особенно интересно про мужчин узнать!
у всех свои тараканы конечно
но водолеи настоящие скоты...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, у вас что- недержание какое-то. Вы слишком часто испражняетесь. И плюетесь к тому ж . Да уж очаровательно.
никто не может быть таким цыничным и мерзким как раки
[quote="Гость"]у всех свои тараканы конечно
но водолеи настоящие скоты...[/quot
Имея горький опыт общения с женщиной водолейкой,я пообещала себе больше никогда не связываться с водолеями,но как говорится, никогда не говори никогда,судьба свела меня с водолеем мужчиной,это просто ужас,убежала роняя тапки))) Вы правы у всех знаков есть свои тараканы,но этот знак переплюнул всех)))
Самые подлые из мужчин, кого я встречала: козерог(эгоист, злой, завистливый, способный только унижать людей) и близнецы(двуличная сволочь, актер погорелого театра, жополиз, ведомый, слабак).
Женщины: весы (предала в самый нужный момент....говорила гадости за спиной, хотя была поначалу белой и пушистой...)
козерог (подсидела, очень завистлива, эгоистична, просто нехороший человек, но любила выставлять себя добренькой, подлижет тому, кто ей нужен). Я сейчас очень зла на нее.Ненавижу эту с...ку всей душой! Но хочу отпустить ситуацию...и пойти поставить за нее свечку за здравие. Ходила к гадалке:сказала, она сделала это из-за зависти. Господи, на что только люди не идут...и Бога не боятся.
Для меня, пожалуй, самый подлый знак как у мужчин так и у женщин - козерог.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000 "подруга" весы такая т.в.арь
Мужчина - весы
Сообщение было удалено
Сходства за счет того, что все они люди, а люди - скоты по натуре своей. Как инстинктивное нутро вылезет, так и вылезают фортеля.
Я раньше тоже пыталась как-то систематизировать, наблюдать, а потом заметила, что все примерно одно и то же лажают и в одних и тех же ситуациях. Просто человеческая психика, не более того. Просто какого знака зодиака в данный момент в окружении больше встречается, среди них и вероятности больше столкнуться.
Сообщение было удалено
+1 )))
а я больше верю в знаки зодиака, а в социотипы.
обижаться могут те, чьи слабые стороны задеты, а соционика как раз этим занимается. типа психологии
хотя раньше тоже была подсажена на знаки зодиака и людей делила на знаки
а в гороскопе могут быть аспекты о том, какие знаки Вам враждебны и от каких мало радости. бывает так, что недруг совпадает и по знаку, и по социотипу. вот где жесть!
Мужчина дева по молодости обидел.
Сообщение было удалено
расскажи что случилось
а меня все по чу=чуть обижали(
Сообщение было удалено
наверно это писал человек из под которого весы пытались место выбить
Ваш текст
Сообщение было удалено
Гостьесли не чучундра, то зз свой назови хотяб
овнов она мучила, ну-нуДа,не верится.На овнов где сядешь,там и слезешь))
Ваш текст
ну почему вы так все считаете? Обоснуйте
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст да отцепит есь вы от девченки она все понятно объяснила
Сообщение было удалено
Ваш текст0цветочек а кто ты он ЗЗ
Сообщение было удалено
по знаку зодиака
Ваш текст
Сообщение было удалено
есть личные отношения или дружеские. А есть приятели по работе, просто хорошие знакомые. Но вы же понимаете, что это разные отношения. я говорю о первых, а вы имеете ввиду вторые. У меня тоже много отличных, на мой взгяд , знакомых, просто знакомых.
мою маму сократили по возрасту, ее взял на работу в свою фирму молодой мужчина весы, уже много лет прошло, но мама его с такой благодарностью вспоминает, говорит, что он очень непростой человек, в жизни личной делал много косяков. но исключительно умный и уважительный, готовый всегда помочь, только одна слабость в его жизни - это женщины, здесь он себя не контролирует.
поэтому многие женщины так обижены на мужчин весов, любовь, романы, измены для них просто смысл жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.
А кто-то итоги тут подвел? Столько написали, а выводы где?
Cкорпионы
Сильно обидел и предал бывший муж - рак.
