Гость
Статьи
А кто вы по лунному …

А кто вы по лунному знаку?!

Я лев по солнцу, а скорпион по луне. Читала, что у женщин знак и характеристики смотрят именно по луне. Полностью с этим согласна! Я обожаю знак скорпион, все подруги и парень у меня скорпионы. Сама …

Да пошло оно всё
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Скажите луна в водолее, считай нет луны, как это понимать?

Да пошло оно всё
Гость

Сообщение было удалено

Венера для женщины также важна как луна. В плане характеристик и какая в любви

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Затменее.

Да пошло оно всё
Анамаличка

Сообщение было удалено

)))) я бы так не сказала. лично я постоянно мозг е.бу окружающим, а себе особенно

Да пошло оно всё
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно. Её не может "не быть". Читайте про Водолея

Гость

мерлин монро венера в овне, валентина терешкова, лайза минели, Одри Хепберн, вообще читала Овны в венере лидируют по красоте среди звезд. Можно мужиками вертеть как хочется ещё. Зато бурно и весело. Не переживайте.

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

В чём? К примеру.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

А я думала бесчувственность, а оказывается затмение

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

анамаличка давно в астрологии? то что в космосе понятно, а в астрологии?

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Прилична. Вы не атветили.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Так ты не спросила еще ничего, да и не ответила на мой вопрос о луне в водолее. так как проявляется луна в водолее?

Да пошло оно всё
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая луна - водолей, венера - близнецы, стерва по характеру, не перед кем не раскрывается, бесчувственна. Может что угодно сделать и глазом не моргнуть

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких знакомых у миня паэтаму ничиво существенного не могу сказать.

Да пошло оно всё
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да во всём. Особенно в любви, в мрачных мыслях и т.д. А с окружающими, если что-то не устраивает по отношению ко мне. И даже если всё норм, всё равно е.бу мозг всем. Ничего не могу сделать

Анамаличка
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Если всё нормально то человек не будет делать хуже себе. А если ненормально, то любой нормальный будет предпринимать какие-то шаги. Я не понимаю вашего отношения к себе.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

В астрологии давно, а наработок нет? странно

Гость
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Вот это и есть стопроцетное попадание в описание луны в водолее.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Выход из образа)

Гость

Козерог по Солнцу, Телец по асценденту, Рыба по Луне, Венера в Водолее.

Определение психотипа для меня важнее, чем интерпретация натальной карты в целом.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Жук навозный такой. Жучила. Мутный. Любит хапнуть. Любитель свободной любви.

Тинтагель
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Ну да, практически всё подходит. Насчет всех остальных тонкостей - асценденты, аспекты, соединения - я, извиняюсь, полный профан))) Знаю только свой знак Зодиака по солнцу, луне, а также знак года, в который я родилась.

Тинтагель
Анамаличка

Сообщение было удалено

Нет, они не в разводе. В браке уже очень долго, хоть и не без конфликтов.

скорпионка-драконка

я по Солнцу Марсу и Урану Скорпион ,по Луне Водолей,по Венере Стрелец , асц в Козероге (вот такое вот уныло -беспантовое сочетание...

Гость

Я Лев по солнцу,и Рыба по луне-больше черт у меня от Льва,но и от лунного знака у меня тоже много черт,хотя я всегда считала,что Рыбы-это самый ужасный знак )

Гость
гость

Сообщение было удалено

импульсивность и готовность переспать а подъезде это от овна. близнецы все через голову пропускают, думают наперед.

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

куда хуже лев,с завышенной самооценкой,вот честно

Селёдка под шубой

Я рыбы, луна в тельце.

Сделала тест "Ваш истинный знак зодиака" на пятьдесят вопросов - оказалось, что я на 80% Весы.

Гость

я лунная овца, эгоистка и агрессор.

Гость
Да пошло оно всё

Сообщение было удалено

Венера у меня в Рыбах.

я тут

Солнце во льве, а так же асцендент, марс и меркурий. Луна в раке как и венера. Мне хорошо и с людьми и без. Как-то всё радует. Была очень длительное время на людях, много поездок, переговоров, выставок и встреч. Сейчас бОльшая часть времени дома. Тишина, спокойствие и одиночество тоже очень по душе! Общаюсь мало, пишу картины, работаю, читаю. Как-то то одной стороной повернусь, то другой:))). Но всё же я лев, чуть-чуть раканутый:)

ХХХХХХХХХХ

Солнце в Близнецах, Луна в Водолее. АСц Во Льве. Что это, как трактовать?

Я близнецы по солнцу , по луне телец..но всетаки я 100% близнец)

Гость

Солнце-рак, Венера-рак, Луна-овен, Асц-Стрелец.. Но у меня еще уран в 1 доме) Все солнца, луны, и Венеры перекрывает))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Телец по солнцу, Венера и Марс в соединении в Овне, Луна в Рыбах, Асц-Близнецы. Тельцовского в себе мало ощущаю, ну кроме того что очень люблю все красивое, чаще меня воспринимают как легкую в общении.Но быстро выхожу из себя если меня кто раздражает.стараюсь себя сдерживать.Не всегда удается)))В отношениях тоже сдерживаю свои первоначальные порывы,научилась уже,хочу чтобы меня добивались. Если чел тормозит,могу слегка провоцировать.чтобы догнал побыстрей. Очень люблю животных. Музыку-это наверное Луна моя )))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем