Гость
Статьи
Помогите понять рака.

Помогите понять рака.

Вопрос к мужчинам ракам. Вас реально завоевать или нет? У меня есть знакомый рак, честно говоря не знаю точно ли он мне нежен или нет, но попробовать хочу. Он иногда делает очень странные намеки, а то …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

мне его поведение так и не понятно

Гость

[quote="автор"

мне его поведение так и не понятно[/quote]

ппффффф, с вами трудно говорить...кажется яначинаю понимать почему ваш рак слился...

вы и не поймете его поведение пока не продвинетесь дальше разговоров на форуме...

пишите ему..прямо сейчас пишите и приглашайте на встречу....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ппффффф, с вами трудно говорить...кажется яначинаю понимать почему ваш рак слился...

вы и не поймете его поведение пока не продвинетесь дальше разговоров на форуме...

пишите ему..прямо сейчас пишите и приглашайте на встречу....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может это и дельный совет, лучше что-то сделать и узнать правду, чем маяться в незнании )

Гость

[quote="автор"

может это и дельный совет, лучше что-то сделать и узнать правду, чем маяться в незнании )[/quote]

Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал! слышали такое высказывание? пишите ему..сейчас прям пишите!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал! слышали такое высказывание? пишите ему..сейчас прям пишите!!

а можно вопрос, вы мужчина или женщина?

Гость

[quote="автор"

а можно вопрос, вы мужчина или женщина?[/quote]

))))а что, так трудно догадаться? по стилю письма например)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))а что, так трудно догадаться? по стилю письма например)))

интересно, что вы ответите

Гость
автор

Сообщение было удалено

интересно, что вы ответите

)) вы невнимательны..почитайте мои посты и посмотрите на падежи и все поймете..странная вы

Гость

автор

посмотрите от какого лица ведется диалог в моих постах...чУдная вы женщина))

Львица

Мужики раки психи. Месяц мне мозг выносит, скандалы, оскорбления. Ушла, просит вернуться... не могу простить. Сколько баб за ним носится, всех швыряет. Если вы ему нужны, он сам прилипнет и не отодрать.

Львица

Раков нельзя любить, запомните! Им нужны страдания.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

+++10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Львица

Сообщение было удалено

И чем изощреннее страдания вы сможете ему обеспечить тем сильнее он вас будет любить..вопрос в том чем сильнее ударить рака

автор

ух, какие разговоры пошли. Мне стало интересно, что вы скажете узнав, что я рыба.

Мрак был сегодня крайне любезен со мной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Рыбы пол жизни не знают куда плывут..и это для них нормальное состояние..неопределенность-их второе имя

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, я знаю куда плыву, иногда я от этого устаю, но потом продолжаю. Единственное, что могу сказть точно, рыбы увлекающиеся натуры.

Гость
автор

Сообщение было удалено

назовите хоть один знак зодиака в котором бы не было замечено увлекающейся натуры?

рыбы не знают чего хотят..в своих желаниях неопределенны....но нежны, добры..женственны, умеют нравится людям..все время пребывают в состоянии как бы "погруженности в себя"..

автор
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что тельцы наименее увлекающиея

Курочка Ряба
Львица

Сообщение было удалено

Львица ,а есть ли какой-то промежуток времени через который можно с точностью для себя понять,что ОН уже не вернётся? Тоесть если пройдёт два-три месяца,то можно уже не ждать от него звонка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тельцы, менее увлекающиеся? я вас умоляяяяю))))))Тельцы те еще бл...ны и волокиты...вцепляются еще сильнее раков..вы что, вы совсем в гороскопах и людях не разбираетесь

Гость
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

Я вас скажу так, я знавала истории в которых Мрака возвращались после 3 (!!) лет безмолвия!!

Вот и поди, знай тех раков!

