Если Вы подробно опишите свой сон, то я очень постараюсь его расшифровать.
Иногда снится прошлая жизнь. Причем очень явно и ка будто это происходит в реальности. Снится весь кошмар,который происходил. Я плачу во сне. Потом просыпаюсь в холодном поту.
Причем прошлое я уже отпустила, прошло почти три года.Я сейчас счастлива. Но к чему эти сны?
Сообщение было удалено
Ну раз автора нет, если никто не возражает, тогда я буду пока за нее.
Такие сны как у вас обычно называются пустыми, т.е. они не несут в себе никакой информации. Но если вы пишите, что такие сны повторяются, то скорее всего вас мучают какие-то проблемы, после решения которых появляются еще проблемы... и так все у вас идет по кругу.
И еще один сон.Недавно приснился. Снится,что пришла в гости бывшая подруга. И она очень хорошо со мной обращается во сне. На яву мы не ссорились,просто общаться перестали. и принесла она мне рыбу,красную,копченую. До сих пор перед глазами:открываю пакет, а там много рыбы. Что может этот сон означать?
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы пишите, прошлое вы отпустили умом, а не сердцем, отсюда и такие сны. Когда вы прошлое отпустите и сердцем такие сны вам больше не будут сниться.
Сообщение было удалено
Сны про рыбу трактуются всегда не однозначно... рыба не всегда беременность. Для более точного объяснения такого сна всегда необходимо знать с каким настроением проснулся человек (негтив, позитив или нейтрал), замужем или нет ( к беременности это не имеет отношение) и самый яркий момент из сна. Тогда можно более достоверно разгадать такой сон.
Из Ваших слов я могу предположить, что ваш сон к новым знакомствам, которые состоятся через вашу подругу или кого-то вам близкого.
И еще один сон.Недавно приснился. Снится,что пришла в гости бывшая подруга. И она очень хорошо со мной обращается во сне. На яву мы не ссорились,просто общаться перестали. и принесла она мне рыбу,красную,копченую. До сих пор перед глазами:открываю пакет, а там много рыбы. Что может этот сон означать?
Сны про рыбу трактуются всегда не однозначно... рыба не всегда беременность. Для более точного объяснения такого сна всегда необходимо знать с каким настроением проснулся человек (негтив, позитив или нейтрал), замужем или нет ( к беременности это не имеет отношение) и самый яркий момент из сна. Тогда можно более достоверно разгадать такой сон.
Из Ваших слов я могу предположить, что ваш сон к новым знакомствам, которые состоятся через вашу подругу или кого-то вам близкого.
Проснулась с хорошим настроением, не замужем,но есть отношения стабильные. Самый яркий момент из сна-это когда я открываю пакет и вижу много рыбы. Меня это радовало тогда
Иногда снится прошлая жизнь. Причем очень явно и ка будто это происходит в реальности. Снится весь кошмар,который происходил. Я плачу во сне. Потом просыпаюсь в холодном поту. Причем прошлое я уже отпустила, прошло почти три года.Я сейчас счастлива. Но к чему эти сны?
Судя по тому что вы пишите, прошлое вы отпустили умом, а не сердцем, отсюда и такие сны. Когда вы прошлое отпустите и сердцем такие сны вам больше не будут сниться.
Я тоже так думала долгое время,что просто не забылось еще. Это самое обычное и логичное объяснение этим снам. Но потом мне начало казаться,что, возможно, эти сны означают нечто другое? Часто снятся,если я ложусь спать в тревоге за что-то. Прошлое было связано со страхом, с болью и сильной тревогой. Может, ассоцииации просто.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас могу точнее написать... у вас появится новое очень приятное знакомство, которое выбьет вас из привычной колеи. Но не бросайтесь в омут с головой, оставьте "рыбку лежать в пакете":)
Сообщение было удалено
Это как Вы и написали просто ассоциации, конечно можно много "налить воды", что да, эти сны что-то значат, они предвещают всевозможные беды и т.д., но в вашем случае это не так, прошло еще мало времени (что такое 3 года?), и не все еще забылось. Если бы вам что-то угрожало или должна была случится какая-то беда, то и сны были бы другие. А так не предавайте особого внимания таким снам. Я уже писала, пройдет время и пройдут такие сны.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом сне нет. Просто сон к небольшой болезни которая быстро пройдет ,но доставит Вам некоторый дискомфорт.
Гость
Проснулась с хорошим настроением, не замужем,но есть отношения стабильные. Самый яркий момент из сна-это когда я открываю пакет и вижу много рыбы. Меня это радовало тогда
Спасибо, сейчас могу точнее написать... у вас появится новое очень приятное знакомство, которое выбьет вас из привычной колеи. Но не бросайтесь в омут с головой, оставьте "рыбку лежать в пакете":)
Спасибо))))) Во сне так и сделала. Несмотря на то, что люблю рыбу, я к ней не притронулась.
