хотела сесть к своей лучшей подруге за партой, к своему удивлению я обнаруживаю на своем месте актера, который мне давно нравится. И учитель говорит, чтобы моя подруга пересела в конец класса, а меня усадил прямо с моим "любимцем"! А заканчивается этот сон тем, что я прошусь выйти в туалет, а а риторик меня не пускает, я выхожу к доске и начинаю разговор на повышенных тонах, и в конце концов я выхожу из кабинета. На этом весь мой сон и закончился.расшифруйте пожалуйста!!!!!
Подскажите пожалуйста, мне снилось, что у меня вместо окна в комнате был аквариум, в нем плавало много разноцветных рыбок и тут в аквариум-окно стали биться птицы и пытаться утащить рыб, я хватала то рыб спасала, то птиц от них оттаскивала, потом так же начали охоту на моих рыб кошки. я отбивала рыб от кошек и отпускала опять в аквариум))) в действительности у меня не рыб, не птиц нет, только кошки))
Добрый день!Приснилось как то все не понятно ,но меня насторожило,сон был с субботы на воскресение .Как буто у меня отломался передний зуб ,зуб был белым и здоровым ,я обратилась к своей знакомой ,которая училась на стоматолога и она сказала ,что зуб можно приклеить ,я пошла в аптеку и купила специальный клей и успешно приклеила свой зуб .Далее сниться ,что я бегу по лестнице верх и не оборачиваюсь назад .Вот и весь сон ,все что помню,что бы это могло значить .за ранние спасибо за ответ
Сообщение было удалено
во сне я себя убила и видела себя мертвую в мешке в своей кухне
во сне я себя убиваю и вижу себя мертвую в мешке у себя на кухне
Доброго времени чуток!
Как замечательно, что еще есть такие люди как Вы=)
Помогите понять сон пожалуйста=)
Приснилось, что я нашла книгу (толи по информатике , толи по какой то кодовой науке) Он большая , читая , аккуратная...я ее давай читать. Но подходит муж и пытается ее отнять и говорит типа зачем тебе барахло, пошли мы спешим и тянет ее у меня из рук..короче он ее порвал, 2 листа только.в итоге мы бежали , но я ее взяла с собой..К чему бы это сон? Спасибо за внимание буду ждать ответа от Вас!
Если это еще актуально, то я бы хотела попросить вашей помощи.
Мне на днях снился сон.
Приснился мой бывший парень( Уже много лет прошло как мы расстались)
Снится мне будто он ведет меня к витрине и показывает свои драгоценности. За витринной золотые цепочки (белое золото и желтое) и серебреные браслеты, и жемчуг и камни какие то по виду тоже драгоценные.. Говорит: бери, что хочешь!
но я не беру.. потом он снимает с себя все кольца также и свое обручальное кольцо (оно почему то было с камешками мелками) и тянет мне.
я говорю : зачем мне твои кольца?
на что он отвечает: мне они не нужны.
Я:так и мне тоже.
Потом он мне дает 1 гладкое, но полукольцо и говорит : его возьми!
я беру и спрашиваю , а где 2 половина?
он мне: у меня! одна будет у тебя, а вторая у меня.
Вот такой странный сон=)
Помогите мне его разгадать пожалуйста. буду приемного благодарна.
С уважением.
Приснилось, что в моей кровати лежит несуществующий сын моего молодого человека, с которым мы живем в месте (в реальной жизни у него детей нет) Я его сына укрываю одеялом, он разговаривает со мной, он очень на него похож.Сначала ему года 3, потом резко лет 7. Я ложусь рядом спать, мой молодой человек тоже и я вижу паутину и спрашиваю у него, откуда она?!? Паутины так много, что мне приходится отодвигать ее чтобы она не лезла в глаза мне и ребенку.Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Уточняю, что ребенок этот не мой.
Очень меня беспокоят сны, которые стали сниться довольно часто примерно одного содержания - о космосе. Но со вчера на сегодня приснился сон:
будто я очень высоко в космосе и вижу сверху Землю и я с какими-то людьми одновременно и на корабле космическом, но и будто в свободном пространстве. И тут начинает что-то падать на Землю проделывая в ней огромные черные дыры, куда ссыпается пепел, песок, камни, а внутри ничего нет, пустота. Вдруг наш корабль тоже начинает падать и ломает кору земли. Ни ударов не чувствую, ни боли, только страх за то, что все ломается.
Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Сегодня(с субботы на воскресенья) мне приснился сон, что я по телефону разговариваю с бабушкой(бабушка умерла 12лет назад) во сне она живая была. Разговор по телефону был такой- она мне сказала , что приедет 7 числа, чтобы меня забрать (во сне я была подростком 15-17лет приблезительно) а я ей ответила чего ты будешь заежать за мной я сама 7-го числа приеду. В это время когда я разговаривала с бабушкой по телефону, моя мама снимала -обрезала ножом с моей собаки (которая есть на самом деле) шкуру на ее морде(типа скальпелем снимала). Я ей сказала мама , что ты делаешь, а она мне нечего страшного, потом назад приделаем.........ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СОН.
Помогите пожалуйста расшифровать сны. Где-то около года назад начались сниться, всего четыре сна было, но я их хорошо запомнила! Первый сон, что я готовлю 2 щюки, очень они красивые, задаренные, украшенные, как на Руси в праздник. Второй сон-вижу двух касаток-лежащих у бассейна)))( не вводе, а как бы они выпрыгнули). Третий сон-покупаю на обед две рыбины уже готовые( одна из них камбала), но в итоге беру одну, потому что много две я решаю. И третий- снится мне синий кит в море, я в лодке с мужем, вода спокойна, но я боюсь , что огромный кит нас перевернет и мы быстро-быстро уплываем от него на берег. Просто раньше мне не снилось столько морской живности)))), да и преимущественно в количестве двух.... К чему это? Почему кит, касатка?)))где-то уде год так с периодичностью. Спасибо!!!
