Сложилась трудная ситуация, будут ли еще когда то у меня отношения с В.(водолеем)? А.(лев)
Ну скажите что будет весной со мной и что вы вобще видите
Ну да, Гость, я вам так сразу взяла и сказала:) Ваши данные, пожалуйста
Анастасия
Радня! Ты хде?
Сообщение было удалено
Я еще кое что спрошу, я оч переживаю за свою подругу, год с парнем и не знает любит она его или нет анна 04.02.94 и кирилл 9 янв 95 скажите что их ждет, ну или ее?
Дарья ответьте на пост ╧15
Сообщение было удалено
Брак возможен, но без детей. Тут проблема не в бесплодии. Кстати, в таком браке проблему детей может помочь решить какой-то символ ( советую такой паре надо найто его самим). Больше пока ничего не вижу, нужно больше данных о Кирилле.
Сообщение было удалено
Дарья, не пропускайте, пожалуйста, мой вопрос.жду
Сообщение было удалено
Не .... Даша.
Сообщение было удалено
мы прям в унисон написали друг другу)
Анастасия
Не .... Даша.
не поняла извините . Мое имя не Даша
Ну может вам показалось , что оно мне подходит ..по интуиции не знаю даже)
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо большое. Если можно еще один вопрос-наладится ли жизнь у Ирины 23_01-83?сейчас морально тяжелое состояние
Сообщение было удалено
Да, это ваше, но.... нелегко вам это ваше дастся... измены и еще раз измены. Хотите - терпите, не прогадаете, но на пути у вас будет много соблазнов.
Я еще кое что спрошу, я оч переживаю за свою подругу, год с парнем и не знает любит она его или нет анна 04.02.94 и кирилл 9 янв 95 скажите что их ждет, ну или ее? Я продублируюсь не туда написала....
Дарья, если что я тоже жду))) Лана, 27 лет - вопрос по личной жизни
[quote="Гость"]Анастасия
Гость (552360076) , ну извините, ну да, как же я не могла такого понять, я жа мах:) так вот, у меня подруга Настя - алкоголичка. Или по-существу спрашивайте или идите уже спите.
Я спросила что ждать весной, ну ладно конкрентно видна ли смена работы. Если не видите так и скажите .
Возаст нужен? Анастасия 26.
Дарья,а на мои вопросики -46 и 48 ответите? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Морально-тяжелое состояние - это мягкое выражение:) Все будет хорошо, но не с тем с кем бы она хотела этого. Ждите.
Продублирую пост 40
Дарья, а посмотрите мне, пожалуйста, появятся ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? Елена 13.09.1988 Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Можете рассказать подробнее. Это будут измены с его стороны? Мы поженимся? Когда? Какие соблазны? Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
На сегодняшний день его чувства выражаются очень просто - на уровне нравится , не нравится. Но у вас есть будущее, какое - я вам уже написала.
Дарья, а что надо чтобы Вы и мне погадали?))) просто писала ранее, но не могу понять - может спосила как-то не так?
Лана, 27 лет - интересует вопрос личной жизни...(((
Дарья будьте добры 69 пост
Сообщение было удалено
Еще 5 лет серьезных отношений ( брак , дети) вам не стоит ожидать. Я исхожу из вашей даты рождения, имя ваше?
Дарья если вы гадаете или нумеролог то вопрос снимаю! Если вы видящая то жду ответа не сплю
Сообщение было удалено
Елена зовут, как и написала)
Сообщение было удалено
а мне как-то не совсем понятно как смотрят - выборочно как-то
я вот тоже жду, но не знаю по какому принципу Дарья смотрит
Сообщение было удалено
Дарья, а можете мне ответить, у меня есть друг, который мне очень нравится, Алексей. Испытывает он ко мне что-нибудь или я ему просто для весёлого времяпрепровождения?
Сообщение было удалено
Может ваша подруга у меня сама спросить? Что то у них не совпадает, не даты рождения, что-то другое, пока не пойму. Пусть напишет мне на форуме, маил не хочу писать, у меня их, как на форуме напишу, сразу вскрывают.
Сообщение было удалено
А на какую ветку писать?
Сообщение было удалено
Я дублирую, посмотрите, пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Большое СПАСИБО!!!
Дарья, 72 пост посмотрите пожалуйста)
Дарья, моя дата рождения 15 октября 85 год, зовут Лана (Светлана - полное имя) - можете про личную жизнь сказать? как все дальше будет?
жду, спасибо
Сообщение было удалено
Пусть создаст тему что-то, типа - прошу у гадалок ( я не совсем гадалка, ну да ладно - было просто лирическое отступление) совета:))))) ну или как-нибудь по-другому, я часто бываю на форуме, сразу напишу как увижу тему.
Сообщение было удалено
ок)так и напишем))) постараемся завтра)))
Дарья, доброй ночи!
Если можно, посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь, и когда я встречу "своего" мужчину? Меня зовут Ольга, 18-03-87
.............///
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно))) я уже дату свою написала... а Дарья игнорирует
Дарья, отпишитесь елси смлтеть мой вопрос не будете - я просто не буду ждать
Лана
Дарья ушла спать, разбегаемся все)
[quote="Mrs X"]спасибо вам большое я как будто и сама это знала но не могла понять... вы все сказали и тараканы в моей голове теперь сидят по полочкам шушукаются какая я стерва) почему то про будущие отношения я так и думаю что просто не смогу с кем то быть, какой то страх что опять от меня уйдут так жестоко
Только что увидела ваш пост... во-первых, мой вам совет, никогда и ни в чем не вините себя ( в ваших словах улавливается чувство вины) , что было - то было, вернуть , как я вам уже писала, его можно, но вам это не принесет ни удовлетворения ни счастья, хотя сейчас вы думаете совсем по-другому. Если вам так надо я вам его верну, но платить по счетам придется вам. Решайте - это только ваш выбор, я все вам написала о вашем будущем.
Сообщение было удалено
Дарья, мне ждать или нет?))) по какому принципу смотрите? отпишитесь пожалуйста
просто не понятно немного, спасибо, жду
Дарья вот мне тоже ждать или нет ? Для чего вы сказали что ответите? Другим уже про подруг и дальних родственников сказали..... Или личная не приязнь изза подруги алкашки ?
К тому же другие вопросы еще более абстрактные задают и общего плана я же конретно про время года спросила и все.
Извините если кого-то пропускаю, пишите еще раз и я отвечу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Женатый и с детьми?)
А что будет с тем на кого я думаю.... неужели он не мое??
Дарья скажите Анастасии 85 года что ждать весной,будут ли перемены?в какую сторону. И верить ли ему ?
Сообщение было удалено
Дарья, посмотрите мне пожалуйста, если не хотите - напшите - я не буду ждать, а то мне кажется что вы просто меня не "видите" и специально мне не отвечаете
Сообщение было удалено
Ну что вам мисс Троль ответить то? Ах да, весна, ну хорошее время года, мне нравится. А что будет у вас... ну вы сами знаете, Анастасия.