Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с …
Уважаемая Меркосур, скажите, пожалуйста, изменит ли мне жених с Барбарой. Я ( 15.08.1983 рождение в 6:40-6:45 утра Орел живу в Италии)
Очень важно, т.к. речь идет о планировании замужества на стадии подготовки документов.
Сообщение было удалено
Не поняла: так имели Вы в виду конкретного мужчину или нет? Это к вопросу о четкости формулировки, к которой всех здесь призываю. Хорар - классный и высоко достоверный инструмент - но при условии правильного обращения с ним. В том числе, корректной формулировки вопроса. Теперь поди восстанови, о чем Вы думали в тот момент...Если Вы предполагали в принципе, не останетесь ли Вы одна в определенный Вами период, то возможны и несколько мужчин. А в чем противоречие вариантов было?
Сообщение было удалено
Если Вы предполагали в принципе, не останетесь ли Вы одна в определенный Вами период, то возможны и несколько мужчин.
Ну просто вы писали в единственном числе о мужчине.Не противоречие,просто разнообразие от иностранцев и тех,кто живет рядом.
Да,я именно это и предполагала,теперь понятно,хоть успокоиться))Спасибо)
Как звучал Ваш вопрос?Вопрос звучал так:Появится ли хоть какой-нибудь мужчина в течение 10 месяцев?
Вы ответили да,все несерьезны, написали предположения,кто это может быть.Просто варианты противоречивые получились,вот я и подумала,если я изначально имела в виду абстрактные отношения любые,но сформулироала только под одного мужчину в вопросе.Могла ли ваша карта показаль варианты разных мужчин,с которыми встречусь?Не поняла: так имели Вы в виду конкретного мужчину или нет? Это к вопросу о четкости формулировки, к которой всех здесь призываю. Хорар - классный и высоко достоверный инструмент - но при условии правильного обращения с ним. В том числе, корректной формулировки вопроса. Теперь поди восстанови, о чем Вы думали в тот момент...Если Вы предполагали в принципе, не останетесь ли Вы одна в определенный Вами период, то возможны и несколько мужчин. А в чем противоречие вариантов было?Ну просто вы писали в единственном числе о мужчине.Не противоречие,просто разнообразие от иностранцев и тех,кто живет рядом.
Да,я именно это и предполагала,теперь понятно,хоть успокоиться))Спасибо)[/quote]
Нет, это не разброс "От иностранцев до тех, кто рядом". Это ИЛИ иностранцы (либо живущие за границей), ИЛИ те, кто совсем под боком (чуть ли не сосед по площадке). Чувствуете разницу? Между этими двумя мирами есть еще коллеги, начальники, попутчики в общественном транспорте и самолетах-поездах, знакомые в компаниях друзей-приятелей, преподаватели на курсах. Но представители всех этих групп в Вашей карте не проявились.
Кстати, те, кого я имела виду, что рядом - могут быть не только соседи, но и те, с кем контакт устанавливается с помощью средств связи (интернет, телефон). Иностранцы могут частично "раствориться" в этой группе)
Сообщение было удалено
Ну все-таки получается,да,что это могут быть не один,а разные мужчины,несмотря на неудачную формулировку вопроса и если я предполагала не конкретного мужчину?
А вообще,на счет соседа по площадке,я теперь догадалась,что так оно,скорее,и будет)как раз планируется переезд временный в общагу)остается надеятся,что и этот человек издалека(иностранец) тоже к месту будет))
Сообщение было удалено
Ну да, я бы на Вашем месте тоже предпочла второй вариант)))
Здраствуйте.
Меркосур, скажите пожалуйста, будет ли у меня ДОМ своей мечты? спасибо Вам за Ваш труд.
Сообщение было удалено
Ответила Вам в почте
Завязывайте, ей Богу, с этим кадром..Такими мужьями как у Вас не разбрасываются.
ВСЁ, пелена упала с глаз!Завязала!)
Спасибо ВАМ! Всего Вам самого лучшего желаю!)))
Меркосур, здравствуйте!)
Хочу сказать, я с коллегой- только привет привет.. ну и по работе строго.. Он смотрит на меня недоумённо.. но пока ничего не говорит...
НО, мне почему-то это даётся не очень легко.. (хотя внешне я непроницаема..т.е. абсолютно спокойна..))
Меркосур! Пожалуйста, посмотрите, выдержу я ЭТО? Не сорвусь?
Спасибо!!!)
Меркосур!Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!)))
Сообщение было удалено
Ну как же я это посмотрю - сорветесь Вы или не сорветесь? Да и не в программе я уже, карту посмотреть не могу, они у меня в другом компьютере сохраняются(((( Попробуйте продублировать сюда или мне на почту ВСЮ нашу переписку с моим ответом Вам. Я попробую восстановить по памяти, или прочитать, какие у Вас показатели были по карте. Если сильные были - то выдержите.
