Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Сообщение было удалено
Любовь 05.09.1977 и Евгений 11.07.1970 будет у нас будущее?
Ой, год рождения неверный) 11.07.1972
Любовь 05.09.1977 и Евгений 11.07.1972 будет у нас будущее?
Евгений заинтересован вами со всем не так, как бы вам хотелось, серьезности в отношениях я не вижу, вы будете тратить на него много энергии, но все это напрасно
Кстати вас ожидают в ближайшем будущем перемены и вот здесь как раз я вижу настоящую любовь, и рождение ребенка
вас поездка ожидает, работу менять пока не следует,
Головные боли могут беспокоить
А еще, можеи произойти конфликт, вплоть до судебного разбирательства, но в какой сфере сказать не могу
Значит дети все таки будут?) а то я уже особо не надеялась)
будут, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Ой как здорово!) сколько? Один? Девочка или мальчик? А как мужа звать будут? Или это уже не узнать?..
нина
будут, не сомневайтесь
Ой как здорово!) сколько? Один? Девочка или мальчик? А как мужа звать будут? Или это уже не узнать?..
))) этого не смогу сказать
Сообщение было удалено
Да, плохо что Евгений несерьезный, а мне казалось что мы подходим друг другу...
всем желающим отвечу - от вас имя, возраст
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста еще Валерия 13.12.1972
А вопрос в чем, Валерия?
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ГАДАЮ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН!
Сообщение было удалено
Посмотрите тоже про отношения будущие и вообще..
валерия - вы сейчас чувствуете себя нестабильно, стоите перед выбором
у вас есть м/ч? Вы в конфликте с ним?
если на работе не ладится, не меняйте пока, за границу не собираетесь переезжать?
Посмотрите, пожалуйста меня. Елена, 26 лет, замужем, но все не очень хорошо. Гляньте как у меня все сложится в дальнейшем может встречу кого-то?
Период у вас действительно сложный, ваш муж настроен очень воинственно по отношению к вам, и конфликты еще будут, но ситуация обратимая
Вы сами провоцируете конфликты, держите себя в руках, никаких расставаний я не вижу, как был он при вас, так и останется
прибыль еще вам падает
Сообщение было удалено
Спасибо, а прибыль вроде не планировалась, я сейчас не работаю буду искать ближе к зиме только. А можете еще глянуть, если не трудно:). Есть Михаил знакомый 32 ему, с ним ничего хорошего не ждать, знаю, что не любит, только познакомилась с ним.
Сообщение было удалено
Здравстуйте! А можете и мне погадать. Александра, 24 года. Найду ли я в ближайшее время молодого человека? И есть ли у Николая (27 лет) девушка? Нравляюсь ли я ему?
елена , прогноз на ближайшее время - не ищите новых приключений
михаил - сейчас нормально к вам относится, но через время охлаждение чувств, еще мне выпало, что он хочет быть с вами
Сообщение было удалено
Хочет? Но он не выходит на связь. Я не ищу новых, меня только конкретно он интересует. Я не хочу охлаждение чувств. Нет совета как сделать, чтобы не произошло этого?
Александра, 24 года. Найду ли я в ближайшее время молодого человека? И есть ли у Николая (27 лет) девушка? Нравляюсь ли я ему?
Александра женщина рядом с вами, не доверяйте ей, она хитрая и такая манера разговора нервная у нее
не могу точно сказать когда , брачный союз вам падает, с человеком мудрым и авторитетным, сильная личность
Николай - вы с ним двигаться вперед не будете, как в пучине будете, вообще не ваша история
А Николай любит еще и погулять
Сообщение было удалено
Спасибо Нина! А брачный союз на ближайшее время падает?
На счет женщины даже не догадываюсь кто это может быть.
нина
елена , прогноз на ближайшее время - не ищите новых приключений
михаил - сейчас нормально к вам относится, но через время охлаждение чувств, еще мне выпало, что он хочет быть с вами
Хочет? Но он не выходит на связь. Я не ищу новых, меня только конкретно он интересует. Я не хочу охлаждение чувств. Нет совета как сделать, чтобы не произошло этого?
А нужен ли вам этот Михаил, он хитер, склонен к обману, его больше материальная сторона всегда интересовать будет
Спасибо Нина! А брачный союз на ближайшее время падает?
