Гость
Статьи
Помогите понять рака.

Помогите понять рака.

Вопрос к мужчинам ракам. Вас реально завоевать или нет? У меня есть знакомый рак, честно говоря не знаю точно ли он мне нежен или нет, но попробовать хочу. Он иногда делает очень странные намеки, а то …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

я ему пишу и даже звала сходить в кино, в эти выходные хочу еще раз позвать. А писать письма или смски о том, что я чувствую я не хочу, об этом надо говорить лично. И если честно я боюсь, что он ничего ко мне не испытывает.

автор

я действительно веду себя с ним суховато, но это только от того, что мы на работе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О чувствах лучше сообщать лично..это несомненно..эффекта больше когда "глаза в глаза"..

А насчет боязни быть отвергнутой скажу так"Наши сомнения и страхи, это наши предатели..Они забирают у нас то что мы могли бы иметь если бы не боялись попробовать"..

так что дерзайте..ну что вы потеряете от того что он ответит вам отказом на ваши чувства, что? НИЧЕГО! зато ситуацию проясните и перестанете терзаться понапрасну..

автор
Гость

Сообщение было удалено

:) уже второй раз дают мне этот совет, видимо стоит прислушаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

да сделайте же наконец уже хоть какой то шаг в его сторону..неужели самой не надоели эти "качели"?

автор
Гость

Сообщение было удалено

может посоветуйте какой? )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам все уже насоветовали...позвонить для начала не пробовали? вызвать на встречу? вы с ним сейчас как то контачите?

автор

вот прям сейчас переписываюсь, на работе в пятницу увижусь

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему в пятницу? вы через день на работу ходите или ему можно пропустить денек-другой?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я каждый день, а он сутки-трое

Гость

автор

ну... и что думаете говорить? как вести себя при встрече?

автор

размышляю над этим. Хочу быть с ним помилее, пофлиртовать,если приобнимет меня, ответить тем же и напомнить, что он приглашал меня в кино.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, будьте "на легке"...и сексапила дать не забудьте...вдруг: тили-тили..трали-вали))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

на работе я всегда сексапил )

Taro

просто раки сами не знают чего хотят и мужчины и женщины, говорю вам как рак))) хотите чего-то добиться от рака, берите инициативу в свои руки ... здесь есть лишь одно НО, нужно точно знать, что вы раку симпатичны, если нет, хоть ты тресни, ничего не поможет, скорее вызовет обратную реакцию, ну тут уж лучше идти в ва-банк и выяснить раз и навсегда есть ли там чего ловить

автор
Taro

Сообщение было удалено

осталось только выяснить симпатична я ему или нет, делов-то. Сам он мне так и не пишет, переписка получилась сухая из пары фраз

Гость

Автор, а зачем вообще мужчина, которого приходится добиваться? Вот я замужем за Раком. Я тоже Рак. Скажу Вам, жизнь моя не сахар. Я своего мужа не добивалась, конечно. Он мне скоренько сделал предложение, просто потому что хотел, чтоб я ему принадлежала, чтоб такая красота радовала его взор. Сейчас я испытываю на себе постоянные перепады настроения, постоянные обидки с его стороны, никогда не извиняется, да, он и не считает нужным извиняться, считает себя жертвой. Ипохондрик ужасный, но на этом мы с ним сошлись, мне это близко, но что я не понимаю, так это то когда у него что-то болит, это всё, тушите свет! Он может говорит с такой презренной интонацией, что кровь стынет в жилах, не думает ни о ком кроме себя, порой даже кран забывает закрыть, во время нахлынувшего приступа. Это слишком даже для меня, а его друг вообще ему так и говорит "это только твоя наимелейшая жена может переносить твои истерики".

Гость

По Вашему случаю,могу сказать одно, мужчина держит Вас, как запасной вариант, возможно, самоутверждается за Ваш счет. Я в юношестве, когда ухаживающий за мной парень вдруг метнулся к другой и ослабил ко мне внимание,вскользь обронила, что мой отец занимает очень высокую должность в нефтяной компании(это правда) и сейчас ищет себе сообразительного личного помощника (это была не правда). Так этот ухажер прилип ко мне ещё на какое-то время, пока мне не надоел. Я-Рак.

У Раков интуиция развита очень, если чувствуют, что человек свой, быстренько прибирают к рукам, создают пару, женятся, если нет, могут вялотекуще общаться, в том числе и ради секса.У моего мужа-Рака было несколько партнёрш, которые стремились за него замуж, но он не хотел, потому что по некоторым пунктам не подходили ему. А на мне женился через 3 месяца.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как говориться сердцу не прикажешь, нравиться он мне. про себя тоже могу сказать, что я не сахар, что не по мне молчать не буду и от настроения тоже многое зависит, ну как у всех в принципе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не строю долгосрочных планов, просто хочу попробовать. Я кое-что знаю про его прошлую личную жизнь, случайно узнала, и думаю что ему самоутверждаться не нужно, с самооценкой у него все супер, как говорят у нас на работе "он себя носит".