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

я своего обидела так,что мы уже полгода не виделись.он только недавно стал хоть трубку поднимать и еле-еле со мной разговаривать,а когда я начала скулить,что скучаю по нему очень грубо меня послал((((я заметила одну деталь ЧЕМ СИЛЬНЕЕ УНИЖАЕШЬСЯ ПЕРЕД НИМ,ТЕМ БОЛЬНЕЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНИЕ ОН ВЕДЁТ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.Так значит ВСЁ? я его обидела настолько,что его мужская гордость не позволит ему вернутся ко мне?

Гость
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

Перечитайте пост Львицы, ╧63...Не нужно любить раков, они этого не ценят..Или если уж любите то не показывайте им своих чувств..Демонстрацию чувств они воспринимают как слабость, как доказательства того что эта женщина ими завоевана и целиком и полностью находится в их рачьей власти..Лишь изредка нужно говорить слова любви..с раками как ни с кем наверное работает принцип "кнута и пряника"..раки любят страдать,это факт..им нравится быть несчастными..не совсем понимаю природу этого явления но то что это факт, сомнений нет....Я за многими раками замечала подобное...они просто упиваются своими страданиями и любят сильно они только тех кто причиняет им наибольшие страдания..парадокс но это факт!

автор
Гость

Сообщение было удалено

признаюсь честно в гороскопах не разбираюсь и засастую не ассоциирую людей со знакоми зодиака

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

так чтобы его посильнее зацепить нужно узать его болевое место и бить по нему? меня пугает то,что он может обидеться и навсегда вычеркнуть из своей жизни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да и не надо....у меня картина мира как то сама собой складывается..

я например замечаю что все раки склонны уходить в себя...многие тельцы карьеристы и выгодно вступают в брак...все скорпионы мстительны и завистливы, злы и гневливы...козероги вдумчивы и рассудительны, добры и легки в общении этакие умницы...и у них много друзей.....рыбы замкнуты и молчаливы скрытны и часто себе на уме но умело распоряжаются денсредствами....водолеи все поверхностны, добры, вспыльчивы но отходчивы на язык не сдержаны....девы и весы бесконечно нудны и мелочны, мужчины не мужественны, скучны...овны открыты, веселы и щедры..мужчины умеют нравиться женщинам, мастера широких жестов...

про остальных ничего объединяющего по знаку зодиака сказать не могу. потому как не вела наблюдений...

Гость

[quote="Курочка Ряба"]

Раки никого и никогда не вычеркивают из своей жизни НАВСЕГДА!!! (имеется ввиду тех с кем были теплые отношения)

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

так что мне сейчас лучше делать,затаиться и ждать пока сам выйдет на связь? месяц-два?

Гость
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

Для решения любой (ну почти любой!) проблемы существует 2 простейших способа: финансовый и силовой. Но для сферы чувств эти способы ну никак не работают...

Для решения любовных проблем (когда имеет место быть ситуация "на распутье")есть один единственный способ: озвучить человеку свои чувства и отойти в сторону, оставив его наедине со своими мыслями..для того чтобы он смог определиться со своими чувствами к вам...

Иного еще не придумано...

автор
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет!!

Гость

автор

У вас то что? отписали своему любимому? о встрече разговор был?

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Курочка Ряба"]ГостьКурочка РябаГость[quote="Курочка Ряба"]

но насколько я понимаю мужчин-раков,то именно им говорить о своих чувствах ПРОТИВОПОКАЗАННО!

Мужчина -рак это все очень прикольно канеш но вы его с точки зрения просто мужчины и живого человека рассматривать не пробовали? ))что значит именно ИМ говоритиь о своих чувствах противопоказано? Пусть даже он и рак по знаку, он что от этого перестал быть мужчиной, живым человеком , с человеческими потребностями и желаниями? не смешите.....всем приятно знать что их любят, ждут, обожают, принимают такими какие они есть..а еще приятнее об этом слышать....

