Гость
Статьи
Мужчина-Овен, …

Мужчина-Овен, призналась в симпатии...Есть ли шанс у меня на дальнейшее развитие отношений.

Познакомилась случайно с мужчиной-овном. Знала много лет назад шапочно. Тут случайно через 10 лет встретились на улице.Помог сумку тяжелую донести. Оставил свой телефон...Не скрою, очень …

Стрелка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелка

Ага...а потом в 50 в депрессию будет впадать, как мой дружок...В лучшем случае, а вхудшем женится на молоденькой, а она его через 10 лет бортанет...

Стрелка

Ладно, не будем о грустном...Все будет хорошо...Кстати мой друг как пожил с молодой, так сразу задумался, что уже тяжело ему угнаться за ней, и уже по другому на мир смотрит. И очень любит, когда о нем заботятся и хвалят. Тут подарок сделала на 23 февраля первый раз за все общение, так чуть не умер от счастья...Летает

Стрелка

Я верю в судьбу...

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Автор, почитайте ветку про Овнов. Многое поймете. У меня тоже случилась случайная встреча с разведенным, даже возраст, почти как у вашего. Что могу сказать...запала, просто с первого взгляда. Наверное, это и есть флюиды, притяжение, может быть любовь с первого взгляда. Все закончилось внезапно, как и началось. Почему, если бы знать...теперь я рада, что не вижу и не слышу его (он в черном списке). Но я почувствовала, что кроме меня там армия баб, все настолько отвратно, зачем мне валяться в этой грязи. А ведь был момент, когда я начала сдвигаться от мыслей -почему, что делать, что я сделала не так. Кстати, я пару раз звонила ему САМА, он с удовольствием общался, говорил встретимся, я позвоню...а через некоторое время я поняла, что это жестокая игра, игра овнов, и горе нормальной женщине, которая будет вовлечена в эти манипуляции. Счастья вам, и лучше ждите инициативы от него во всем. Не надо звонить, поверьте.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы знаете, мне тоже показалось вначале, что похоже на игру. Разница лишь в том, что он вообще никогда не был женат и ни с кем никогда не жил. Но видно манипуляция у них в крови. Я думаю женщины на него западают, встречается вряд ли.Слишком набожный, чтоб так себя вести, в церковь ходит каждую неделю, исповедуется. Один лишь раз пытался с девушкой повстречаться где-то с полгода.Не знаю, что там у них произошло. Слава богу у меня характер не из таких, чтоб долго заморачиваться.Эйфория прошла, ум просветлел. Я все уже сказала, что хотела. Больше даже и не интересно.Хочет общаться пусть звонит, нет так нет. Из бесед я одно поняла, что он самодостаточная личность, делает только то, что ему нужно, и даже не переживает по поводу, что один. Характер чем-то козерогов напоминает. На полгода уезжает в глушь, и ни в ком не нуждается.

Гость

Вы хотите за ним поехать, в глушь? Это куда же? Не нужно. Знаете, мы любим оправдывать мужчин, но то, что человек дожил до такого возрасти и не имел опыта семейных отношений, говорит о многом. Я также не понимаю ранних браков, женитьб "по залету" это тоже наводит на определенные мысли, но к 40 годам и мужчина и женщина как правило жили с кем-то, имеют детей. Одинок потому, что никому не нужен, или ему никто и ничто не нужно? Это всего лишь два варианта, но оба характеризуют человека не с лучших сторон. По своему примеру овна я могу сказать, что человеку ничего не нужно. Но как же виртуозно он научился капать на нервы и петь песни о поисках родной души, что хочет любить и быть любимым...цирк на колесах. После таких разговоров хочется спросить себя - а не пригрезилось ли мне все это, откуда такие перемены в человеке, такое ощущение, что их целых два в одном! Я где-то читала, что подобное поведение бывает у людей, переживших крах в отношениях, проще говоря, поимели его и бросили, дело житейское. Но это не дает ему права манипулировать другим человеком. Так что огради нас от овнов, после них долго нервы успокаивать приходится...

Стрелка

Улыбнуло...Дело в том, что я рядом с этой глушью дом строю...Я не маленькая девочка, но уже поняла, что это эгоист до мозга костей. Даже жалко его стало...

Гость

Жалость - нехорошее чувство. Они этим пользуются.

