По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы
///
Я дева, даже за "привет" готова космы повыдергать:) И потом еще пол дня буду расследование вести: кто она, откуда, где, сколько ? и т.д. и т.п.
Стрелец.. это просто ужас.. он либо молчит и накапливает всё это.. а потом выскажет.. либо всё сразу скажет.. а из-за их прямолинейности.. это просто ужас в общем...
ревнуюи либо собственники, либо тонущие в чувствах и отношениях.
меня безумно ревновал весы. я сама дева, ревную тех кого обожаю)
я стрелец не ревнивая, а вот мой парень до жути ревнивый. ни о чем ревнует, никуда не разрешает идти, кому то улыбнусь невинно мне крышка. как же все бесит
Сообщение было удалено
вы не правы овны вообще не ревнивый знак
раки кпц берегитесь
Раки ревнивы, стрельцы и львы собственники. Рыбы, по себе сужу, могут испытывать уколы ревности, начнут заниматься самоедством, что партнеру не хватает в них и отпустят за малой самооценкой и тупым чувством самоотречения любимого с миром.
Раки, Рыбы и Скорпионы. Это основные ревнивцы и ревнивицы из моих знакомых. Далее мужчины и женщины Тельцы, женщины Девы, женщины Козероги. Далее мужчины огненных знаков. Меньше всего ревнуют воздушные.
Капельку добавлю про якобы ревность и собственничество женщин Овнов - все гороскопы повторяют этот бред. Напомню, что темперамент и ревность - не одно и то же.
Сообщение было удалено
)))
Есть один родственник Рыб, по году Тигр, жутко ревнив ((( .Может это видят только домашние?
Я овен! Отлично по себе знаю,ревную до ужаса,ищу везде повод-в целях эмоции ,так думаю ,не живется спокойно!
Сообщение было удалено
Ты хоть ниши что ли грамотно!читать не возможно!или ты *****?
Сообщение было удалено
скорпы это точно согласна с каждым слоом
львы-собственники ***** на всю голову
из неревнивых-близнецы, даже если сцену закатывают, то больше для антуражу, нервы потрепать кому нибудь, но реально ревности нет
[quote="гость" message_id="4278738"]По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы[/quo
Козерог, Скорпион
Сообщение было удалено
Близнецы, Весы?
Козерог сто пудов. Отелло еще тот, мужики про баб козерогов не знаю
ТЕЛЬЦЫ!
По себе могу сказать, что рыбы очеень ревнивы, типичные собственники. Рыбы своей ревностью портят себе настроение, при этом накручивают много. Портят отношения. Ужасное чувство..
овен, согласна, больше кипешует. Говорить про ревность он мастак, но на деле ничего не сделает, даже если вы ему впрямую скажете о другом. Пфф, не мужчина, а мужчиНка.
Сейчас супруг Козерог. Ой, берегись! Там и гнев, и накручивание себя, и весь изведет себя на пустом месте. Совершенно безумный. Но притом у него масса других положит. качеств, поэтому лучше него нет :)
Если у вас есть вопросы о козерах, девчонки, заходите на мой канал в ютьюбе magic of life mortimer 18, спрашивайте, а то я уже многих консультирую о мужчинах этого ЗЗ)
овен, согласна, больше кипешует. Говорить про ревность он мастак, но на деле ничего не сделает, даже если вы ему впрямую скажете о другом. Пфф, не мужчина, а мужчиНка.
Сейчас супруг Козерог. Ой, берегись! Там и гнев, и накручивание себя, и весь изведет себя на пустом месте. Совершенно безумный. Но притом у него масса других положит. качеств, поэтому лучше него нет :)
Если у вас есть вопросы о козерах, девчонки, заходите на мой канал в ютьюбе magic of life mortimer 18, спрашивайте, а то я уже многих консультирую о мужчинах этого ЗЗ)
Скорпионы ревнивые 100%. Потому что сами изменяют налево и направо и поэтому считают, что все вокруг такие же подлые изменщики. Даже к замужним не гнушаются подкатить свои шары, и потом видя как женщины спокойно изменяют своим мужьям начинают дико паранойить и своих девушек контролировать начинают настолько, что в туалет с телефоном не дадут спокойно зайти. Не встречала ни одного верного скорпиона. Это за гранью фантастики. Если он просто в отношениях то не считает это чем то серьёзным и оттого думает что перепихон на стороне ничего страшного. А если в браке, то его будет постоянно тянуть не свеженький молодняк, при чем жена будет даже не подозревать о его шашнях. Они настолько хитрые и вдобавок мутные, что лучше с ними не связываться
Ой был у меня Скорпион. Я сама дева. Контроль во всём. Требовал полной отчётности где когда с кем. В итоге просто заставил всех друзей из соцсетей удалить и настроил меня против сестры, говорил мол она мне завидует и плохо говорит за моей спиной, а я наивная верила. Ещё и учебу бросила ради этого эгоиста и мудака. Не прошло и пол года начал вести себя настолько по скотски, что не выдержала. Всё таки должно быть к себе какое то уважение. А жить с псих больным человеком с нарциссическим расстройством, высокомерным, чёрствым энергетическим вампиром больше не хочу. Сыта по горло. Столько высокомерия, портов, а из себя ничего не представляет. Ленивый,безответственный
. С э к с да бухло всё что волнует скорпионов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы все кого знала болели венерическими болезнями вот и делайте выводы. Знак грязный во всех смыслах да и вдобавок энергетика у них тяжёлая. Много среди них отморозков агрессивных и психически больных людей. Я весы. И обхожу стороной этих скорпионов