Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака вас сильно обидели?

особенно интересно про мужчин узнать!

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы решили, что вы пусовата для дева? Может, он так не считает. Я вот что- то женщин- козерогов не знаю, нет у меня их.

гость

полностью согласна!!!

я не согласна вообще

гость

Господи, понимаю, что влезла в ТАКУЮ тему, но все равно хочу защитить:1. ВЕСЫ - замечательные девушки и женщины, ДУШЕВНЫЕ, семейные, очень много по жизни и дружу и общаюсь, не надо судить о людях по знаку, это по-меньшей мере не справедливо, всех под одну гребенку. 2. Львицы - шикарные девушки и женщины, а кто злобой исходит, вероятно, завидуют. Нрав у львиц - королевский! А по теме, кто меня лично обидел , тех и знать не хочу, тем более рассуждать, какого они знака. Сама козерог

и я козерог . весов люблю. львица тетя -люблю. ЗАВИДУЮТ ТЕТКИ ВУМАНА ЭТИМ ЗНАКАМ СОГЛАСНА

Гость

ntkmws

я

А мне в жизни всю жизнь подлянки строили тельцы, что дамы что мужчины, тут кто то писал про их характер, типа волевые люди!, так вот мне попадаются сплошные тихушники, тихим сапом изподтишка столько дел наделали....Я стрелец, но остальные знаки у меня в Весах, так вот подлянок никогда не делала, никогда не мстю, вообще забиваю на неугодных, но только одна барышня кстати телец, прожгла в душе дырку НЕНАВИСТИ, скажу так, она причину знает, и я костьми лягу, но ее жизнь уничтожу( понятно,что ни в физическом плане), но буду и за спиной и в открытую, и всеми способами уничтожать и отравлять ей жизнь! А у стрельцов фантазия бурная, так что как говорят " я буду мстить, и мстя моя страшна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот смешно,все так ругают чужие знаки, а сказали бы сами,например, "Я-Козерог и признаю,что мне присущи определенные говнистые черты"))(Козероги,не обижайтесь). Так нет же,чужой знак плохой,а мой-конечно,хороший)))

ну я вот близнецы. да,говнистость во мне есть.а у кого ее нет? с возрастом становлюсь эгоистичной. раньше всегда думала как другим будет лучше,а теперь думаю о том как МНЕ будет лучше а потом уже другим. ветренность-не совсем про меня. но флиртовать-это нужно как воздух.не интим, а просто флирт. меня сильно по жизни обидел козерог,самый яркий след оставил. сейчас хочет кстати вернуть,уже три года меня ждет.а я обижала мужа. муж водолей.все что о водолеях выше сказано,совсем не совпадает с моим мужем.

Ваш текст

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужика штоль из под венца увела?))))))))))))

Гость

если такой мужик, что увести можно, так на кой он надо? может поблагодарить, что Г... отвела. Самая лучшая месть - это устроить свою жизнь, как можно лучше, как говорится: "На зло врагам - на радость маме!".

я
Гость

Сообщение было удалено

не совсем....мужик при мне остался, просто еб...лась с ним у меня же дома, пока я с собакай гуляла, при этом дружили много лет, у меня то к ней и претезнии не из-за того что их страсть внезапно посетила, а потому что еще пол года подряд в глазки заглядывала и в дружбе клялась и с тортиками в гости приезжала....не знаю, даже если допустить такую ситуацию с моей стороны( хотя я себе это с трудом представляю), то я бы как миннимум прекратила общение, а ей видете ли нужно было быть рядом, чтобы чаще милого видеть да и чтобы наши с ним отношения были у нее на виду....и после этого пишут про подлых Весов, нет уж извольте! причем карту ее составляла, почти все планет в тельце, и только марс в скорпе, ну тут все понятно и стало, она оказалось " Человеком не по сущности, а только по названию"....

я
Гость

Сообщение было удалено

объяснила позицию выше

повторюсь, я адекватный человек и абсолютно спокойно буду вопринимать и соперниц и то что любовь может уйти, но тут другая ситуация, это не девочка со стороны, тут змея на груди...мужик если хочет может валить на все 4, я его за штаны держать не буду....

Гость

мужика, конечно, я бы выставила в миг и полностью бы игнорировала обоих, как умерли, для меня , конечно. Плюньте вы на них, и на вашей улице самосвал со сгущенкой рассыпется! Удачи вам и не терять веры в хороших людей!!!!!!!!

Гость

Успокойтесь, вы - сильная, ну дано вам было такое пережить, значит счастья жизнь столько отмерит!!!!!!!!! Не тратьте себя на месть, мой непрошеный Вам совет!!!! Все будет хорошо, берегите здоровье, побольше положительных эмоций, ВСЕ к лучшему!!!!!!!!!

я
Гость

Сообщение было удалено

Мужика отправлю, но чуть позже, во первых у нее там любовь неземная, кровь немного попорчу, во вторых пусть этот любвиобильный прЫнц сначала все кредиты оплатит,а то мне как то не хочется потом это все после нашей "ЛЮБВИ" разгребать, а потом пускай чешет и любится с ней дальше....