Девушка

"[quote="Гость"]Автор, почитайте ветку про Овнов. Многое поймете. У меня тоже случилась случайная встреча с разведенным, даже возраст, почти как у вашего. Что могу сказать...запала, просто с первого взгляда. Наверное, это и есть флюиды, притяжение, может быть любовь с первого взгляда. Все закончилось внезапно, как и началось. Почему, если бы знать...теперь я рада, что не вижу и не слышу его (он в черном списке). Но я почувствовала, что кроме меня там армия баб, все настолько отвратно, зачем мне валяться в этой грязи. А ведь был момент, когда я начала сдвигаться от мыслей -почему, что делать, что я сделала не так. Кстати, я пару раз звонила ему САМА, он с удовольствием общался, говорил встретимся, я позвоню...а через некоторое время я поняла, что это жестокая игра, игра овнов, и горе нормальной женщине, которая будет вовлечена в эти манипуляции. Счастья вам, и лучше ждите инициативы от него во всем. Не надо звонить, поверьте.[\/quote]\n
Ваш текст\n
+100, сказочники еще те))думаю, что боятся отношений, что их могут кинуть, в силу неудачного опыта(моего бросили, а он любил)"

Гость

Девушка, мне не сказочник Ганс Христиан попался, а просто густопсовый врун! Не знаю, боятся ли они отношений, но я не раз слышала гневную речь про его совместную жизнь с какой-то женщиной, что вложил в нее много средств, а вот причину расставания так и не услышала) По ходу, выставили дяденьку. Но хоть живет в своей квартирке, в новостройке, прекрасный ремонт (я еще подумала что наверняка баба помогала подбирать плиточку, занавесочки, не хилую посуду и бытовую технику). Подумала, вот мой шанс! Правда, разница в возрасте напрягала, а уж когда тараканы полезли, вообще не до смеха стало. Как же другие люди строят отношения и главное - хотят их, не смотря на неудачи в личной жизни? Разве можно мстить другому человеку за отвратительное отношение другого? Я никого не виню в своих неудачах и с оптимизмом смотрю в будущее, может и в моей жизни будут еще приятные встречи. В общем, овнов буду избегать теперь, мне таких страстей мексиканских не надо.

Стрелка

Да, как-то грустно...А меня мой друг овен на день рождение пригласил, звонит теперь через день, когда я ему сказала, что для меня важно частое общение. Это когда я его расспрашивала про психологию мч-овнов, как мне себя вести с понравившимся другим мч-овном. Он конечно ревностно все рассказывал, что да как. Я бы точно психанула и послала меня куда подальше, а он все надеется меня уломать. Это после 7 лет дружбы, и когда я ему периодически грубила и говорила, что мужчину в нем не вижу...Вот и думай про них теперь...как с ними себя вести...

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка, смотря чего вы хотите. Я не знаю, как они себя ведут после дружбы, которая перерастает в отношения. Но я уверена, что неспроста в темах про овнов их поведение описывается, как под копирку. Вы сами чего хотите? Лично у меня ребенок большой, просто хотела стабильных отношений, чтоб за руку кто-то держал и было надежно. Не знаю, как с ними можно жить семьей, рожать детей и пр., я Скорпион и овно мне явно не подходит. Да, кстати, 8 марта мой несостоявшийся прислал мне смс "поздравляю с 8 марта", и всё. После 2-х месяцев молчания и игнора. Вот и подумайте, зачем ему это надо и станет ли нормальный человек так себя вести. Небось сожительница в магазин помчалась, а он быстренько настрочил. Баран, противно просто. Я не умею быть такой дрянью и верю в хороших людей. Думаю, вы тоже этого хотите. Я считаю, что на чей-то ДР можно пойти, если у вас отношения. Но решать вам, конечно.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не поняли, гость. Меня на день рождение пригласил друг.Он знает, что для меня он лишь только друг.А то, что он в глубине души мечтает, меня не волнует. Мы хорошо дружим.По работе помогаем друг другу, ездим на выставки, ходим в театр. У нас общие интересы.Он меня со своей девушкой познакомил, той единственной, когда они жили год вместе. Дружбо, просто дружба.

Стрелка

И он знает, что у меня сейчас в голове другой мч-овен. Правда уже я и не думаю особо о нем...Все отошло и перегорело.Я - стрелец, и у нас это тоже как и у овнов быстро проходит. Страдать я не умею. Надо радоваться жизни, кругом столько мужчин, не надо зацикливаться....У меня кстати как и у 1. поста поведение с мужчинами одинаковое. Часто проявляю вначале инициативу, потом когда отдачи не вижу отпускаю...Почти всегда интерес позже у мужчин возникал, ситуация менялась в корне...главное не думать потом о них, а быть на позитиве и сиять.