в течении года
Сообщение было удалено
Я поняла уже , что он по характеру не очень,много раз меня уже обманул, что значит больше материальная сторона будет интересовать, я бедный товарищ:),но да он нужен. Так нет мне совета такого?) Я просто не знаю, то делать.Пропал просто и все.
Я поняла уже , что он по характеру не очень,много раз меня уже обманул, что значит больше материальная сторона будет интересовать, я бедный товарищ:),но да он нужен. Так нет мне совета такого?) Я просто не знаю, то делать.Пропал просто и все.
я бы вообще с ним не связывалась
Сообщение было удалено
Я поняла,но я уже ввязалась. ну так значит все он больше не появится и рассчитывать не на что? Сделать ничего не могу?
а зачем вам при муже еще и михаил?
Сообщение было удалено
А я естно говоря разводится собиралась......
нина
а зачем вам при муже еще и михаил?
А я естно говоря разводится собиралась......
хотите остаться ни с чем, разводитесь, но с михаилом вы не будете
Сообщение было удалено
На какой период вы гадаете?
на полгода-год
Сообщение было удалено
Согласна с Михаилом я не буду за это время, с мужем не разведусь-вы правы))).Но я упрямый человек и сделаю все , что в моих силах, я тут самонадеянна. Мне другое интересно, как вытащить Михаила на связь и встретиться с ним. Не посоветуете? Или вы не даете такие плохие советы?))))Вообще встретимся ли мы. Я не отступлю-в этом я уверена.
елена, а раньше общение с ним получалось?
Добрый вечер! Нина, погадайте пожалуйста когда у меня сложится личная жизнь, и я встречу мужчину для создания семьи? 26 лет
Сообщение было удалено
Ну да, получалось, но почему-то сейчас на связь он не выходит, уже долго достаточно. Что-то не так?
нина
Ну да, получалось, но почему-то сейчас на связь он не выходит, уже долго достаточно. Что-то не так
все время треугольник, выпадает, скорее всего у него есть дама и она его держит , воля у него сломлена, понятно почему с ним не получится
ольга 26 лет - вы сейчас ссору или конфликт испытали?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да есть с кем живет, но я думаю , что есть еще кто-то и помимо. Кто его держит интересно. Что значит воля сломлена я не понимаю??! Она там колдует я прошу прощения?Значит не будет мне встречи?
ольга - вам выпадает м/ч неискренний, заверяет в любви, но чувств особых к вам нет, знаете у вас энергетика - как будто у разбитого корыта остались, потерпели поражение и "раны зализываете" и не знаю почему слово это на ум приходит - унижение
Ольга я не пойму , так у вас есть м/ч?
нина
нина
Ну да, получалось, но почему-то сейчас на связь он не выходит, уже долго достаточно. Что-то не так
все время треугольник, выпадает, скорее всего у него есть дама и она его держит , воля у него сломлена, понятно почему с ним не получится
Да есть с кем живет, но я думаю , что есть еще кто-то и помимо. Кто его держит интересно. Что значит воля сломлена я не понимаю??! Она там колдует я прошу прощения?Значит не будет мне встречи?
леночка, я через и-нет не сильна, мне кажется , т.е. как я чувствую, что там присутствую такие силы
Сообщение было удалено
Круто и как ему помочь? Что-то сделать можно?
к сожалению больше ничего сказать не смогу про него, вижу пока с этой женщиной и все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мч нет, особо вообще никого рядом нет. по энергетике я ощущаю себя в состоянии фрустрации, но это внутренне, окружающие здесь ни при чем. Меня интересует когда я именно Достойного мужчину встречу, если конечно он будет вообще в моей жизни?
может и мне кто погадает плиз!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, но ожидаемо, я не удивлена. Знать бы еще к кому обращаться, я никогда не понимала этот варварский метод возвращения любимого. К кому обращаться, чтобы вообще точно узнать и разобраться. от приворотов хорошего не бывает, в любом случае надо снимать, я считаю.
мч нет, особо вообще никого рядом нет. по энергетике я ощущаю себя в состоянии фрустрации, но это внутренне, окружающие здесь ни при чем. Меня интересует когда я именно Достойного мужчину встречу, если конечно он будет вообще в моей жизни?
Ольга будет, очень хороший, но вот хоть убейте, будет еще и тот которого я вам описывала, то ли может кто на вас виды имеет