Полтора месяца общаюсь с мужчиной.Некоторые скажут еще рано судить о чем-то,но я чувствую,что он мой родной и близкий человечек....Мне с ним очень хорошо.Между нами …
мда, зато ай пи адреса одинаковые
если подурачиться хотите, давайте вперед, но только без меня)))
Нина, не уходите, ну и что что с одного адреса... просто у нас тут девичник (как в фильме-каждого...числа мы с друзьями ходим в баню), выпили девченки, вот и понесло...да и какие уж теперь шутки, одна вон рыдает сидит-успокоить не можем, другая хохочет от счастья, вобщем вот так... так что же с Анной которая хочет с Евгением быть?
а разве анна не в браке?
И ничего мы не дурачились а серьезно спрашивали...или вы считаете, что для того чтобы к вам обратиться нужно одеться, причесаться и сидеть с официальным лицом? Все спрашивали по существу!
вот та, которая ребенка хочет-в браке. муж-Виталий. Вы ответили что они любовь начали оба искать, А вторая Анна в гражданском браке - мужчина Евгений с ней, и ребенок у нее есть от первого брака. вот она и не поняла Солнце к ней относится?Она официально замуж за него хочет, а он что то тянет
анна которая с евгением, я почему спросила у нее вот так карта падает - Задержки в планах негативно сказываются на вашем любимом человеке и вашей семейной жизни. Его состояние может привести с ссорам, непониманию и ревности. Может быть, человеком было задумано слишком много, какие-то решения были продуманы не столь тщательно и усилия оказались напрасными. Карта говорит о снижении интереса к вам из-за каких-то других проблем человека или из-за сильной ревности.
солнце относится к анне, которая с Виталием и значение - исполнение желаний и рождение ребенка
Сообщение было удалено
Ураааааа!!!! Спасибо, Ниночка, вы мне сил прибавили!!!!!
и еще, анна которая с евгением, у вас скоро проблемы с законом намечаются, так что, поосторожней
Нина, У нас тут коллапс-не можем успокоить Инну, ну ту которая с шутом)))Она так надеялась что он к ней вернется, нас уверяла, что там совсем все глухо? хоть что то положительное у нее в карте есть? а то страшно человека домой одного отпускать.....
Сообщение было удалено
Ой, это со стороны Анны или Евгения так карты говорят?
нина
и еще, анна которая с евгением, у вас скоро проблемы с законом намечаются, так что, поосторожней
Ой, это со стороны Анны или Евгения так карты говорят?
со стороны анны, вижу, что к наркоте пристраститься и в итоге будет жить с Инной, а шут после присоединится, в паре с Евгением
Инне передайте, что коллапс, оч для нее вреден, от этого у нее может развиться тупизм 1 стадии
задавайте вопросы еще
а тот , кто сейчас со мной общался вскоре сделает операцию по ***, я серьезно
фу как грубо
чего, я просто хотела пообщаться
ты наверное парень, раз детьми так шутишь, зря, очень, зря
все я спать, всем пока))))
Сообщение было удалено
Мне 26 очень семьи и деток хочется может подскажите..Заранее спасибо
Сообщение было удалено
нина!....спасибо огромное!!!
вы наверное правы.....так много проблем,что я уже как потерпевшая на всех срываюсь...стоит немного поводок отпустить мне,пусть катится всё своим чередом!
событие я надеюсь со знаком"+"?....очень я чёт в последнее время замучилась минусы хватать!
Ниночка, добрый день! Не могли бы Вы мне посмотреть будем ли мы снова встречаться? Любовь 29 октября 1975 г. и Алексей 29 мая 1974 г. Если нет, то будет ли у меня другой мужчина?
Внезапно пропал мой старый приятель. есть подозрения его нет в живых. Зовут его Леша 31 год
Хотелось бы знать что думает обо мне человек, который мне дороже всего. Он - Александр (07.031985), я - Инна (02.11.1971).
Сообщение было удалено
Ниночка!....как я поняла Вы только начали заниматься раскладами на форуме,не надо на НЕАДЕКВАТ реагировать.....прошу ВАС!.....у Вас очень хорошо получается......
Ну в крайнем случае создайте свою ветку под тем же псевдонимом....и тренируйтесь пока для себя.....у вас талант к этому!.....очень ждём Вас(адекватные пользователи форума)....!!!
нина, вернитесь, прошу!
Здравствуйте,Нина.Если не затруднит, ответьте пожалуйста. Нравится один парень Сергей, довольно долгое время. Какие у него чувства ко мне, будем ли мы вместе?
Нина =(((
Нина , а погадаите мне пожалуиста, у меня сеичас парень, я стрелец, он веси, он меня уже несколько раз подводил, и обманивал, но меня не отпускает, я ему до конца не верю. Будет ли у нас что нибудь? заранее спасибо.
