Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и …
Сообщение было удалено
Точняк!! ))))) и на машину быдлоаэрографию))
Прямо в точку о скорпионах. Как будто и впрямь есть чем гордится.
На самом деле, я думаю, что люди, которые носятся со своими знаками зодиака - глубоко закомлексованные, недооцененные и не реализовавшие собственную личность. Им хочется поведать миру о себе. А вот поведать-то и нечего.... Только гордое Я - скорпион!
Сообщение было удалено
Оооо, здравый смысл, где ты! Причем тут очередность в зодиакальной системе. Овен сильный знак, согласна, но не потому что он первый! Вы хотите сказать, что если Скорп 8-й в системе, то Близнецы,Раки и Девы сильнее? Пффф... Да не тут то было! И еще...вы утверждаете, что водный знак слабее огненного? Тогда вы вообще отстали от жизни. Вода в любом случае побеждает огонь. И это доказано.
Сообщение было удалено
Лол, а как на счёт того, что первый элемент во вселенной это водород?
И? Ну я скорпион. И Да, я горда этим. Потому что мне кажется, что скорпионы сильные личности. Но чтобы я когда нибудь унижала других знаков зодиака? Пфф да ни за что. Каждый человек хорош и плох в каком то смысле. Но я не думаю , что все зависит от знака зодиака. И кстати, про нытиков не согласна. А вообще у каждого человека должно быть свое мнение.
Они гордятся,Плутоном, Марсом, Водой, Огнем, Верой, Решимостью и Волей. Тем что они Мистики, и тем что чувствуют с условием внешнего или внутреннего эскапизма, общие вопросы немного на другом уровне. Так и тем, что уровень их чувствительности и понимания всеобщей энергии, в своей степени выше других знаков.
Но и минусы в них есть. Со всеми внешними и внутренними качествами Скорпионы, как бы всегда себя жалят. От этого, что бы не происходило в их жизни их страдания не прекращаются... Так что любите Скорпионов, они тихие и опасные люди. Но когда они любят, и в их жизни есть цель, они всем во в круг помогают, т.к они принимают только максимум или пустоту. И я надеюсь вы поняли что когда Скорпион верит в Пустоту то, он конечно развивается и уровень за уровнем перерождается, но и сжигает все и вся во круг себя.
П.С. Я не читал всего, но сравнивать Скорпиона с Раком, просто не простительно! Думаете Рак и Скорпион две одинаковые панцирные-букашки, хоть и с рядом смертельных орудий!? Конечно нет! Единственное позволительное сравнение семи путей Скорпиона на трех реальностях, Восьмигранным Паучьим Жизненным Циклом. Хоть Паук и не является одним созвездием из Тринадцати, но сравнивать его с Раком просто оскорбительно!
Мир!!!)))
Ыы)
Еще кстати, в сексе Скорпионы, наделены не малой силой, как и на ряду с сильной стеснительностью и в добавок всеми сквернами этого вопроса, от которых скорпионы как вы поняли часто страдают.))
Я думаю Вам кажется, что скорпионы чем-то там гордятся. Это не гордость, а скорее предупреждение, от того и лицо такое серьёзное. Скорпион очень сложный знак. С ним не легко, потому что скорпионам сложно в первую очередь с самим собой и в отличии от Вас от себя он убежать и спрятаться не может, но он наделен достаточной силой, чтобы противостоять внутренним конфликтам и попросту обречён на эту вечную борьбу. Это делает из скорпиона по своему сильную личность, ведь ему приходится терпеть себя, постоянно.
Люди всегда обращаются с другими так, как обращаются с самим собой (железобетонный факт из психологии). Вот и представьте как суров бывает скорпион к самому себе.
