Ведь они предельно просты и абсолютно НЕзагадочны. Также это далеко не самый женственный знак, не самый глубокий. Т.е. здесь отсутствует многое из того, что скорпионам нравится, но в то же время уж …
наивные изношенные трухлявые отверстия :33
Так забавно, пытаются выглядеть на фоне овна такими деликатными тётеньками с шармом и великолепием, выставляют овна хабалистым и убогим, но сами в тоже время прямо тут же матюкаются пуще овна. такое мерзкое противоречие, фу просто.
Сообщение было удалено
Да ну на й. у. х !!!! У меня сестра всю жизнь 47 кг при росте 173см,что до родов,что после!!!
Сообщение было удалено
ну вот, а я при росте 175, 51 кг) так они сначала наехали что я доска два соска, а потом что я жирная олололо :D короче что я поняла, не важно какой знак в обсуждении темы, главное как можно обильнее подзас.рать это всё) если бы тема называлась, "чем мужчинам скорпионам, так нравятся женщины раки?" был бы исход точно такой же, ракинь бы застремали, и королевой для скорпиона выставили бы жируху тельчиху к примеру :D такой ржачный форум, я в экстазе :D
Фу ну и разговор у овнихи. Вонючка. Все онвы страшные и тупые. Можешь еще вывалить мусорные слова из своего запаса. Я таких слов как у тебя не знаю. Не на помойке же живу.
я жирная олололо
да на тебя мне пофигу ты априори страшная ведь все овны такие. Хоть худые хоть жирные как куряга пугачиха которая всем красоткам завидует и гнобит .
А раки просто спокойные проституки они хотя бы нес трашные и не орут как из унитаза о своей исключительности. И скорпиону хоть подходят в отличие от баранов
Сообщение было удалено
ты сама то кто, моралистка наисвятейшая?
овны хабалки хабалки. "не орут как из унитаза" --мда, это так культурно, овенша хоть и не культурная, но она не притворяется хотя бы, говорит всё как есть и думает, а вы себя хотите святой выставить дартаньяншей, и не важно кто вокруг вас, овны раки, вы их смешаете с помоями и лексикон у вас нечуть не отстает от той овенки, сами то себя почитайте, уз унитаза.. мать моя женщина, ага, а после этого овны ещё самые не культурные
Да мне пофигу просто достало что они в каждой теме орут ( про яйца .куи лобковые волосы ,посои ,отссоси и прочую мусорную крень а потом пишут так : МЫ ОВНЫ САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ МЫ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ ВСЕ НАС ХОТЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫН ОТСТОЙ,ВСЕ ЖИРНЫЕ
А ты гость ее лескиокн почитай , у меня просто слова типа остой а у нее блевотнеы и мерзкие. Если для вас нет различий то и вы овца уж простите (или обрадуйтесь не знаю )
удачки там, под потными волосатыми писюнами ^___^
наивные изношенные трухлявые отверстия :33
пусть твое лицо сожрут крысы :* а твою неразумную вагинку выгрызет сурок :3
_и это малая часть. еще куча веток где овны таааааакое пишуууут .
Пускай слова овна будут направлены Гостю .хихихихих она же овниху любит . пускай сидит с прогрызанными вагинами .
вот еще от овнов "если серьёзно, то какого х уя надрачиваете оголенный нерв" можно копипастить из соседней ветки
здесь клинический случай, наверно близнецы эта вопит, овенка не обращай внимания, ты видно что троллишь и ржошь тупо и всё, а эта тетка всерьёз больна
Вам нравится такой юмор ? вы больны значит тетка . Не я
А Овны королевы гнилова базара . Пацанки .
На Ветке про Тельца одна Овен уже показала себя ,эта та же интересно ?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
сама посмотри какой базар ты излогаешь, ага, у самой рыльцо в пушку. про унитазы вообще пёрл, и после этого е6есосник открывается говорить что овны гнилой базар толкают. они толкают, но признают, а ты попыталась высмеять овна, но сама опустилась со свои то лексиконом дырень задроченская ха ха
)))) овен опять обосрал си . вонь на весь вуман стоит. овны королевы гав няшек
Сообщение было удалено
Если вам везде го.вно чудится, и его запахи вас преследуют, даже сквозь монитор форума, то не исключено что это невроз в стадии болезни копрофилии, скорее всего это сидело в вашем подсознании, было заперто так сказать, теперь весна, а весна это всегда обострение(не у совсем нормальных существ, мягко говоря), так что вы опасны для общества.
