вопрос в теме! уточню овен ж ,а телец м!
А ТЕЛЕЦ ТАКОЙ ТОРМАЗ ТОШНОТНЫЙ, ЕЛЕ ЕЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ, В ОСНОВНОМ ЖРЕТ, И ГОВОРИТ О ДЕНЬГАХ. ВСЁ БОЛЬШЕ ОНИ НЕ ЧЕМ НЕ ЖИВУТ ВАШИ ТЕЛЬЦЫ
ОВН ОТСТОЙ ТЕЛЕЦ РУЛИТ ,ОВЕН ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТ ТЕЛЬЦАМ
Сообщение было удалено
А зачем так орать?) У меня муж телец - худющий и высокий, ест только для того, чтобы не похудеть еще больше, а не для удовольствия. На месте вообще не сидит, день-два затишья и он уже начинает метаться.
А моего тельца хоть беси, хоть не беси, он все равно будет доброжелательным и открытым, так как он умеет держать себя в руках) Я восхищаюсь его выдержанностью. Терпеть не могу мужиков, которые истерят как бабы. Да хоть женщины-овны могут хоть заследиться за собой, все равно они ведут себя как мужланки. Посмотрите на Пугачеву) Из моего окружения все женщины-овны - бабы-кони, которые все на себе и мужья у них подкаблучники.
Сообщение было удалено
Он не говорит, милая, он зарабатывает, молча) Телец самый денежный знак во всем гороскопе) А овен из-за своей импульсивности - плохой бизнесмен. Голова в таких делах должна быть холодной, как у Тельца.
Сообщение было удалено
Да неужели? Мне даром не нужны овны в окружении, поэтому говорила им в лицо все что думаю о них, и не раз. Их чуть инсульт не хватал, а мне по фигу) Я про них уже забыла давным-давно, а они до сих пор меня вспоминают)
Сообщение было удалено
Представил картину...
- Вы кто по гороскопу?
- Овен...
- Ах так? Да ты ж *много плохих слов*!!!
*Несчастный овен падает с инсультом. Жена тельца сатанински хохочет. Все не-овны танцуют, как в индийском кино*.
Я Овен муж Телец вместе 15 лет, я шея он голова. Воюем не без этого конечно, когда я побеждаю когда он. Главное в этой паре научится уступать и уважать друг друга. Иначе забодают друг друга.
Сообщение было удалено
Овны про интеллект, как правило, вообще не слышали.
Сообщение было удалено
Овны, который знаю, склонны к лишнему весу (знаю 3 девушек и 2 парней близко). Худеть начинают только когда уже совсем писец. Тельцы внешне привлекательнее и больше интересуются своей внешностью вообще. Муж Телец - с черным поясом по карате и полным равнодушием к еде, а также к женским истерикам (проверяла). Лучший знак для мужчины ever. Лучшая подруга тоже Телец, очень целеустремленная и эффектная. Обожаю этот знак.
Добрый день! Я телец, я не ленивая и не жирная уж тем более, мне мой знак нравится тем что я спокойная (хотя внутри будут бушевать страсти я этого не покажу), я невероятна упряма, пытаюсь всегда дойти до цели всеми возможными и невозможными способами, мне это помогло в жизни и спокойствие и упрямство. Заметила , людей больше бесит спокойная и пофигистическая реакция, мне нравится, ты будто на коне, чел бесится злится ненавидит тебя, а ты сидишь и усмехаешься спокойный и невозмутимый. Насчет овнов скажу, у меня есть такой знакомый мужчина, ну это не очень хороший человек, много обманывает хитрит, он активный человек, ему не наплевать наеврное только на себя, думаю, что и любит больше всего только себя. Думаю, безусловно на нас накладывает какие-то черты знак зодиака, но все таки полностью личность не определяет нашу. Так что нет смысла спорить, думаю.
Вспомнила есть еще женщина-овен , сейчас знакомая, а в прошлом подруга. Отвратительная личность лживая, обман на обмане, любящая погулять на славу, злая и завистливая. При этом она умела быть милой и тихой на вид, но подлостей много было,разговоров за глаза. Отвратительный человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное с вас пример брала)))просто так овны не будут говорить и тем более говорить вранье)значит были на то причины и ваше "хорошее" поведение)
Уточню ,мы не пара,просто ситуация в другом)
Сообщение было удалено
Овен ж сильнее.