Гость

Ситуация, конечно, аховая!!!! Не рвите себе душу, отпустите прошлое, живите - настоящим и будущим. Поверьте, все зависит от Вас и счастье Вам могут Ваши мысли дать и беды наделать!!!! Забудьте прошлое, будьте хозяйкой своей головы!!!! Все к лучшему! Удачи от козерогов Вам, козероги вас точно все поддержат!!!!!!

Гость

я | 23.03.2013, 17:45:21 [1923856636] я

Гость

мужика, конечно, я бы выставила в миг и полностью бы игнорировала обоих, как умерли, для меня , конечно. Плюньте вы на них, и на вашей улице самосвал со сгущенкой рассыпется! Удачи вам и не терять веры в хороших людей!!!!!!!!

Мужика отправлю, но чуть позже, во первых у нее там любовь неземная, кровь немного попорчу, во вторых пусть этот любвиобильный прЫнц сначала все кредиты оплатит,а то мне как то не хочется потом это все после нашей "ЛЮБВИ" разгребать, а потом пускай чешет и любится с ней дальше....

Разумно! Только я б не смогла больше его видеть, видете вы - сильнее!!!

я
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь...честное слово....думала в первое время не смогу в голове это все уложить, но прошло время и по полочкам все легло, на счет ммотреть на него...смотрю как через стену, насквозь.......

я

ладно всем удачи....я домой....

Гость

Держитесь, все и плохое и хорошее рано или поздно заканчивается!!!!!! Я желаю Вам встретить хорошего человека, быть любимой и самой любить!!!!! И, чтобы память вам отказала "моментами". Счастливо!

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не станем же мы называть имен и фамилий людей нас обидевших))) ПРикрываемся знаками зодиака)))))))))))

МБИ
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня лично такой опыт, при чем это не только мое наблюдение, но бывают и исключения

Гость

Меня очень сильно подвел и обидел водолей,но я зла не держу,переживу)))больше не хочу иметь ничего общего с людьми этого знака.

гость

Меня никто никогда не обижал. Встречала множество подлецов, козлов, трусов, предателей и мужчин и женщин разных знаков. Но обижаться на них просто не имеет смысла. Была борьба, было разделение границ, было и неприятно и больно иногда. Но я точно так же обходилась с людьми. Я со всеми в расчете. Всем спасибо:) Сама Рыбы.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дуры???)) Это своего рода психотерапия. В жизни возможно всего не расскажешь даже близким, а здесь можно выплеснуть негатив. Глядишь и полегчает.))

Света

Дева.

рак. но это я сама ему позволила меня обидеть.

а про львов могу сказать - понтов *****, мозгов *****

Гость
МБИ

Сообщение было удалено

Весы могут предать в самый непредсказуемый момент, нет совести, нет ничего там внутри, пустышки.

Гость

Рак. После развода бил по больному...писал заявления в милицию на родного единственного сына

13

прежде чем вы это прочтёте, сообщаю, я не чучундра, я очень красивая девушка, у меня есть парень и много поклонников и не смотря на это...

...больше всего меня в жизни ранил телец, так как за ним бегала, сама того не понимая, а ему было плевать. сейчас наоборот правда, карма наверное.

дева, я его чем-то обидела, принципиально начал игнорить и так с концами, жутко принципиальный. даже не попрощались. добивалась хоть одного его слова месяц, потом забила. так он и пропал. насколько знаю, жизнь его так и не сложилась.

вообще земные знаки своей чрезмерной сдержанностью очень ранят. кажется всегда что им посрать на тебя. а когда перестаёшь о них думать, прибегают.

ну и обидел скорпион, просто позвонил ни с того ни с сего, нам надо расстаться, я в слёзы, ибо слишком неожиданно. шикарные отношения были. потом звонит, нет нам надо быть вместе. я его послала, знаю, что мучал бы всю жизнь так. он до сих пор один.

думаю, такие мучения получила кармически, так как сама постоянно мучаю овнов, рыб, весов, близнецов, раков

гость

Весы могут предать в самый непредсказуемый момент, нет совести, нет ничего там внутри, пустышки.

а что вам сделали , я не согласна и совесть у них есть и внутренний мир. У меня три коллеги этого знака . Яркие харизматичные , стервозность есть. Но мне всегда помогали и советом и место выбить. Так что люди тут не соглашаются с вами и не зря.

13

Ну а девушки. Самые гадкие попадались среди ракинь, ЖУТКО завистливые, любят подколоть, обидеть из-за зависти. Говённые. А когда им отвечаешь тем же, обижаются.

Овенши чрезмерно грубоватые иногда, но весёлые, земные обидеть могут запросто, и достаточно едко.

Но мне посрать, я тоже молчать не буду.

Гость
13

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты то кто?

Гость

если не чучундра, то зз свой назови хотяб

овнов она мучила, ну-ну

Гость

щас ещё дополнит вообще инквизицией занималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не верится.На овнов где сядешь,там и слезешь))

Ваш текст

Маня

Самые мерзкая оказалась Тельчиха , а самая упертая как баран - ОВЕН.

