Гость
Статьи
Мужчина-Овен, …

Мужчина-Овен, призналась в симпатии...Есть ли шанс у меня на дальнейшее развитие отношений.

Познакомилась случайно с мужчиной-овном. Знала много лет назад шапочно. Тут случайно через 10 лет встретились на улице.Помог сумку тяжелую донести. Оставил свой телефон...Не скрою, очень …

Стрелка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стрелка

Поздравляю всех Овнов с Днем Рождения!...Счастья Вам и взаимопонимания со своими половинками.

Девушка

у твоего в Марте День Рождения? ты его, кстати, будешь поздравлять?у меня с моим тишина, думаю, про него забыть

Стрелка

Нет, у моего 4 апреля день рождение. А у друга 2 апреля.Я уже если честно забила на него. Я решила поздравить - музыкальное поздравление скину и одному и другому. И пусть гадают от кого...Даже интересно, дагадаются...А лично звонить не буду...

Стрелка

А так тоже тишина...Я возобновила отношение со своим Девом. В общей сложности уже 5 лет общаемся, из них год (в общей сложности), время когда я отдыхала от него.Вот где тихая гавань. Мы расстались по моей инциативе в октябре. И с тех пор была эпопея с мч-львом.Как быстро началось, также быстро и потухло. А тут и не начиналось. Хотя мне все равно придется ему звонить, когда буду домом заниматься...Но это уже будет чисто по делу, без эмоций.

Девушка

я вот даже и не знаю, поздравлять или нет ...А то будет думать, что я там на него планы строю...у них какие сразу мысли...

Стрелка

А мне теперь вообще плевать, какие у них мысли...Просто я люблю делать подарки друзьям, подругам...Люблю удивлять...Я испытываю от этого не меньшее удовольствие...А что они там думать будут, это уже дело десятое...Вот потом удивится, а что за этим больше ничего не последует...

Стрелка

А вообще я не знаю ни одного человека, которому было бы неприятно, что его поздравляют с днем рождения...При чем чем больше поздравлений, тем круче...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Гость

тут дело в том ,что сейчас так воспитывают парней и вообще в воздухе такие настроения витают что вроде как девушка должна его чуть ли силком брать ,а это бред, парни такие просто боятся ответственности, потому что вроде как кто начал отношения тот за них и несет ответственность, а они бояться что нельзя будет если что сказать "ну ты же первая начала", типа "не мне это надо"

Не знаю... Как мамочка- тогда понятно, почему гОвены часто с Ракухами шуры-муры имеют. Я тут на одной-ветке наоборот прочла, что Овны были мЛАДШЕ своих подружек и не на один-два года, особенно это касается апрельских Г-нов.

+ 200.

Стрелка

Мне мой друг тоже говорит. Хочу жить с девушкой по любви.Но начинаешь выяснять как должны выглядеть их отношения.То получается забота только о них любимых. Он даже фото свои подписывает.Это я любимый....

Девушка

да, они такие))чтобы только их любили, а если что не так, начинают поглядывать на сторону, причем вокруг них всегда куча баб вьется)))

Стрелка

[quote="Девушка"]да, они такие))чтобы только их любили, а если что не так, начинают поглядывать на сторону, причем вокруг них всегда куча баб вьется)))

Женщины всегда вьются возле тех, кто оказывает им знаки внимания...Или по ушам льют, что в прочим одно и тоже. А они это умеют. Надо не обращать на это внимание.

Стрелка

Поздравила сегодня друга с Днюхой.Голосовую открытку отправила...Так он даже начала песни не дождался...але, але...и трубку положил...видит номер не знакомый, музыка идет а слов нет...Вот и делай сюрпризы. Реакция молниеносная...Я ему перезвонила, он извинялся, что так получилось...А с ним у нас вот так всегда такие недоразумения...

Стрелка

Ну зато теперь уже не буду так поздравлять, чтоб не вышло похожая ситуация. У другого мч послезавтра днюха. Что-нибудь новенькое придумаю, напишу реакцию..

