Полтора месяца общаюсь с мужчиной.Некоторые скажут еще рано судить о чем-то,но я чувствую,что он мой родной и близкий человечек....Мне с ним очень хорошо.Между нами …
А можно и мне? Пожалуйста?
Вернется ли ко мне любимый? Или хотя бы общаться будем еще с ним?
имя конфетка
мое? Юля
юлия, а сколько вам лет?
У человека очень мало к вам светлых чувств, но зато в достатке агрессивность, нетерпимость и упрямство. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. Карта показывает сильные переживания из-за соперника/соперницы и связанные с этим вспышки агрессии и меланхолии.
у вас есть какие-то дела с документами или судебные разбирательства?
Сообщение было удалено
соперник у него или у меня соперница?
мы не общаемся, вроде не может быть конфликта....
Сообщение было удалено
ненене, ничего такого вроде нет.... работа была общая... а так....
я не хочу пугать, 2 раза вам потери выпадают, а потом бумажные разбирательства
развода у вас быть не может, я так понимаю, не знаю, что это еще может быть
как вариант - конкурс, покупка чего-то весомого
и еще вижу, что скоро у вас будет мужчина, а какой любимый тот или этот, сказать не могу, размыто все
Сообщение было удалено
спасибо)))) особенно за последнее предложение!!!!)))))))
с бумагами пока мне неясно... есть мысль одна, но не знаю, воплотится ли...
про агрессию тоже неясно.. за что? хотя, кто его знает...
Спасибки еще раз и успехов вам))))))
Сообщение было удалено
2 раза потери - 2 раза мы прекращали общение. Вот этот раз как раз второй. Разбирательств, значит, ждем))))))
Нина а мне погадайте пожалуйста. Я Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Рамисом 24 года. Если нет, то появится ли у меня кто-то в ближайшие 1-2 месяца? Заранее спасибо.
Настя я.
Мне если что 25 лет ей 38
вроде все хорошо, но какой-то застой в отношениях, м/ч не хочет что-то менять или переходить на новый уровень
Добрый вечер! Вы сможете пожалуйста меня посмотреть? Получится ли уехать жить в Лондон в этом году или ближайшем будущем? Как там все сложится, если все удастся ? Очень прошу посмотреть. Зовут Анна.
настя, извините, скажите, а кто она вам?
Нина,а вы только на отношения гадаете?
Очень интересует вопрос поиска работы.
Добрый вечер! Вы сможете пожалуйста меня посмотреть? Получится ли уехать жить в Лондон в этом году или ближайшем будущем? Как там все сложится, если все удастся ? Очень прошу посмотреть. Зовут Анна.
думаю да, а вот когда не могу сказать точно
Близится период, во время которого возможны крупные успехи сразу во многих делах и сферах деятельности. Решительно добивайтесь намеченных целей, но при этом будьте осмотрительны, чтобы не вызвать зависть друзей. Один из близких вам людей, которого вы очень хорошо знаете, вынудит вас изменить к нему отношение.
птица, скажите имя
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробный ответ!!) Вы меня подбодрили, отступать не собираюсь, но многие отговаривают. Как я поняла, мне стоит рискнуть и уехать? У меня к Вам вопрос насчет близкого человека, это девушка( подруга) или кто-то из родственников?
Анечка, я честно не знаю (близкий человек)
Сообщение было удалено
просто знаете очень сходится,( по поводу близкого человека), у меня были подозрения и тут Вы написали, я аж немного ошарашена была) Удачи Вам!! Спасибо еще раз!!
И Вам удачи!))
Сообщение было удалено
Галина
галина - придется побороться, ( возможно на конкурсной основе- но испытание вы выдержите), у вас выпадает карьерный рост, ( а вы в сфере юриспруденции ищете?)
перемены не позднее чем через 6 месяцев
Сообщение было удалено
Нет,рассматриваю менеджером по подбору персонала.
а то, вот так выпало - карта покровит. законодательной власти, деятельности, связанной с беспристрастной оценкой фактов...
Сообщение было удалено
Интересно,может есть еще варианты кроме юристпруденции.
Может я не в том направлении ищу.
а может беспристрастная оценка - это как раз к менед. по подбору персонала, там же вы не по симпатиям выбирать персонал будете
думаю, в правильном
Сообщение было удалено
Спасибо,чувствую что данное направление интересует,хотя опыта не.
А не могли бы посмотреть,если не трудно отношения с мужчиной,его зовут Андрей!!?
Все серьезно?Стоит ли рассчитывать на совместное проживание?
Доброй ночи нина......будьте так добры посмотрите на мои отношения.....он Юрий я Светлана
Это такой беспечный и безответственный м/ч, вы его будете критиковать, а в нем это вызовет волну возмущения, в семье он будет деспотичным
вы хотите быть с этим человеком, но ваши желания будут меняться
Трудности вижу у обоих из-за непонимания совместного будущего, и самое главное вы потом сами поймете, что это не истинное желание вашего сердца
это 134
юрий и светлана - светлана , а вы светлая с голубыми глазами?
( это я просто практикуюсь так), карта выпала не пойму вы или не вы
Ваш любимый в данный момент хочетеще сам до конца не определился и хочет сделать какой-то осознанный выбор. Пока будущее для него не определено и покрыто туманом. Карта может означать несоответствие между реальным положением дел и желаниями человека, в некоторых случаях может указывать на любовный треугольник.
состоиться серьезный разговор
*еще* сам до конца.......
Она мой личный врач. Надеюсь какой говорить не обязательно . Я вижу что она мне симпатизирует. Так что нас ожидает?
141- думаю вас ожидает вскоре консультация вашего личного врача
Сообщение было удалено
я нина осветляю волосы.....глаза да светлые
Сообщение было удалено
нина большое спасибо!...и про треугольник верно....!
я не про это спрашивала, а про взаимоотношения будем ли мы мриьрдиьмифаи или нет. Если вы не можете погадать так и скажите . а поглумиться чтобы потом сказать что меня ждет консультация не надо отвечать. Я то в чем виновата? или мне надо было сказать что она просто знакомая чтобы сказали о человеческих факторах?
мриь= приятельницами.
Нина а мне погадайте пожалуйста. Я Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Рамисом 24 года. Если нет, то появится ли у меня кто-то в ближайшие 1-2 месяца? Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина, посмотрите и мне, пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с Олегом? Извелась уже вся..
,мышь, вы где глумление увидели?
Нина, посмотрите и мне, пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с Олегом? Извелась уже вся..
если вы уже на днях гадали, так часто раклады делать нельзя, все равно правды не будет
у вас любовь по пиреписке?