Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Сообщение было удалено
ложиться, в 1-2 лет точно
если нужно еще более подробно пишите в на эл.почту
Сообщение было удалено
чувства испытывает он к вам очень сильные, но -вижу другую женщину, слезы, ссоры сильные...но если вы захотите-вместе вы будете(
Извините
Ангелика,
а посмотрите, пожалуйста, в личной жизни в ближайшем будущем, что будет происходить?
Светлана 38 лет
Сообщение было удалено
нет, смены места жительства я не вижу
Извините
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, когда я выйду замуж? Ирина (25 лет).
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Сообщение было удалено
замужиство ложиться в течении 3-х лет.
С Владимиром вы будете вместе, но скандалы и слезы выпадают.
Пока, сказать, что вы за него выйдете замуж-не могу
Сообщение было удалено
в течении 1-2 лет
Сообщение было удалено
как скоро будут дети?
Есть ли будущее у отношений, пара Наташа 31 и Артем 27
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, но он пока еще не определился, он в замешательстве и совместной жизни с ним не ложиться. Извините
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
на будущее отношения ложаться. Замуж выйдете в течении 2-х лет
Сообщение было удалено
вы ему симпатичны, вместе будете, но не так скоро, как бы вам хотелось.
еще ложиться интерес другого мужчины
Сообщение было удалено
отношения будут, но не в первом полугодии
Сообщение было удалено
Ангелика
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
25.12.1984 толик
27.11.1985 юля
есть ли у анатолия жена или девушка на данный момент и хочет ли он быть с юлей? Будут отношения?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста:
1) Что чувствует ко мне Алексей (29лет), будет ли брак?
2) Хочет ли вернуться Валерий (37лет)?
3) Или у меня будут отношения с кем-то другим?
Меня зовут Татьяна (33года) Спасибо.
Здравствуйте,Ангелика).посмотрите пожалуйста--помиримся ли мы (я--Вера 11.09.1978=35 лет.рыжеватые волосы,серые глаза и Олег--26.12.1984=29 лет.тёмные волосы и серые глаза).И вообще,как он ко мне относится и что у нас за отношения на будущее).Заранее благодарю).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 года и Андрей 24 года будут ли дети?
Сообщение было удалено
И кто она эта другая? Подруга или жена?
будут ли отношения в этом году
Как сложатся отношение в будущем - Татьяна 47 и Клаудио 50 ? Будут ли отношения развиваться дальше? какой результат? Спасибо
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста на личную жизнь(когда я встречу мужчину с кем сложаться серьезные отношения),если возможно описать его внешность возраст и тп!спасибо!Татьяна 30 лет.Спасибо
Выйду ли я Любовь 35 замуж за Александра 53? Если да, то будет ли союз счастливым? Спасибо!
Скажите пожалуйста что дмитрий 33 испытывает к нели 26? почему отстранился? благодарю!
"начнутся ли отношения в этом году у ирин?"
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сложатся ли серьёзные отношения Лилия 27 лет и Расим 29, будет ли брак?
Сообщение было удалено
здравствуйте,Ангелика! посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Ангелика, можно и мне?
Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - будут ли продолжаться отношения?
Ангелика,посмотрите пожалуйста,когда встречу мужчину и начнутся серьезные отношения? Наташа 26 лет,спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?
Здравствуйте Алена 07,08,1991
Иван 1,03,1991.. интересует когда будут дети и будет брак
"2.03.84 найду я работу? "
Анастасия 30.09.96 (17 лет)
Максим 03.06.96 (17 лет)
Как у нас с отношениями в будущем? :)
Во сколько лет я выйду замуж и уеду ли я из страны?
Анастасия 21.05.1994
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Задайте конкретней вопрос
Сообщение было удалено
хорошо
у меня начнутся отношения с МЧ?
Сообщение было удалено
В отношениях есть будущее, но все будет держаться на вас.Настроен на отношения с Вами, но в определенных рамках, таких, чтобы не была ограничена его личная свобода.
Сообщение было удалено
Да отношения будут.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! ближайшее будущее покажет:-))
Сообщение было удалено
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения
Сообщение было удалено
У вас дети в течении 3 лет будут
Сообщение было удалено
Май-июнь самый счастливый период года, Вас ждет большой успех в любом начинании, появятся новые возможности и предложения
Сообщение было удалено
Отношения развиваться будут, но от вас нужно понимание и терпение
Сообщение было удалено
Отношения ложатся. Мужчина будет независим, немного вспыльчив. Вам не легко с ним будет, вам придется иногда уступать ему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в ближайшее время замужества не вижу, ложится неприятный разговор, небольшой конфликт. Он не уверен, что хочет жениться на вас, тем более думает, что у вас есть мужчина
Сообщение было удалено
между вами не было конфликтов? идет какой то неприятный доля него разговор.есть интерес к Вам, но, увы, другие мысли в его голове, не выбрал он окончательно вас избранницей, не хочет лишний раз травмировать, потому что догадывается о ваших чувствах не хочет углублять эти отношения...
Сообщение было удалено
странно, ложится мужчина со свое любовью к вам, вы его знаете, но вы надеетесь на встречу с другим, новым мужчиной. Но пока отношений не вижу
Сообщение было удалено
никаких конфликтов между нами не было, в последнее время очень сблизились, он откровенно со мной разговаривал, при чем человек он скрытный, говорил о влюбленности, но последнии дни отстранился, я даже понять не могу что с ним случилось. Наверно он вправду боится что наши отношения могут зайти слишком далеко и боится меня обидеть( Скажите пожалуйста он возобновит наше общение?