Объясните свою позицию, правда интересно. В какую тему не зайди везде много негатива. Сразу напишу, что я не скорпион , но с представителями этого знака всегда складывались хорошие отношения, к ним …
Рыпкин, я нипанила, а пачиму вы на миня то наизжаити?
Икру тут мечит. А я пречом?
ну вот) ответил скорпиону-виноват, не ответил *** в душе носишь) и так всегда(
а есчё люди удивляются, что после них хочется прополоскать голову от постоянного навязывания чувства вины и никогда вас не видеть
Анамиличка, я вам больше не буду отвечать)
потому что я нормальный человечек, который не ищет в других *** и никого не обвиняет на пустом месте
Сообщение было удалено
Абвиняет кстати на пустом мести. Нивинаватая я. Я вапще нипайму ваши интриги и хитрасплетения. Мне никто пра них нидакладываит фсе малчат.
"Мы милые и пуфыстые, чего вы на нас набросились?"
Самые ужасные! Парень скорпион,сама овен. Таких ненормальных еще не встречала. Вопреки всему я очень спокойный овен, трудно вывести. На работе никто не поверил, что я овен, сказали на козерога похожа. Может быть мама передала от себя. Она козерог. Но скорпы и мертвого из себя выведут. С ними надо строить отношения по типу "а не пойти бы тебе на х..р!" 150 раз замечала, как только пошлешь, они успокаиваются. Вздумал меня учить жизни, по моське получил. На работу вроде вместе идем, так он на 5 метров впереди меня. Обогнала его. Даже ждать не стала, когда автобус подошел. Так бежал за мной только пятки сверкали. Еще и целоваться лез. Им надо показывать, что без них прекрасно можно обойтись. Подруга тоже скорпион. В Москву улетела. Написала ей в контакте. Молчит. Прилетела к ней наша общая подруга и про нее мне рассказывает. Я сразу "нафиг мне такие друзья, которые по месяцу молчат" и что вы думаете? На след. день ее прорвало. Кучу сообщений типа "я скучаю и т.д" Троллить их надо!
P.S: Московская подруга 5 лет училась в одном универе со мной. Я от нее, она за мной. Так дружить хотела. Сколько бы я не пересаживалась, все равно присядет со мной
Анамаличка,вы супер астролог ! я лично захожу почитать только ваши комменты.)
Была у меня няня скорпион, сначала вроде ничего, но уже давно в ее услугах не нуждаюсь, а она все названивает, уж и намекала ей, что некогда, а у нее все какие то корыстные намерения.Живет с мужем, а все клянчит чего- нибудь- то это ей надо, то то ей отдайте да привезите.Вообщем недалекая и прилипчивая, сама скрытная, а к тебе со 100 вопросами лезет. Не следила за собой особо, никогда не красилась, а в моей косметичке рылась не раз, видно сильно любопытно какой косметикой пользуюсь.Еще сильно прижимистая, в нутриевой шубе облезлой 13 лет ходит, несмотря на то что ее муж много зарабатывает.Я от нее дистанцировалась,может она скоро поймет что противно держать ее в кругу своих знакомых.И много других скорпионов знаю- тяжелые люди и лучше их помощью никогда не пользоваться -держать их на расстоянии.
Сообщение было удалено
Смотри как бы жизнь у тебя так не повернулась что на твой крик о помощи только эти"тяжелые люди" и откликнутся а весь круг твоих не в нутриевых шубах" знакомых от тебя Отвернётся..
у меня две подруги Скорпиошки, обожаю их,никогда с ними не ссорилась. Одна из них вобще кладезь мудрых советов, в трудных жизненных ситуациях только ее и слушаю. Начальник был Скорп, жаль в Германию с женой уехал. С ним вообще каждый день за жизнь разговаривали, он мне советовал как себя с мужем вести, который тоже Скорпион. Проблемы с дочками помогал рузруливать. Вот с мужем бывает тяжеловато, накричит иногда не по делу, правда быстро отходит, а вот я могу после этого дня два дуться. Я - близнец.
Сообщение было удалено
А его случайно не бесит когда вы дуетесь?
И наверное любит делать вас виноватой?
Сообщение было удалено
Это всй издержки её воспитания, а не особенности знака зодиака.
