Постоянно встречаю такую закономерность, наблюдала за многими мужчинами - скорпионами, всегда западают на эти два воздушных знака у девушек, при этом им башню сносит. Мне просто интересно, чем их …
Лапа, я вам написала свою историю, только в зеркальном виде- м-близнец, давайте с другой стороны попробую описАть- Скорпионы очень ревнивые, хочется обладать, Близнецами обладать не возможно, это сильно напрягает, вашего видать- совсем сильно. Мне в начале тоже не хватало внимания ( есть у вас особенность- рассеивать его туда, куда не нужно))) и от этого было очень плохо, а потом наоборот стало- я без него- мне хорошо, он появляется мне- плохо. Мы разошлись- он мне постоянно названивал, просил вернуться, и тянул, тянул, что я заболевала.
Так что думаю в вашем случае для вашего же блага лучше расстаться, да и для него тоже- 100% самоедством занимается.
Сообщение было удалено
Тоже знаю много пар Скорпион- Козерог.
Сообщение было удалено
Если у ваших 3х скорпов не было бывших весов-близнецов - это еще ни о чем не говорит. Соглашусь толкьо, что у скорпов особенно за 40 - баб было еще больше, просто масса: и среди них и козеры-бабы, и весы и близнецы и рыбы и девы-бабы просто до фига. Ты бред сказала.
скорпы любят рыб. ну мой во всяком случае
Сообщение было удалено
И давно вы вместе в таком режиме? Реально больная любовь.
Сообщение было удалено
а вы рыба?
и как вам живется?
Сообщение было удалено
ну отлично живется.уже 7 лет вместе.
да я рыба (20 марта)
Я девушка скорпион, скорпионы сами меня находили. Если и были отношения то длились как правило недолго. Постоянный контроль, видения тебя на сквозь, чем дальше тем больше это бесит. Близнец может как понравится так и не понравиться скорпиону, и не имеет значения мужчина это и женщина. Делаю такое заключения так как работаю в большой компаний. Вообще женщины (так оно и есть) друг с другом соревнуются и нередко подставляют друг друга, настоящая женская дружба это редкость. (это так к слову) Почему СКОРПИОНЫ падки на девушек знаков Близнецы возможно это магнезитом, скорпы нередко бывают бабниками, а женщины Весы умеют вынести мозг как не смогут остальные оставшихся 11 знаков. (проверено на себе, начальница весы всех унижает и считает себя умнее, лучше всех - даже директора) Так охота встречаться с Овном но он бодается, а Лев любит только себя, со Стрельцом дальше дружбы не заходит - зато друг то что надо.
Сообщение было удалено
Я тоже рыбы. Он у вас вспыльчивый?
Вы его постоянно прощаете?
Как происходят ваши ссоры?
Сообщение было удалено
Меня скорпионы ни когда не удерживали силой, но контролировали постоянно.
Сообщение было удалено
нет он очень уравновешанный, скорее я в нашей паре псих. ссоры такие : я кричу могу запустить чем нибудь, а он сидит и спокойно на меня смотрит,а это еще больше меня бесит.)) если его вывести из себя что бывает очень редко, это страшное зрелище.миримся быстро, мы отходчивые оба
Бред полный. Я Козерог-у меня уже третий Скорп. И ни у одного из них, не было бывших весов-близнецов. П.С. они не мальчики им за 30, и баб было ого-го.
они отлизали всему гороскопу а ты и радуешся . гороскопнутое ***
В этом есть правда! Из 4х знакомых мужчин-Скорпов трое женаты на женщинах-Весы,причем живут они все в счастливых браках вот уже больше 10-15-20 лет! Я сама Весы и первый мой муж был Скорпионом. У меня характер ну очень упрямый,прямолинейный и взрывной с вечной привычкой делать все только по своему, а мой Скорп-полная моя противоположность-спокойный,тихий и покладистый. Прожили вместе три счастливых года,пока я не получила хорошую работу и возможность уехать жить в Москву. Его вполне устраивал наш самый средний достаток,а мне же хотелось добиться в жизни большего. Долго еще мы не могли отпустить друг друга, но никто не захотел уступать. После развода были отношения с представителями других знаков зодиака, но все равно самые лучшие отношения и понимание слаживались только со Скорпами. Особенно долго не могла забыть бывшего мужа, а он,в свою очередь,так и живет сам, еще и говорит всем,что до сих пор любит меня и сильно жалеет,что отпустил меня. Я же второй раз вышла замуж,муж- Рак. И все же крутятся вокруг поклонники,причем все те же Скорпионы....
