Гость
Статьи
А кто вы по лунному …

А кто вы по лунному знаку?!

Я лев по солнцу, а скорпион по луне. Читала, что у женщин знак и характеристики смотрят именно по луне. Полностью с этим согласна! Я обожаю знак скорпион, все подруги и парень у меня скорпионы. Сама …

Да пошло оно всё
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лика

Солнце в скорпионе, луна в овне) если честно, я никак не замечала , чтобы луна влияла, ничего общего)) похожа на скорпа 100 %, не считаю луну определяющим фактором))) а вот Асцегдент - да)) я бы сказала , что он сильно влияет, особенно на внешннее впечатление, он у меня в весах, поэтому я слишком разговорчивый скорпион))) да и частично от весов есть чисто внешне ) У подруги наоборот солнце в весах, а асцендент в скорпионе, так окружающие первоначально думают, что я весы, а она скорпион, пока конечно же не узнают нас получше, а вот там все сомнения отпадают кто есть кто))))

Лика

Асцегдент= асцендент

Лика

Солнце в скорпионе, луна в овне) если честно, я никак не замечала , чтобы луна влияла, ничего общего)) похожа на скорпа 100 %, не считаю луну определяющим фактором))) а вот Асцегдент - да)) я бы сказала , что он сильно влияет, особенно на внешннее впечатление, он у меня в весах, поэтому я слишком разговорчивый скорпион))) да и частично от весов есть чисто внешне ) У подруги наоборот солнце в весах, а асцендент в скорпионе, так окружающие первоначально думают, что я весы, а она скорпион, пока конечно же не узнают нас получше, а вот там все сомнения отпадают кто есть кто))))

Лика

Отпнча

Лика

Девочки, сорри за отпечатки, айпад сбои дает:(

Муромец Илья

у меня по гороскопу овен, но луна в раке. Не знаю, может, есть какие-то черты - люблю попятится назад в случае кризиса.) домовитость гиперболизированная, у овна такой не бывает.

Муромец Илья

но только я не тиран вовсе. жесткость - да. не мягкая ни в каком месте, хотя с виду - не скажешь. но это не потому что - лидер, а потому, что очень сама по себе.

Ника

лунный знак у меня Водолей, а по солнечному я Телец.

Вот такая "небо и земля" в одном флаконе :) Всю жизнь чувствую в себе это двойственность. И двойственные Близнецы мне ближе всего по духу... Как кто из мужчин понравится, так точно Близнецы, уже даже не удивляюсь))

Муромец Илья

60 -потому что они - очень милые и умные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрянной рачьий характер, я бы сказала,

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это притяжения соседних знаков. Луна тут не причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее луна водолейская к близнецам тянется. все нормально. вот моя луна в овне любит львов.

Гость

зз рыбы, луна в рыбе, солнце в скорпионе, асцендент в деве. многие думают, что я, вообще, стрелец. а вот муж рыбы, асцендент во льве, луна в овне - по характеру больше овен, и тип льва. на рыбу похож самую малость.

Луна
Котэ

Сообщение было удалено

У меня так же!

И как вам живется?На кого больше похоже?

Элис
Котэ

Сообщение было удалено

Аналогично. Плюс асцендент в Близнецах. Влюбляются в меня мужчины с основными планетами в Стрельце и Скорпионе. Всегда. Без исключения.

А почему вам печально?

Элис
Луна

Сообщение было удалено

Ну, неплохо живется :) Солнца и Луны достаточно, когда другие планеты слабо выражены, а у меня еще и Венера (в Рыбах) и Марс (в Козероге) очень сильные.

Воспринимают меня скорее как Близняшку, но и от Рыб много. А вообще фиг знает - и те и другие двойственные :))

Котэ
Луна

Сообщение было удалено

Окружающие всегда за стрельца принимают)а вас?)

Котэ
Элис

Сообщение было удалено

у меня тоже асцендент в близнецах)))а печально,потому что бывает говорю больше чем следует,а потом сожалею)))

Котэ
Котэ

Сообщение было удалено

тьфу блин,не за стрельца а за близнеца)))))

Элис
Котэ

Сообщение было удалено

Это дааа :)) Есть такой грех. Бывает такого наговорю на эмоциях, мама не горюй)) Но я научилась не сожалеть... Если чувствую, что перегнула, анализирую ситуацию, виновата - признаю свою вину, прощения попрошу, в будущем 100% подобного не повторю.

Стараюсь всё-таки себя контролировать, с возрастом получается всё лучше)

Котэ
Элис

Сообщение было удалено

Я только в процессе обучения)))))

Котэ
Элис

Сообщение было удалено

У меня марс тоже в козероге)))

Луна
Котэ

Сообщение было удалено

Иногда ранимая и мечтательная,как Рыбы.Иногда коммуникабельная как Близнецы.

Иногда упертая как Козерог. :-)

Котэ
Луна

Сообщение было удалено

а марс у тебя в чем?

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а это к чему вопрос был?? О_О

Луна
Котэ

Сообщение было удалено

Марс тоже в Близнецах,акцидент в Козероге!

гость

луна в близнецах.. совсем не айс мне живется..

Котэ
гость

Сообщение было удалено

а солнце в чем?

Луна
гость

Сообщение было удалено

А че так грустно?

Котэ
Луна

Сообщение было удалено

а разве словосочетание "не айс" можно произнести весело?)))

гость
Котэ

Сообщение было удалено

а солнце в овне. и венера в овне. но луна в близнецах. в итоге я истеричка. суечусь, мечусь. могу и подраться. могу сразу же к понравившемуся парню пристать и переспать с ним в подъезде. но близнецы такие изменчивые, и через несколько минут мне всё надоедает. короче я мечта для исследований психоаналитиков.

Да пошло оно всё
Гость

Сообщение было удалено

У меня в разводе, кстати. Когда мне год был, развелись.

гость

а может с возрастом пройдёт.. но зае6али эти перепады лавинообразные.. вроде и хочу уже расслабиться, порелаксирывать, но моя ж0па всегда находит приключения..

Да пошло оно всё
Гость

Сообщение было удалено

а чем не повод? я не горжусь, я говорю как есть. похожа именно на скорпа

Да пошло оно всё

АСЦ у меня в Водолее, внешне очень холодной выгляжу, но внутри ураган! (луна в скорпе)

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Между солнцем и луной квадрат, тагда у радителей разлад( развод или вообще не были в браке, расстались).

Да пошло оно всё
Тинтагель

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть. А у вас прям всё про скорпа подходит? Ещё я читала, что очень хорошо для супружества, когда Венера мужчины в соединении с луной женщины. Один из самых лучших и сильнейших аспектов. То есть, нам с Вами было бы хорошо МЧ с Венерой в скорпе))

Элис
гость

Сообщение было удалено

Не пройдет:) но станете лучше себя контролировать. Я такая же. Один раз была в офиц. браке, два- в гражданском. Всегда ухожу сама - скучно становится. Приключения на свою пятую точку находить себе - это талант. Скоро сорок мне, если что)) Выгляжу лучше многих одноклассниц своего сына (не хвалюсь, констатирую факт). Как только расслабляюсь - мысли всякие одолевают, в общем, "дурная голова ногам покоя не дает". И перепады настроения - минуту назад всё зашибись, и тут же так хреново, что хоть вешайся, ещё пять минут - и всё супер. Но большую часть времени - всё неплохо))

Умора
гость

Сообщение было удалено

У Мерлин Монро тоже венера в овне была, а по солнцу она близнецы. Нечего хорошего, тоже сама не знала чего от мужиков хотела, с любым могла просто так переспать как в туалет сходить, и её это не напрягало. И тоже многочисленные походы к психоаналитикам. Даже не знаю что вам посоветовать.

Элис
Анамаличка

Сообщение было удалено

Мои в разводе, кстати, тоже.

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Так вы Тинтагель или Да пошло?

Да пошло оно всё

А у моей знакомой Венера в Стрельце - шала-ва ещё та, я вам скажу

Да пошло оно всё
Анамаличка

Сообщение было удалено

Нет, я автор. В правом верхнем уголке гляньте

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Так я не вам писала.

Да пошло оно всё
Анамаличка

Сообщение было удалено

поняла

Да пошло оно всё

Мне интересны скорпионы по луне) Расскажите про себя. И Венеру указывайте)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамаличка

Щас.

Да пошло оно всё
Дубинушка

Сообщение было удалено

А вы же вроде ДЕВА по луне??

Гость

Я Рыбы по солнцу,Дева по луне.Асц в Близнецах.

Похожа на Рыбы я.

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Калёсие мы. До ташнаты инагда.