Гость
Статьи
Почему СКОРПИОНЫ падки …

Почему СКОРПИОНЫ падки на девушек знаков Близнецы и Весы??

Постоянно встречаю такую закономерность, наблюдала за многими мужчинами - скорпионами, всегда западают на эти два воздушных знака у девушек, при этом им башню сносит. Мне просто интересно, чем их …

АВТОР
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
водолейка1
водолейка1

Сообщение было удалено

говорят, что водолеи тоже как и Близняшки - фантазерки..Я вот вообще нет!

Гость

"водолейка1 говорят, что водолеи тоже как и Близняшки - фантазерки..Я вот вообще нет!

водолей более приземленный, и жесткий чем близнец

LL

Своему Скорпу я говорила любую ерунду -всё сходит с рук, а вот с Девом язык не поворачивается болтать -критикует, зараза... Конечно, я близняшка. Со Скорпом живу, Деву тихо люблю...а Дева молчит.

Negritta

У меня лучшая подруга Скорпион, я сама ее выбрала, интуитивно. Я нетипичная Весы по характеру, по соционике я истинный Штирлиц. Муж - Скорпион, половина бывших парней - Скорпионы. Кто-то даже мстил, я не замечала, мне подруги рассказывали. И раньше, и сейчас их как магнитом притягивает ко мне, всегда так было. Половина друзей-приятелей сейчас тоже скорпионы, разных возрастов. Муж тоже нетипичный Скорпион, потому что на секс его не разведешь, приходится ночью когда он уснет действовать. Учитывая, что у меня очень активный темперамент, а у него вяловатый оказался...

Dina
астролохия

Сообщение было удалено

Dina
Dina

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

Астрологией ни когда не заморачивался. Я скорпион.

С Весами девушками дело не имел.

К Близняшкам тянет так как легкие натуры. Интересно решать их проблемы.(пустяковые, а таких мамонтов с них раздувают). Умные и очень общительные.

Тяжело тем что очень любопытные. Даже черезчур. Хотят залезть в самую душу. И Ляпнут плохое и забудут ). Придираются по пустякам.

Долгие отношения если скорпион пойдет на уступки и не будет ревновать до дури, а близнецы научиться чувствовать и доверять скорпионам.

Скорпион

К Весам не тянет.Но есть в них что-то....хотя натуры противоречивые.Особенно девушки.Вообщем-то даже написать что-то сложно они сегодня такие завтра другие вообще чем-то скорпионы похожи на весов.Наверное это перемена настроений.

Арина
Гость123

Сообщение было удалено

Ого, вы такие знатоки, я сейчас живу со Скорпионом, я Телец. Вроде не плохо и для жизни в моих представлениях он меня устраивает, но что то все равно не то. До этого жила с Рыбой да легко было с ним и лепила я с него что хотела, но слишком беспечный человек, я таких не люблю, хотя по гороскопу мы якобы сходимся???? Первая моя любовь вообще Телец тоже был. У Вас тут какие то дома, карты, можете мне подсказать кто мне подходит???)))) Я родилась 10 мая 1992 года??? Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни дай бог Водолея!

Лулуша
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!)))

Гость
астролохия

Сообщение было удалено

Раки это ***!!!

Гость

я парень скорпион обожаю женщин раков

Гость

Я весы, муж скорпион. Он из за меня семью оставил и я из за него тоже. Союз прекрасный. Сразу башку снесло.

Лина
Гость

02 10 1985 Астрахань 8:10

Астрахань привет))

Гость

Я близнец муж скорпион ещё и дочу близненица родила))). Муж говорит не могу тебя понять🤣я говорю и не поймёшь. Скорпионы любят загадки(а мы близнецы сами себя понять не можем😅😅😅и чего хотим)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я близнецы. И мне жутко надоел скорпион. Прямым текстом уже сказала, не понимает.Как от него избавиться?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем