Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Не могли бы погадать, пожалуйста?
Здравствуйте,погадайте пожалуйста.Алена 05.02.1988 если совместное будущее,и его отношение ко мне Сергей 13.08.1967. и если можно спросить про следующий год-на будущее мое разложить.Спасибо))))))))))))))))
Доброго времени суток! Посмотри и нас пожалуйста!
Анна 17.04.1985
Олег 14.01.1967
Сообщение было удалено
Напишите свой вопрос и укажите имена
Сообщение было удалено
расклад сложный, у него много противоречий в голове, неуверенность в своих чувствах. Также женщина ложится, со своими намерениями.
Что касается этого года: в этот год вы пересмотрите свои взгляды, поменяете отношение к некоторым вещам. Более-менее стабильность в финансовом плане.
Сообщение было удалено
напишите вопрос, что именно вас интересует
Здравствуйте, Ангелика, я так понимаю, вы решили отвечать на этой ветке?
если оно так и есть, то ответьте и мне.
У меня такая ситуация, одно время встречалась с парнем Олег 26лет, но разошлись. Скажите, он еще думает обо мне? есть ли еще чувства? Ира 23г
Здравствуйте, любит ли меня Денис? Вика
Сообщение было удалено
Да, чем смогу-помогу.
Вы ему интересны, но выпадает женщина( жена, или подруга).У него очень много хлопот и ссор с ней ложиться. В мыслях он вас еще содержит.
вы правы он женат, а будет встреча?
Ангелика здравствуйте.Скажите мне про будущего мужа,опишите его,и когда и где произойдёт знакомство? я Лиля,15.11.1992г
Скажите, пожалуйста какие чувства сейчас у Алексея 34 г. к Светлане 38 л?
Захочет ли он серьезных отношений?
Сообщение было удалено
он будет стримиться встретиться, хлопотать о них.,но самих встреч я не вижу
Сообщение было удалено
Извините...это не коректные вопросы, на вопросы про внешность и место встречи я не отвечу вам(
Сообщение было удалено
Вы ему очень дороги)о серьезных отношениях с вами он задумывается)...но на сегодняшний день точно еще не определился, он немного в растеренности.
Здравствуйте,Ангелика! Не могли бы вы и мне погадать? Как относится Роман 40 л к Ирине 36 л и будут ли у нас отношения? Спасибо!
Наталья, 07.02.1992, посмотрите личную жизнь, давно не складевается, когда замуж выйду, какой будет мой буд. муж)
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ... чуть-чуть комменты мои: я год назад от него родила дочку, но он сейчас живет с другой - она сильно магичит его... я ситуацию пытаюсь отпустить и мы с ним полгода не общались - а сейчас по каплям выстраиваем хоть какое-то общение...
отсюда пару вопросов: это именно я ему дорога - или все таки скорее дочка? а ко мне просто уважение и т.д.
- говорить про магию ему не решаюсь. узнает ли он сам все об этой девице и ее делах (она Юлия 24 г.)? или все таки стоит намекнуть.. мне совет нужен?
Ангелика, посмотрите пожалуйста эти два вопроса...что ждет меня в будущем... будет ли примирение? Оксана и Захар
и будут ли у меня отношения с Максимом?
спасибо заранее
Сообщение было удалено
Вы ему очень симпатичны)выпадает, что вы будете вместе, но немного позднее
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года, я замужества не вижу, но мужчина появиться на горизонте)светленький.
Здраствуйте , скажите пожалуйста будут ли у меня дети если да то когда пока забеременеть не могу , до этого все говорили что будут даже пол ребенка называли ) Диана 02.04.1991) заранее спасибо )
Сообщение было удалено
перемирие с Захаром ложиться, но очень не скоро..наберитесь терпения.
отношения с Максимом будут, но не долговременные
Сообщение было удалено
Извините, на детей не гадаю
Ангелика посмотрите пожалуйста, зол ли парень задуманный на меня? Помиримся?
когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
нвпишите имена
Сообщение было удалено
Мария Игорь
Ангелика, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Александр 36 лет помириться со мной? Я -Наталия 26 лет. Спасибо
Ангелика, извините, передумала гадать. Не смотрите мой вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что есть злость, есть некая обида. Но он хочет с вами примирения, думает о вас. Поэтому все в ваших руках
Сообщение было удалено
Замуж выйдете, но не так скоро как хотелось бы. Ложится в течении 2-3лет
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелика, скажите, а как вы думаете это примирение может быть? Просто мне он сказал, чтобы я его больше не трогала. А сам значит не пойдет на контакт?
Сообщение было удалено
простите, а можно уточнить...в какой срок будет примирение? будет ли оно в течении полгода?
И мне пжта, что можете сказать о будущем отношений Мила 30 и Алексей 40 лет. И Мила 30 и Юра 48
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года, я замужества не вижу, но мужчина появиться на горизонте)светленький.
спасибо) а когда примерно появиться?) потому что я очень долго одна...
Добрый день! Светлана (33) и Сергей (31) - что он ко мне чувствует и что нас ждет?
Добрый день! Скажите, предстоит ли мне переезд в этом году? Вероника, 26.04.78. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, когда я выйду замуж? Ирина (25 лет).
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Сообщение было удалено
Измегуя
Здравствуйте,Ангелика! Не могли бы вы и мне погадать? Как относится Роман 40 л к Ирине 36 л и будут ли у нас отношения? Спасибо!
Спасибо,Вам, большое!) А немного позднее - это в течении года или позже?
Ангелика, если сможете и на мой вопрос посмотрите: что чувствует Константин (30) к Екатерине (23)? Будет ли совместное будущее?
Есть ли будущее с Романом 29 лет?если есть то какое.и когда познакомлюсь с будущим мужем,или когда замуж выйду? Лиля,15.11.1992г
Сообщение было удалено
примирение будет, но дайте ему время
Татьяна и Алексей, 41и 42 года.Как он относится к ней и будут ли отношения?Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения? Если да, то в какой половине года? Дарья (01.10.1983)
Ангелика
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Оксана"]АнгеликаОксанаАнгелика, посмотрите пожалуйста эти два вопроса...что ждет меня в будущем... будет ли примирение? Оксана и Захар
и будут ли у меня отношения с Максимом?
спасибо заранее
перемирие с Захаром ложиться, но очень не скоро..наберитесь терпения.
отношения с Максимом будут, но не долговременныепростите, а можно уточнить...в какой срок будет примирение? будет ли оно в течении полгода?[/qu
будут разговоры, встречи, хлопоты ваши, но самого примерения в течении полугода не будет-женщина, ложиться, мешает очень своими чувствами
Сообщение было удалено
а вообще в течении этих полгода будут отношения?? или я одна буду???
Сообщение было удалено
отношения с
Аалексеем на будущее ложаться, но будет какой-то очень серьезный разговор...
Очень сильный интерес со стороны Юрия, отношения тоже возможны...
Придеться сделать выбор)
Сообщение было удалено
спасибо) а когда примерно появиться?) потому что я очень долго одна...
ложиться, в 1-2 лет точно
если нужно еще более подробно пишите в личку