Знакомая Рыба - двуличная эгоистка .Остальные вроде ничего. Но поддержу тех, кто писал выше ,что все зависит от самого человека , хотя и проявляются черты характера знака по гороскопу

13
Гость

Сообщение было удалено

Мучаю, но не специально.Один уже третий год бегает, второй постоянно пишет, пятый год уже, есть ещё три похожих овенчика. Просто мне на них нас.рать, а им видимо нравится охота за девушкой. Вот и охотятся. Подруга овен, постоянно пишет, мне тоже на неё нас.рать, и чем больше я плюю на неё, тем больше она мне навязывается и пишет. Как-то так.

13

+ у этих овнов до сих пор нет девушек, один правда нашёл похожую на меня и постоянно пишет смс, что это не то, она всё-равно не такая как ты, давай будем вместе и т д. у меня кстати венера в овне и это пиз.дец конечно, ребята. чем то я вас овнов понимаю. постоянно так же влюбляюсь безнадёжно, в земных в основном. но не страдаю, так как считаю что жизнь коротка и нечего её на страдания тратить.

13

Я вам если что свой зз не открою, но он галимый если что.) Люблю охотиться за недоступными, а получая их , плюю на них. Сейчас у меня парень козерог, любит меня, но не навязывается, каждый день буд-то бы приходится добиваться его снова, он не принадлежит мне, он первый человек, который мне нравится больше двух недель. Уже два года вместе.Показывает свою любовь не словами , а поступками. Уважаю таких. Скоро поедем в Испанию.))

Гость

нормально, и мучительница она и чуть ли не палач, и манипулятор высшей степени, а назвать ЗЗ западло. хм

Гость

13, овны которые к вам липнут не типичные, и вообще я удивленна. Я тоже овен в солнце и в венере. Иначе живу-"не нравлюсь, идите на.***", а эти уси.раютца перед тобой, я бы подраконила их сознание, не гоже нашему зз так унижаться, спускаясь ниже плинтуса и обнимая паркет. Я даже опечалена своими тесками.

Гость
lady

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!​!!!!!

Гость
МБИ

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь. Я тоже весы, в жизни и мухи не обижу, наоборот, все готовы мне на шею сесть из-за моей безотказности, и читать здесь такое о весах очень странно. Стало быть, всё это глупость насчёт знаков зодиака.

Стрельчиха

Сильно обидел и предал бывший муж - рак. Изменял,унижал, врал, руку поднимал,а после того,как выгнала его поливал грязью и делал гадости. Ну и пожалуй лев,некрасиво поступил.

Гость

Девы мужики расчетливые сволочи,из женщин самые лицемерные близнецы и рыбы

Стрельчиха

Теперь я бегу от всех мужиков-раков роняя тапки. Те еще бл.дуны и предатели, и трусы.

Рыбы )|(

из женщин самые подлые и лицемерные - это Раки (убедилась трижды). из мужчин - Водолеи и Весы (просто подонки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ода
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина- рыба

Женщины- овен, близнецы

только попробуй!

Да ну?!?!......

никто не обидел...сама кого хочешь обижу!...

тот же гр-ый Водолей,в п-ю его, не интересное ч-о....поверхнотсный...

с Тельцом на одной волне ...но не более.....скучно!

с Весом....под коблуком чм-ник......

с Раками вообще на одном поле с-ть не сяду....обиженки и му-ки.....не интересно,на большом пальце их вертела.....

со Скорпионами...нууууу...время провести без проблем,им надо мозг выносить или они будут тебе....хе хе......

с КозеРогами скучно....все такие правильные,некого даже на ИКС послать.....

с Рыбами....фууууу.......мечтатели гр.баные.......за Можай,......на рудники,чтоб жизнь малиной не казалась......

с Овном друг другу мозг так можем вынести что потом с флакончиком валерианы бегает и на сердце жалуется,ну и я соответственно не отстаю....экстрим в общем,но не позитив....бееее......

Близнецов бы натягивала и натягивала.......сопливые ублюдки.....но с ними легко в общении.......

Лев ......пиляяяяяять.......пенделя под зад....что бы корона слетела....но такие же мягкотелые сц-уны у которых своё Я.....прогнутся как миленькие,только в гриву им давай и на ухо им пой деферамбы от их НЕРЕАЛЬНОСТИ......

Дева он и в Африке Дева......"гламурный подонок".......ха ха ха........и на ИКС сесть и рыбку съесть.......только ведь и мы не пальцем деланые!.....

Стрелец это вообще чудо не от мира сего.......фууууу.....говорить даже не хочется...."п-ор".....не интересен как личность......услышал звон,но не знаю откуда он!.....

КОРОЧЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НИКАКАЯ ТВ-РЬ ВАС НЕ СМОЖЕТ ОБИДЕТЬ РЕАЛЬНО!...удачи вам!!!

Гость

Самые гадкие ВОДОЛЕИ как мужики, так и бабы,остальные все душки по сравнению с этими сволочами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500