Стрелка

А чего я от жизни хочу, конечно нормального мужчину, чтоб любил, ценил, помогал, но и свободу не ограничивал.

Девушка

Стрелка, значит таки будет. Я верю, что будет счастье обязательно!)

Стрелка
Девушка

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь...Будет...Положительные мысли и полная уверенность в этом. Я по себе заметила, как только я мысленно ставлю точку. Так сразу же появляются новые мч. При чем каждый раз все лучше и лучше...К счастливому человеку счастье само идет. Где-то не давно читала, лучше "долго выбирать, чем долго ждать." И только у тебя начинаются новые отношения, так и старые появляются, главное уже тут самой правильный выбор сделать.

Гость

Стрелка, у вас есть дети? Почему спрашиваю...я воспитываю дочь, живем с родителями. Когда осталась с ней одна, слушала много ободряющих речей, мол, найдешь себе еще, все будет хорошо. Нашла. Такое чудо, что вспоминать не хочется. Годы пролетели быстро, ситуация такая же. Я поняла, то не надо стремиться быть, как все. Как говорится, отсутствие хороших мужчин не повод цепляться за уродов. Мужики есть и будут, секс еще какое-то время будет иметь значение в моей жизни. Главное судьба детей и спокойствие моей совести. В данный момент я успокоилась. Просто устала. Страсти были, любовь была. Впереди много лет жизни, надо помогать ребёнку, а сидеть и переживать по поводу очередных штанов напрасная трата времени.

Кэтрин

Но пожалуйста, напишите, если что-то у вас получится с овном вашим, просто интересно очень, обломаете вы ему рога или он поиздевается, как всегда...Это я вам писала, как гость. Удачи!

Девушка
Кэтрин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кэтрин, спасибо большое! Конешно получится, как только мы о них перестанем думать)))

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня сын. Квартиру купила сама. Живем двоем. Я вообще по жизни ни от кого ничего не жду, все реализую сама. Но к сожалению, а может к счастью все таки мужчину хотя бы для здоровья иметь нужно. Но кого попало тоже мне не надо. В дом никого не привожу, у меня закон, в дом только мужа...И меня по жизни только позитив и спасает. Все было...И хорошо...и плохо...Но опять же. Темна ночь перед рассветом.

Стрелка
Девушка

Сообщение было удалено

А вот это золотые слова....

Стрелка

А никто и не говорит, что надо сидеть и переживать по поводу штанов...Надо жить, работать, путешествовать, заниматься спортом, наслаждаться жизнью. И все будет супер!

а мне овен признался в любви и оочень мил и нежен каждый день приходит и ждёт

Икотр

Девушки, а овны возвращаются? И как узнать точно ли разлюбил ? Не общаемся около месяца.

Стрелка
tinatin tina

Сообщение было удалено

ну так это очень хорошо...мы очень рады за вас

Стрелка
Икотр

Сообщение было удалено

На других ветках пишут, что возвращается...а вообще месяц не срок

Кэтрин
Икотр

Сообщение было удалено

Девушки, поймите наконец - мы должны рулить в отношениях, а не мужчины! Ну что за время сейчас - женщины бегают за мужиками, ломают голову, как завоевать, привлечь, удержать...Они пользуются этим, лень с дивана даже встать. Ваше от вас не уйдет, поверьте. А представитель данного знака вынесет вам мозг, использует и бросит, и вы еще будете сидеть и искать вину в себе. Они не все такие, но почитайте тему "Возможно ли вернуть мужчину-овна". Тут еще всё завистит от вашего характера, целей. В нормальной ситуации вы бы не ждали его месяц, а общались с другими и отрывались по полной. А вы уже от него зависите, это ненормально. Я поняла, что моя психика не выдерживает циничных опытов, поэтому сделала выводы и общаться не намерена.

Икотр

А после какого срока этот срок наступает?

Стрелка

[quote="Икотр"]А после какого срока этот срок наступает?

Если были отношения, или даже и не были...Все равно должно пройти время, когда ты можешь переключиться на что-то новое...У кого-то 2 недели, у кого-то месяц, но из опыта моего общения и моих подруг только через полгода можно на 80% сказать, что отношения закончились. А есть те, ктороы годами не могут свыкнуться с мыслью, что все закончилось и периодически пытаются все вернуть. У кого-то получается, у кого-то нет...Все индивидуально...Главное, чтоб все таки вы все это время не сидели и не ждали у море погоды.А жили и наслаждались жизнью. Тянет всегда к успешным и счастливым.