Гость
Taro

Сообщение было удалено

Не согласна, Рак может и не знает, чего точно хочет, но как только чувствует, что за него пытаются решить, без проса, напрягается, и выдают обратную желаемой реакцию. У моего мужа бывшая была такая, после месяца близких отношений, приехала к нему с сумками и щёткой. Он это потерпел 2 недели, а потом собрал её вещи и отвёз к её родителям, где она и живёт по сей день. Мужчина, вне зависимости от знака Зодиака, если влюбляется, быстренько определяет и статус отношений, и прочие важные моменты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда вперед) Что Вы от форума хотите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела поделиться и узнать взгляд на ситуацию со стороны.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему было лет когда он на Вас женился, так просто для интереса.

Гость
автор

Сообщение было удалено

32 года.

Гость

[quote="Гость"

У Раков интуиция развита очень, если чувствуют, что человек свой, быстренько прибирают к рукам, создают пару, женятся, если нет, могут вялотекуще общаться, в том числе и ради секса.

Абсолютно так и есть!!

У моего мужа-Рака было несколько партнёрш, которые стремились за него замуж, но он не хотел, потому что по некоторым пунктам не подходили ему. А на мне женился через 3 месяца.[/quote]

А как вы считаете, почему он именно вас выбрал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы считаете, почему он именно вас выбрал?

Красивая, яркая, нежная, добрая, ухоженная, худая, хорошо готовлю, люблю уют, умею сделать из любого помещения конфетку, образованная... Думаю, после знакомства со мной подумал, как в той сказке "Такая корова нужна самому". Не думаю, что там была любовь,но делал всё, чтоб завоевать, а я повелась) Сейчас жалею,конечно, что моя рачья интуиция меня подвела, надо было отказать, но перспективы были такими радужными... Хотя кое-кто говорит, что это его способ любить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы счастливы с ним? как сейчас отношения протекают?

и что можете посоветовать по теме разговора? как нужно себя вести чтобы привлечь и удержать МРака? что же им все таки нужно и почему они так манки для женщин? в чем их сила?

автор

поддерживаю, расскажите как его привлечь. Ну одно я поняла точно, моему мраку нравиться, когда я его кормлю, за еду он готов на многое, хах.

Гость
автор

Сообщение было удалено

"Это вы с ним секс еще не пробовали")))))))За это он к вам долго еще захаживать будет)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ваш рак, уже в таком возрасте был, что пора уже остепениться. А мой как правильно заметили еще рачок, да и я тоже еще рыбка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, но для того что бы был секс его надо привлечь ))) а то был у меня один знакомый, который с ходу сказал, что хочет меня, ничего путного из этого не вышло. Снаяала я его отшила, а потом он меня и так 3 раза.

Гость

гость молчит..

не хочет нам тайны раскрывать.....................

печалька((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже хотите привлечь мрака или так из любопытства?

Гость
автор

Сообщение было удалено

сказать что хочу, это ничего не сказать..

мечтаю!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не счастлива. Как протекают отношения написала выше, 121. Мнение по поводу ситуации-122. У меня нет ответа, что нужно делать, чтобы завлечь именно Рака. Я всегда вела себя так и делала то, что мне кажется правильным. Но, если ссылаться на мнение астрологов по поводу этого знака, могу подтвердить, что любят вкусно поесть, любят чистоту и уют, стремятся к моногамии, ибо ипохондрики, бояться что-то подцепить. Не любят, когда женщина слишком инициативна и пытается решить за него, также и в сексе, мой муж предпочитает определённые 2 позы, в других не может получить такого удовольствия, ему нужно контролировать ситуацию, даже в этой сфере.

Я не думаю, что все Раки такие уж манкие, многие считают большинство их представителей довольно занудными и тяжёлыми. Возможно, они располагают к себе женщин своим спокойствием, стабильностью, уравновешенностью, наверное, пробуждают какие-то материнские инстинкты. Но, это только с виду, по сути они-независимы и всегда будут к этому стремиться, себе на уме. Если отношения по принципу мама-сын, то будьте готовы к неблагодарности и предательству, как это порой происходит в детско-родительских отношениях. За своего мужа могу сказать, что несмотря на внушительный вид, его обожают все, ему постоянно что-то дают, дарят, покупают что-то просто так безвозмездно. Вообще, он-баловень судьбы, да...

автор
Гость

Сообщение было удалено

и давно с вами это? А кокой он ваш рак?

автор
автор

Сообщение было удалено

*какой, описалась.

