вопрос в теме! уточню овен ж ,а телец м!
Даже близнец убьёт телца
Сообщение было удалено
Вот счка, всех тельцов обидела...
Очень восхищаюсь женщинами тельцами.Хотя сама овен.Моя бабушка телец.Мне нравится,что у этих женщин все продумано на перед,.Они очень мудрые,вот таких горячих как овен они огражлают от необдуманных действий,проверено,еще они выживают в сложных ситуациях.Телец стервозная и острая на язык для своих близких настоящая защита и опора.Мужики добрые,но жадноватые,но очень злопамятные могут распускать сплетни,как бабы.Овны мужики лучше,мужественные горячие и страстные и настоящие добыдчики,но приходится иногда тушить,чтоб палку не перегибал в бизнесе да и так в некоторых ситуациях.Вот такое моё мнение.
Я восхищаюсь женщинами тельцами.Хотя сама я овен.Моя бабушка телец.Очень мудрые в решениях и всегда от говорят от необдуманных решений таких горячих головок как овен.У них все спланировано на перед,всегда есть за что зацепиться в тяжкие минуты по финансам.Семья с такими женщинами всегда будет под надёжной защитой.Короче тельцы молодцы женщины,мужчины нет.Они как бабы могут распускать сплетни,трусливые и скупые.Мужики Овны лучше.Смелые,надежные, хорошие добыдчики у него есть все ходы в трудную минуту у них есть козыря из- за ихнего быстрого мышления.Конечно иногда надо тушить горячую головку,когда палку перегибают.Мой муж овен как и я и я его горячую головку иногда тушу.Мужики Овны сильней тельцов.Женщины Тельцы чуть мудрец основ вот так вот это моё мнение))))
Я так думаю среди женщин сильнее телец,она продумывает все на перед,она мыслит медленно и мудро не делая поспешных выводов.Запасливая на будущее,поэтому выживает в тяжкие дни.Выносливая,работает на износ.Это как мужчина в юбке,только внешне женственна.А овен чуть слабее.Ничего страшного в этом нет,женщина должна быть женщиной,а не ломовой лошадью, сама овен.Телец моя сестра сильная баба и оградить от необдуманных поступков,за что её люблю.И свою семью в обиду не даст.А из мужчин сильнее Овен,вот где женщина будет как за каменной стеной.Удача всегда на его стороне.Он сильный,смелый.Из- за его быстрого мышления всегда в руках все козыри,с ним не пропадешь,но иногда нужно тушить его пыл если пепегибает полку.Мой муж овен.С ним чувствую себя истинной леди,королевой просто.Телец слабее,он трусливый боится перемен,может сплетничать как баба.Очень ленив и медлителен предпочитает,чтоб думали за него.Даже не постыдится сесть на шею своей женщине.Выбирает баб,чтоб зарабатывали хорошо ещё были умницами и хозяйками.Короче альфонсы.
Сообщение было удалено
Хм интересно слышать это от тебя, ты овну в подметки негодишься
Сообщение было удалено
Овен пойдёт плакать только на могилку тельца, и то не факт :)
Сообщение было удалено
Я так понимаю у тебя своеобразный комплекс тупости, не обязательно приплетать сюда всю "категорию" овнов. Также можно рассуждать о тельцах, что они полные марази, но это не значит, что так оно будет на самом деле...
Вот этот как раз тактическая ошибка, недооценивать своего врага. Ну думайте так, не буду вам мешать, овнам это только на руку))
Господи, вы все овны безмозглые и *** идиоты.
На словах - ты Лев Толстой, а на деле *** простой.
Именно про овнов сказано. На словах боги, а на деле ссыкло, которое в первую секунду зассыт, и убежит к мамке под юбочку.
Овны, который знаю, склонны к лишнему весу (знаю 3 девушек и 2 парней близко). Худеть начинают только когда уже совсем писец. Тельцы внешне привлекательнее и больше интересуются своей внешностью вообще. Муж Телец - с черным поясом по карате и полным равнодушием к еде, а также к женским истерикам (проверяла). Лучший знак для мужчины ever. Лучшая подруга тоже Телец, очень целеустремленная и эффектная. Обожаю этот знак.