Пару Близнецы-Скорпион не встретила ни одну, а много (очень много!) знакомых пар Близнецы (М)-Рыбы (Ж)
Сообщение было удалено
Ну так встреть меня: я Близнецы - он Скорп - 13ый год вместе, на руках носит, боготворит.
Сообщение было удалено
в таком режиме мы уже четвертый год.и я его тоже люблю.мне его жалко.а еще я хожу с постоянным чувством вины.этого за мной никогда не водилось.а тут все время чувствую себя виноватой.даже когда виноват он,думаю,вот довела
Сообщение было удалено
ваши посты невозможно читать! куча ошибок, нет знаков препинания!
мне Лев Димон нравится.и все в его постах мне понятно.часто схватывает самую суть.
Сообщение было удалено
Возьми за основу и не читай что тут пишут ... думаешь я все читаю нет
по первым двум словам все понятно ... кто пишите .. ито хотят ..
Сообщение было удалено
поддерживаю. Его если внимательно читать, то все понятно.
Я -Близнецы и Скорпов ко мне , как магнитом. Я их отшиваю, а они все свое обояние и настырность включают. С двумя были достаточно продолжительные серьезные отношения. Инициатором разрыва была я. Всячески пытались и еще пытаются вернуть.)) В отношениях очень заботливые, щедрые, романтичные. Повода для ревности никогда не давала. Скорпионы любят умных и сексуальных девушек.))
Сообщение было удалено
Димон, а чем Львов так привлекают Близнецы?
Я близнецы,один раз были отношения со скорпионом, так вот тянуло меня к скорпиону невероятной силой,как и его ко мне,любви никакой не было,была дикая страсть и большая симпатия,прошло лет 5 уже, но черт возьми, он хоть и козел, но дико тянет к нему и сейчас,а его ко мне,это видно,но я уже давно с рыбкой
я близнец, у меня первый был рыбы, потом двое водолеев, двое весов, замужем в итоге за весами. как то раз подкатил скорпион, я еще молодая была, вот такого плотоядного взгляда я просто испугалась, близнецы таких страстей не любят!
Сообщение было удалено
И по теме, тогда о чем это говорит? Тема "почему скорпов тянет к девушкам весы-близнецы", если таковые среди девушек скорпов также часто встречаются,как остальные ЗЗ. Кто бредит? детсад.
Вот лев .. Димон - подскажи как понравиться Льву?
Сообщение было удалено
Сказать,что он вообще космос.Клюнет сразу.
А по теме
Мне вообще рыбы как-то не попадались а близняшки и овны и еще ракушки,такие хорошие все
Я Весы, а муж Скорпион))) Он бывает такой нежный и чувственный, это просто супер, само то, что нужно для Весов.... Еще, если я устраиваю какие-то романтические сюрпризы, он в восторге и на оборот))) А в постели просто супер, прежде всего старается меня удовлетворить, иногда даже не себе в угоду, вот так)))
А отрицательные стороны: очень ревнив, иногда до безумия и присутствует злопамятность.., т.ч. не доводите до такого состояния и будет вам счастье))))
воротит от близнецов с их многословной глупостью и поверхностностью. Отсутствием всякой внутренней активности и непостоянством. Весы - махровые эгоисты, стремящиеся всегда получать. Нытики и манипуляторы.
Зрелые и неебливые скорпионы, автор, предпочитают страдальцев-раков, возможно сумасшедших рыбок и (иногда) таких же скрытных и погруженных скорпионих. Остальные - чисто для развлекухи
Сообщение было удалено
Что значит зрелые и не...бливые? Скорпион только этим и живет))) Секс, секс и еще раз секс, на нем родном построены все отношения)))
И к Вашему сведению, Весы самый гибкий ЗЗ, может приспособится к любому мужчине, при условии, конечно, если действительно любит.. т.ч. про эгоизм сильно приувеличено))
Сообщение было удалено
Весы могут приспособиться к любому мужчине при условии, что мужчина их любит и является "донором" для отношений. По-другому не бывает никак.
Про скорпионов ваши представления "по-весовски" стереотипизированы и примитивны.
Сообщение было удалено
Не прибегу, так как я уже здесь, и нет я не самая сексуальная, и вообще секс для меня не главное, как ни странно но со мной уже 7 год скорпион бв браке тусуется, сама не знаю как мы 2 психа уживаемся.
Сообщение было удалено
Кстати у меня тож только один скорпион, уж не знаю как его ко мне притянуло, а так в основно ко мне весы тянутся и львы иногда, у меня три парня весы били, до мужа скорпа, и один лев, и подруга лев, с другими знаками ка то не очень.