Наблюдался у меня один больной с подобным диагнозом, у него правда серьёзный запущенный случай, вас наверно ещё можно спасти, вот что он мне выдал на последнем сеансе:
А я люблю обмазываться не свежим го.вном и др.очить
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все го.вно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И др.очу, педставляя, что меня поглотил единый организм го.вно. Мне вообще кажется, что как.ашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в го.вно, рыбы, водоросли, медузы, все из го.вна, даже небо, даже Аллах.
Так что лечитесь, усердно лечитесь! С этим шутить нельзя. С уважением Психиатр Овен.
я Овен,муж Скорпион..влюбился с первого взгляда.Чтобы я не делала прощал меня,бегал за мной..с другими поклониками разбирался.В итоге я сдалась.Говорит ему нравится моя упрямость,изменчивость,со мной не скучно!Ну и внешность естественно.
Поддерживаю гость овны часто неадекватно себя ведут и разговор у них и словарный запас грубый и некрасивый. А овенка просто скорее всего не образованная школьница младших классов не обращайте внимание.Вы кто по знаку сами ?
Сообщение было удалено
Я овен, долго зла не держу, но если человек нагадил - просто уйду и перестану с ним общаться. Никакой мести, никаких интриг - мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
Овны светлые,отчасти наивные и самое главное настоящие,без всяких масок поэтому мы Скорпионы и падки на Овнов
Сообщение было удалено
Что милый, не дала Овенка? И долго ползал?
Написано женщиной
так что не мечтай хахахха
а овны всем дают у меня знакомая овен даже маму соблазняла свою. У них же вечное желание с кем то переспать . Она всем это рассказывала сама. А другая овен ко мне лезла ,ноя ей не дала.
Сообщение было удалено
Надо же, какое показательное у вас окружение. Этим все и сказано. Мож это она тебе не дала все-таки?
нет она лезла и умоляла ей дать ,но я не *** и бучи меня пугают,если б она хоть женственая была еще б можно подумать, а так неее
Девушки! Пишут гадости тут не овенки, кто-то тролит, не совсем здоровый. Нормальные люди не станут такую пургу нести.
Придется уйти с этой ветки!
Вот и вылезло что люди овны извращенцы с поганным юмором и кучей матюков в словарном запасе
не зря все в наороде зовут их г.овны и не любят
И если есть среди вас пацанки как овенка и те кто *** бучки то признайте это а не на других стрелки кидайте. Хотя кому говорить ,тут одни извращенки которые тащатся от юмора оввнихи про яйца и вагины. А тех кто обличает этих позорниц еще обзывают. Все с ног на голову перевернуто . Оборотни
да-да не нужны! успокойся! только ты нужна всем Звезда !сходи в туалет! видимо у тебя недельный запор!
эээ... я тут немного почитала ... Вопрос - о чем речь вообще . В коментах одна ругань только =/
хотела бы посмотреть на эту пару со стороны))))))
Кошмар!! зашла усвоить что то новенькое для себя,как быть со скорпионом,а тут Овны взбунтовались.(я тоже Овен)
Сообщение было удалено
аналогично! вторую часть ветки просто противно было читать... ну и кто писал там, что овны-самовлюбленные неотесанные мужланихи, не следящие за базаром? ахахаха народ... очнитесь! Я овен с двумя высшими образованиями, владею двумя иностранными языками и мой скорпион долго ухлестывал за мной, прежде чем я влюбилась в него как девчонка... Мы очень долго общались и стали близкими друг другу людьми в ментальном и духовном плане а потом появились отношения. Прежде всего надо быть ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! иметь собственное мнение (пусть иногда и приправленное перцем, как то часто бывает у овнов), развивать аналитическое и логическое мышление и вообще развиваться...+ постель+ внешность... В итоге интересный, хоть и непростой союз овна и скорпиона...И отец мой сейчас женат на скорпионше и ничего... И довольно много знаю таких пар.