Стрелка
Кэтрин

Сообщение было удалено

Ну только не надо всех под одну гребенку ровнять.Всю жизнь была окружена представителями данного знака, большинство из них очень хорошие мужчины. У половины из них есть семьи, дети. Браки заключали после 30. Надежные, открытые, душевные. Просто надо найти своего человека и все.

подскажите пожалуйста у кого были отношения Овен + Дева расскажите какие это отношения )))

Стрелка

[quote="tinatin tina"]подскажите пожалуйста у кого были отношения Овен + Дева расскажите какие это отношения )))

Это вам скорей всего на другую ветку. Могу рассказать по отношения стрелец + дева. Тоже огненный и земной знак. Нормальные отношения, если огненный не будет сильно вспыльчивым, и не будет раздражаться спокойствием земного. Т. е если будет взаимное дополнение друг друга...Самое интересное, что меня периодически колбасит, приключений и эмоций хочется. Дева этого дать не может. Но после приключений хочется покоя, и мой Дев меня постоянно принимает обратно, за что я его еще больше люблю и ценю...Но понимаю, что и у него когда-нибудь может лопнуть терпение...Но значит такая судьба.

Гость
Икотр

Сообщение было удалено

Ваш текст Овны,если любят-не уходят. Если ушёл- то особо и небыло любви,а просто интерес. Они любят добиваться цели. Станьте для него целью- и он годами будет у ваших ног,и пылинки с вас сдувать. Но вот о своей свободе забудьте. Ревнивы до жути. Потом будете мечтать,чтоб отстал.Но если он от вас так и не услышал слов любви - будет добиваться до старости.(личный опыт,многолетний).Раньше просто особо и небыло гороскопов. До сих пор никак от него отделаться немогу.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст На людях овны сама прелесть,никто и не подумает никогда,что в семье происходит, в дали от посторонних глаз. А вот в семье они далеко не такие хорошие.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы для него недостигнутая "цель", он вас любит, и будет от вас терпеть всякое отношение. Так может продолжаться очень много-много лет. А ему и никто не нужен, Вы ему нужны.

Стрелка

У стрельцов похожий характер с овнами...Я тоже люблю добиваться...А по другому не интересно...И когда меня уж слишком добиваются, тоже не люблю...Хотя здесь наверно просто не мой человек и все.

Расскажите пожалуйста вот у меня есть друг Овен он меня любит и каждый день стоит у моей школы ждёт меня )) Ну я убегаю может это глупо но я его стесняюсь )) Он каждый день приходит и просто уходит мне его уже даже жалко он ждёт меня до последнего и один раз поругался с моим одноклассником из-за меня побили они друг друга кароче (( вот недавно признался в любви я даже незнаю как он может столько терпеть 4 неделю ходит каждый день и стоит ждёт даже один раз из-за меня тренировку пропустил (( )) Любой бы на его месте давно бы уже здался б а он нет он продалжает ходить и когда спросила ну сколько ты ещё будешь терпеть он сказал пока я существую ))) и написал просто я тебя ооочень люблю)))

Та самая Львица

[quote="Кэтрин"]

Ваш текст Согласна полностью! Сама львица жила с овном около года. Мозг выносил страшно.....Было жарко, даже очень. Они очень хитрые, манипуляторы еще те...врет и так нежно в глаза смотрит....что таешь вся.Первый мой Говен просто был другом, парень который никогда не откажет в помощи....Но ничего не предпринимал для сближения. Сама его соблазнила, а он даже и не думал что такая девушка на него посмотрит, он мне так говорил))) сразу стали жить. И цветочки и кольца и кафе... все было.Но подарками он меня не долго засыпал. Скупой уж ОЧЕНЬ...потом как выяснилось. Любил безумно, но еще так же любил и других девочек))) А сказки сочинял, сейчас сижу смешно, как верить могла? Расставались и сходились много раз и слезы и сопли. Но устала от таких отношений и все таки поставила точку. Я еще тогда особо не обращала внимания на знаки зодиака. Но тут познакомилась с парнем...думаю что то он мне кокого то напоминает.....а посмотрела Д.Р. опа оба ***.