Гороскопы это все конечно занимательно но не нужно тупо ориентироваться исключительно на них..это тупо и глупо..раки, скорпионы, водолеи....Есть конечно нечто общее у людей родившихся примерно в один период..но только и всего...Прежде всего человек и его чувства, особенности, темперамент, воспитание..вот от чего нужно отталкиваться принимая то или иное решение в отношении того как с ним поступить, что ему сказать и каким тоном..Вы, и прежде всего ВЫ должны определить что и как ему сказать или вовсе не говорить а оставить все как есть..Если вы не знаете своего мужчину с которым прообщались N--ное кол-во времени то нам то откуда знать особеннности его восприятия....

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, решила повременить. Но виделись на работе, сам ко мне подошел поговорили, потом еще обнял меня и поцеловал чуть ли не в шею, сегодня тоже подошел и гладил меня по спине. Слова любимый здесь слишком громки, у меня к нему есть интерес, но башню от чувст мне не срывает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

))узнаю мужчину-рака: ненавязчивые но о многом говорящие знаки внимания, поцелуи осторожные но очень информативные, тактильные ощущения (прикосновения, касания)..ммммм, вот за такие "мелочи", которые красноречивее всяких поступков, их женщины и любят больше чем мужчин других знаков!!!

Ну а к вопросу о любимом или нелюбимом..тут речь идет лишь о точности формулировок! Если вы его не любите настолько чтобы причислить к разряду "любимый" тогда на кой ляд подняли здесь эту проблему, а? с чего бы это вдруг вас стало беспокоить его молчание относительно вашего дальнейшего совместного существования? не подскажете?

Леди ╧1

Что понять вашего рака, надо знать его данные - время рождения и пр. А так не скажешь. Вообще раки мутные очень, боятся всего, пугливые. На любителя в общем.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Мутные? пугливые? а разве другие знаки проще и понятнее?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вытягиваете из меня все, он мне нравиться и меня к нему тянет, но в разряд любимый, я теперь стараюсь быть поосторожнее с формулировками

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я ничего не из кого не вытягиваю..не хотите не излагайте..в конце концов это ваша история и вам ее вершить....

я к тому что вещи нужно называть своими именами и стесняться своих чувств это значит стесняться самого своего существования...для меня это по меньшей мере странно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

шучу я, если бы не хотела делиться не стала бы писать. Но я действительно пока не могу сказать, что я в него влюблена, но это пока. Чего чего я своих чувств я уже пару лет как не стесняюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему именно пару лет? а до этого что, стеснялись или стесняться было еще нечего)?

автор
Гость

Сообщение было удалено

было дело что стеснялась, один раз, потом нечего было стесняться, а потом поняла, что если чувства есть лучше сказать и не мучиться. Ну про пару лет это небольшое преуменьшение, если точно, то 4.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а какие все же эмоции вызывает у вас нынешний рак? можете описать или вы еще не определились, влюблены вы в него или так, симпатия, не более?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас симпатия, но это скорее потому, что я стараюсь сдерживать свои чувства, но у меня это может быстро перерасти во влюбленность.

автор

к это еще стоит добавить, что мне приятно его внимание, мне нравиться его чем-нибудь угощать, нравиться слушать, когда он что-нибудь рассказывает и еще мне нравится его фигура.

Гость

автор

вы кто по гороскопу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обрадую вас или наоборот, не знаю но вы определенно уже "залипли" на своего молоденького рачка..это факт и не спорьте..симптомы налицо. как говорится...

теперь думайте как привлечь его, не спугнув и не разочаровав одновременно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что я рыба

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не удивили то, что я залипла и так понятно, но насколько я еще не поняла. А в остальном вы правы, я боюсь его спугнуть если начну активно действовать, вот уже неделю и думаю как его привлечь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда не знаешь что сделать, сделай шаг вперед..

Сделайте хоть шажочек к нему навстречу..хоть один..Толку от ваших думок никаких..чем дольше вы будете думать тем нерешительнее будете становится а он в это время перекинет думки на кого то более решительного чем вы...

чего вы думаете то? о чем? сделать или нет? написать или нет? что вы теряете от того что напишете ему или позвоните, что?