Гость
Статьи
видящие скажите …

видящие скажите пожалуйста...

Сложилась трудная ситуация, будут ли еще когда то у меня отношения с В.(водолеем)? А.(лев)

Mrs X
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Лена меня зовут. Ладно, для меня брак не так уж важен. Любви взаимной хочется:) Такое будет в моей жизни?

Лана
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, а мне почему не хотите отвечать?))) мне просто не понятно честно)))

Гость

что вам мисс Троль ответить то? Ах да, весна, ну хорошее время года, мне нравится. А что будет у вас... ну вы сами знаете, Анастасия

А вы трололо маг . Блин офигеть столько ждала чтоб такой ответ получить. ))) даже смешно. Ты меня знаешь что ли?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я быстро не могу отвечать. В личной жизни большие проблемы, через 3 года рождение ребенка ( пол не вижу, извините) - случайная связь, через 4,5 года брак.

Гость

можешь не отвечать если боишся, что я Тролль

Амика
Амика

Сообщение было удалено

повторю свой вопрос, чтобы не затеряться)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ув. Анастасия, какой вопрос такой и ответ, ваши данные пожалуйста и я вам отвечу, все остальное троллинг, на него я не отвечаю.

Лана
Дарья

Сообщение было удалено

у меня есть муж сейчас, детей нет но я и не хочу

Гость

Дарья Вы НУМЕРОЛОГ ? зачем ДАТА ? есть имя и год. и ВОПРОС ЧЕТКИЙ А нумерология это ерунда. Все ясно спасибо за ответы.

Лана
Дарья

Сообщение было удалено

по поводу больших проблем - не могу сказать что проблемы были в принципе, парней всегда хватало, вот сейчас с мужем как-то непонятно все - знаю что любит, но не уверена что будет все хорошо с ним...

Лили
Лили

Сообщение было удалено

+ тот на кого думаю, я ему не нужна буду?? ((((

Дарья
Лана

Сообщение было удалено

Лана, мужа у вас к сожалению сейчас я не вижу. Вижу, что вы не одна и одной никогда не будете.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Если вам все ясно, тогда давай досвидания, свои методы я вам не собираюсь писать на форуме.Я спросила - вы ответили, все остальное для меня троллинг. Спокойной вам ночи.

Гость

. Магом станешь Когда тебя ДРУГОЙ маг признает .

Дарья
Лили

Сообщение было удалено

Будете использованы, так сказать. Женатый, про детей ничего не могу сказать.

Лили
Дарья

Сообщение было удалено

Я ему не подхожу совсем?? А как он меня сможет использовать?)) А вы не видите как скоро я с женатым я познакомлюсь и при каких обстоятельствах? Извините, что много вопросов, просто так хочется кашу в голове убрать... хотя бы попытаться это сделать)

Илона
Илона

Сообщение было удалено

Дарья! Я уже 3-й раз прошу посмотреть. Будьте так любезны, посмотрите, пожалуйста

Jivchinka

Дарья, доброй ночи.

Что Вы чувствуете насчет жизни личной в течение полугода-1,5 лет:

Ольга, 21/12/1981?

Сасибо!

Jivchinka

Спасибо*, то есть, сорри )

К

Дарья, доброй ночи) Посмотрите пожалуйста меня) интересует личная жизнь, когда встречу любящего мужчину с которым буду счастлива?

Брак тоже интересует на будущее, если можно) Спасибо) 2.08.1992, Аня

гость-0000

Дарья, а сможете мне на работу посмотреть пож-та? 21.3.90 что будет с устроиством на работу,

Любимка)

Дарья, будьте добры, посмотрите меня. Я-Жанна, 25.01.1984, он-Николай 23.09.1986. Что нас с ним ждет в будущем? Любит ли он меня? Заранее, большое спасибо!!!

Лана
Дарья

Сообщение было удалено

Могу сказать что странно как-то, как это муж не видите? вы уже столько лет вместе, он меня любит сильно, вы мне проблемы какие-то больше написали - нет у меня проблем, одна проблема - не знаю буду с мужем или нет))) но у нас все неплохо и так, может скучно мне бывает, но в целом нормально все.

ладно, думаю что все эти гадания ерундистика реально))) просто интересно было.

в любом случае спасибо)))

Гость

И ребенок от случайной связи? ну вы мне что-то написали уже такое)))) у меня никогда не было случайных связей и тем более спать с незнакомым человеком не предохраняясь - это не в моем стиле уж точно))))

ну ладно, может Вы просто ошиблись на мой счет - поздно ведь было.

спасибо

Mrs X
Дарья

Сообщение было удалено

Я извиняюсь вчера спать ушла, как понять платить по счетам?

ФантастикА

Дарья, здравствуйте))) можете посмотреть меня, у меня критическая ситуация. Что меня ждет в будущем в личной жизни или ничего не ждет?)) что мне вообще делать? 7 фев 1990. Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно Вам - мне вон бред написали такой, так что не думаю что Вы особо потеряли что-то)))

Гость

Дарья, скажите, неужели мне суждено быть одинокой? Юлия 28.06.1983 Что я делаю не так? где искать мужа?

Гость

Mrs X 94 года вам предлагают приворот по ходу сделать .когото там вернуть ...готовьте ваши денюжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % - дурех малолетних разводит по ходу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам поездка будет - за границу похоже что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? у меня денег нет. Муж-то где? Неужели не будет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю зачем - отдыхать наверное)))

а муж не знаю где - нет мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подожду Дарью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждите))) она все равно бред лампочный пишет)))

Анастасия

Здравствуйте! можете и мне личную жизнь посмотреть? (брак, дети) Настя, 03.09.89

Дед Пердох
Mrs X

Сообщение было удалено

деловая такая, хоть бы денег предложила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Mrs X

Тема закрыта.

Ната

Наталья 5.3.1987 что ждет в личной жизни .....

Аня

Помогите, умаляю посмотрите !Выздоровит ли брат моего друга каторый сейчас в реанимации лежит с воспалением лёгких!Его зовут Ризо день рождение у него 25 сентября 1988г! Пожалуйста,,хоть что нибудь !!!!!!!

Mrs X

Девочки тема закрыта!

Mrs X

Создавайте свою тему, вам помогут.

kotashna

Дарья здравствуйте,меня зовут Катя 20.03.1986г. посмотрите пожалуйста на мою личную жизнь, а то что то она совсем не складывается.встречу ли я свою судьбу и будут ли у меня дети.

весна

здравствуйте. Какие сейчас

чувства у Тараса 25 рыбы к

Маргарите 26 козерог? Спасибо.

Валерия

Дарья, может и мне поможете? Валерия, 26.09.91. Буду рада любой информации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mrs X
Валерия

Сообщение было удалено

ТЕма закрыта, Дарья здесь больше отвечать не будет, она русским языком написала созлдавайте тему и она вам поможет, ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!

Вика

А мне? Вика, 14.03.1991 и Михаил 02.05.1976.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

он женат - зачем вы ему?

Гость

для секаса