Я скорпион-змея. Язвительность - да, самокопание - да, скрытная - да. С остальным вроде полный порядок)))
Мы отталкиваем, но притягиваем людей
Мы никому не доверяем, но мечтаем рассказать, что у нас на душе
Мы кажемся вам жестокими, оставаясь ранимыми в душе
Мы презираем слабость, но никогда не обидим того, кто слабее нас
Мы самые верные друзья, но самые страшные враги
Мы олицетворяем собой любовь и страсть, но боимся полюбить
Мы любим говорить, какие мы сильные, но мечтаем, хоть на мгновение почувствовать себя слабым Но ведь мы презираем слабость
Мы хвалимся тем,что видим людей насквозь, но мечтаем хоть иногда ПРОСТО поверить человеку
Мы никогда не льстим людям, но любим говорить им комплименты
Мы отчаянные идеалисты и материалисты, верные своим идеалам
Мы кажемся вам ужасными при первом знакомстве, но незаменимыми оставшуюся жизнь Просто постарайтесь войти в наше доверие
Говорят, мы обладаем даром исцелять души, но никто не знает, что творится в нашей душе
Снами вы никогда не соскучитесь, ведь мы не позволим видеть вам как мы плачем
Мы воодушевляем вас на победу, но не всегда верим в нее до конца
Мы любим людей, но никогда не позволим им помыкать нами
Мы говорим, что мы не самовлюбленные,но любим выделяться в серой массе..
Мы не боимся быть осмеянными в обществе,но никогда не осмеем вас
Мы не боимся смерти, но ужасно боимся потерять близких
Мы любим говорить правду о вас, но никогда не говорим правду о себе
Мы знаем все о вас, но вы о нас не знаете ничего
Просто полюбите нас √противоречивых и не бойтесь
Сообщение было удалено
тут публика аплодирует..аплодирует аплодирует (с)
классный пиар)))))
только самый лучший хороший пиар, когда подтверждается сутью, а у скорпионов с этим проблемы...
люди со стороны это видят, а скорпионы все в пиаре))
Сообщение было удалено
Вам виднее))) Просто мне этот текст понравился, вот и скопировала. Есть еще другой...тоже интересный, но почистить от мата надо)))
Скорпион
Дятел -террорист. Когда клевать некого, начинает клевать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанируе твсякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только трахом и собой, на крайняк - людьми,которые им интересуются. Добродушен,если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.Скрытный, сцуко, сил нет никаких! Вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно,как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ***, которая перманентно с ним приключается, потому что знает -заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Сообщение было удалено
Благадарю.
Я очень люблю Скорпиков... Все лучшие подружки Скорпионы... Про мужиков это вообще отдельная тема, просто лучшие... А мозг вынести я могу сама кому угодно даже своему любимому Скорпиону. Я Дева год Обезьяны )))
Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён.
Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь.
Доволен сам собой. Решителен.
И, часто, неприличен.
Он - индивидуален. Анархист.
Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
Активен. Любопытен. Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт.
И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
(Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский,
Ломоносов.
Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.
В нём раздражительность внезапная искриста.
Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.
Сообщение было удалено
очень похоже! мне тут заявил мальчик один - я тебя очень люблю ( ну в шутку) , но просто нужно время чтобы тебя узнать и полюбить )
Я, не люблю скорпионов! А, почему, спросите вы???? Да, все мои знакомые с этим знаком зодиака просто законченные язвы! Что за знак такой? Сначавла думала, что все зависмит от человека, но как показал мой личный опыт, то от знака зодиака.
Жена скорпион! Ничего плохого сказать не могу! Все устраивает и характер и даже какие то капризы терпимы.
ААААА, да вы просто значит любите пока так сильно, что всех недостатков этого знака и не замечаете!
да, причем тут знак зодиака? Я, так то овен. Говорят, что знак упрямый очень. Но, это и хорошо с одной стороны. Жена на меня не жалуется. Так что все от человека зависит, а не от знака!
Как кому личный опыт подсказывает. Мне так только одно, что все скорпионы, что жалят из под тишка, что все время своим словарным запасом выпендриваются.
Простите, но мне как то не хочется с вами вступать в словерную перебранку. Прежде чем винить кого то в себе разберитесь, а то у вас видимо у самой масса негатива, который здесь на других выплескиваете.
Сообщение было удалено
Никогда скорпы просто так не жалят - только если заслужили.
Если у человека словарный запас хороший - почему бы и не выпендрится? Это круче чем новая шмотка.