Автор! Мне часто снятся магазины одежды, большой магазин, увешанный шмотками, но я там ничего не покупаю. Что означает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Насколько часто? Если пару раз приснилось -это вам намек, что надо обновить гардероб:) Если переодически снится, то тогда одежда -это Ваши возможности, а то что Вы ничего не покупаете, значит, что свои возможности Вы не используете. Вот Вам и дается постоянное напоминание, что пора передвигатся на новую ступень.
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста - мне приснилось что муж на коленях стоит, извиняется и раскаивается, обнимает за ноги, говорит что любит.
Мы сейчас на грани развода по его инициативе ("устал"). Но я хочу сохранить семью и все для этого делаю. Сон принился с понедельника на вторник если это важно.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что этот сон что-то обозначает, просто Вы очень много думаете о сложившейся ситуации и хотите сохранить семью... отсюда и сон.
Снится: зал, вроде как лекция по интимной сфере, ведет ее интересный мужчина, по окончании я подхожу к нему и ,шутя, спрашиваю, может ли он мне на практике все показать. А он улыбаясь. говорит, а я видел как вы в нашем отеле занимались сексом с крупным мужчиной. Я удивляюсь, а что у вас камеры? А он говорит, нет, я в отверстие (какое-то?) смотрел! К чему бы эта чушь приснилась???
здравствуите, расшифруите пожалуиста, Два дня подряд снилась вода, одну ночь, я видела пляж как би дикии, вода , и песок аж белие, так все солнечно. А сегодня, я пригала из корабля в воду, вода вила чистая
Спасибо зараннее
Сообщение было удалено
Вода- это к каким-то переменам, а если Вы еще и прыгали в воду, то перемены будут большие.
Автор, и мне , плз. Качаю на руках ящерицу, как младенца и разговариваю с ней, а она мне отвечает. Попросилась на пол с формулировкой "че-то размяться захотелось, пробежаться". Я ее отпускаю , а сама думаю, что она сейчас убежит и я ее больше не смогу найти/поймать. PS В реальности у меня есть ящерица, но она большая и взрослая уже, а эту я видела маленькой, сантиметров 50.
Сообщение было удалено
спасибоооооооооооооооо, хочу перемен
Сообщение было удалено
У Вас есть какой-то враг, которого Вы принимаете за друга. Особого вреда он вам не причинит (ящерку вы не поймали), но может хорошо потрепать нервы.
Здравствуйте) День добрый!)
Моей маме приснился потоп, говорит захожу домой, все трубы прорвало, и в кухне и в ванной, а ты( то есть я, её дочь) тряпками эту воды собираешь и выжимаешь в ведра, потом она ко мне присоединилась и помогла, мы от этой воды избавились и вообще без последствий, то есть квартира не пострадала, вода была вообще наичистейшая, прозрачная, как будто родниковая, вода которую прорвало из труб и кранов, и вот говорит убрали мы эту воду и полы сияют, чистые, блестящие! Подскажите пожалуйста дорогой Автор к чему это могло приснится..
А мой сон слабо расшифровать чтоли?
Добрый вечер, мне снилось небо мрачное,облачное, я смотрю на небо с тревогой, и вдруг на небе появляется очень яркая радуга,я смотрю и не верю глазам, а потом появляется вторая радуга и крутится вокруг первой, они так близко что я протягиваю руку и оттуда два раза мне пожали руку. Вот такой сон я видела, к чему бы он? спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Как я уже писала другой девушке, вода снится к переменам ( в вашем случае вода была чистая- перемены хорошие) , но так как вы воду убрали, то вы всеми силами будете противиться этим переменам и ваша мама тоже. А то что вашей маме приснился такой сон может означать сильную связь мать-дочь.
Сообщение было удалено
Напилить номер вашего поста, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Напилить=напишите
Сообщение было удалено
Это к исполнению какой-то мечты. Видимо пока- эта мечта для вас не досягаема, но у вас появляться возможности/ средства эту мечту исполнить.
Сообщение было удалено
Спасибо милый Автор что тратите на нас время и что занимаетесь всем этим, помогаете людям! Спасибо вам большое! Счастья и удачи!)
Сообщение было удалено
красная рыба, обычно, к месячным снится!))
На самом деле им сны эти снятся изза тго что они просто в туалет хотят во сне а мозг приказы дает. синится вода никакой мистики.
А если б мистика была сами бы разгадали
Добрый вечер!меня беспокоит один сон,может поможете...приснилось,что меня с сыном водят по какой то экскурсии,приводят на ..детское кладбище(лежат серые камни на могилах и висят детские игрушки) и говорят-"здесь вы будете ночевать",все как ни в чем не бывало,укладываются на могилы,я не могу,у меня мороз по коже,пришлось лечь(все же ложатся)а сын на могиле,что за моей головой,он мне говорит-"мама,мне холодно",я его взяла к себе и лежа на боку обнявшись пытаемся заснуть..я лежу и обсалютно реально чувствую проникающий холод камня(еще подумала почки застужу),лежала и думала,там подо мной пустота и маленький трупик ребенка...какой то парализующий ужас..проснулась в холодном поту,всю трясло,обьясните,если сможете и успокойте...спасибо
Привет! Мне приснился очень жуткий и странный сон уже неделю не дает покоя. Сняться мне мои и друзья и говорят, что теперь я им никто мы не хотим тебя видеть и т.д сама суть в том что после этого картинка щелкает и я иду по тротуару а на проезжей части видно как кого-то сбили, я подхожу и вижу, что это моя очень близка подруга и чувства вены возникла будто я виновато в этом и друзья получается обвиняли меня за это. Очень страшно в реальности все хорошо мы общаемся с друзьями и с подругой короче все нормально, но вот сон сам по себе покою не дает.
