По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы
Рыбы самый чувствительный знак самый эмоциональный.. как могут они НЕ быть ревнивыми?!)) конечно ж ревнивы еще как..
не могут они быть пофигистами потому как эмоции через край..
Сообщение было удалено
Эмоциональному человеку не обязательно устраивать сцены ревности. Ревность сама по себе чувство неконструктивное, если логически подходить к чувствам, то понимаешь, что человека нельзя ничем связать и собственная ревность ни к чему не приведет. Да и рыбы часто скрытны и переживают все в себе.
Может от воспитания зависит, от мировоззрения, такое тоже может быть.
Рыбы тоже очень ревнивые:))
но мне приятно было это увидеть)
Сообщение было удалено
Рыбы. Я рыба, и очень ревнива.
девы
Знакомая -близнецы готова всем глаза поцарапать, кто хоть "привет" ее жениху скажет, даже бывшему жениху..
Сообщение было удалено
Рыбам вапще фсиравно. Ани сваи чакры уравнавешивают. А кто там где там их мала валнуит.
Сообщение было удалено
Эта штота фантастичиское. Тильцовская близничиха наверна.
хахаха у Бьянки лецо-то рыбье!
Мы с мужем оба Овны,только у меня ДР 22 марта,а у него - 12 апреля. Я на его фоне белая и пушистая овечка-ангелочек!!! Он очень ревнивый!!! Совсем крыша съезжает в этот момент!!! Сегодня поцапались из-за моей старой СМС...Ревность выбешивает,грозила бросить его, но - знает дорогу в КОСМОС !!! Полный улет!!!
У Надежды Грановской скарпеонское лецо.
Сообщение было удалено
Но рыбы там тожи есть.
Клинт Иствуд сатурн.
Сообщение было удалено
если вы по асцу, то я в ней близнецов вижу))
Сообщение было удалено
Да какии там блезнецы, нос крючком, ана очинь инагда на Джулию Робертс пахожа.
Сообщение было удалено
она у меня троится-пятерится, а это близнецы))))
Макаревич на близница пахож.
Сообщение было удалено
Как эта?
Сообщение было удалено
по ощущениям. короче она либо асц- близнецы, либо в весах, там по-любому воздух!!
я посмотрела, у нее луна в скорпе, венера в рыбах, солнце в соединении с меркурием. данных о времени рождения не нашла :(((
Сообщение было удалено
У ниво солнце и меркурий.
Сообщение было удалено
ничего не фантастическое. я тоже такая же, планет в тельце нет, хоть я и майская. асц. у меня весы, луна в овне.
Милен Фармер плутон чистый. Ну и фсиво астальнова у ниё памаленьку.
Джек Николсон плутон и солнце. Немного урана и юпитера.
Сообщение было удалено
Юпитир-брови.
кто ревнует тот и изменяет больше других
Рыбам вапще фсиравно. Ани сваи чакры уравнавешивают. А кто там где там их мала валнуит.
вы не правыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бьянка - Мишкина систра. хихихихихи
Сообщение было удалено
Уау, уау, уау... А ты сестра льва Димона или одна из его множественной личности?
Сообщение было удалено
хехехехехехе. Можит и систра. Низнаю даканца кто сдесь трёцца :)
Сообщение было удалено
Так ты у него спроси: сестра я тебе или не сестра? Спросишь? А то вашего семейства чет перебор уже будет.
Спрасила.
Сообщение было удалено
Ну и че говорит? Кровные или сводные?
Сообщение было удалено
Пака ниатветил.
Сообщение было удалено
Я думала он всегда с тобой, ну понятно, короч, по выходным с утра просыпаешься ты, а по будням - он, где уж вам пересечься. Ладно сама спрошу, не напрягайся, для вашего состояние опасно.
Вапще знаминитостей рассматревать ф качистве примероф ниправильна. Патаму што у актёров и пифцов фсигда будут выделены рыбы-ниптун , солнце-леф, скарпеон-плутон, уран. Талант, популярнасть, знаминитость, арегенальность.
я рыбы и очень ревнивая!очень просто!
Анамаличка бреееддд поверхностно ложно. читать учиться развиваться. через террнии к звезздам!!
Вот кому кому по х е р так это козерогу мужчине. Ни разу гад не заревновал вообще ни разу даже глазом не дернул!
А скорпик признался что мой телефон обшарил натихаря , когда я повод дала-просто общалась с коллегой по работе смсками .
Сообщение было удалено
Эгаизм и ревнасть ни нада путать :) Кагда тибе чилавек бизразличен, но кагда то мог быть тваим или был тваим, патом кагда он уходит, вазникают мысли: " А как жи я? А што будит са мной?". Эта эгаизм. А ревнасть это жиланее разарвать на куски любого, кто пасигнёт на тваё сакровеще.
Хе хе, вот вы о нас "кенгуру" не наслышаны... Вздрогните все! Отелло отдыхает..
Нимагу панять ниривнивава мущщину. Такии мне ниинтиресны.
Тельцы самые ревнивые, а все потому что ужасные собственники.
Сообщение было удалено
Ribi ne revnivi, oni prosto vas predupredyat, chto esli poimayut s polichnim, to brisyat srazu. Oni sobstvenniki. Á revnivi te, kto neserezen i sam izmenyaet-Telez, Oven.
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА 16-17 МАРТА!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
contact@artlook.pro
katrin-art@yandex.ru
Приходите, ждем вас!
P.S. Мы находимся в Москве.
Сообщение было удалено
они еще и баб бьют, бычары.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, эти тельцы козлятины хeровы!! и морально и физически истощают баб.
Сообщение было удалено
Ну максимум по попе, и то, если совсем уж не угомонить)
Сообщение было удалено
Определитесь пожалуйста, козлятины или бычары всё таки?))
я овниха собственник но мой телец....это что то. прямо не скажет но много всего полетит на пол всякого стеклянного. причем вообще без повода. так что