Объясните свою позицию, правда интересно. В какую тему не зайди везде много негатива. Сразу напишу, что я не скорпион , но с представителями этого знака всегда складывались хорошие отношения, к ним …
По говнистости скорпионы могут уступать только близнецам. Но по сравнению со скорпионами, близнецам присуща тактичность, пока не начнется "откровенная война"
Сообщение было удалено
Скорпион - знак трансформации - поэтому он сам если не работает надо собой - то как фиксированный водный знак (как стоячая вода в пруду) набирает гадости и если сам свой внутренний пруд не чистит - то как положено по природе начинает внутренне гнить. Но если чистит - то цены этому человеку нет - из них получаются превосходные психологи - они всю грязь в человеке видят с самого глубокого приглубокого дна!!!
Сообщение было удалено
воооот про это я и говорю!!
Отличные начитанные глубинные люди. Уж если что-то изучают - то разбираются в этом очень глубоко. Как и положено глубокому плутонианцу.
Салют Скорпионам)) - обожаемый мною знак.
А как друзьям им вобще цены нет. Очень преданные друзья - пойдут с тобой до конца.
Сообщение было удалено
Да уж, у меня подруга скорпа на втором свидании, пока мч в дамскую комнату ходил - из пачпорта сведения вычитала, телефон проштудировала- понравился он ей. Но заинтересовать не смогла достаточно- голова у нее шпионскими штучками забита была. Свидание было последним, но зато она без труда нашла его в однокласснках.
Мне в скорпионах (говорю о женщинах, среди мужчин знакомых скорпов нет) нравится их трудоголизм и умение рационально распоряжаться своими финансовыми средствами.
В остальном ничего особенного и из ряда вон выходящего в них не вижу. Есть недостатки, но они есть у всех, у каждого свои.
Плутон кстати планета Смерти. Смерти физической/психической.
то есть отмирает отжившее - Скорпион как хирург/психолог - убирает у человек все то что ему не нужно - то что отмерло, отжило. Плутон планета военная - боевая - покруче Марса будет. Я бы даже сказала что марсиане тут рядом не стояли - когда приходят плутонианцы)) - народ строится рядами сам собой. Особенно это видно когда у человека Плутон в центре Формулы души.
У скорпов есть какое то чутье.
Рассказ приятельницы: Ехала на машине в сторону парка, и не с того ни с сего внутренний голос - езжай быстрей, а то они уедут. И видит ее мч в парке мило общается с какой то мадам, к которой он подкатывал как выяснилось позже.
Причем приятельница знать не могла, что мч именно там, так как ей он сказал, что колесит по делам.
патамушто они злые.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Хотела ответить, но пост 49 ответил за меня)))
Как бы ни пытались скорпионы объяснить свою манеру не разговаривать, а жалить, высшими целями)) ничего из этого не выйдет. Это есть и и это отрицательное качество, которое приходится игнорировать или лечить (в особо тяжелых случаях), если хочешь общаться с ними. Я общаюсь, хотя тоже прекрасно вижу все + и -. Игнорирую -, пока не накопится или в непринципиальных случаях) Тем более, что спорить со скорпионшами только энергию тратить, будет на своем стоять в силу характера, а не потому что права))
Сообщение было удалено
Ну а что вы думаете по поводу того, что скорпионы есть 3 типов: ящерица, змея и орел, как описано в посте 28?
Подлые г'овнистые людишки
За что их любить?
Сообщение было удалено
Впервые об этом слышу) Наблюдала только 2 типа-тихие и громкие) А тема-то похоже вброс))) Вон еще две появилось, чисто теоретических))
Скарпеоны калесие но не фсе.
Я скорпион, с людьми нормально уживаюсь, могу без труда освоиться в любом коллективе, интуитивно чувствую? что для этого нужно. Человека вижу сразу. Определяю + и - по первому взгляду. Дерьма никогда никому не делала, наоборот стараюсь помогать, если ко мне обратились, а зачастую и просто так. Хотя часто люди меня в чём-то подозревают, считают неискренней. Думаю причина в том, что никого близко к себе не подпускаю, мало перед кем открываю душу (ну разве что на форуме:)), вот и считают, что в тихом омуте...))) Организация различных мероприятий всегда на мне. Ибо всегда знаю, где можно сэкономить, а где наоборот. И ещё заметила, что с мужчинами мне проще общаться чем с женщинами. Да и в основном женщины ко мне настороженно относятся, но подруги конечно же есть:))) Никогда не ищу для себя выгоды и как не странно не вижу её:(, хотя на редкость практичный человек. Для другого могу целый бизнес-план составить и он будет работать, а для себя лично ничего придумать не могу:( Настроение меняется быстро, но по мне этого не скажешь, все обиды стараюсь в себе пережёвывать, но если башню сносит, то капец. Оппонент заикаться начинает (хотя терплю долго), может поэтому и говорят, что скорпионы злые?;) Окружающая атмосфера, обстановка очень важны, мы их отзеркаливаем.