Сообщение было удалено
+1000000000, но если любят близнецы то будь хоть трижды скорпион, они всеравно не отстанут, никогда, разве что сам скорп бросит, не дай бог.
Сообщение было удалено
Наоборот в союзе скорп-близнец, близнец хозяин скорпа.
Сообщение было удалено
И мня у нас тож так, 7 лет брака 3 детей.
Сообщение было удалено
ОКЕЙ, так и скажу.
Либра - не все близнецы такие, я полное противоположность.( многословной глупостью и поверхностностью. Отсутствием всякой внутренней активности и непостоянством.) А вот Весы - махровые эгоисты, стремящиеся всегда получать. Нытики и манипуляторы, жутко меркантильные, злые всегда готовые подставить тебе подножку.
Сообщение было удалено
Вот зачем судить по солнечному знаку только? Мужской пол может быть близнец по солнцу, а преобладать может стихия воды, и тогда это будет супер глубокий человек. У меня солнце в близнецах, а луна в скорпионе, поверхностной веселушкой простушкой себя не считаю. Ну или близнец, а преобладает стихия земля типа козерог, и тогда о беззаботности здесь вообще идти речи не может.
Терпеть не могу скорпионов, дико приставучие и навязчивые. А вот тельцов люблю. И дев.
Сообщение было удалено
Ха, кто бы сомневался, конечно, М. должен любить, а как же иначе? А если все по другому, то мы терпим-терпим (терпения нам не занимать)... а потом уходим... навсегда...
И на счет Скорпиона: "... Держит пальму первенства по озабоченности во всем Зодиаке. Если вам в качестве объекта вашей страсти попался именно этот знак √ сходите к врачу и проверьте состояние вашего организма. Потому что сексуальная жизнь предстоит вам бурная и интенсивная, хотите вы этого или нет.
Хочет Скорпион практически всегда и везде. С перерывами на работу, потребление пищи и иную творческую деятельность. Часто √ в извращенной форме потому как фантазией на эту тему его Бог явно не обидел. В общем, если вы думали, что с ним можно скромненько и под одеялом √ вас выкинут из койки с праведным гневом на лице и еще присовокупят к этому парочку не совсем пристойных эпитетов. Хотя бывают и такие Скорпионы, что только мечтают о таком сексе...."
Если Вы С. то относитесь к тем, кто только мечтает... мне Вас жаль)))
Сообщение было удалено
А я против близнецов ничего не имею))) Это Д2 всех тут в пух и прах пытается разнести... Нееее, немного не так про нас любимых: Мы самодостаточны, независимы, чувство самолюбия конечно присутствует, а как же без него... Нытики? Думаю, что нет, всего в меру))) Меркантильность тоже туда же... Запомните, правильные Весы всегда стремятся к равновесию, всего должно быть фифти-фифти... а все остальное от моровозрения и восприятия мира индивидумом)))
Либра - я не имела ввиду лично тебя, я говорила о тех весах с которыми сталкиваюсь каждый день, весы которые меня окружают. Так охота хоть раз встретить правильных уравновешенных весов 50/50. Тем более рассматривая знак зодиака нужно посмотреть и год рождения.
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
...боюсь, что полноценного диспута с таким "индивидумом" как Вы, Либра, не получится. Тк Вашего "моровозрения" едва хватает для добросовестного цитирования чужих проекций и обид, вызванных общением с невменяемыми и незрелыми "скорпами". Мой опыт (взятый не из интернета или книжек) убеждает меня совсем в другом, и все мои друзья-скорпы со мной согласятся. ))
Сообщение было удалено
Вы зависите от других людей, их внимания, оценки и суждения. Поэтому никак НЕ самодостаточны и НЕ независимы. )) Не пытайтесь себе льстить. Неодушевленный знак может уравновесить (и компенсировать) только то, что поддается физическому учету. В сфере нематериальной вы исключительные потребители, пользователи и эгоисты. увы и ах ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о х у е т ь !!!
у тебя же на другой ветке муж весы погиб, а ты переспав с его двоюродным братом - беременна на 10 неделе, но не знаешь как от него избавиться, т.к. он тиран. Свекровь твоя называет тебя лядью - а ты обижаешься на нее - типа незаслуженно.
Дура! Ты дофантазируешься когда-нибудь
Сообщение было удалено
каких только е б а н у ты х нет нет!!!
близняшка-невесомая
Сообщение было удалено
Вася, Вы очень впечатлительны.)) Нельзя так близко к сердцу все принимать.))
а что скажете про союз: скорпион - водолейка?