Овенки тоже разные бывают, по западной астрологии по Солнцу и Луне Овен,Лилит Скорпионе.Не когда не позволяла себе с ноги открывать двери и хохотать истерично голосом.Это не про меня!По жизни люди сами раскрывают свою душу и секреты многих людей по каким то разным причинам попадают мне.Может мне помогает Венера в Близнецах,догапываюсь до самых дальних уголков чужой души.Некоторые удивляются тому ,что я Овен!Скажу так,но Упаси Господь обидеть ,предать меня( хотя я не агрессивная,отхотчевая),тогда из ангела просыпается дьяаоленок.
У всех есть + и - и это не зависит от знака зодяга! Все хотять чем то гордится и что в этом плохого???!!!
Никогда не думал что наткнусь на подобный диспут хламного сайта, да еще и на тему про СКОРПИОНОВ " Прочитал все каменты, мнения, призрения, и в частности глупые вопросики от самих СКОРПИОНОВ, я решил внести свою лепту в этот архивный срач. Допустим вы считаете что Скорпионы унылое ***, нытики и изверги,а главное и несчастные одиночки, что-же вас заставило так думать про них? Видимо просто у вас не получалось еще в жизни заставить плясать Скорпиона под свою дудку, видимо вы обижены что каждому Скорпиону *** на любое мнение кроме его, видимо инстинкты "Серых кардиналов" пресущи только Скорпионам как априори - мешают вам жить. В общем по факту много что можно сказать, но не стоит забывать главное что, огонь только бурлит воду, земля тонет в воде, а воздух лишь подталкивает воду к разруешниям, хотя у всех есть шансы только на толпу, то есть: пламя уничтожает каплю воды, воздух растворяет а земля стирает впитывая ее в себя) Теперь что может капля? Капля спокойно тушит спичку, впитывает в себя кислород, то бишь воздух ну и растворяет под собой кусочек земли, тем самым накрывая ее и затопляя шансы на существование в сухой среде)) Так же и Скорпионы
Мы гордимся собой лишь потому, что Мы не верим в боха, мы не боимся смерти, мы не ведем общую политику, мы индивидуалы, и вы хоть усритесь, но мы все равно будем стоять на своем)) И овны и девы - вам никогда не видать нас под вами, ибо вас просто жалеют,
Сообщение было удалено
Да многие завидуют Скорпам, вот и все. Иначе бы не обсуждали на всех подобных сайтах именно этот знак.
Я близнецы, считаю скорпионов мистическими и психически тяжелыми людьми. Им самим тяжело живётся, большинство из них сталкивается с серьезными трудностями. Я встречалась с одним скорпионом, блин как я потом пожалела что столько времени, энергии, нерв и слез ушли. С ними отношения стоить это весёлые американские горки и карусель, нервной становишься. Скорпионы манипулируют и любят в рамки загонять, доминировать. Я та люблю свободу и сносила ему мозг и он мне, у нас как битва Титанов было. Страсть и чувства конечно супер , но нервы Здоровье важнее. Скорпионы ещё так гуляют и врут, смотрят в глаза и говорят нет, хотя ответы как истинный близнец я знала и думала какие же он подлый ... короче Скорпионы любят мистику, тайну, зависимость, секс и деньги , ради денег предадут всех . Все у них временно , легко обесценивают друзей и родных
Мой друг скорпион так ради денег он готов был жениться на больной чтоб ее деньгами управлять. Я его ели как отговорил, деньги конечно хорошо, но человечность должно быть. Конечно он потом меня ненавидел, мне ещё мстил мол я завидую. Скорпионы готовы по головам идти, им пофиг на все, главное они на 1ом месте и чтоб выгодно было. На любовь и чувства им ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встречалась с скорпионом. Они конечно мастера манипулировать. Сама не поняла как отказалась от своих принципов и позволяла ему издеваться. Он вечно говорил люблю, ты мой друг, мы вместе, а сам изменял и говорил смирись, пойми, прости. Пожалей меня, мне так тяжело. Мы конечно расстались, он сам все затеял скандал и потом мне мстил. Любил видеть как я плачу или мучаюсь. потом я восстанавливала себя ещё год, ходила психологу ... короче всем не советую с ними связываться они реально опасные и у них психически отклонения есть (не у всех, но у большинства)