Сообщение было удалено
супер, молодца, поставила на место выскочек малограмотных
Сообщение было удалено
я тоже овен-женщина. По отношению к мужчинам которые нам ну о-о-очень нравяться ведем себя честно. А когда вот эти самые скорпы в ответ начинают избирать свою тактику поведения для нас это шок.
[quote="гость"]Да мне пофигу просто достало что они в каждой теме орут ( про яйца .куи лобковые волосы ,посои ,отссоси и прочую мусорную крень а потом пишут так : МЫ ОВНЫ САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ МЫ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ ВСЕ НАС ХОТЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫН ОТСТОЙ,ВСЕ ЖИРНЫЕ[/
Кто бы еще сомневался, когда это действительно так
Овны ни капли не тупые. планку не перегибайте. Если сами под другим знаком зодиака родились,нефиг других обсирать!!!
Сообщение было удалено
Я 172 и 48 кг, поддерживаю, родилась 8го апреля))))
И да к теме, овен и скорпион отличная пара)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пляяяяя.какая же ты ***** и ограниченная
Знаете что, так привлекает в овнах. Они очень чувствительные, у них есть угловатость определенная, как и у людей водных знаков, и загадочность есть. Мне в овнах нравится то, что они такие приятные в общении, улыбчивые, вечно чем-то загружены, легкий знак. За всю свою жизнь не встречала ни одного не интересного овна. Они удивительно могут любить партнеров, и в то же время есть гордость и не позволят себя с грязью мешать. Меня восхищает в овнах, их мягкость и в то же время сильный характер. Еще, овны очень людей на дистанции умеют держать, а это многих раздражает, потому что контроля нет тогда над ними. У меня много знакомых овнов мужчин, они такие начитанные, умные и верные, юмор отличный, они сводят с ума женщин своей заботой, держат себя достойно, только это все не показушное, как у скорпионов. И женщины овны восхитительные, но только с теми кого очень любят, остальные им безразличны. Помню в детстве, у меня была учительница овен, она такая яркая, неординарная личность, и во же время я ее до слез доводила иногда, вот такая чувствительная и мягкая учительница была. Я сама овен с луной в скорпионе. Дружила 15 лет с одной девочкой скорпионом и любимый был скорпион, что сказать-они единственные были, с кем мне было невероятно душевно комфортно и я их вечно смешила, как-то чувство юмора совпадало у нас. Удивительно, но ни с кем больше так весело и хорошо не было мне как с ними.
в женщине Овне есть ВСЁ: доброта. злость, искренность, наивность, оптимизм, жесткость, грация, грубость, глубина, интеллект, сила, упрямость, сексуальность, интуиция, вспыльчивость, безумство, лидерство, смирение....АБСОЛЮТНО все, что может быть у других знаков в некотором количестве, у овнов есть! Но только искренним людям, а также любимым и близким дано видеть хорошее, для остальных - женщины Овны закрыты, просто равнодушны к недалеким, неспособных зрить в корень, людям. Ну так это их проблемы. По теме: это и есть ответ, мужчины Скорпионы сразу распознают разностороннюю натуру женщину Овна, она притягивает словно магнит чистотой души, такой открытой для него и в тоже время от этого непонятной: "разве может такое быть?", думает Он, и не верит словно своему счастью, становясь иногда на мгновение собой, и это мгновение притягивает женщину Овна, которая жаждет его раскрыть, и у неё это получается. Конечно все индивидуально, не стоит слепо идти на поводу у гороскопов, это зависит и от воспитания, и от души, и в конце концов, играет решающую роль любовь. Скорпион ищет настоящую женщину, и в овне он её находит, неординарную, сексуальную, но преданную и простую. Её живость вечна и светла, словно сияет и горит солнце, его душа темна, внутри дьявол в оковах, он словно искушает, это как ВЕЧНОЕ темное и светлое, всегда бок о бок рядом, эти двое могут быть вместе, не сочетаемое, но без друг друга не существующее... Не только мужчины Скорпионы тянуться к женщинам Овнам, но и мы к ним, если баланс уравновешен, и оба будут достаточно мудры, все получится, на зависть всем!
как красиво и четко написано..БРАВО