Стрелка

Но друг сказал, что ему было очень приятно, когда я ему дала прослушать запись...что он должен был услышать...Правда сказал, что в моем исполнении было бы лучше...Так что любят они внимание, любят. И никакого стиснения и смущения я не увидела.

Девушка

молодец! но это друг, друзей то можно поздравлять))наоборот, круто))а вот кто нравится тебе и друга с венерой в рыбах как поздравишь, расскажи реакцию их, оч. интересно)))

Стрелка

Так это и был друг с венерой в рыбе...А вот того кто нравится буду в четверг поздравлять...Напишу обязательно, хотя я уже приблизительно представляю, что последует.Вежливое Спасибо Машенька...

Стрелка

Даже если и ничего в будущем и не получится, все равно память о себе оставлю. И самой приятно и настроение в первую очередь себе подниму...А оценит или не оценит...Это уже его дело, но не забудет это точно.

Девушка

О, тогда отпишись)а я пока подумаю, стоит ли мне этого чудика поздравлять, ведь мы совсем не общаемся)

Стрелка

118 Конечно стоит...Просто даже по широте своей души...Поверь это совсем ничего не значит, а покажет тебя точно с хорошей стороны. Это же не какой-то там праздник новый год или 23 февраля...А день рождение...В этот день все по другому воспринимается....Я вообще всех знакомых поздравляю с Днем Рождения...Просто так.

Стрелка

Поздравила я понравившегося мужчину-овна с днем рождения. Стихотворение выслала по смс и фоном песня идет Алегровой про день рождение(на диктафон записали). Ну короче он ответ выслал. Большой палец вверх, улыбка Машенька, привет, спасибо!...Ну в общем этого я и ожидала.Так что вот так..Все довольны...Звонить не буду, только когда по делу надо будет.

Девушка

Молодец! Ты классная и храбрая! )Теперь там наверное кайфует))приятно же)

Стрелка

Смеюсь...Да уж храбрая...Просто уже взрослая достаточно...И уже поняла, что чем проще смотреть на мир и себя вести тем лучше. А гордыня как правило только себе во вред...У меня очень много друзей и как раз потому, что всегда всех поздравляю с днем рождения и другими глобальными праздниками. Т.е. не даю о себе забывать. И меня поздравляют. 8 марта так вообще телефон весь день не умолкает. И мужчина, который в тот момент со мной рядом, всегда удивляется Ого, какая популярная, все помнят, поздравляют...А секрет прост.

Стрелка

Вчера встречалась с подругой, у нее муж тоже овен, на днях будет днюха. Ну я ей вкратце рассказала про своих мч-овнов. Как общаемся, как дела. Ну она говорит как же все-таки похожи характеры. Оказывается ее муж до 33 лет вообще ни с кем толком не встречался. Так комплименты, то-се...Ну когда уже все семьями обзавелись, уже торкать стали.Тогда он решил пора.И то попросил, чтоб познакомили...А то сам как-то никак.

Стрелка

Первый раз их познакомили, когда подруга в гости к сестре приезжала. Встреча произошла, вроде понравились. Но с его стороны не было решительных действий, а точней вообще никаких действий. Ну подруга моя уже потом и забыла про него. Жила в другом городе. Сестра ей говорила, напиши Мише письмо, а то он не понял, понравился он тебе или нет....Ничего она писать не стала. А через год, когда приехала, случайно пересеклась с ним и вот тут то все...Всю ночь голяли по Москве, на следующий день она уехала.Ничего между ними не было.А через пару месяцев он приехал уже свататься к ней.Живут уже 23 года. Она лев.Говорит, да я и сама вижу.Как муж классный, хозяйственный, все в дом, своих любит, но на слова очень скуп. Вот такая история.