гость

По поводу возраста... Муж-европеец, а для Европы 32 года -не возраст)

Вообще, Раки развиваются по своему собственному пути. Знаю пару (в России), он-Рак, начал отношения, когда ему 21 год был. Вот 8 лет уж отношениям, женаты, ребенок есть. Очень порядочный мужчина, жену обожает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишите что жить с ним вам тяжело а почему же тогда не прекратите эти сложные отношения? что держит вас около него? как он относится к детям?

автор
гость

Сообщение было удалено

про Европу полностью согласна, у них и менталитет другой и отношение. вот вторая история ближе ко мне по возрасту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что держит?... Вот Вы трудный вопрос задаёте))

Детей у нас нет и не будет. Детей вроде любит, но на расстоянии, больше 15 минут в их обществе не может находится... Они его утомляют, крики, вопли, мельтешение- это портит ему настроение и утомляет)

Гость

[quote="автор".

мечтаю! и давно с вами это? А кокой он ваш рак?[/quote]

давно..очень я бы даже сказала

История темная и неоднозначная. Вктратце скажу что у меня скорее не любовь а любовная зависимость потому как то что пережила в свое время я, не поддается никакому описанию...

Отношения длились 4 года...сказать что он вывернул меня наизнанку своим отношением, это промолчать! Нет, он не бил меня, не издевался физически, голоса даже не повысил и слова бранного не сказал но то как он умел молчать было красноречивее всяких громких слов...

Вначале все было волшебно-шоколадно: постоянные звонки, смс-ками меня будил по утрам, приезжал отвозил меня на работу и забирал вечером, каждый день мы были вместе, куда то ходили, он знакомил меня со своими друзьями..все волшебно.

.но в один прекрасный день, ему что то не понравилось (мы говорили по тел), и......началось " в колхозе утро": пропадания по нескольку дней в течение которых я просто умирала от тоски по нему потому как привязка у меня к нему была очень сильная..я просто подсела на него как на наркотик..на его внимание, на его слова, на его шутки..да просто на его присутствие в моей жизни.....

какроче: это вошло у него в привычку..наши отношения проходили в темпе: идилия-его уход в себя-пропадания-его звонок-опять идилия!..

Он никогда не обьяснял причины своего пропадания, никогда не извинялся..НИКОГДА!! и всегда был прав пытаясь спихнуть вину на меня!

Гость

Но при всей сложности его характера было в нем что то такое что непреодолимо влекло к нему...Он как никто умел утешить меня когда я уставшая приходила с работы....рассказать как прошел его день, поинтересоваться как прошел мой...в его обществе я чувствовала себя невероятно желанной и манкой...только он умел сделать неневязчивый и своевременный комплимент...он обволакивал меня своим невероятным обаянием как коконом...Только в его присутствии я чувствовала себя живой..нужной...значимой..

как ему это удавалось, загадка..

Но когда он уходил, я умирала....просто умирала

Жизнь уходила из меня с каждым выдохом...

Только он мог одним своим словом, убить и он же, одним своим телефонным звонком, вернуть обратно к жизни!

Гость

[quote="гость"

Что держит?... Вот Вы трудный вопрос задаёте))

Детей у нас нет и не будет. Детей вроде любит, но на расстоянии, больше 15 минут в их обществе не может находится... Они его утомляют, крики, вопли, мельтешение- это портит ему настроение и утомляет)[/quote]

Извините за бестактность, а почему так категорично насчет детей? это ваша гражданская позиция или продиктовано проблемами со здоровьем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело Вам, наверное, без него. У меня вопрос, а у Вас продолжаются такие отношения и сейчас или он совсем пропал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У него был сложный период в жизни (не буду писать конкретно) в течение которого его жизнь была подвержена сильнейшей опасности..но раки невероятно живучи и ему повезло и на этот раз..там где другие умирают МРАк выходит победителем...

Он в течение этого периода пропала и мы почти потерялись..но все же изредка он давал о себе знать и я хотя бы знала что он жив и относительно здоров и этот факт меня несколько успокаивал..

недавно видела его..у него все ОК..работает...со здоровьем все хорошо и жизни его больше угрозы нет...Я была невероятно рада его видеть и приятно знать что у него все хорошо)))

Самое парадоксальное что мы ни разу "официально" так сказать , не расставались..он просто пропадал и так же неожиданно появлялся...постепенно сводя отношения на нет....Сначала я жутко переживала это..со временем привыкла..смирилась....начала потихоньку приходить в себя..заставлять себя жить..ходить на работу..встречаться с друзьями..просто учила себя дышать без него....

сейчас он может появиться в любой момент и когда это может произойти-для меня загадка..Он всегда и во всем для меня был и остается загадкой

автор

Простите за интимный вопрос, а когда он появляется вы с ним спите или просто общаетесь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не понимаю какое это может иметь значение для вас?

автор
Гость

Сообщение было удалено

В сущности никакого, но если все-таки да, вы не допускали мысли о том, что он появляется только для этого.