Ведь они предельно просты и абсолютно НЕзагадочны. Также это далеко не самый женственный знак, не самый глубокий. Т.е. здесь отсутствует многое из того, что скорпионам нравится, но в то же время уж очень часто встречаю такие пары.
потому что женщины овны туповатые, таким лапшу на уши легко вешать
скорее наоборот овнам нравятся скорпионы, т.к. скорпион - это 8 дом для овна
вообще-то скорпионы без ума от козерожек). Вы что-то путаете.
на прошлой и позапрошлой неделе мы договорились,что скорпам нравятся весы и близняхи.
на этой неделе овны..ну,ну)))
Сообщение было удалено
+100000000
Может потому что первые меньше всего умеют скрывать ложь и не ведут себя загадочно выносяще мозг из разряда пойди и принеси то, что не знаю что?
А в общем браки по горизонтали 150 градусов одни из самых крепких, но не подумайте, что самые счастливые- здесь каждый проходит свои уроки. И если они усвоены, такую пару мало что может разрушить. И легкость приходит после моря слез и скандалов. Т.е все диаметрально наоборот.
Сообщение было удалено
Да, это крепкие союзы. Я вот Рак и не понимаю этих вот Скорпов, разгадывать их глубокий внутренний мир желания нет, полно других интересных занятий
Никогда не встречала пары Скорпион-Овен, может на пару дней? ; )
Они по темпераменту схожи, оба чувствительные знаки, тонко чувствуют настроение и эмоции других. Много общего. И оба могут отомстить. Если овен из гордости не станет мараться в грязи, то скорпион не гнушается мести и получит удовольствие.
Сообщение было удалено
Мне кажется, овны не мстительные, а про эмоциональность я, кажется, говорила. Но водолеи вот тоже эмоциональные же
Скорпион- водолей- квадрат, скорпион- овен 150-квиконс.
Найдете грамотное определение разберетесь почему.
Заметила што жисть пастаянна сталкивает с авенами и ихними планетами. Рыбак рыбака видит издалика. Эта жи марс.
Овны очень энергичны, активны, вспыльчивы, честны, ревнивы, любят секс. Плюс отношения Скорпиона и Овна - это отношения по типу "Хозяин-Раб", где хозяин именно Скорп. Сложно, но очень интригующе и взрывоопасно. То, что скорпы и любят)) Страсть тут в квадрате пылает.
топик-стартеру: а почему вы решили , что шаблонные стереотипы присущи 100% скорпионам?
Я бы не сказал, что овен- это простодушная няшка, которой можно вешать лапшу на уши. Но эти люди самоотверженные и никогда не сдаются духом. Скорпион такой же.
Разногласий может быть много. Но обычно я склонен верить одной вещи: встреча скорпа и овна имеет три варианта: или друзья в доску, или враги, или крепкая семья.
в элементы БДСМ астрологии хозяин и раб- не очень-то верю. Просто, если такое наблюдение у Вас возникло-значит не с проста. Это нет объяснения, это просто притяжение одинаковых личностей.
У меня все знакомые скорпы, в основном женаты на стрельчихах, у одного жена весы, гуляет от неё по чёрному, ещё один женился на водолейке.
Паубивать можим друг друга, патом пацылавацца.
Харашо пириносим овнав, у каторых многа вады. У каторых многа агня-с теми ни фсигда взаимапанеманее.
Сообщение было удалено
:D да не все так печально)
просто не совсем понятна логика задавания вопроса изначально, что-то из серии "почему ветер дует с Юга, а не с Севера сейчас).
У меня, например, один овен с девой живет, второй со скорпионом.
У гостей и др. форумчан другие случаи из жизни.
Сообщение было удалено
Абычна авён фсё первый делаит. И ф драку лезит и мирица идёт.
Сообщение было удалено
Ну я не овен, но мне нравится именно в них именно это качество- не держать зло долго. И обычно такие люди в меру честны, которые многие путают с наивностью.
Скорп я.
Сообщение было удалено
Скорпы мужчины все честные.Уважаю я Вас.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Но думаю у 97% будет другое мнение.
человек плохой не от ЗЗ, а просто потому что, как-то криво воспитан.
Ну а по теме добавить нечего. Кроме, пожалуй, наблюдения, что именно овен может дать скорпу то, что многие недодают или держат при себе.
Отношения по -началу тяжелые, но потом все хорошо, если любят , конечно. Не для всех.
Сообщение было удалено
Да со словаря хотя бы пиши б л я !
Сообщение было удалено
А как у Вас складываются отношения с женщинами-Раками?
Гость 25. Не знаю. Сам я живу со своим знаком. Поэтому ничего не буду говорить, людей в моем окружении, со знаком Рак, не наблюдается.
