Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и …
ага, не говорите... одна говорит что она творческая личность, другой - что отличный любовник, третий - что имеет хорошие интеллектуальные способности, подчеркивая это тем что они скорпионы.
ну я же не хвастаюсь тем что п.и.з.д.е.т.ь могу с кем угодно просто потому что я по гороскопу близнецы
Сообщение было удалено
кактус
[quote="Лика"]У меня встречный вопрос, почему же все представители других знаклв в своем большинстве хаят скорпионов, а как не зайдешь на любую ветку все гордятся и кичатся , что у них луна или еще что-то там в скорпионе и считают себя чуть ли не 100% скорпом, при этом чуть ли не отвергая свой солнечный знак?) quote]
у меня Лилит в Скорпионе,Уран там же и еще какие-то планеты и дома.я этим вовсе не горжусь.наоборот,была бы рада,если бы этот знак в моей наталке отсутствовал.
а по поводу того,что вы непрошибаемы-ерунда.это я вам как близнецы говорю.вроде знак слабенький,а доводить умею вас скорпов-будь здоров.
и еще-мужчины скорпионы-это да,сексуальные,таинственные,мудрые,целеустремленные.женщины-просто дурдом.одни истерички на моем пути встречались.
Больше нечем гордиться. Это самое огромное их достижение.
Я скорпион. А какие качества должны быть у этого знака? Я думаю что самый сильный знак это львы.
Сила льва зависит от самого человека, наблюдаю на работе ситуацию когда Овен погасил, поработил Льва
Сообщение было удалено
поддерживаю я близнец довела директора скорпиона до белого каления, чем была очень горда, по своему.
Сообщение было удалено
вы серьезно? истеричнее близнецов я не встречала. а скорпионы наоборот спокойные, и даже если "истерят", это ради прикола, чтобы посмотреть на реакцию остальных и посмеяться.
От*битесь наконец от этих скорпионов.Что вам жить не дает?
а я СКОРПИОН И ЗМЕЯ))
Сообщение было удалено
Убогая,нашла чем гордиться
отъе.битесь от овнов уже. дубинушка, ой *** подчинять она умеет, ой перед ней все стушовываютца, дуба, ты и сиги взглядом поджигать можешь? ахах
начитаешься вас. "ой такая яркая овенша, с такой энергией, так раздражает", ну и сиди про себя завидуй её энергии и сжирай себя изнутри, что сама унылое г0вно, и не чем примечательным кроме как своей бетонной морды, не гордись.
Только тут на форуме и могут такие вот унылые дряхлые тётки жаловаться на овнов, ну да ты в лицо мне бы сказала что овны раздражают, обнималась бы уже с паркетом, а мои шпильки были бы в твоих глазных яблоках, корявая трухлявая м.анда.
Сообщение было удалено
пром.удоватая зад.рочина, замажь е6альник уже. твой рот при нашей встрече стал бы биотуалетом. мне больше всего нравится, когда пробитые шл.юхи, откладывают баночку ягуара в сторону, вытаскивают один *** изо рта, второй из з.адницы, после чего попросив ашота не кончать им на лицо, начинают вые6ыватца. Вьетнамская ш.люха м.лять
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Я скорпион и никого ради прикола не довожу.Когда меня что -то не устраивает,я просто отхожу и заношу человека в черный список.И очень глубоко все переживаю.Я бы хотела быть Львицей.Я самая лучшая и никакого самокопания.
Что за убогость в мозгах? я бы не хотел свой знак я бы хотел быть другим. убогие сопли фу
Горжусь?? да пофи-г было всегда на знак, вроде как
Сообщение было удалено
*скорпионы бывают 3 типов: ящерица, змея и орел, и каждый ведет себя по разному. есть скорпионы которым абсолютно наплевать на остальных, они легко идут по жизни и просто прикалываются над другими, а есть те которые все принимают близко к сердцу, но не надо забывать что у скорпиона есть бесконечное количество маск, которые он резко меняет, и иногда сам себя не узнает. почти все скорпионы рождаются "ящерицами"-но достигают огромных высот в жизни, трудности их только закаляют и они превращаются в "орлов". скорпионы не одинаковыe.