Сообщение было удалено
Отличное описание! Как не встречу овениху - так все поголовно ку*вы...уже как то неинтересно. Мужчины могут быть еще нормальными, но женщины - это сплошной минус и ужос. Порою такое эгоистичное творят, что просто страшно подумать как такое еще мир родит.(
Вы че ***? самые сильные весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Овны нихрена не осторожные. Тельцы во всем более обдуманно действуют и фиг заставите тельца что-решить, прежде чем он не взвесит все за и против... А вот овны все "палят сгоряча", от чего потом могут пострадать... И вообще бессмысленно спорить, кто умнее. Овен активный, а телец сдержанный. Если так принципиально, читайте больше гороскопов! А из двух-трех друзей вывод не сделаете )))
телец сильней овена
Сообщение было удалено
А мы и не знали. Обычно ещё более чем ***** считают других тупее себя. Только такие дегенераты как ты Гость позволяют себе утруждаться писать иностранными буквами русские слова.
Сообщение было удалено
А мы и не знали. Обычно ещё более чем ***** считают других тупее себя. Только такие дегенераты как ты Гость позволяют себе утруждаться писать иностранными буквами русские слова.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот автор, ты видишь к чему привела твоя тема?! Как жаль, что до тебя не достать и не распороть пополам твоё брюхо! Радуйся ***** что рассорил людей, найди себе нору поглубже, закопайся в неё чтоб не те, не другие 33 тебя пополам не порвали!
Не Овен, не Телец совсем не виноваты. Я бы и не знал, что создаются какими то дебилами подобные ветки, чтоб рассорить людей. Сам случайно зашел на эту ветку. Уверен, что и Тельцы в шоке. Уважаемые форумчане, подобные ветки создаются для того, чтоб рассорить народ и здесь надо беспощадно убивать авторов таких веток, а не друг друга по 33!
Сообщение было удалено
я знаю таких тупых овнов ! особенно баб, словами не высказать
Сообщение было удалено
телец ему 2 раза втушит и бестрашный овен поет плакать
Сообщение было удалено
ясное дело,и я серйозно
Сообщение было удалено
телец в 1000000 раз круче овен в нервах тупее курици
Я ОВЕН. ТЕЛЬЦЫ ***** ***** ПОМЕШАННОЕ ТОЛЬКО НА БЫТЕ, ХОЗЯЙСТВЕ, ДОМЕ И ДЕНЬГАХ. САМЫЙ БЛЕВОТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА И СКУЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ.
Сообщение было удалено
Кому ***** нужен твой галимый комментарий? А если бы сравнивали другой знак с нашим? То твой ответ был бы таким же, ты святой, он гнилой! Ненавижу такое двуличное де-рь- мо как ты, не мужик не баба, а в натуре х- ло какое то! Ещё и Овном себя называешь? Да ты пи- дар вы..е..ба..ный в ж..опу, если не замечаешь в чём ситуация, кто автор ветки, и что ни Овны, ни Тельцы тут ни при чем. Я тоже Овен, но таких как ты "Овнов" в очко имел, если ты ***** такой недалёкий, что без разбора здесь набрасываешься на слабых, поддерживая автора и других пи..да..ра..сов! Ху..й..ло ты ё..ба..ное!
сама скорпион считаю телец сильнее овна. девы тоже сильны, а для скорпиона сопреником считаю льва
Скажу так,я телец.И всё время с овнами воюю,когда я был в 10 классе я просто напросто переломил овну "хребет",потому что он меня выбесил,После этого он начал подлизываться,как котенок.И мама была овном,а отец рыбами,всё время воевал. А по поводу "Наиболее совершенные представители гороскопа Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы, они суммируют предыдущих собратьев",не согласен рыбы это самые ***** ,безобразные и безответственные люди.
овны крутые
Сообщение было удалено
Сколько не встречала тельцов-все подлые и б..дуны. овны разные мне встречались,но как-то получше,честнее,добрее.По мне хуже тельцов и близнецов нет! Сама переходный знак от стрельца к козерогу.
Какая ты гнилая мра.зь. На тебя навозные мухи садятся!
Если овна разозлить, то он все выскажет в лицо и загорится как вспышка, а затем быстро потухнет и все забудет...
