Состою в отношениях в молодым человеком. он- козерог. Все это дело длится уже очень долго. 5 лет. Как и многие девушки страдаю от холодности и скрытности этого знака зодиака. Я- скорпион. очень …
Сообщение было удалено
Кстати, за "тыл". Могу ответить только за себя. Сказал, что буду рядом, так оно и будет. Ни шагу назад. Упрямство козерожье, однако. И простая человеческая порядочность. Это зависит только от человека.
Сообщение было удалено
Skorpionka, насчет обидчивости Вы правы. Дурацкая черта. Иногда простой юмор принимаем близко к сердцу, всерьез...
А обидчивость от того, что не любит Козерог, когда его тем же самым да по тому же самому месту...Вот самому изгаляться - это ж совсем другое дело. А его не тронь...Обида смертельная сразу. Только я уже реагирую так : напакостил - получи наказание по полной программе. Сделал что-то приятное и полезное для меня - получи награду. Вот таким я стала монстром в общении с К. А по-другому с ними никак...
[quote="Буковка"]А обидчивость от того, что не любит Козерог, когда его тем же самым да по тому же самому месту...Вот самому изгаляться - это ж совсем другое дело. А его не тронь...Обида смертельная сразу. Только я уже реагирую так : напакостил - получи наказание по полной программе. Сделал что-то приятное и полезное для меня - получи награду. Вот таким я стала монстром в общении с К. А по-другому с ними никак...Согласен. Напакостил-держи гранату.
[quote="Александр Козерог" Напакостил-держи гранату.[/quote]
Смотри ты.... Прям как фашисту )))
А вообще-то, Алекс, очень объективно излагаете суть Козерогов. И с самокритикой все в порядке. Приятно.
Мой любимый папа, козерог. С моей мамой жили в гражданском 22 года, говорил, что бы моя мама на него не давила. Характерные, любящие свободы, не признающие в принципе права женщин(мужик сказал-закон)Кароче,проблемные мужики эти козероги.
Сообщение было удалено
Да, есть такое свойство в козерогах-деспотичность, диктаторство. Не по себе скажу, а по своему другу. Он познакомился с девушкой. У меня с ней сейчас хорошие человеческие отношения (не подумайте привратно). Как обычно, букетно=конфнетный период. Беременность. Свадьба. Рождение ребенка. И тут началось. Ты должна это, сидишь не так. Юбка короткая. Декольте слишком открыто. А девушка, действительно очень красивая. Замечательная хозяйка. Чистоплотна. Одеается хоть и не дорого, но со вкусом. Такой нужно гордиться. Нет, блин. Все не так ему...
Сообщение было удалено
Нормально.Дальше сам ей будет шмотки выберать.Все должно быть по его вкусу,а не не то что она хочет
Сообщение было удалено
Она развелась с ним через 3 или 4 месяца после свадьбы. Сейчас сама себе хозяйка. Такая же привлекательная и обаятельная. Вижу, что после родов даже похорошела.
Сообщение было удалено
Девушка - молодец...Не захотела диктата терпеть.
А может, и не молодец. Слишком уж быстро развелись, не успели даже характерами притереться. Можно было бы и потерпеть, глядишь , все бы и нормализовалось, со временем... Каждый бы занял в браке свою нишу. А ходить с женой по магазинам и покупать ей одежду ему самому бы надоело рано или поздно...Так что все решаемо...
А так выходить замуж и через 4 месяца разводиться можно и до пенсии...Тут девушке нужно задуматься и дело не в Козероге. Он-то "свое" всегда найдет.))
Сообщение было удалено
Буковка, не знаю. Молодец или нет. Не мне судить. Действительно, 3 месяца для брака-маловато. Девушка по ЗЗ Телец. Вроде с Козером должно быть согласие... Диктатура там все равно бы была, я думаю. Так как мой друг единственный в семье ребенок. Причем, поздний. Болел очень часто в детстве. Родители над ним старались не дышать. Баловали всячески. Может от этого все... Ну, плюс ко всему, не терпит чужого мнения. Его "Я" должно быть самым главным. Другое мнение не принимается. Сам я козерог, тоже характер не сахар. Но стараюсь держать себя под контролем. Лично с ним вступал в словесный поединок-очень тяжелый человек в общении, к сожалению...
[quote="Александр Козерог"
Ну, вообще-то хорошо было бы узнать получше друг друга до брака.. А Вы пишите, что уже и ребенок родился.... Знаю, Тельчихи - девушки основательные и рассудительные... Так как же она так легкомысленно отнеслась к столь серьезному шагу в жизни?
А ваш друг - Козерог... Ну ему все равно кого "давить". Найдет себе какую-нить Рыбку.
А жизнь его все равно присмирит и причешет... Потому как не бывает все в одностороннем порядке, да и сила всегда рождает противодействие. Если не поймет того, что нужно прислушиваться и к чужому мнению - хлебнет в жизни. А то и вообще, не с кем будет в старости даже чашку чая выпить.Так что пусть преобразовывается, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так легкомысленно, честно. Свадьба была по залету. Она ему говорила, что ребенок родится, потом нужно будет усыновлять. Они расписались.
"[quote="Александр Козерог"].Не знаю, почему так легкомысленно, честно. Свадьба была по залету. Она ему говорила, что ребенок родится, потом нужно будет усыновлять. Они расписались.[\/quote]\n
\n
Так там любви не было ни с одной, ни с другой стороны Тогда все понятно... все понятно..\n
Смотрю, Вы очень тепло о ней пишите и уж совсем холодно - о нем. Шанс у Вас, думаю, есть. Может, Вам стоит попытаться создать с ней какие-то отношения? Ну а что?"
"[quote="Буковка"]Так там любви не было ни с одной, ни с другой стороны Тогда все понятно... все понятно..\n
Смотрю, Вы очень тепло о ней пишите и уж совсем холодно - о нем. Шанс у Вас, думаю, есть. Может, Вам стоит попытаться создать с ней какие-то отношения? Ну а что?[\/quote]\n
У нее есть молодой человек с которым она встречается. Стараюсь, по возможности со всеми знакомыми женщинами поддерживать человеческие отношения. Даже с бывшими"
"[quote="Буковка"]Так там любви не было ни с одной, ни с другой стороны Тогда все понятно... все понятно..\n
Смотрю, Вы очень тепло о ней пишите и уж совсем холодно - о нем. Шанс у Вас, думаю, есть. Может, Вам стоит попытаться создать с ней какие-то отношения? Ну а что?[\/quote]\n
[quote="Александр Козерог"]БуковкаТак там любви не было ни с одной, ни с другой стороны Тогда все понятно... все понятно..\n
Смотрю, Вы очень тепло о ней пишите и уж совсем холодно - о нем. Шанс у Вас, думаю, есть. Может, Вам стоит попытаться создать с ней какие-то отношения? Ну а что? Тем более родился на Востоке, за границей. А там совершенно другое отношение к женщине. "
Сообщение было удалено
У восточных народов есть чему поучиться. Согласна с Вами. Восхищаюсь их гостеприимством, щедростью, отзывчивостью, мужской дружбой, уважительным отношением к пожилым людям.К женщинам тоже , вобщем-то, бережное и уважительное отношение. Импонирует мне скромность восточных женщин и их натуральная женственность. Однако, прав маловато у них, как на меня. И отношение собственническое. Хотя для тех, кто там родился и вырос - все нормально. Главное, не ходить в чужой монастырь со своим уставом...
Сообщение было удалено
А вы, наверное, овен?)
Сообщение было удалено
кошмар, упаси с таким жить!
Сообщение было удалено
я в встречаюсь с козерогом уже 3 года,по гороскопу не совместимы(я весы),но в отношения у нас всё отлично,любой бы позавидовал,такого нежного,внимательного и любящего мужчину я не встречала,да и навряд ли встречу.Нам есть о чем поболтать,в сексуальном плане тоже всё прекрасно,но козерог не так прост,как кажется,его нужно понять,а главное дать уверенность в себе,козероги не приемлют несерьёзности,тем более в любви
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Холодность, скрытность, молчаливость свойственна нам. Это естественно. Просто старайтесь быть ненавязчивой в своих душевных порывах. Все делайте по шагу, по чуть-чуть. И Вы получите в итоге то, о чем мечтали-настоящего романтика. Причем твердо стоящего ногами на земле. Очень чуткого, заботливого, ласкового. Он Вам откроется. Но сразу не весь, постепенно
Сообщение было удалено
Доверие очень важно. Но если в течении полугода он Вас не познакомил со своими родителями-все. Бегите от него. Это просто развлечение. Он Вас не воспринимает всерьез по причине легкомысленности его спутницы или по другим причинам морального характера. ДА!!!! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ-НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОЕМУ КОЗЕРУ О ПРЕДЫДУЩИХ КАВАЛЕРАХ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ПОВЕРЬТЕ. МОЖЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ И ВСЕ. НЕ ВЕРНЕТЕ.