А меня телец обидел, да еще такое чувство, что специально старался побольнее сделать, уничтожить словом. До сих пор не отошла от этого, правильно кто то писал здесь-моральный садист какой то.
Практически весь зодиак вспомнили)
Близнецы - моя свекровь..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот хоть я и Рак, но могу сказать о себе то же самое) Плюс очень брезглива, могу порвать отношения с человеком, если он болен чем-то заразным, руки не подам. Вообще, когда встаёт вопрос о моём благополучие и здоровье, остальные люди и весь мир мне становятся безразличны.
Такся, очень сочувствую Вашей трагедии, уверенна, этот зверь будет гореть в аду! В моей жизни чуть не случилось подобного... было вдвойне больно, ведь это пытался совершить человек, который был мне ближе, чем отец, я ему доверяла. Мне было 17, я была ещё девственницей. С тех пор сердце стало черствым, никому не доверяю. Я у себя одна.
Хочу найти ОВНА или КОЗЕРОГА, но попадаются все пожилые зрелые все или женатики. на сайте знакомств что ни красавчик то водолей на 90 процентов согласна - а они по описанию вашим непонятные все, хотя мне не попадались особо. как вести себя в переписке с ними?
Все зависит от сформированной личности
Есть лучший друг у нас день рождении в один день но мы два разных человека, одинаковые у нас пожалуй вкусы к еде девушкам и музыке.
По знакам терпеть не могу водолеев женского пола понтов много хотя сами 0 как и львиц есть 2 знакомых их все время тянет на пи..даболов и любителей лапшу на уши по вешать.
Приходится ездить отбивать от ***.
Мужчина водолей.
чтобы прям сильно обидел - это мужчина Телец
а просто неприятные встречались Девы, но думаю среди всех знаков зодиака встречаются неприятные личности...Водолеи еще часто очень равнодушные
Очень добрых встречала: раков, рыб, весов
я львица.
260. да, и девы именно мужчины неприятные, женщины нормальные
Сообщение было удалено
Ну не могу... Это мне как же "повезло". Родители: телец и весы, сестра - рак, бывший - дева, племянница, могу добавить - водолей (хотя она еще мала, чтобы что-то сказать). Подруги водолеи - были совсем разные.
По поводу кто сильно обидел та и хотела написать: телец, дева, рак. Хотя и с мамой-весы было сложно и из того, что прочла, вздыхая, соглашусь, но именно с ней мне было проще (во всяком случае когда трабблы стихнут) найти общий язык и уют. И - любила я ее, лет до 14 была уверена, что лучше моей мамы на земле нет. Да и потом, несмотря ни на что все равно возвращалась к тому, что никого нет ближе, чем она. Когда именно от ее обид было больней всего, но может именно из-за того, что "мала" еще была и ценность хороших отношений с ней была слишком велика. Если б пожила еще...
Я - стрелка, если что.
Сообщение было удалено
Лично для меня скучные хлеще козеров
Очень много боли причинил мужчина- ДЕВА
Сообщение было удалено
они вас этим обидели? )
Сообщение было удалено
нет.Просто я жил с одной девой м. 20 лет и он был всегда мной не доволен мной )
Простите за повтор )
Телец - принципиальная т.в.а.р.ь. с говенным характером(с)
это точно! есть одна девка тихушница,живет по принципу "сделать гадость-бабе в радость"
терпеть ненавижу)
У Скорпионов-мужчин очень тяжелый характер, а Скорпионы-женщины в глаза милые, а за глаза ушат дерьма на тебя выливают. Бабы-Весы - для меня отдельная тема: единственный враг именно такого пола и знака Зодиака.
Я - Водолей)
Сообщение было удалено
я тоже водолей и подписываюсь под каждым словом))))
Ксени
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тельцы девы- гаже знаков нет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
гаже рака нету знака.
Меня много лет назад обидел Овен. Но я на него не обижаюсь. Люблю до сих пор)
Водолей!!!!!!! Не для семьи вообще!!!!!!!!!!Вроде и достоинств много, но поверхностность, ненадежность, безответственность перечеркивают все!!!!!!!!!!