Но если вы разозлили тельца (а вы уж точно постарались), то он всякими методами перекроет вам все шлюзов, не даст вам дышать, перекроет кислород и на всю жизнь вас запомнит. И всякий
человек, вставший на защиту его обидчика, будет вычеркнут ко всем чертям собачьим. У вас будут и моральные и денежные санкции. ельцы умеют зарабатывать! ) И они прекрасные семьянины, в отличие от овнов
я козерог. Очень забавно вас читать )
Овен сильнее. Телец тупой, недалекий, глупый и быдловатый. Колхоз и деревенщина.
да
Странно судить по гороскопу. Я телец, всегда занимаюсь спортом, к еде равнодушна. К внешности строга, ухаживаю за собой. Люблю деньги и зарабатывать их. Отец у меня тоже телец, не как не жирный, тоже любит работать и все деньги в дом. Бывший муж овен, вот тот точно за собой не следил, хоть и пыталась ему это привить. Жена его первая тоже овен, по мне так в ней больше мужского чем женского. Сильнее в моральном плане думаю тельцы, а в физическом овны. Но овны оч любят пострадать, проплакаться на судьбу. Хоть и энергичнее нас тельцов, но если их обидеть, то это пи.дец. Злее вы точно никого не найдете)))
Сообщение было удалено
То что Овны туповаты не секрет. Могут доказывать спившемуся бомжу, что тот плохо себя ведет, не так как хочет Овен. А бомжу просто ***. Сам был свидетелем, в душе ржал, следя за воспитательным процессом. А еще они слабы на передок, что мужчины, что женщины. Короче ***, что в штанах, что в юбках. Иногда кидаются на противников, гораздо сильнее их априори, затем недоумевают от чего так больно получили по ребрам. Доказать им что-либо не реально из=за их врожденной тупости. Полностью отсутствует логика. Засранцы... Убираются только перед приходом гостей, постоянно недомытая жирная посуда и разбросанные вещи. Сердце - холодное, в башке сквозняк. Люди, которые близко узнают овнов, уходят от них, но овны быстро находят новые свободные уши. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ну и придурок ты. Нормальных Овнов не встречал. Получил бы давно уже
Сообщение было удалено
*** ты тупой. Я овен в год быка. Много терпения и уверенности в себе. Тельцы, в основном, слабохарактерные, просто упёртые, но сопливые
Сообщение было удалено
Ты встретил ужасный экземпляр овна. Я сам овен и могу сказать о себе, что я самоуверенный, амбициозный пофигист, так что что-то с тем пацаном не так было. А в том, кто сильнее, то считаю, что овен внутренне намного сильнее, но Телец очень упёртый. Очень много тельцов знакомых просто. Тряпки какие-то, а не мужики
Я Телец. Моя покойная бабушка-Овен была необычайно энергичной и деятельной женщиной. Воистину человек чрезвычайной силы. А недавно же я познакомилась с парнем-Овеном. Так спустя 3 недели общения он уже во всем со мной соглашается и делает всё именно так, как я говорю. Чуть ли не физически ощущаю его слабость по духу. Вот и сиди гадай, кто сильнее((
Больше всего склоняюсь к мнению, что в любом знаке есть сильные и слабые люди. И что во многом внутренняя сила зависит именно от того, что пережил человек в своей жизни.
Сообщение было удалено
😂 ничего подобного, строю свою жену как хочу вот уже 10 лет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зашибись! Корона не велика дамочка?
Походу ты всю жизнь завидовала овнам, вот и комплексуешь, напыщенная и неуверенная. Всралось им твоё окружение, таких как ты, овны первым делом одной ногой выбрасывают из своей жизни, ведёшь себя как ребёнок у которой забрали конфетку, ещё могла бы президенту написать об этом может валерьянку бесплатно бы дал, а то соплями наверно уже пол дома испачкала..
Сообщение было удалено
Я смотрю ты только писать научился и уже суёшь свой нос не в своё дело, я так понимаю про мозги ты и впрямь не слышал. Тогда о чем речь?
Сообщение было удалено
Абсолютно неуравновешенный овен. Как будто по голове ему прилетело однажды.Тупой эгоист, есть только он, остальные люди для них ничтожества.
Овен убьёт тельца .я близнец знаю сам могу убить кого угодна если зол