Когда я выйду замуж? Людмила 30.08.1986 (Дева, 26 лет)
Сообщение было удалено
Извините, я не получила Вашего ответа.
это был мой вопрос:
Меркосур, скажите пожалуйста, будет ли у меня ДОМ своей мечты? спасибо Вам за Ваш труд.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА нашла своего парня анкету на саите знакомств, он там и зависает. МИ живем в разних странах. не хочу с ним вообще разговаривать. игнорирую все его сообщения. Напишите к чему ето приведет??????????? еще его люблю,. Но надо ли оно мне?????????????/ время. у меня 11:35 ночи, я живу в Америке
выйду ли я замуж в этом году за Дмитрия 29???
Сообщение было удалено
Ну как же нет?((( У меня в ящике лежит в Отправленных 17:06 Мск.
Ладно, я помню ответ. Я не знаю, что Вы подразумеваете под домом мечты, я по карте смотрела Вашу недвижимость. Взаимных аспектов по карте не было, да и показатель недвижимости слабоват был сам по себе((( Вы на какой период времени рассчитывали в результатом?
Добрый день!прошу вас аогадать! В моей жизни есть 2 мужчины, муж с ним отношения очень напряжены сейчас и "немуж"- отношения с ним в каком то непонятном состоянии! Хочется ясности, есть ли какие чувства у не мужа ко мне? Хочет ли он быть со мной? Иметь отношения? Либо это плод моей фантазии?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею я в этом году?
Сообщение было удалено
Нет, в это году нет(
Сообщение было удалено
Это плод Вашей фантазии, ему кроме себя самого вообще никто не нужен
Сообщение было удалено
К чему это приведет - вопрос не ко мне. я могу только сказать о его заинтересованности в Вас. Ничего серьезного на этом сайте знакомств он не делал.
Здравствуйте.Решу ли я свои финансовые проблемы в ближайшее время и достигну ли хоть какой-нибудь стабильности в этом вопросе.Лилия(23.02.79).Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Теоретически официальный брак возможен (причем, со стороны МЧ даже п оинициативе МЧ), но я не вижу внутренней готовности к нему - ни с Вашей стороны, ни со стороны МЧ.
Сообщение было удалено
Когда- вопрос не хорарный. Не могу принять в работу.
Добрый день, Меркосур. Дублирую свой вопросик. Благодарю за ответ!
1538. Лютик | 27.03.2013, 16:37:22 [1215882006] Лютик
Меркусор скажите пожалуйста у пареня 11.05.89 есть ко мне чувства?
Сообщение было удалено
Странно, вижу у вас недавно упущенную возможность сделать это. А вот дальше - значительного увеличения. Доход останется стабильно на том же уровне. Такое ощущение, что Вы поставили себе чересчур высокую планку.
Сообщение было удалено
Нет, не Ваш человек. Чувств вообще никаких не вижу((
Скажите пожалуйста чем обернуться мои отношения с молодым человеком я Елена (42года)31.01.1971,он Денис (34года)24.10.1978?
Сообщение было удалено
извините у Елены(42года)30.01.1971
Сообщение было удалено
Вопрос не хорарный
Сообщение было удалено
А скажите тогда Выйду ли я за него замуж?
Сообщение было удалено
Точно нет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
Добрый день! Меркосур, скажите, пожалуйста, у меня будет ребенок в ближащие два года ? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А скажите, пожалуйста, там не видны причины, почему нет ?
Сообщение было удалено
Нет, карту я смотрю на предмет Да-Нет.
Помиримся ли с мужем. Анна, Никита..Какие чувства он испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
так значит он во мне заинтересован????????????? он еще не забил меня, потому что ми уже неделю не общаемся
Меркосур,а вот если,допустим,я в вопросе не указывала временные рамки,но в голове были рамки,в которых бы хотелось посмотреть вопрос.Тогда ответ считается в этом времени?
Сообщение было удалено
Да. если предполагали период в голове, вполне засчитывается
Сообщение было удалено
Да. заинтересован.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, вообще не вижу примирения. У него от Вас полное отчуждение((
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Меркосур,не могли бы вы посмотреть,у меня будут в ближайшие два месяца какие-нибудь яркие события?Всмысле,приносящие удовлетворение в психологическом плане?
Сообщение было удалено
Вопрос не хорарный совершенно, не могу взять в работу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур, добрый день!
Меня зовут Инна, дата рождения 18.04.1987, странный кризис в личной жизни, хотелось бы понять, произойдут ли какие-то изменения в этом году?
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
А если так:будут ли какие-то изменения в психической сфере?(в психическом состоянии?)в ближайшие два месяца.
Здравствуйте, на днях признался лучшей подруге в любви, я ее уже 5 лет люблю, скажите что ее ждет? У нее будет другой парень? Или она будет со мной? Как мне кажется она не отвечает мне взаимностью
Сообщение было удалено
Психическое состояние смотреть не буду, извините(