я завтра или сегодня вечером обязательно напишу всем, кто задавал вопросы
( к вышенаписанному бреду ( под моим именем ничего общего не имею))))))))
С Ув. Нина
Здравствуйте Настоящая Нина, я Светлана 31г (стрелец) посмотрите мою ситуацию на личном фронте. Как ко мне относится Равиль 35 (овен), возможны ли
серьезные отношения? Выйду ли я замуж, будет ли у меня семья? Плохо мне очень и одиноко.
Ниночка ответьте пожалуйста на мой пост 269 даже теперь не знаю вы ли отвечали на него изначально..помогите разобраться )
счастливая я же вам ответила уже, у вас в будущем произойдут перемены, и ваши планы и желания резко изменятся, то, что для вас актуально сейчас, в будущем потеряет смысл, а так с Василием, общий дом выпадает, не знаю на счет замужества, но жить вместе будете
А ваш отец против этих отношений?
Федор 60, к сожалению, на такой вопрос я не смогу вам ответить
К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное. Ваше окружение не понимает вас: вы без достаточно на то оснований ссоритесь с одним из друзей. Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу. В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Положение скоро изменится.
Любовь и Алексей
Здравствуйте Настоящая Нина, я Светлана 31г (стрелец) посмотрите мою ситуацию на личном фронте. Как ко мне относится Равиль 35 (овен), возможны ли
серьезные отношения? Выйду ли я замуж, будет ли у меня семья? Плохо мне очень и одиноко.
будет у вас семья, и человек вас этот любит, ничего плохого не вижу, но оч много препятствий на пути будет, поэтому все так для вас сейчас не понятно, но все будет хорошо
Здравствуйте,Нина.Если не затруднит, ответьте пожалуйста. Нравится один парень Сергей, довольно долгое время. Какие у него чувства ко мне, будем ли мы вместе?
ваш м/ч оч хочет себе в жены идеальную жену, вы ему нравитесь, но я вам не завидую, потому что он вам еще полюбит мозги)))
замужества пока не вижу
Пожалуста , важно, Нина , а погадаите мне пожалуиста, у меня сеичас парень, я стрелец, он веси, он меня уже несколько раз подводил, и обманивал, но меня не отпускает, я ему до конца не верю. Будет ли у нас что нибудь? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
обалдеть,нина!!!! всё точно) особенно про мозги) просто я сейчас волнуюсь, он как-то демонстративно меня игнорирует. Что он этим хочет показать, не понятно. Произойдет ли чудо, сделает ли он шаг первый или всё-таки нет?
лена, но раз он вас обманывал уже, и вы ему до конца не верите смысл гадать?!
Сообщение было удалено
он меня не отпускает, и я не знаю , что делать, чувства же остались
нина
лена, но раз он вас обманывал уже, и вы ему до конца не верите смысл гадать?!
он меня не отпускает, и я не знаю , что делать, чувства же остались
не морочте голову, наручниками что-ли прицепил, уходя уходите - вот , что я вам могу сказать.
Сообщение было удалено
[quote="нина"]счастливая я же вам ответила уже, у вас в будущем произойдут перемены, и ваши планы и желания резко изменятся, то, что для вас актуально сейчас, в будущем потеряет смысл, а так с Василием, общий дом выпадает, не знаю на счет замужества, но жить вместе будете
А ваш отец против этих отношений?
Папы у меня уже нет в живых мама очень против ( к сожалению ...Ниночка простите пожалуйста за вопросы но в связи с событиями на сайте...решила уточнить..Скажите пожалуйста он мне не изменяет ?
А еще вы меня про возраст спрашивали ...Заранее спасибо
Не могу сказать Юлия изменяет ли вам Василий, но в любом случае ситуация прояснится в течение месяца.
Сообщение было удалено
Надеюсь в лучшую сторону ? Остается только ждать (
Скажите пожалуйста как сложатся мои отношения с Александром (дева) - 31 год. Я Олеся (дева) 25 лет. Я его мало знаю, но он меня замуж зовет, хотя еще не видел меня в реальности. Я чувствую что это несерьезно с его стороны и он просто играется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки я сейчас гадаю на другой ветке - тема - Погадайте на отношения - я отвечу после выходных
Нина,помогите мне!!!Нравится мужчина(намного старше меня).Он закрытый человек,но несмотря на это,симпатию проявляет,что даже друзья его удивляются его поведению.У него есть женщина.Есть ли у меня шанс на отношения с ним.Его имя-Андрей(скорпион),мое Вера(козерог).Заранее благодарю.
Здравствуйте, Нина! Скажите пожалуйста как сложатся мои отношения с Владимиром (козерог, 27 лет). Я Наталья (тоже козерог, 27 лет). Встречаемся уже полгода. Как он ко мне относится, возможны ли серьезные отношения? Выйду ли я замуж, будет ли у меня семья?