Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
может и мне кто погадает плиз!!!!!!!!!!!
погадаем, от чего ж не погадать
Сообщение было удалено
А зачем я тому неискреннему, если у него даже и чувств-то ко мне нету? Нина, а ещеможете соорентировать по срокам, когда любовь-то ждать?)
Оля , знаете как в жизни иногда бывает, сначала бывает страсть, а потом может и ничего))) Предупрежден - вооружен
полгода-год у меня такие сроки, точную дату не скажу)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И вот как мне догадаться кто будет кто?))
нина
Оля , знаете как в жизни иногда бывает, сначала бывает страсть, а потом может и ничего))) Предупрежден - вооружен
полгода-год у меня такие сроки, точную дату не скажу)))
Спасибо! И вот как мне догадаться кто будет кто?))
прислушайтесь себя, мы же все на самом деле знаем, даже раньше, чем сделаем первый шаг, просто иногда не хотим замечать чего-то и закрываем глаза
Сообщение было удалено
если я еще не очень надоела, можно спросить; когда можно рассчитывать на брак, создание семьи?
ольга, а у вас поездка не намечается?
Сообщение было удалено
я планировала, но "напарница" сорвалась, а одна я не хочу)
должно быть путешествие, с водой связано, вот оттуда и пойдут ваши перемены в жизни
Сообщение было удалено
или может это переезд имелся ввиду? я квартиру собираюсь менять.
Сообщение было удалено
иностранца какого- нибудь найду?)
путешествие, хорошая новость, путешествие по воде (над водой), поручение, бегство, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переезд, лучшее будущее, оставшиеся трудности - вот такая карта
иностранца какого- нибудь найду?) - а почему бы и нет )
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина! Всего Вам доброго!
Девушки, начиная с 11 апреля здесь лжеНина, надеюсь вернется настоящая !
Сообщение было удалено
ага, а если это про смену квартиры, то соседа:))
Девушки, начиная с 11 апреля здесь лжеНина, надеюсь вернется настоящая !
здрасте, меня такие комменты уже задолбали, как начинаю работать вечно мешают
Нина, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, что ожидает в личной жизни))
аня скажите возраст
Может и мне погадаете пожалуйста Елена, 26 лет
Елена 26 лет - у вас были проблемы, но вы уже сами чувствуете , что они позади
у вас в прошлом - может я ошибаюсь - тяжелая работа стоит
у вас был м/ч, брак не намечался с ним?
Сообщение было удалено
20)))
елена - прогноз на год у вас очень удачный брак будет, если вы в отношениях сейчас, то брак не с этим человеком, рождение ребенка ( не обязательно у вас - может у родственников)
я была в браке, есть ребёнок, но с мужем не разведены- хочу узнать вернётся ли он?
Анна 20 лет - вы застенчивой девушкой выпадаете, слишком вы недооцениваете себя
произойдет событие, которое сильно удивит вас, это может быть телефонный звонок, гость, сюрприз будет приятный
у вас есть м/ч?
он живёт с другой, редко общаемся
я была в браке, есть ребёнок, но с мужем не разведены- хочу узнать вернётся ли он?
Вы светловолосая?
Елена, 26 лет, 26.05.1986 г. сложные отношения с мужем чем всё закончиться?
светловолосая та к которой ушёл..
нет я тёмная
при раскладе все время падает светловолосая замужняя женщина
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста я очень переживаю.. плачу
Она разведена он с ней. Ниночка умоляю! посмотрите пожалуйста что у них там и как серьёзно!!!! у нас ребёнок маленький вернётся ли он к нам, одумается?
нет, с ней он не будет
у вас карты в раскладе очень хорошие выпадают , ждите очень скоро хорошую новость
скажите поканкретнее он вернётся?
событие какой-то должно произойти, вечеринка, ДР, праздник?
вот оттуда все начнется, вспыхнут у вас чувства с новой силой
девочки, на вопросы обязательно отвечу завтра или ночью чуть позже
да но мы почти не общаемся как же мы встретимся и к ребёнку уже давновато не приходит..
спасибо большое Нина!!! Сбудется прогноз я Вас отблагодарю обязательно!!!!!!!
А то Вы всем просто так гадаете!!!!!!!!! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Нина, спасибо! Спокойной ночи! Буду ждать!
А то Вы всем просто так гадаете!!!!!!!!! Спокойной ночи!
да Господь с вами, вы когда так говорите, что плачете, аж сердце сжимается, хочется , чтоб у вас все хорошо было
завтра еще раз ваши вопросы просмотрю, сил на сегодня не осталось
елена, ваш муж очень нуждается в физ. любви, ля него - это важный аспект, ваши энергии очень идентичны, для него важно, чтобы женщина оставалась загадкой ,
еще он очень замкнутый человек, он вам не може сказать, что ему надо ( особенно в сексуальном плане), все зависит от вас, соперница и ноготка вашего не стоит
анна - у вас будет именно молодой человек, хороший будет, как отец будет вас опекать, за границу - очень близко карты стоят, если поедете за границу - то на ПМЖ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ожидает в личной жизни, появится ли МЧ? Ольга, 23 года. Спасибо
ольга 23 - новый период, рядом с вами - человек властный, высокомерный, он вам навязывает свою волю, если есть м/ч - не то пальто, не те ребята, ссора у вас будет , причем конкретная,
вы симпатичны человеку старше вас, он мудрый и умный и с ним у вас ребенок будет
Сообщение было удалено
МЧ нет, не представляю про кого вы говорите, с которым будет ссора. А насчет симпатична мужчине старше меня, да 2 месяца назад познакомилась с мужчиной, Андрей его зовут, но мы с ним больше не видимся.
Сообщение было удалено
Хотя это, наверное, мой брат, у нас постоянно какие-то ссоры.