Полтора месяца общаюсь с мужчиной.Некоторые скажут еще рано судить о чем-то,но я чувствую,что он мой родной и близкий человечек....Мне с ним очень хорошо.Между нами …
и еще инна, да и все остальные тоже, вы хотите из одних отношений перескочить в другие, а это сложно - 3 года над человеком витает аура бывших, это не значит, что только через 3 года надо отношения начинать, но просто надо время, что очистить немного свои мысли
Прошу Вас, если у Вас есть возможность посмотрите и мою ситуацию.....
Состоится ли развод с Дмитрием? и возникнут ли новые отношения?...
Сообщение было удалено
ниночка....нет,перескакивать никто не собирается....у меня как Вы сами писали существует треугольник.....просто интерес живой существует на отношения!но когда этот треугольник тянется достаточно длительное время,хочется для себя выяснить кой-какие обстоятельства...даже путём интернет раскладов....приятно что у Вас так лихо это получается....удачи Вам!
Нина очень прошу погадайте мне, у меня проблемы на работе. Останусь ли я на ней в этом году? Юля 24 года
Всю жизнь одна, уже 35, а замужем не была, возможно ли посмотреть найду ли счастье в браке или мой удел-одиночество?
с финансами вижу порядки
мда, душевная ситуация у вас - пиндец, как в яме
вы много времени тратите, пытаясь понять, как выиграть, заработать или получить больше денег и материальных ценностей.
ольга, а с родственниками не лады?
Оля пересмотрите свои приоритеты в жизни, не ожесточайтесь, больше ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Нина, с какими именно? Вроде все в порядке
там такая карта падала, что родственники или друзья, слишком много от вас хотят, как-то так, может я не правильно растолковала
Да, это так, для них всех-я надежда и опора.. А мужчины рядом со мной не видно, чтобы скинуть с себя этот груз?
оля, честно пока не вижу, там вообщето перемены намечаются, но не понятно еще, главное не терять надежду, и все будет о*к))))
Ниночка, здравствуйте! У меня такая ситуация: подозреваю мужа в измене, уже давно. Можете посмотреть, что там у него, не уйдет ли он из семьи? Вдруг он полюбил ту женщину. У нас 2 детей, в браке больше 10 лет. Его имя - Олег.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина)))))
Сообщение было удалено
???Нина, придите на помощь, прошу!!!
светлана и николай - Светлана, а вам спокойно не живется, все хорошо вроде, вам как-то скучно, что ничего вселенского не происходит, для вас жизнь стала привычной и надоедливой
Все, что вам нужно, все, на что вы надеетесь, доступно для вас, но ваша собственная неудовлетворенность, ваш отрицательный взгляд на мир удерживает вас от признания, принятия или использования преимуществ всего этого. Вы столь упорны в своем неудовольствии, что отказываетесь от исполнения желаний.
Худшее для вас уже позади
И еще произойдет событие скоро, такое, что вы даже ожидать не будете
скажите имя, плиз
имя - Инга
Нина очень прошу погадайте мне, у меня проблемы на работе. Останусь ли я на ней в этом году? Юля 24 года
Юля, что вплоть до суда?
Не знаю почему перед глазами слово - Кабала
Сообщение было удалено
Что это значит?
ловушка, но выход из этой ловушки будет
Сообщение было удалено
То есть разведемся все таки? А не видно скоро? И будет ли кто нибудь рядом?
Ниночка, здравствуйте! У меня такая ситуация: подозреваю мужа в измене, уже давно. Можете посмотреть, что там у него, не уйдет ли он из семьи? Вдруг он полюбил ту женщину. У нас 2 детей, в браке больше 10 лет. Его имя - Олег.
Заранее благодарю.
Необходимы перемены в вашей любовной жизни. Очень важно использовать именно этот шанс, так как он может быть единственным. Существует множество путей, однако, вы должны выбрать единственный, тот, который будет уникальным именно для вас.
В ваших отношениях начинаются трудности. Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Даная карта обозначает неприятности, но они могут быть преодолены при адекватных мерах.
больше не спрашивайте, не скажу
нина
выход есть, но все ( как я поняла) зависит именно от вас
( я наверное неправильно истолковала, я вас увидела в ловушке, что вы не хотите быть в этом браке, наверно неправильно)
Сообщение было удалено
До суда думаю дело не дойдет, но мне там такие козни делают, боюсь что и до суда могут подставить.
пока, есть ли кто-то рядом сказать не получится , там все эмоции в разводе
Юля, что вплоть до суда?
До суда думаю дело не дойдет, но мне там такие козни делают, боюсь что и до суда могут подставить.