З.ы оффтопим :)
Потому что мы умные, сексуальные, любим пофлиртовать, можем создать образ невинной овцы, а может показать силу) Мы разные, но всегда искренние)
Наш знак среди женщин лучший)
Овын вобще им НЕ НРА . Из пальца высосан вопрос. А те у кого жены овны так им ИЗМЕНЯЮТ проверено
ТЕЛЕЦ вот КОРОЛЕВА ДЛЯ скорпа. Зарубите на носу. И Гороскоп это говорит и жизнь. А овны нервные маникюрши но зато добросовестные
женщины овны не только скорпам нравятся, но и многим другим, потому что в них есть жизнь, есть энергия и есть огонь, в любовь они погружаются с головой и без остатка, в овнах есть оптимизм и жажда жизни, они как правило никогда не бывают одни, красивы и с хорошими фигурами
P/S я не овен, я козерог, но честно признаю, что овны классные!!!!
а другие мертвецы ходящие только в овнах (овцах) есть жизнь. да уж . да уж . а фигуры у них жирные и низкие . многократное наблюдение. их хозяин баран им такое дает
Я - Овенка, свекровь у меня была Скорпионихой. Что сказать? Не любили мы друг друга, хотя и мирились , и приспосабливались ради мира в семье. По силе - приблизительно были равны. Никто никого так и не смог подмять под себя, как ни пытался : ведь и Овны, и Скорпы - очень авторитарны. Но тут - коса на камень. Она очень много хорошего делала для нашей семьи. Грех не сказать... Но не чувствовала я в ней истинной глубинной доброты. А во мне ее раздражала агрессия и непокорность. Вот так и жили.
Сообщение было удалено
Вот благодарю Вас за такое суждение и краткий анализ отношений этих двух Знаков ! Очень точно подмечено. Я никогда не загадываю вперёд ,на будущее,но в настоящем , мой 20-ти летний опыт семейной жизни со Скорпом - подтверждает Ваши слова.
Я Овен,ДР 22 марта - как написала Славянка "есть энергия,огонь,оптимизм и жажда жизни, и в любовь погружаюсь с головой"и тд!!!! Да, не интеллектуалка, но и без этого счастлива!!! А вот парню-Скорпиону "на заре бурных лет" выписала "волшебный пендель". Вообще не мое!!! Хотя был честный, верный, влюбленный...убила бы!!! (Прости,Саня).Вышла за Овна - мое!!! Родное!!! Родился 12 апреля и знает дорогу в космос!!!
Сообщение было удалено
у меня рост 175, вес 51. так что отсаси, и захлебнись завистью клуша форумская
Сообщение было удалено
Ага королева ***, только и встречаю жирных тельчих.
овены позаборные ТУПЫЕ хабалки. Самый стремный базар . Они спорят лишь бы спорить и плевать слюнями. Это не женщины а мужички ,*** бучи
Скорпионы ДАРОм они не нужны.
175, вес 51
да ты скелет . и сисек нет. Хотя ты щас начнешь писать конечно что сиськи самые большие у тебя и сосешь ты лучше всех ,ты же г ОВЕН
[3903275661] ---- вскипел калл :D
вон чо распетушилась та :D
а я самая красивая и женственная завидуй моей точенной фигурке, а сама захлебывайся своим салом :3
иди остуди попчанский, присядь на снег, а то вон как припекает то :D
овны и сосут лучше всех эенергично наверное как электровеник и сиьки у них самые громадные они же овны. просто мега громадные и самые энергичные сиськи не то что у других
[3903275661] - сама истерит пуще любой овенши, и пытается доказать что она идеальна, а овны дни.ще хабальское, ну ну барышня сама то ты себя со стороны видела? истеричка та ещё, ну поусирайся тут до хрипоты сама с собой, и гордись своим выменем, который до пупа, вокруг шеи их хоть обматай, а то скоро до лобка твоё шедевральное достоинство отвиснет, тупица истеричная :DD
Боже мой, куда катится мир?! Такое ощущение, что попала в зоопарк! Ау! Люди остались ещё? Обсуждать нужно человека, а не животное! Раньше жили и не ориентировались на восточный гороскоп и семьи были прочнее, чем сейчас. Потому что люди узнавали друг о друге не по переписке и не по совместимости знаков.
я то няшка:3
Тут неделю уже люди под ником ОВЕН несут слова которые алкаши и бомжи стесняются говорить. Сразу ассоциация хабалка проститука с ягуаром в одной руке и папиросой в другой. бэээ
45 ну человек с мозгом овцы радуется и гордится. Время такое деградировали сильно .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, бывают бешеные кудахтающие пиdорасии, люто, негодующие, завидующие овнам красоткам, что они стройненькие модельки :3
овны жирные как пугачева бабки
Сообщение было удалено
раз ты мечтаешь о таком раскладе, то лоботомию и в бордель, однозначно. удачки там, под потными волосатыми писюнами ^___^
Сообщение было удалено
пусть твое лицо сожрут крысы :* а твою неразумную вагинку выгрызет сурок :3