Стрелка

Мы с ней посмотрели натальную карту ее мужа, у него венера в тельце. Ну очень все совпадает его отношение к женщинам, в частности к жене и близким. И эти мужчины очень долго, как все земные выбирают себе жену.Все 100 раз взвешивая. Я теперь понимаю, почему многие мои знакомые овны все таки через дружбу, привычку и привыкание походят прежде чем завязываются пары.Так что все индивидуально.Удачи во взаимоотношениях и найти свою половинку.

Стрелка

у меня тоже было в гороскопе на конец мая, что я стану встречаться с человеком, которого долго знаю, и которого незаслуженно отвергала. В тот момент я подумала неужели с мч-овном другом буду встречаться, даже офигела...А потом я забыла про этот гороскоп....А на самом деле я в конце мая возобновила отношения с мч-девой, с которым 4 года встречалась и рассталась осенью...вот такие совпадения или звезды...Спасибо за ссылку на сайт. очень интересно

Стрелка

фу не мая а марта...опечатка

Девушка
Стрелка

Сообщение было удалено

А что за гороскоп, напиши ссылку пожалуйста))

Стрелка

да я не помню ссылку...просто набрала любовный гороскоп для стрельца на март 2012, а дело было в конце февраля...Да я особо и не верю этому...просто прочла, удивилась, подумала фигня и забыла...

Стрелка

А вообще в свое время гороскоп Зараева был очень близок у меня к истине...

Стрелка

Была вчера у друга-овна на днюхе. Ну короче, конечно на меня там пялились как на потенциальную его девушку. Ну ничего, я там такая невозмутимая и независимая была..Что у человека не может друга женщины...Короче это их проблемы...Но какой же он все таки мягкий, так и ждет когда им будут руководить...Но в тоже время понимаю, что давить на него нельзя. Если бы я была им заинтересована, конечно был бы наверно не тот эффект, какой сейчас, наверно бы испугался бы и сбежал. Это овен с венерой в рыбе.

Стрелка

135....что-то мой текст где-то в середине получился....Повторюсь.: А у меня не получилось...код не прислали, а второй раз запрос я делать не стала...подозрительно

Стрелка

Еще одно интересное наблюдение. На дне рождении друга-овна завели разговор об одежде. И мой друган и говорит, что он как увидет девушку, женщину в юбке, но это не главное а в белой блузке и приталенном, желательно черном или темном пиджаке то все...он типо плавет, тает...И я вспомнила, что недавно читала, что мужчины овны любят в элегантных костюмах женщин. И у понравившегося мне мужчине тоже девушка постоянно ходила в костюме с юбкой. Надо же как интересно получается. Совпадение или похожие вкусовые пристрастия.

Девушка

А я так и не поздравила))Да, они любят женщин со вкусом, элегантных и оч. женственных, и чтоб на шпильке всегда))

Стрелка

У меня тут появилась надежда на благоприятный исход с понравившимся мч-овном. Я узнала, почему он не мог встретиться тогда когда я хотела организовать встречу. Оказывается он работает вахтовым методом и на 2 недели уезжает в Тверскую область.потом неделю дома и опять уезжает.И на день рождение он тоже там был и сейчас.Так что зря я драмотизировала, еще ничего не ясно. Но на смс-ки он отвечает очень вежливо и приятно.Попросил позвонить ему в выходные, когда приедет....Буду надеяться на лучшее.

Девушка

я очень рада за тебя, Стрелка, давай дерзай и все получится))я тоже теплю надежду, что у меня наладится ))

Стрелка

140 Спасибо. И тебе удачи, Девушка. Все будет хорошо, в любом случае.

