Состою в отношениях в молодым человеком. он- козерог. Все это дело длится уже очень долго. 5 лет. Как и многие девушки страдаю от холодности и скрытности этого знака зодиака. Я- скорпион. очень …
Козероги все разные как личности,от многого зависит...есть общая черта на всех(почти)-интроверты,это когда глубокие важные эмоции переживаю внутри себя,т.е.иногда чел-к вроде бы и общительный и развитый очень,и шутит бывает,с людьми может легко общаться,а вот,например,понравится кто или прямо влюбится,сразу в этой области закроется,будет постепенно идти семимильными шагами,правда,если сразу поймёт,что"его",то решительным будет сразу,но не в словах,а в действиях..внутри сразу у него "тараканы"бегать начинают:что да как))..вы и не понимать можете:вроде чел-к крутится рядом,а ничего не делает и не говорит,хотя с другими нормально себя ведёт...посмотрите за ним,если как-то с вами ведёт себя неестественно,например,закрывается,холод пускает или ещё что-то,что отличительно от поведения с другими,значит,"переваривает"вас и себя,что и как,ищет объяснений своему состоянию...это не игнор,это настороженность,значит,думает...сроки у всех разные-иногда до года-полтора))...присматривается.
Что делать?..))тоже присматриваться,понимать,что такой вот характер,и если показать заинтересованность свою,проявиться как-то(как сами решите,смотря какой человек),лучше всего-спросите совет(искренне)-найдите дело,которое правда требует мужского совета(обычно к папе,другу,брату обращались,а тут его спросите),главное,меру соблюдать,он даже может просто одно слово сказать(по делу),уже,значит,есть связь,с ними так-не крупные наступи,а шаги(один,второй),это не про всех,но характер часто такой встречается среди них-постепенно открываются.Удачи!)
[quote="Гость" message_id="39477335"]ой *****, да после всего что ты перечислил, с такими загонами желаю что бы не одна не захотела с тобой быть.. мне лично ты противен... фу г0внище[/quo
ППКС + 1000000000000000000000000000000000000000000
я тоже козерог пойми его натуру может откроется для вас
Сообщение было удалено
Вот! Я такая Скорпиониха и есть, могу так подколоть, что будешь рыдать как девочка))))) ну это еще достать меня надо) встречаюсь с козерогом, он супер! Воспитанный, серьезный, настоящий джентльмен! Мне важно уважение, внимание и повода для ревности он не давал) а эти обижульки это детство, надуется как маленький, к утру уже отходит) а на счет стрельца, так у меня бывший был, гулял по бабам, приходил, на колени падал, слезы лил и опять двадцать пять! Вот кому интересно с таким, то удачи, а козероги замечательные!
Расскажу историю: Сам я Козерог, были у меня одни единственные в моей жизни отношения с девочкой Настей. Непростые такие отношения, и длились порядочно, с момента знакомства около (+; -) трех. лет. А потом она начала страдать, чем и от чего я даже не понял. В конце концов во время отношений она уезжает молча в другой город к незнакомому человеку с которым общалась только по интернету, я узнал об этом (она и не скрывала) хотел поговорить, узнать почему она так безответственно поступила, а она не ответив не слова проигнорировала меня. Переболел, хоть и чувства были неземные и понял, что жизнь то не закончилась. А теперь отношусь ко всем девушкам с презрением,пытаюсь добиться их расположения, занимаюсь сексом с ними, а потом просто забиваю на них, и игнорирую. Травма которую не залечить, наверное никогда:(
Сообщение было удалено
Братан поверь мне на слово, ты еще найдешь свою девушку в которую влюбишься по настоящему и будешь с ней жить долго и счастливо. А твоей бывшей девушке поверь на слово, ей еще за это все бумерангом прилетит к ней самой, за то что она тебя жестоко бросила, ее за это жизнь накажет, можешь в этом не сомневаться. Ты еще до конца не отошел от своих прошлых отношений, пройдет время 2 или 3 года, и ты полностью восстановишься и раны твои до конца заживут, и ты еще найдешь свою единственную девушку, которую ты будешь любить и быть любимым, будь уверен в этом. Тебе просто нужно время, чтобы полностью отойти от прошлых отношений. Со временем ты найдешь свою девушку, где ты будешь любить и тебя будут любить, не сомневайся в этом, все у тебя будет хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация я тоже скорпион а парень козерог автор напиши мне пообщаемся
Сообщение было удалено
автор напиши срочно мне такая же ситуация у меня
Я скорпион, любовник-козерог вместе уже 36 лет, а с женой 42, не знаю сколько так ещё продлится, наверно до последнего вздоха
Сообщение было удалено
Да девченки я тоже такого мнения от мужчин одни страдания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупые бабы, все люди разные, это не зависит от знака зодиака. У всех свой характер, воспитание. А гороскопы это бредни. К слову у меня парень козерог и что? Почитала ваши ответы, просто описание разных людей на друг друга не похожих