Сообщение было удалено
если это правда, то вы человек!
да козероги очень упрямы,но в моем козероге меня это и привлекает:)
Сообщение было удалено
А сам,(сама) то кто? бесхребетная сосущая безрогая голова ?=D
Нужно с кем-нибудь посоветоваться, но не хочу на форум выносить. Возможно, у кого-нибудь из представителей К. появится желание помочь по электронной почте, просто очень нужен взгляд со стороны и помощь. Если желающие найдутся - напишу электронку.
Сообщение было удалено
daurcev1@mail.ru
Ой ну тема прям про меня)))я вбила в Гугле " мужчина козерог" и попала сюда))) я тоже скорпион а мой парень козерог и у меня те же самые проблемы с холодносттью. Мне тоже с ним очень тяжело иногда прям бесит , но я терплю не только потому что люблю, а потому что зна
Что все изменится ему нужно время чтобы понять что я именно та, и что такая какая ему нужна. В отличие от вас мы не долго вместе - пару месяцев. Первый раз расстались и через 4 месяца снова вместе. Я не могу сказать что мое послушание так уж и плохо для меня. Меня пока все устраивает, мы живем на Кавказе и слушать парня у нас обычное дело. Он ведь мужчина и. Иначе никак. За тягостью приходит облегчение)))))
Сообщение было удалено
холодность, скрытность, молчаливость- это нормальное состояние козерога!!!!!я держусь лишь на том что он реально верен, умен и в деловом и бытовом плане советует поддерживает пусть коротко но ясно, тяжело с ним но так как у меня работа связанная с общение с людьми с ним я просто отдыхаю морально и физически живем мы вместе лет 6 уже
Сообщение было удалено
О, да! обидится, молчит молчуном - слова из него не вытянешь, и так перед ним и эдак - он в печали. Похоже, это самая яркая черта КОЗЕРОГОВ, многие здесь пишут про их чрезмерную обидчивость и хлоднокровие.
Сообщение было удалено
какие же вы все злые, бабы
Сообщение было удалено
"ой я в печали, и в обиде на тебя, но не скажу почему, ты пляши танцуй перодомной и сам догадайся" вот это как раз к овну-говну относится. Все мозги вые*ет, пока до истерики не доведёт, не успокоится, а потом будет ещё демонстративно молчать или демонстативно вещи собирать и хрен поймёшь какого рожна ему надо. И логика у них "кривая" какая-то
Сообщение было удалено
Ни-ког-да.
Сообщение было удалено
Помоги,пожалуйста,советом,как быть,я
зациклилась на козероге,жду смс,звонков,с рук
все валиться,ничем занять себя не
могу...Началось все так.Познакомились в
инете,договорились о встрече,я сказала у
меня будет 10 минут,в итоге мы проболтали 3
часа без умолку,он мне очень
понравилось,следующий день мы весь день
провели вместе,общались,были в кафе,он
пригласил к себе,смотрели фильм и тут когда
мне надо было уходить он попытался
поцеловать,я его остановила,была уверена
что рано...после этого мы так же
встречались,общались,он мне сказал,что мы
друзья,но я с каждой встречей хотела его все
больше,думала все о нем,скучала и в итоге
после очередной встречи,через недельку
примерно я сама проявила
инициативу...поцеловала не в щечку,а в
губы,он не ответил мне...сказал не
время...после этого встреч мне не назначает,а
изредко пишет...помогите,я писать сама не
хочу ему,инициативу он мою пресек...но я
жутко скучаю...что мне делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! То, что Вы не дали ему себя поцеловать в первый раз-это Вы правильно сделали! Честно, правильно! А позволили бы, то был бы отворот поворот... Он сказал, Вы ему как друг-врет, просто врет! Вы ему не нравитесь! По своему опыту скажу: если девушка не нравится, стараюсь ее не обижать. Просто тактично ее от себя отвожу. Вы зациклены на нем, не беда! Попробуйте отвлекаться чаще: Поезжайте в другой город с подругой, займитесь своим гардеробом (купите себе что-нибудь красивое в конце концов), фитнесс, плавание, театр и прочее. Просто со стороны Вашего Козера начинается игра "Горячо-холодно". Не принимайте эту игру. Со временем Вы поймете, нужны Вы ему или нет... Если он Вас принимает за друга, то оно Вам надо?....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш комментарий,в чем то вы меня успокоили,а то что я ему не нравлюсь....может и так конечно....
ya ot koseroga v afige lubovniki 8 let , 8 let ponimanie seks , noem dru drug drugu v zhiletku nedavno sakal on mne a ya vooshe to ne hotel s toboi otnoshenii nikogda Ya Ribi posle etogo on poslan nafig navsegda i besvosvratno
Сообщение было удалено
У меня были отношения с козерогом. Встречались год. Очень сложный мужчина. Скрытный. Гордый. За год ни разу не извинился передо мной, хотя с родителями познакомил. С моими познакомился. Позиционировал наши отношения как серьезные, но я устала. Очень устала от него.
"[quote="Екатерина"]Первое, что приходит на ум в ответ на Ваш вопрос-застрелиться. Поверьте, это не злой сарказм, всего лишь правда жизни.\n
Моим отношениям с козерогом без малого 20 лет.\n
\n
\n
Если вы со своим козерогом 20 лет, ( надеюсь поняла верно) то можно ваш совет?!)\n
Мне 22 я телец, а моему козерогу 21, мы вместе 5 лет почти, расставались серьезно 2 раза, всегда уходил он. Но возвращался) около года живем вместе, снимаем квартиру, платит он, я в поисках работы, часто ругались что ему надоело что я не помогаю ему финансово, что бы тоже платила за квартиру, что ему тяжело(мое мнение) вчера сказал что решил расстаться, что не хочет отношений, что хочет тратить деньги на себя а не снимать жилье и думать о быте домашнем, хочет развлекаться, и еще такую фразу сказал что "не хочу всю жизнь жалеть о том что не искал другую" (мы друг у друга "первые") в общем дайте совет пожалуйста!? Как мне быть? Я люблю его, а он говорит что любовь его прошла за 1 день... Бред... Есть надежда что он вернется? "
Пожалуйста, помогите советом
Лично мое мнение, согласиться с расставанием и без истерик. Тут все понятно. Человек хочет другие отношения, с другой девушкой. И если козерог надумал уходить, то его мнение не изменишь - это значит, что он уже давно об этом расставании думал, все за и против взвесил и решил. Сама козерог.
Единственное, что вдруг когда-нибудь его может задеть, это ваше легкое расставание без истерик, без слез, без просьб остаться. Иначе будете только надоедать еще больше и тешить его самолюбие. Хочет новые отношения - пусть ищет. А пока займитесь собой. Общайтесь с другими парнями. Не зацикливайтесь ни в коем случае на нем. Зацикливаться должны на ВАС. и выбирать должны ВЫ.
Мария - телец, да Вы совершенно правильно поняли, мы 20 лет вместе и на сегодняшний день в такой крепкой спайке, что ни одним автогеном не разрежешь.
Отпустите своего козерога, не держите, если он ваш мужчина вернется сам, когда нагуляется и накопается в себе. Изменить его Вы не сможете, другим он не станет, да и ни к чему это. Вы оба еще слишком молоды, у вас еще вся жизнь впереди, а вокруг столько интересных людей, отпустите и живите полной жизнью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня парень - Козерог. Я - Рак.
Он у меня не закрыт со мной. На первых этапах отношение мы с ним договорились разговаривать о всех проблемах. Так как я знала, что у Козерогов их скрытность, молчаливость вызывает проблемы в отношениях. Он мне доверяет и поэтому обо всех недовольствах и проблемах рассказывает сразу. Хотя иногда нужно выудить, но я знаю хитрость. Козероги категорически не признают давления. Только ласка, поэтому я можно сказать "подлизываюсь" к нему. Как лиса, как кошка, не знаю как описать...но главное плавно, медленно и ласково. В итоге минут через 10 он все выкладывает. Еще покормить нужно вкусно перед этим делом)))
И НИКОГДА не включайте командный голос в разговоре, просьбе и подобное. Сразу конфликт.
Сообщение было удалено
Слушайте, так ведь и с глузду можно двинуться, если постоянно ходить лисонькой с кастрюлькой борща на готове, да еще и командный голос не включать. Я вас как рак рака спрашиваю надолго ли вас хватит?
Главное в отношениях быть самим собой. Что мужчине, что женщине. Тут уже от знака зодиака мало что зависит...
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100% и всегда придерживаюсь этого принципа в своих отношениях , наверное, именно поэтому мы с моим козерогом 20 лет вместе и всех все устраивает.