Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Ангелика
Ангелика

Сообщение было удалено

ложиться, в 1-2 лет точно

если нужно еще более подробно пишите в на эл.почту

Ангелика
Света

Сообщение было удалено

чувства испытывает он к вам очень сильные, но -вижу другую женщину, слезы, ссоры сильные...но если вы захотите-вместе вы будете(

Извините

Светлана

Ангелика,

а посмотрите, пожалуйста, в личной жизни в ближайшем будущем, что будет происходить?

Светлана 38 лет

Ангелика
Вероника

Сообщение было удалено

нет, смены места жительства я не вижу

Извините

ИРИНА

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, когда я выйду замуж? Ирина (25 лет).

Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?

Ангелика
ИРИНА

Сообщение было удалено

замужиство ложиться в течении 3-х лет.

С Владимиром вы будете вместе, но скандалы и слезы выпадают.

Пока, сказать, что вы за него выйдете замуж-не могу

Ангелика
Измегуя

Сообщение было удалено

в течении 1-2 лет

ИРИНА
Ангелика

Сообщение было удалено

как скоро будут дети?

Наташа

Есть ли будущее у отношений, пара Наташа 31 и Артем 27

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, но он пока еще не определился, он в замешательстве и совместной жизни с ним не ложиться. Извините

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ангелика
Лиля

Сообщение было удалено

на будущее отношения ложаться. Замуж выйдете в течении 2-х лет

Ангелика
Иволга

Сообщение было удалено

вы ему симпатичны, вместе будете, но не так скоро, как бы вам хотелось.

еще ложиться интерес другого мужчины

Ангелика
Дарья

Сообщение было удалено

отношения будут, но не в первом полугодии

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ангелика

. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.

|

Гость

25.12.1984 толик

27.11.1985 юля

есть ли у анатолия жена или девушка на данный момент и хочет ли он быть с юлей? Будут отношения?

ГостьЯ

Добрый день! Посмотрите пожалуйста:

1) Что чувствует ко мне Алексей (29лет), будет ли брак?

2) Хочет ли вернуться Валерий (37лет)?

3) Или у меня будут отношения с кем-то другим?

Меня зовут Татьяна (33года) Спасибо.

Здравствуйте,Ангелика).посмотрите пожалуйста--помиримся ли мы (я--Вера 11.09.1978=35 лет.рыжеватые волосы,серые глаза и Олег--26.12.1984=29 лет.тёмные волосы и серые глаза).И вообще,как он ко мне относится и что у нас за отношения на будущее).Заранее благодарю).

Александра

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 года и Андрей 24 года будут ли дети?

Света
Ангелика

Сообщение было удалено

И кто она эта другая? Подруга или жена?

лариса

будут ли отношения в этом году

Амста

Как сложатся отношение в будущем - Татьяна 47 и Клаудио 50 ? Будут ли отношения развиваться дальше? какой результат? Спасибо

СнежинКа

Добрый вечер!посмотрите пожалуйста на личную жизнь(когда я встречу мужчину с кем сложаться серьезные отношения),если возможно описать его внешность возраст и тп!спасибо!Татьяна 30 лет.Спасибо

Выйду ли я Любовь 35 замуж за Александра 53? Если да, то будет ли союз счастливым? Спасибо!

Пепси

Скажите пожалуйста что дмитрий 33 испытывает к нели 26? почему отстранился? благодарю!

Гость

"начнутся ли отношения в этом году у ирин񄬱?"

Лилия

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сложатся ли серьёзные отношения Лилия 27 лет и Расим 29, будет ли брак?

Mia
Mia

Сообщение было удалено

здравствуйте,Ангелика! посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.

kowka

Ангелика, можно и мне?

Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - будут ли продолжаться отношения?

Ната

Ангелика,посмотрите пожалуйста,когда встречу мужчину и начнутся серьезные отношения? Наташа 26 лет,спасибо.

Аня

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?

Алена

Здравствуйте Алена 07,08,1991

Иван 1,03,1991.. интересует когда будут дети и будет брак

Евгений

"2.03.84 найду я работу? "

А.

Анастасия 30.09.96 (17 лет)

Максим 03.06.96 (17 лет)

Как у нас с отношениями в будущем? :)

анастасия

Во сколько лет я выйду замуж и уеду ли я из страны?

Анастасия 21.05.1994

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

Ангелика
Светлана

Сообщение было удалено

Задайте конкретней вопрос

Светлана
Ангелика

Сообщение было удалено

хорошо

у меня начнутся отношения с МЧ?

Ангелика
Наташа

Сообщение было удалено

В отношениях есть будущее, но все будет держаться на вас.Настроен на отношения с Вами, но в определенных рамках, таких, чтобы не была ограничена его личная свобода.

Ангелика
Светлана

Сообщение было удалено

Да отношения будут.

Светлана
Ангелика

Сообщение было удалено

СПАСИБО! ближайшее будущее покажет:-))

Ангелика
diana445

Сообщение было удалено

Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения

Ангелика
Александра

Сообщение было удалено

У вас дети в течении 3 лет будут

Ангелика
лариса

Сообщение было удалено

Май-июнь самый счастливый период года, Вас ждет большой успех в любом начинании, появятся новые возможности и предложения

Ангелика
Амста

Сообщение было удалено

Отношения развиваться будут, но от вас нужно понимание и терпение

Ангелика
СнежинКа

Сообщение было удалено

Отношения ложатся. Мужчина будет независим, немного вспыльчив. Вам не легко с ним будет, вам придется иногда уступать ему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелика
Lubochka

Сообщение было удалено

в ближайшее время замужества не вижу, ложится неприятный разговор, небольшой конфликт. Он не уверен, что хочет жениться на вас, тем более думает, что у вас есть мужчина

Ангелика
Пепси

Сообщение было удалено

между вами не было конфликтов? идет какой то неприятный доля него разговор.есть интерес к Вам, но, увы, другие мысли в его голове, не выбрал он окончательно вас избранницей, не хочет лишний раз травмировать, потому что догадывается о ваших чувствах не хочет углублять эти отношения...

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

странно, ложится мужчина со свое любовью к вам, вы его знаете, но вы надеетесь на встречу с другим, новым мужчиной. Но пока отношений не вижу

Пепси
Ангелика

Сообщение было удалено

никаких конфликтов между нами не было, в последнее время очень сблизились, он откровенно со мной разговаривал, при чем человек он скрытный, говорил о влюбленности, но последнии дни отстранился, я даже понять не могу что с ним случилось. Наверно он вправду боится что наши отношения могут зайти слишком далеко и боится меня обидеть( Скажите пожалуйста он возобновит наше общение?