Просто полюбите нас ?противоречивых и не бойтесь[/quote]
++++++++++++++++
Стоически переносит всю ***, которая перманентно с ним приключается, потому что знает -заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.[/quote]
Точно, блин )))))
Самый противный знак у женщин - своей язвительностью выводят людей на эмоции и вампирят, недобрые. Если с ними начинаешь поступать так-же - не понимают и обижаются. Едят всех вокруг, ну и себя тоже. Противный знак, все на самопиаре, очень любят говорить про себя и плохо слушают собеседника - по несколько часов про себя любимую, никакой беседы - один монолог. С ними неуютно и мне лично неинтересно, потому как далеко не все интересны по сути. Вот это все - про явных скорпионов. И да, еще - помощь окажут, ну все как-то напоказ, не от души, а потому что так положено.
И еще - никто вас не боится, это у вас опять от самолюбования, хотите *овно конфеткой показать. Вас просто многие не любят.
Мужики, кстати, получше как-то, помягче что-ли.
А мне нравятся скорпы. И женщины и мужчины. Они разные. Но в женщинах есть некий порядок, Девы даже отдыхают. Они знают чего хотят, прямые, твердые, с чувством юмора, могут поддержать, а ради семьи вообще последние трусы отдадут!!!
Не любить есть за что.
Просто каждый переживает свою нелюбовь по своему, кто-то делает уроки на своих ошибках в стычке-неудавшимися отношениями со скорпами, ровным счетом, как и скорпы тоже.
Ну а кто-то по-прежнему очень неровно дышит к человеку или группе лиц, родившихся под неудобным созвездием для пострадавшего.
И это не только по скорпионам.
Просто созвездие такое скверное, если посмотреть на звездное Небо, даже созвездие Орион убегает в кавычках от созвездия "Скорпиона".
Но повторюсь, минусов очень много. И замечания некоторых справедливы, но не применимы абсолютно к каждому скорпиону.
Скорпион.
нормальные скорпионы. самые гов на это близнецы - у них мнение меняется 67 раз в минуту и ваще по х на обещания там или других людей. вообще на все по х! ни к чему серьезно вообще не относятся. гулять так гулять. кстати, сама близнецы
у меня муж Скорпион. живем душа в душу) Невыносимый такой,просто ужасный)))) особенно если у него настроение плохое, он в этом настроении умудряется утопить всех окружающих.
133, вот это самокритика))
Сообщение было удалено
почему девчонок скорпионш не любите?
я люблю скорпиошек)и парней и девчонок, у меня муж и лучшая подруга скорпы
Не то что не любим. Некоторые моменты напрягают и делают постоянное обзенин с ними немного невыносимым. И легче дозировать общение. Скорпионы лицемерны, но обычно в ущерб себе, поэтому как бы это их оправдывает в их же глазах. В глазах окружающих это все же лицемерие. Наносное и внешнее для них важнее, чем то что внутри. То есть , ты свободно можешь вытирать об них ноги и плевать в душу, но если ты соблюдаешь внешнее приличие - можешь вытирать, сколько угодно. Жаловаться на тебя в стороне будут, но тебя будут лобызать в макушку. Из-за всего этого вокруг них создаются такие хитросплетения всяких интриг, понять , кто за белых, кто за красных- просто уже невозможно. И все это такая фальшь и ложь, что когда подруга спрашивает совета- как быть, все что можно посоветовать- отбросить все и начать с нового листа. Хочется пожелать скорпионам побольше искренности, прозорливости и чистоты.
А вот искренних и настоящих скорпионы действительно подозревают и напрягают . А так как скорпы не из тех людей, что оставляют свои проблемы себе, соответственно их и считают тяжелыми. Опять же из-за того, что по большей частс страдают сами скорпионы, их это оправдывает.-Им похоже вообще импонирует роль мучеников. В целом и общем у окружающих остается неприятый осадок.
Сообщение было удалено
а тебя *** за что любить??)))))
Я-Скорпион, родилась в год огненной обезьяны.Я и умная, и красивая, и стараюсь одеться так, чтобы на меня обращали внимание, и пошутить люблю, но не в отношении себя, конечно.Детей воспитала мужественными, но без особой ласки, может потому, что выросла без родителей.
Я скорпион но местами похожа на рака,я скрытная,не люблю бывать среди людей и очень стеснительная. Язвить не люблю ссориться тоже ,если меня не обидеть я ангел.Знакомые говорят что я очень нежная и добрая (хоть во мне и живет чертенок я его редко показываю).
Энергичной меня трудно назвать , люблю спокойствие и уют. Сама я скорпион- тигр и считаю тельца-собаку более идеальным для себя вариантом(чем рака).Не плохо рисую и хочу стать архитектором или дизайнером ,но не знаю если мне это подходит.
Татьяна 144,я такая же)и рисую я тоже хорошо,и архитектором хочу попробывать)нам художественные как раз,главное амбиции,креативность .есть?не раздумывая к мечте)
По сути скорпионы разные по характеру! Они делятся: змея , орел , ящерица. Самый благородный из них Орел!!! Я сама скорпион и не считаю себя уж каким та жестоким человекам с друзьями у меня хорошие отношения) подруги всегда советуются со мной!!! Действительно у меня есть и не очень хорошие стороны ) но мне кажется у каждого человека есть свои минусы как и свои плюсы !!)) есть у меня два знакомых скорпиона оба разные по характеру один очень добрый и понимающий, а другой немного хитроват. Так вот к чему я веду, не все зависит от знака зодиака, а от человека тоже многое зависит)
Скорпионы - навязчивые жуть! Много знакомых скорпионов, поэтому знаю о чём говорю. Всех которых знаю скорпионов все чрезмерно навязчивы. Если дружишь со скорпионом, заполоняет собой всё твоё пространство. Это нечто! Совсем не соблюдают чужих границ, липучие чуды-юды.И даже не замечают за собой этого. С ними душно, задыхаешься от них. Себя считают милейшими созданиями, на самом деле характер очень тяжелый. Общения избегаю с ними, а точнее всех ***** послала давно. Мне есть на кого свои нервные клетки тратить, чужие люди со своими выкрутасами и закидонами мне в жизни не нужны. Жалят они там кого или не жалят, это пусть они сами анализируют, какие они типа жалящие и сильные духом. Для меня тяжелый характер и язвительность это слабость человека. Терпеть в своем окружении всех жалящих и треплющих нервы мало кто будет. А жадные!!!!! Я их так и зову побирушки. Что-то всё им надо и надо, какие-то мелочи выкруживают, аж противно. Я одной чуде так и сказала - Не ищи выгоду там где её нет. А то повадилась, как куда-нибудь едем, так за проезд никогда не заплатит, всегда деньги неразменные, то 500, то 1000. За проезд всегда за нее заплатишь, ни разу не отдала. И ребенка своего не уважает. Всегда в рот моему ребенку заглядывает, когда что-нибудь купишь дитю, а её деть стоит и клянчит, а мамаша- чуда стоит и выжидает пока я сжалюсь и куплю. И примерно все скорпы такие. Аж противно, до мерзости. И кстати с мужьями никто из моих знакомых не живет. Ни ОДНА ! Никакая сексуальность не спасает, если есть она эта сексуальность. Двое из знакомых скорпионш настолько страшны, что их никакая сексуальность не спасёт. Одним словом бр-р-р-р. Сейчас в моем окружении нет скорпионов!!! Одни только позитивные, адекватные люди, от которых не морозит, и которые умеют за себя платить в транспорте, в кафе, не требуют сдачи в 10 копеек до усёру, не ищут постоянно посторонних дядек которых можно раскружить на бутылку пива, да и проблему не делают из покупки пирожка или лимонада ребёнку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день!) О сколько понаписали. Я скорпион, сама себя обеспечиваю. Очень добрая, люблю справедливость, люблю честность. А кто скорпионов ругает это сами проблемные люди! Ужалить могу, когда вижу, что человек совсем наглеет. Ставлю на место раз и навсегда.
Ответ на пост 147:
Такая ерунда. Не знаю ни одного навязчивого скорпа - они имеют собственное достоинство. Детей любят чрезмерно и балуют, много лет замужем и мужья от них безума. Одну только муж предал, но она весить стала 150 кг. Язвят в ответ и если их достали - сами благородны и просто так не будут нападать. Душки милые, если с ними уважительно. Кого я знаю - и мужчины и женщины красивы. Многие очень умны. Глупые только кто пограничен с др. знаками. Подозреваю, что их за ум, магнетизм и силу не любят из-за зависти, а завистников и соответственно врагов у них реально много, но не потому, что скорпики этого хотят, просто умеют за себя постоять и иногда защищают себя довольно резко. А так ужасает "раскрутить на бутылку пива" - это где такие водятся?
Скорпионы не злы, они достойны на любовь, они умеют хитрить, быть умнее, обижать, он добрый. но запомните у скорпионов чистая душа.