Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с …
Сообщение было удалено
ВЫ сможете это поссмотреть?
Добрый день! Меркусор, Вы не могли бы посмотреть мой бывший МЧ жалеет что мы расстались ? Спасибо большое
Ой, простите за опечатку Меркусор = Меркосур
Подтвердится у меня рание поставленный диагноз?
Сообщение было удалено
У Вас очень много вопросов на одну карту. Я посмотрю ее отношение к Вам и перспективу совместного будущего. Так устроит?
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, любит(Как девушку) ли меня кто-либо на данный момент? Это важно для меня.
Сообщение было удалено
меня больше волнует будет ли у нее кто нибудь ближайшее время,я примерно знаю как она относится
как Анур ко мне относится ?что думает обо мне..
заранее спасибо.
Будет ли повышение в ближайшие 3 месяца на работе?
любит ли Олег Наталью? спасибо.
Сообщение было удалено
будет
Сообщение было удалено
как Анур ко мне относится ?что думает обо мне.. заранее спасибо.
Не подтвердится. Диагноз запутанный и не понятный для Вас и в итоге обманчивый сам по себе.
Сообщение было удалено
Любит вас, незачем даже сомневаться.
Сообщение было удалено
Наталья - это вы или Вы спрашиваете о третьем лице??
Сообщение было удалено
Кто-то определенно любит.
Сообщение было удалено
повышение зарплаты будет
Сообщение было удалено
меркосур сколько у меня есть времени месяц два?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я возобновлю отношение с С. на протяжении 3 мес. Спасибо большое
Здравствуйте,Меркосур.Александр имеет ко мне только сексуальный интерес или возможны более серьезные отношения?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Выйду ли я замуж в этом году? Спасибо заранее
что думает обо мне Арслан.? спасибо.! и что думает он о Светлане?
что Он думает об Анастасии?
кто для него важнее : Я или Она?
спасибо заранее.
здравствуйте. ответьте пожалуйста сойдусь я с бывшим мужем? Спасибо!
Меркосур, доброе утро!
Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос:
Меня зовут Инна, дата рождения 18.04.1987, странный кризис в личной жизни, хотелось бы понять, произойдут ли какие-то изменения в этом году?
спасибо!
Здравствуйте. Смогу ли я выиграть в лотерею до 18 июня 2013. Спасибо
Меркосур, Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течении 2-х лет с молодым человеком с которым я сейчас встречаюсь? Спасибо большое за помощь.
Скажите моя позедка в этом месяце принесет мне те результаты на которые я расчитываю? Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Меркосур, спасибо!Вы классная!Никак не могла вспомнить на какой именно теме я задавала вопрос)))Спасибо огромное, что ответили!Информация к размышлению) но я уже решила уехать. П.С.Дата рождения была точная т.е. 28.05.1983. но вот время то ли 15.10, то ли 15.15- мама точно не помнит) Спасибо еще раз!Удачи вам!
начнутся или у меня в ближ.будущем серьезные отношения?
смогу или я защатить курсовую (в среду)?
защитить
Сообщение было удалено
это я
будут ли у меня дети, я наталья 36лет,стрелец. спасибо.
Меркосур. Вернется ли ко мне моя девушка Елена? Львов местное время (02,35) 07.04.13
возможны ли у меня с Юрой И. отношения?спасибо.
что он думает обо мне..?
есть ли чувства у него?
05.04.2013
22.22 (время местное) Усть-Каменогорск, РК
Добрый день!как относится ко мне Александр?
Куда же вы пропали, Меркосур?
Здравствуйте! Скажите, мой муж жалеет о том, что мы расстались?
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, любит ли Сергей (23,Весы) Карину (21, Дева). Есть ли дальнейшая перспектива в отношениях??
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
На всякий случай, Карина-это я.
Девочки, не верьте в этот бред. Это все лохотрон. Ничего из того что нагадала Меркосур не сбылось. А исчезла она потому, чтобы ей не задавали вопросы почему это все не сбывается. Я и мои подруги тоже повелись на это. Обман 100%.
Сообщение было удалено
А смысл? Она на почте бесплатно ответила, смысла обманывать не вижу. Не заметила лохотрона. все похоже на правду. А ошибаются все.
Меркосур вы покинули нас?))) Вас тут еще сейчас обвинят в черной магии, пока вас нет)))
А у меня сбылось, я по почте общалась с Меркосур, бесплатно.
А кто-нибудь может дать ее почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
merkosur@lenta.ru
Уважаемая, Меркосур! С прекрасными майскими праздниками Вас поздравляю!))
Очень прошу, ответьте на мои вопросы! Благодарю заранее.
Мне очень нравится врач Василий Александрович, у которого я лечу зубы. А я ему нравлюсь? У нас может что-то выйти?И кто сделает первый шаг?
Елена.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я уже незнаю что делать. У меня пропало золото при переезде. Скажите, мое золото находится в моей новой квартире ? Заранее благодарю
найду ли я работу, которая будет мне нравится?