Сообщение было удалено
По мне так Львы такое лицо делают Ггг На мой вкус и те, и другие ло хи.
Может нечем больше?
и самое интересное,что они на части своего тела сделали татуировку!!!это поразительно!!в виде скорпиона) что же это?
Кстати,из всех знаков зодиака чаще всего делают тату скорпиона.Причем даже люди других знаков!
И как после этого собой не гордиться?:))))
А меня когда зачинали - шло созвездие скорпиона и год змеи. Можно я тоже буду гордиться?
Сообщение было удалено
верно верно, Розка Сябитова и та себе Скорпиона татушку на плечо сделала,хотя сама по гороскопу она Водолей..
Насчет скорпионш заметила следующее:
Им везет в бизнесе, работе, у них всегда есть деньги.
Они нормальные в дружбе.
В любви им не везет. Очень ревнивые, требовательные к партнеру, доведут до точки кипения, потом партнер сваливает.
Насчет их непревзойденной сексуальности ничего сказать не могу, мужчинам видней.
Сообщение было удалено
Я Скорпион...и есть подруги-знакомые Скорпионы. Наоборот, нас не везёт ни в работе, ни в любви(((( Давно это заметила((( Неудачницы мы какие-то((
вернее НАМ не везёт
вот то что скорпионом не везет в любви, не правда. просто мы очень придирчивые, и почти со всеми скучновато.
Сообщение было удалено
овны - младенчество зодиака.
И вообще глупо это читать. Какая разница, какой знак. Еще зависит от множества аспектов. Будда был овном. И что? Победил все свои страсти, обрел гармонию и невозмутимость, хотя по описанию овны очень энергичные и все в таком духе. Человек сам может себя , вне зависимости от знака.
Сообщение было удалено
сам может себя сделать*
Сообщение было удалено
От же блин, а мне постоянно такие в жизни попадаются. И большинство, таких повернутых - это скорпионы... И еще, такое ощущение, что каждый скоприон обязан носить на себе изображение этих членистоногих, шоб окружающие сразу видели и впечатлялись....
Сообщение было удалено
Львы сами ищут себе свиту. Таких лошков, которые будут смотреть им в рот. А с людьми которые уверены в себе и если, что пошлют лесом у них как-то отношения не залаживаются)))
Сообщение было удалено
тоже заметила это. общалась с львицей. считает, что все должны и т.п. в начале было нейтрально, а потом надоело, стала ей говорить в открытую то, как на самом деле обстоят дела. занесла меня в игнор )) смешно. детский сад.
Недавно ветка была с названием "великий знак и великие люди" или как-то так. Так вот, ни одного скорпиона там и не нарисовалось, а мнили себя великими в основной массе львы и тельцы...
Я скорпион,но никогда не говорю при людно об этом во всё горло.
Ибо у всяких "начитанных" кардинально меняется мнение в ту или иную сторону,что сказать то,дураки.
Морочите вы тут все друг другу голову.Как-будто никто не знает,что гороскопы-это полная чушь.В гороскопах неуверенные в себе люди черпают уверенность в себе,это же уже известно всем.Так,что спорить какой знак "круче" просто глупо.Гороскопы построены на вере в них и больше не на чем.
[quote="Фатима"]ГостьГость[quote="Лика"]У меня встречный вопрос, почему же все представители других знаклв в своем большинстве хаят скорпионов, а как не зайдешь на любую ветку все гордятся и кичатся , что у них луна или еще что-то там в скорпионе и считают себя чуть ли не 100% скорпом, при этом чуть ли не отвергая свой солнечный знак?) quote]
у меня Лилит в Скорпионе,Уран там же и еще какие-то планеты и дома.я этим вовсе не горжусь.наоборот,была бы рада,если бы этот знак в моей наталке отсутствовал.
а по поводу того,что вы непрошибаемы-ерунда.это я вам как близнецы говорю.вроде знак слабенький,а доводить умею вас скорпов-будь здоров.
и еще-мужчины скорпионы-это да,сексуальные,таинственные,мудрые,целеустремленные.женщины-просто дурдом.одни истерички на моем пути встречались.
поддерживаю я близнец довела директора скорпиона до белого каления, чем была очень горда, по своему.