Из последнего: вижу три тарелки нло (серебряные), одна за другой приземляются рядом со мной, далее,вижу сон, небо над моей головой становится светлым, серебряным, я поднимаю голову и вижу нло, как бы нависающее
так значит тонко чувствуете мировые процессы. Вы в точку все увидели.Сон не пустоц ,но и разглашать не буду. Короче тонкий план вы чувствуете . молодец
Сообщение было удалено
Не переживайте, пожалуйста, ничего страшного в вашем сне нет. Смерть человека во сне - к его долгой жизни, но в вашем сне есть предупреждение, что может возникнуть ситуация, что вы очень будете обижены или будете очень завидовать вашей подруге, из-за чего ваши отношения могут испортиться.
пост 66 не можете расшифровать?
Сообщение было удалено
Вы же сами и написали, что приснилась чушь - ваше ощущение самое верное. Вторая трактовка может быть как нехватка внимания. Но по вашему сну достаточно трудно определить , что именно он означает. Отсутствует ключевая символика, поэтому такие сны обычно считаются пустыми.
Сообщение было удалено
У вас в вашем сне похоже объеденились 2 вещи: перемена погоды и возможная болезнь Вас и Вашего сына с попаданием в больницу. Причем ваши болезни похоже будут результатом перемены погоды.
Расшифруйте мне мой сон, пожалуйста! Пост ╧ 46.
Вот мой сон. Приснились мне два мальчика, один мой племянник 3 года и был еще один месяцев 6. Как оказалось они очень сильно обдудонили простыни, все в моче, лужа просто.
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы написали у вас какая-то нестабильность в отношениях, пока вы еще "в одном поезде", но шаг влево или вправо грозит серьезной ошибкой, которую будет уже нельзя исправить.... но в Вашем сне не хватает деталей, если Вам не сложно, может Вы сможете вспомнить еще какие-нибудь детали сна, с каким ощущением вы проснулись и самый яркий момент из сна, то что вам больше всего запомнилось.
Сообщение было удалено
Очень не одназначный сон...это один из таких снов, когда его расшифровка зависит от символики автора. Я напишу 2 варианта, так как я не знаю к какой символики Вы больше склоняетесь.
1. Вас что-то очень сильно удивит, возможно кто-то сделает вам неожиданный подарок.
2. У Вас будут финансовые проблемы, потом будет небольшая прибыль, но она не решит проблем, только отодвинет их на время.
Сообщение было удалено
Увы, больше ничего особо и не запомнила. Во сне я больше всего беспокоилась, чтобы положить апельсин на место и не выглядеть воришкой. А когда проснулась - сразу стала думать про сон, т. к. человек мне дорого, но снился за год с лишним всего 3 раза где-то. То, что вы расшифровали, весьма верно ))
здравствуйте, приснился сон,что я с МЧ еду в авто. по грязной большой луже. влда затекает к нам в салон под сиденье где сижу я. я поднимаю ноги на сиденье,проезжаем лужу,открываю дверь и вода вытекает из салона авто. Вода грязная.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Мне близок и 1 и 2 вариант расшифровки.
Здравствуйте!Сначала приснилось стадо кроликов)), дрессированных, которые выполняли мои команды)), а затем что я стою на краю болкона с женщиной(незнакомой, мы стоим спина к спине).она начинает движение и я понимаю что сейчас сорвусь, но резко поворачиваюсь и в итоге падает она...когда проснулась, долго понять не могла что это такое)))к чему это приснилось?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте снился сон,который мне очень запомнился я играла как будто с детьми,а дети были какие то уродливые животные и мне было неприятно,ноя их брала на руки..к чему бы это?и можно еще,снится мужчина в возрасте с работы очень часто один и тот же,и даже как будто я его целовала..и последний сон извините,что много,но очень интересно последний сон был как будто удар об стену и я проснулась от этого удара в грудь. Спасибо за прочтение,любым комментариям буду рада!
Приснился сон, что я черепаха и плыву в воде между другими черепахами..к чему это приснилось?
Приснился полный бред.Мой отец(с которым я сейчас не общаюсь) нашел в интернете видео где я занимаюсь сексом с бывшим мужчиной(кстати домашнее видео у нас было и после расставания переживала по этому поводу) и начал отпускать комментарии,что типо какой то вялый секс и посмотри сама как смешно вы смотритесь.Во сне его комментарии я воспринимала нормально и начала видео искать,нашла несколько фрагментов,а потом все пропало и я искала снова,грозясь,что подам в суд на этого подонка который выложил и тд...Что этот бред может означать?заранее спасибо.