Я Овен , мама тоже Овен у нас у обеих
Прекрасная фигура! Так что могу поспорить с тем что Овен , склонны к полноте .
Вспомнила есть еще женщина-овен , сейчас знакомая, а в прошлом подруга. Отвратительная личность лживая, обман на обмане, любящая погулять на славу, злая и завистливая. При этом она умела быть милой и тихой на вид, но подлостей много было,разговоров за глаза. Отвратительный человек.
Тебе просто такой овен попался . Овен бывают на столько честными что аж зубы сводит.
ОВЕН ЛУЧШИЙ! НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ КОГО! ОНИ ЧЕСТНЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, И ЕСЛИ НЕ БЕСИТЬ ОТКРЫТЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ!
ЖЕНЩИНЫ ОВНЫ, ВООБЩЕ ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ, ОЧЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ!
МУЖЧИНЫ ОВНЫ ВСЕГДА ПОДКАЧЕННЫЕ И СИЛЬНЫЕ!
ТЫ *** *** *** Я ТЕЛЕЦ И Я *** НЕ ЖИРНЫЙ А НАПРОТИВ ГО 1 НА 1 ***
ОВЕН ЛУЧШИЙ! НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ КОГО! ОНИ ЧЕСТНЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, И ЕСЛИ НЕ БЕСИТЬ ОТКРЫТЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ!
Кормушку свою бы прикрыл
Я телец и не жирный, мы с овном вообще чуть ли не родные братки,оба борцы и оба качки, так что прикрой форточку)
Затенись гадина, тельцы самые добрые трудолюбивые и красивын, а овны сранннве бараны
Овны, который знаю, склонны к лишнему весу (знаю 3 девушек и 2 парней близко). Худеть начинают только когда уже совсем писец. Тельцы внешне привлекательнее и больше интересуются своей внешностью вообще. Муж Телец - с черным поясом по карате и полным равнодушием к еде, а также к женским истерикам (проверяла). Лучший знак для мужчины ever. Лучшая подруга тоже Телец, очень целеустремленная и эффектная. Обожаю этот знак.
Я овен,у меня подруга овен,училка овен,дядя овен-все в отличной форме,как бы генетика может.Не все овны жирные,ок ?
человек не зависит от знака зодиака БАЛВАНЫ
телец сильнее овна и это правда
А ТЕЛЕЦ ТАКОЙ ТОРМАЗ ТОШНОТНЫЙ, ЕЛЕ ЕЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ, В ОСНОВНОМ ЖРЕТ, И ГОВОРИТ О ДЕНЬГАХ. ВСЁ БОЛЬШЕ ОНИ НЕ ЧЕМ НЕ ЖИВУТ ВАШИ ТЕЛЬЦЫ
Судя по всему, вы сам овен. Выражаетесь как *** без мозга. Не спорю, овны очень сильны, но чаще всего побеждают за счет упрямства и голой силы. Никакого ума, или дипломатии, чего не скажешь о тельцах. ***. Да они материальны, но тем и надежны. Они не будут врать и красиво отмазываться, как возлушные или ныть, что у самих проблемы-как водные. Тельцы и в общении гораздо приятнее, могут над собой пошутить. А овны всех осуждают, но стоит их эго хоть чуть-чуть тронуть, как на вас уже обрушивается поток ненависти. Ведут себя как дети. Может конечно мне попадались неправильные овны,на деле все возможно иначе. Однако пока могу сказать об овнах только так. Я, если что, весы.
Конечно же Овен, но если Телец себя перестанет недооценивать то он изменит ситуацию. А если Овен пробудет зверя, то пиши пропало.