снится уже с чотый раз один сон в разных интерпритациях,
но смысл один мой муж влюбляется в другую женщину
и говорит что уходит или я их вижу вместе что меня он больше
не любит и что хочет быть честным со мной,
и поэтому сразу говорит правду. а я станолюсь просто
бешеной и кричу что я ее прибью что она увела его.
он говорит что она не уводила что он сам влюбился
а я в просто разбитом состоянии в отчаиньи пытаюсь с ней
поговорить а она хитрая при хитрая говорит мне вглаза что
увела спецально и что я ***** и иногда в некторых снах
я набрасываюсь ее душить иногда с ножем но немогу справится
иногда просыпаюсь раньше в разбитом сотоянии
и с желание прибить эту сволочь хотя я ее не знаю
в жизни муж верен
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне с детства снятся разные сны связанные с лестницами, и все я помню отчетливо. Пару дней назад приснился сон, от которого я проснулась напуганная.
Я иду по леснице в подъезде к себе домой, там темно и мне кажется что меня кто-то преследует, я поднимаюсь и мне страшно, тороплюсь. Тут сзади меня кто-то берет за руки не грубо. Я очень испугавшись поворачиваюсь, но в темноте не видно кто это и я просыпаюсь. Что этот сон может значить, он не дает мне покоя.
Здравствуйте. Один парень мне предложил создать семью. Он из благородной семьи также как и я. Но по статусу выше. Потом прекратил со мной отношения сказав я охолодел за твои поступки.. что ты свободно работаешь и. т. д. Во сне вижу как направляюсь к ним домой. Сторож их дома дает ключи от их квартиры. Я поднимаюсь, подхожу к их двери, слышу смех их семьи они общаясь смеются, я отступила, затем вышел он, парень со своим отцом. Такой немного смущенный по отношению ко мне, отец его рядом с ним обращается ко мне, что якобы по словам его сына я первая начала и пристала не отстаю от него. А потом добавил спокойно:Пока оставь моего сына в покое. Я кивнула отдала ключи им их ключи, до свидание и подошла к столу который стоял у них на этаже. На столе лежали мои чемоданы. Я привела в порядок чемоданы. В это время ко мне подошла его младшая сестра я ее поцеловала с улыбкой и она улыбнулась,но тепла особого я от нее не почувствовала.Затем, я ушла протерев стол и оставив свои чемоданы и сумки на столе. Что это означает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вообще-то рыбы снятся к деньгам.
Но по моей трактовке спутником вашей жизни станет состоятельный моряк)
Сообщение было удалено
Вы, в реальной жизни выйдете замуж, обвенчавшись,но за кого именно выйдете замуж, выбор за вами..уповайте на Всевышнего при выборе мужчины, если он для вас то будет, если нет, то Всевышний даст еще лучше чем тот который на пути....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В снах иногда отражаются наши мысли, то о чем много думаем.
Сон говорит о том что он ваша судьба
Добрый день!
А мне вот часто снится старый друг. Много лет назад общались очень близко и много лет подряд. Можно сказать, что я его даже любила. Я ему тоже нравилась, но не срослось по многим причинам (оговорка, мы не встречались, только дружили). Решила разорвать с ним все отношения, когда он решил жениться и как то вышло, что мне не сказал и около года от меня это скрывал. Для удобства назовем его N.
Сон запутанный и очень длинный. Напишу только суть - я с незнакомой девушкой оказываюсь у кассы какого то заведения, она берет билет, а я собираюсь уходить. Тут вижу знакомого человека и задерживаюсь. Разговор ни о чем. И тут входит N. Мне не хочется с ним разговаривать и я быстро прощаюсь и пытаюсь уйти, но общий знакомый мне не позволяет - встает в дверном проеме и говорит, что нам уже нужно как то поговорить. N берет меня за руку и говорит (толи вопросительно, то ли утвердительно): "Скажи мне, что ты меня ненавидишь", я отвечаю "Ты ведь знаешь что это не так". Потом мы выходим и долго идем и разговариваем, не помню о чем. Помню что перешли дорогу и там была гора песка. Я иду по песчаному склону, а он держит меня за руку, чтобы я не упала. Потом идем по узкой дороге, с обоих сторон сплошные заборы, над ними видно зеленые ветки. Я ему рассказываю что то о похожей дороге, и что в одиночку там было ходить страшновато.
В общем, по сну можно роман накатать =)
Снился с 11 на 12 января, если это важно.
Пыталась психологически от этих снов отвязаться - обычно помогает. Но как то не выходит конкретно с этим человеком.
Не общаемся с ним совсем. Встречи с ним и общения даже в соц.сетях я не ищу. Общие знакомые иногда что то между прочим говорят (любопытные, хотя много лет прошло), но я не интересуюсь подобными разговорами. Тем более что у меня прекрасная семья (муж, ребенок), и не люблю сплетни разводить. Знаю только что все вопросы и разговоры обо мне он пресекает.
Вот такой психологический триллер =)
Добрый день. СОН: Моей сестре родной приснился сон что я венчаюсь в церкви и я беременная, в качестве жениха мой любимый мужчина с которым встречаюсь 1, 5г. Во сне она сказала, все положительно было.
Девочки, а мне сегодня снилось, что я вижу как мне меняют набойку в туфлях, но не металическую. То есть я наблюдаю за тем как мне меняют набойку. Что может значить ? Спасибо