Скорпион - это такой вечно чем-то обеспокоенный человек. Сами докапываются, что-то выискивают, не могут жить, когда вокруг все хорошо и стабильно. Какие-то негативные чувства их постоянно подмывают. Я, лично, не чувствую себя спокойно и комфортно со скорпионами. В мужчинах есть какая-то притягательность, но мне почему-то их всегда жалко становится потому, что скорпы сами себя едят. Хорошо, если окружающие не страдают, а то ведь могут еще и другим душу выедать. Другие знаки считают их загадочными, а для меня они просты как копейка. Научилась их разгадывать, долгое время вокруг меня одни скорпы были. Я овен.
Еще они в глаза любят заглядывать. Вот все скорпы, с которыми была знакома до знакомства мне в глаза заглядывали.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_pluton.html
Сообщение было удалено
ммм....внутренний голос...понятно
Сообщение было удалено
У Тильды уран сильна выдилен.
http://www.youtube.com/watch?v=GyGqk3Uac_Y
А сдесь у салиста выдилены рыбы или нептун.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
ВСе правда. Я скорпион, была у меня лучшая подруга Овен,так понимали с полуслова друг друга. Обе родственные души, максималистки) Если спорить начинаем,то все пожарище начинался:D Жалко, что дружбе настал конец(..............................
раки любят скорпионов. так что не все так плохо.
Я скорпион. У меня особенность язвить. Мы как сестрой начнём разговаривать(она тоже скорпион) так мама говорит- встретились две язвы двенадцатиперстной кишки.
Сообщение было удалено
плюс миллион, поэтому они в других *** подозревают))
даже если видишь скорпиона 2 раз в год, он и то начнёт тебе кусать, померещилось ему там что-то))), или хочет других в *** замазать, чтобы на их фоне себя пушистым показать))
и ещё скорпионы подозревают почему-то именно нормальных людей, а лицемеров они раскусить не могут
пример из жизни: мужчина скорпион только через три года отношений понял, что его женщина его использовала в материальном, а сам при этом негативно отзывался о простых, ну не очень красивых женщинах
Луна, это твоя венера в скорпионе так любит людей, что ты хочешь энергию с инвалидов?) благородные скорпионьи порывы в отношении людей) про твою любовь к детям не буду...
случайно я здесь)))) тоже интересуюсь скорпионами))
не сайт, а зоопарк сплошной
Сообщение было удалено
Прастота хужи варавства.
Где логика? Как "женщина использовала в материальном" относится к "негативно отзывался о простых некрасивых женщинах" ?
Сообщение было удалено
простые работящие женщины, без шика-блеска, которые живут своими интересами,
он негативно от них отзывался
Сообщение было удалено
И што !!!??? И што дальши?
а женщина рядом, ему врала про любовь, а сама другим рассказывала, что вон он какой дурачок, но это хорошо
Сообщение было удалено
а что надо дальше?
Сообщение было удалено
Так я нипанила, вы хатите сказать, што прастые, никрасивые женщены неиспользуют мущщин в материальном?
где прозорливость скорпионов? в том, что в глаза смотрят с намеком...я вижу твое ***, я всё вижу....ей богу у собаки взгляд умнее, чем у скорпиона когда он что-то видит)
Сообщение было удалено
где прозорливость скорпионов, если он не видел рядом с собой лицемерку, а всем рассказывал что у них супер любовь, а другие дуры, поэтому у них ничего этого нет
А фсе нипрастые, следящие за собой, и стремящиеся быть лучше, используют мущщин в материальном. Так?
Большей ереси нислышала никагда.
Сообщение было удалено
Ну я низнаю. Эта наверна лична ваша исторея в каторой нам ниразабраца.
Сообщение было удалено
я этого не писала))
придумала всё за меня?))) молодец))) ты уже белая и пушистая, а уже в г*вне
ну придумай что-нибудь ещё))
поправка: а Я уже в г*вне)))
Сообщение было удалено
Кащинко па вам плачит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это история про скорпионов)))) одна из многих кстати))
Сообщение было удалено
))))))))))))) скорпионша написала белеберду и вынесла свой вердикт)) и так всегда))
Ты кто такой? В смысли какой знак?
рыбы