Убогая,нашла чем гордиться
Сама такая, у тебя забыла спросить.
Сообщение было удалено
Она вроде жизнь в психушке закончила?
Замечала, у многих скорпионов очень выразительные глаза - взгляд у них необычный, цепляет.
Сообщение было удалено
В точку! Вокруг меня полно рожденных в ноябре, так 90% восторгаются своим знаком! Ну, и окружающие "потакают": "Ты скорпион? Оооооо, круто". Бред какой-то.
А меня реально уже БЕСЯТ людишки каторые прутся на астрологические темы чтобы свои вонючие 3 копейки вставить по типу "Все люди разные!Гороскопы это чушь! Только дуры верят в гороскопы!и тд.тп.. Так хочется сказать- КАКОГО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?ВАЛИТЕ!!!!!!! Если человек открыл тему значит он хочет пообщаться с людьми такими же как и он !тобишь с людьми каторые не считают Астрологию чушью! - Имеет право!!!!!!! -Остальныке все свободны!
Сообщение было удалено
подтверждаю.. Очень много знаю Скорпионов м /ж.. среди них много не красивых людей/в тчк и я сама/ ноглаза!(а именно-цвет) это что-то.. даже у меня у самой цвет глаз реально хамелеоны от болотно зелёного до темно чёрного переливаются /все парни говорят что именно глаза у меня очень красивы..
Сообщение было удалено
Не вам тут решать кому валить,а кому оставаться.Каждый имеет право высказать свою точку зрения.И каждый имеет право ее высказать.Даже в темах,которые он считает чушью.Даже если некоторым людишкам это не нравиться
Сообщение было удалено
Не вам тут решать кому валить,а кому оставаться.Каждый имеет право иметь свою точку зрения.И каждый имеет право ее высказать.Даже в темах,которые он считает чушью.Даже если некоторым людишкам это не нравиться
Сообщение было удалено
Знаете нет,не каждый Уважающий себя и других!!!!!!! К примеру есть люди каторые верят в Конец Света,я лично в это не верю но, я никогда не зайду к ним в темы с одной лишь радостью-нагадить им в душу и сказать какие они все тупые если верят в этот Конец!" вот что-то тоже самое и здесь..- Не надо шастать по астрологическим темам и говорить людям какая это астроллогия чушь,каждый имеет право верить в то что он хочет ,так уважайте его право и не оскарбляйте его!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не обманывайте не меня,ни себя.Эта ветка сделана не для того,чтобы говорить о гороскопах,а о том чтобы рассказать,какой же из знаков круче,чтобы повыпендриваться,это и раздражает.Верьте во что угодно.Только не выставляйте себя человеком,уважающим других,потому что тот кто не умеет воспринимать критику и разговаривать с людьми не имеет никакого понятия об уважении."Не суйте нос куда не надо" и вышвыривать других,потому что их мнение вам не нравиться - это не уважение.Это,извините,самодурство.
Сам скорпион.. скорее приносит проблемы в общении, но чтобы выпячивать что-то сверхнормы нет. Вот резануть по-живому, бывает, самому неудобно, но так уж получилось.
Недостатков очень много, преимуществ тоже хватает, но над первыми надо работать, вторые не особо показывать.
Какждый ЗЗ обладает какими-то плюсами и минусами. Ну а те, кто авторитетно считают себя венцами творения, немного другая стезя.
А я вот стесняюсь немного своего знака ) Просто когда говоришь "Я -скорпион" - на тебя сразу так смотрят "Ага.Скорпион.Надо быть осторожней - ужалит еще !!!" А я ведь доообрая :РР Эх стереотипы ...Кстати насчет силы и прочих "плюсов " - размазня я та еще :) Не , не верю в зодиак ...и вам советую того же !!)
не знаю чем это они гордятся, но я бы скорпиона сравнила с ведром тухлого вонючего мутного ***, в красивой лицемерной обёртке, и эта обёртка весьма быстро испаряется. часто одиноки и опять же гордятся, что они такие уникальные , что их не одна девушка не может понять, а на самом деле они просто больные на голову неудачники , признайте это уже поскорее скорпиончики и сделайте харакири