Та самая Львица

Тактика обольщения похожая...выжидательная. Писал мне, писал в соц сетях, но ничего не предлагал, ну и я не навязывалась. Встретились случайно на мероприятие, долго очень долго не подходил, выжидал что я подойду первая....самолюб страшный. Я особо не расстраивалась и уже забыла про него т.к внимания мне уделяли достаточно)) ну все таки решился подошел, взял номер.Сейчас встречаемся. Месяц бегал...романтики, везде возил, звонил. Как только понял что я на крючке начал расслабляться...потух, но все равно дает о себе знать, периодически звонит...киса... зая.)) Для себя сделала вывод, что Говны МАНИПУЛЯТОРЫ еще те, ревнивые, выносят мозг, врут, вечно работают и заняты, но по телефону могут часами говорить.)) Есть и другая сторона медали: добрые, открытые, сексуальные, притягательные. Еще точно знаю, они если захотят сделают все что бы добиться вас. И в этих отношениях поставила точку, дабы не доводить себя до дурки.))) Я как истинная львица люблю внимание, а Говнам просто некогда его раздаривать, т.к. его же ждут еще 10 таких девочек....и + работа, дела)) И опять нарисовался новый овен.)))) Их как магнитом ко мне тянет что ли) Кстати общаемся с ним по телефону и понимаю что он так похож на предыдущих...улыбаюсь))) И как тут не верить знакам!!! Вот и не знаю рискнуть? ...или опять на грабли встать. Ну кто не рискует тот не пьет шампанского!!!

Та самая Львица

И не забивайте себе голову...как добиться его внимания? как его вернуть? ВАШЕ всегда будет с вами!!! Будь он Говном, скорпом, стрельцом....))) Любите себя, цените и вас будут и любить и уважать и вами восхищаться!!! и найдется человек который будет вас любить, а не себя))) Отпустите, пожелайте счастья и наслаждайтесь жизнью!!!!

Стрелка
Та самая Львица

Сообщение было удалено

+100 Согласна...

Ваш текст

Стрелка
tinatin tina

Сообщение было удалено

А первая любовь всегда самая яркая и запоминающаяся...Вы же читали выше, что могут всю жизнь бегать добиваться...Была бы цель....Вот и надо правильно себя в дальнейшем себя повести, чтоб интерес не потерял...Желаю удачи!

Стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст а как себя вести , ))) у него была девушка но они растались потому что он побил парня который к ней приставал она обиделась и матом его послала и его мать хотя мать его умерла когда ему было три года ((( как она могла такое сказать он просто неожидал и таких он никогда не прощает и они в прошлом году расстались и после ему никто не нравился ну а щас я ))))Это уже вторая любовь )) как мне вести себя ?))

Стрелка

[quote="tinatin tina"]Ваш текст а как себя вести , ))) у него была девушка но они растались потому что он побил парня который к ней приставал она обиделась и матом его послала и его мать хотя мать его умерла когда ему было три года ((( как она могла такое сказать он просто неожидал и таких он никогда не прощает и они в прошлом году расстались и после ему никто не нравился ну а щас я ))))Это уже вторая любовь )) как мне вести себя ?))

Да в таком деле трудно давать советы. Вы еще такая молоденькая, я в ваши годы вообще не заморачивалась. Просто слушайте свое сердце. Просто как показывает жизнь, как только ты дала понять мужчине, что он тебе дорог, как их поведение меняется в корне. Не знаю что сказать.Нравится, давайте намеком понять, комплимент можно сказать, но явно не признавайтесь в любви, оставайтесь загадкой, не рассказывайте все, будьте ускользающей...Вообще много статей на эту тему написано. Повышайте свое образование, умные девушки всегда интересны.

Гость
tinatin tina

Сообщение было удалено

Ваш текст А вам он нравится? И сами вы что-бы хотели в результате получить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
tinatin tina

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и пусть любит себе на здоровье,это вас ещё ни к чему не обязывает. Просто общайтесь,без ваших разного рода признаниях в симпатиях. Чем дольше он не будет в курсе вашей симпатии,тем дольше он будет с вами(если конечно оно вам надо). Они интересные собеседники и ухаживают красиво. Но и не отталкивайте явно его - просто станьте хорошими друзьями и собеседниками. Узнайте его поближе,а потом сами всё решите -нужен он вам или нет. Только голову не теряйте сразу, т.к. часто у них слова- это просто слова, а до реальных дел не всегда доходит. И больше уверенности в себе,иначе начнёт вами манипулировать. Удачи Вам!(присмотритесь получше к нему вначале),не лучший знак для Дев. Темпы жизни разные.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да нравится ))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Значит покачто мне не надо ничего говорить ? Я думаю он догадывается что он мне нравится

Стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст Он мне нравится и помойму он знает