знаменует собой трудный период, связанный с интригами, клеветой и самыми низкими оскорблениями, после чего обычно следует увольнение, а часто и драматическое продолжение в суде. Но карта может означать и какой-либо чувствительный удар ≈ отклонение проекта, провал на экзаменах. Иногда это может быть и манера действовать крайне беспардонно, ╚хождение по трупам╩.
вот так выпало, я че за суд и спросила
[quote="нина"]нина
выход есть, но все ( как я поняла) зависит именно от вас
( я наверное неправильно истолковала, я вас увидела в ловушке, что вы не хотите быть в этом браке, наверно неправильно)[/quot
именно так, я не хочу этого брака, я люблю другого.... а его разве нет рядом со мной в ваших картах?
Сообщение было удалено
Значит все таки покину это место работы, да? Или мне стоит как написано "по трупам идти" и все порлучится?
именно так, я не хочу этого брака, я люблю другого.... а его разве нет рядом со мной в ваших картах?
я гадаю на вас, потому имя и спрашиваю, мне так легче, иногда один и тот же расклад, можно по разному истолковать, я например вижу карты, значение, но тут еще что-то кроме значений бывает, шестое чувство что-ли
просто бывают любовные треуг., бывает спрашивающий настолько болен проблемой, что ничего другого кроме этой боли не видно, вообщем надеюсь вы меня поняли)))
Значит все таки покину это место работы, да? Или мне стоит как написано "по трупам идти" и все порлучится?
( это у меня на компе сохранены значение карт, чтоб время не терять, расклад руками делаю, а значение сюда переношу, это я не то зацепила)
я лично видела другую, и такую вполне оч. даже ничего, зато у вас время будет себе посвятить,
а на эту работу сами устроились и прям сильно дорожите этой нервотрепкой?
Сообщение было удалено
да, поняла)))))
новый союз и даже брачный есть, а с кем не знаю)))))
Сообщение было удалено
да сама, долго не получалось поэтому наверно такое отношение. нина, а сроки можно по картам увидеть, в течении какого времени меня оттуда "попросят"?
и ещё, если видели Вы другую работу, значит она будет лучше получается этой, да? спасибо Вам спокойней стало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))Спасибо
Нина, а будут ли вместе Анна и Евгений? В браке?
не получается с ребенком... Нина, что видно? Получится ли? Отчаялась уже...Муж-Виталий
да сама, долго не получалось поэтому наверно такое отношение. нина, а сроки можно по картам увидеть, в течении какого времени меня оттуда "попросят"?
и ещё, если видели Вы другую работу, значит она будет лучше получается этой, да? спасибо Вам спокойней стало
сроки, неа не вижу, и учтите это инет, я уже говорила ранее, это так, но как мне кажется, естественно не сразу найдете работу, будет время для себя, а потом вроде как карьерный рост падал, а вы еще к кому-нибудь обратитесь, может подробнее расклад сделают, желательно, конечно в "живую", в любом случае, желаю вам удачи))))
Инночка, если бы я знала, я бы все сказала, а так - как карта легла- я вам и рассказала
Ой, чему удивляться, мне мой первый так мозги полоскал ( 3 года), и все равно ничего у меня с ним не вышло
Сообщение было удалено
а я Вам верю, тем более у Вас хорошее предсказание, нужно верить в лучшее)) спасибо Нина вам за расклад, всего вам самого лучшего - от души!
Значит не вернется и не ждать раз шут? спасибо вам, Нина, хоть глаза мне открыли
не получается с ребенком... Нина, что видно? Получится ли? Отчаялась уже...Муж-Виталий
А вы оба, что расходиться собрались , у обоих - новые поиски любви?
На этой почве у нас ссоры часто (ребенок), поэтому у меня на стороне флирт, но это все не серьезно, а у него не замечала, но сейчас задумалась...
Анна а вы поищите в инете карта таро солнце - картинку и значение посмотрите
Я надеюсь, что так и будет)))))))))))))
Скажите, Ниночка, а вы можете посмотреть расклад на моего мужа? Его как и многих мужчин выше, даже смешно, зовут олег. повысят ли его в ближайшее время и переедим ли мы в другой город?
перекур девочки 5 минут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно, вам придется сменить место работы и жительства. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашем влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете.
но не так быстро как вам хотелось бы ( переезд)
Сообщение было удалено
....а это ответ какой Анне был:той, которая хочет ребенка или которая с Евгением?
а разве это ни одно и то же лицо?
Сообщение было удалено
нет, не одно, мой пост 237. у меня уже есть ребенок