Стрелка

Всем здравствуйте!...Очень нужен ваш совет....В выходные не позвонила я своему любимчику-овну. Поздно приехала с дачи...и как-то и вопросов к нему не было...А тут утром позвонил друг, предложил помощь. Ну и возникли профессиональные вопросы по строительству. Пришлось смс-ть овну на счет потребности позвонить. Короче протрепались мы 1,5 часа.Проговорили все и его и мои деньги. Он оказывается был в другой оьбласти, и у него роуминг. Вот сейчас мучаюсь, может ему денег на счет положить.Я только дома сообразила, что все деньги проговорили. Он мне еще же говорил, что надо было в любое время звонить в выходные, когда он в Москве был....Не обидится ли он, что я его мужское я задела этим?...А с другой стороны до пятницы еще 4 дня, а вдруг ему надо будет сделать еще звонки важные...При чем и по-моему в том числе делу....?

Стрелка

Он строительством в деревне какой-то работает. Терминалы только в центр надо ехать...

Стрелка

Говорит, что всегда рад моему звонку, чтоб не стеснялась и не думала ничего плохого...На неделе сказал, что его в Москве нет. Но если срочно что надо смс-ить ему, он скажет когда мне перезвонить, чтоб удобно было.... Вот такие дела, и не знаю, что думать...Сказал, что очень много работы, и как просвет будет заедет ко мне на мою стройку взглянет и поможет советом или рабочих найдет....Это знак вежливости или можно надеяться все таки на что-то большее?..Если мужчины-овны заходят сюда, что вы думаете? Буду очень признательна

Стрелка

Все, вопрос решился сам собой...С другом посоветовалась, он сказал, что мужчине всегда приятно тратить на женщину деньги, если она ему нравится. А как счет пополнить он решит и без меня...И точно, утром прислал смс...значит все нормально...Фух

Гость

"правильно друг сказал, что он мужик, сам все решит, тем более овен) а если бы положила денег без его ведома, думаю, что это ему не понравилось бы))"

Стрелка

Сегодня узнала, что моему понравившемуся мч-овну 49 лет. И Венера у него в Близнецах. Почитала и ужаснулась. Полная легкомысленность и никаких привязанностей....

Стрелка

А Луна в Козероге ...

Стрелка

Всем привет!...Давно не заходила, хочу поделиться, что у меня новенького...

Стрелка

Повстречалась наконец-то со своим понравившимся мч-овном наяву. Это была вторая наша встреча после той...первой. А до этого были только звонки консультации с моей стороны по строительству и отделки моей дачи. Разговоры были по 2 часа о его любимом деле, т.е. строительстве. Восхищение с его стороны мной, что я так вникаю во все детали, да и своими руками пытаюсь львиную долю сделать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелка

Все обещал ко мне приехать с инспекцией, за язык его никто не тянул...но при этом все не ехал, ссылаясь, что работы валом, а дорога много времени занимает, типо ...Короче мне надоело вся эта тягомотина и я в лоб спросила...Ты вообще намерен приезжать или это дипломатические отмазки...Я не знала, что у него машина есть, предложила с другом заехать забрать его и обратно доставить...Так он так встрепенулся, типо ты что...не так поняла, я очень хочу...типо и просто, и как профессионал...Правда после этого разговора опять 2 недели прошло, как все-таки добрался до меня...Ругал меня что я с км загнула, что все оказалось намного ближе, чем он предполагал...И что я оказывается такая хрупкая, как ему показалось в первую встречу...и бла, бла, бла...Типо еще заедет посмотреть как я там дальше буду творить...

Стрелка

В общем восхищался и бегал вокруг, доставил уже меня куда мне надо было...И уже и работа не поджимала, и все смоглось.

Стрелка

Теперь я ему не звоню. Звонит он под предлогом как дела мои идут на даче, все ли получается. Вот такие дела...Разные они мужчины- овны. И одну тактику по завоеванию их нельзя применять. Слушайтесь своего сердце.

Рыбы

Я ему первая в симпатии призналась, на следующий день поговорили вроде не о чем, он мило улыбался, пытался развивать темы.. Но уже пару дней его не видела, он не пишет ничего,хотя видит меня в онлайне. До этого сам признавался в симпатии, но он тогда уехал в другую страну и мы просто перестали общаться..