Мне кажется, что это зависит не от зз, а от человека и его воспитания это раз, а два, нельзя судить людей за их знак зодиака
Судя по различным поговоркам и выражениям овцы интеллектом не блещут. Быки, впрочем, тоже. Так что тут схватка физической силы. А тут у быков огромное преимущество в виде массы и рогов.
какая бл* масса и рога? это не версус животных, это склад характера по созвездиям. Телец выносливый, умеет делать деньги, любит труд, карьерист так скажем. Овен же определяется как военный. Овны агрессивны, сильны, выносливы, бесстрашны. Овны идут на поводу у эмоций, это факт, именно поэтому их считают "слабее льва и стрельца духовно". Однако это не так - овны просто не умеют сдерживать эмоций, а вот сила духа в некоторых моментах сильнее, чем у огненных аналогов. Овны могут быть стеснительными, бояться спросить у кого-то незнакомого что-либо, первым знакомиться и т.д. но в момент атаки овны раскрываются и тут-то выливается вся сила, мощь и бесстрашие Марса - планеты войны.
Овца реально ничего не может противопоставить быку. Ни в физическом плане, ни в интеллектуальном. Единственное, что она сможет сделать - забиться туда, где бык её не достанет. В любом случае, ответ на вопрос "Кто сильнее?" очевиден.
факты? овны как правило имеют спортивное телосложение или вовсе качки, обладает физической силой и выносливостью, а так же силой духа. Овны - военные. Покровительствует овнам Марс - планета войны. Тельцы же выносливы, сильны, делают бабки и всегда знают, как заработать. Различие этих знаков - энергичность и сила против карьериста с выносливостью. А вообще физ. сила не определяется знаком, есть ленивейшие водолеи-качки, есть и овны/стрельцы/льва - дрищи. Просто у некоторых знаков велика склонность к спорту, силе и выносливости (овен, телец, лев, дева, скорп, стрелец, козерог), эти знаки имеют больший интерес к этому, они более энергичны, энергия их толкает саморазвиваться и СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ СО ВРЕМЕНЕМ. Поэтому не несите х**ни. И да, в плане зодиакального характера овен может спокойно показать мать тельцу и многим остальным
Не знал как ответить на ваши комментарии, «тельцы все жирные» вы так много тельцов видели?
Я в шоке , а так отзываетесь, словно мы обломали вас в сексе
Я телец , занимаюсь спортом и мне обидно видеть такие слова, по типу тельцы свиньи только жрут и жрут
И вот По поводу овна, овен у меня девушка и мы счастливы , так что пошли вы ***
Сообщение было удалено
Нет это нет так какая та овца и бык кто победит бык потомвчто он сильнее овцы а судя потому что быки они щдоровые крепкие так далее но всё таки поцан телец сильнее чем овен
Сообщение было удалено
Нет тельцы лучше
овен однозначно
А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!
Овны открытые, честные, никогда не предадут, отходчивые, хоть и вспыльчивые, никогда от своей цели не откажутся, добро помнят, надежные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если овна разозлить, то он все выскажет в лицо и загорится как вспышка, а затем быстро потухнет и все забудет...
Но если вы разозлили тельца (а вы уж точно постарались), то он всякими методами перекроет вам все шлюзов, не даст вам дышать, перекроет кислород и на всю жизнь вас запомнит. И всякий
человек, вставший на защиту его обидчика, будет вычеркнут ко всем чертям собачьим. У вас будут и моральные и денежные санкции. ельцы умеют зарабатывать! ) И они прекрасные семьянины, в отличие от овнов
Согласна с тобой.Вот у меня подруга (с которой я дружу только на 3% из 100)Она Овен к сожалению и она по сравнению со мной низкая и слабая а я выше её(Я телец)и она ТАКАЯ врунья.Она часто врёт (ой 10 лет как и мне и ее зовут Ксюша)И она не очень красивая.Я точно красивее её.И она сегодня начала мне какие-то обидные шутки говорить и слова,и из-за них она довела меня до слёз.А овны как раз грубые и злые.Она даже с некоторыми своими родственниками плохо общается