Полтора месяца общаюсь с мужчиной.Некоторые скажут еще рано судить о чем-то,но я чувствую,что он мой родной и близкий человечек....Мне с ним очень хорошо.Между нами …
Да, и объект моих мечтаний с прекрасной девушкой отношения уже полгода строит.
это все хорошо, но хоть цифры бы поменяли
Нина,спасибо,.
Сообщение было удалено
Простите, какие цифры? Я не поняла, я ввела в заблуждение?
В любом случае, спасибо за труд. Мне очень хотелось понять, почему... Здоровья и благополучия. С уважением, Анна
Посмотрите мне пожалуйста.Будет ли возобновление отношений с Алексеем.Хочет ли он этого.Спасибо если ответите
Нина! Я тоже здесь, жду Вашего ответа )) Пост 36
Здравствуйте Нина,посмотрите пожалуйста,какие отношения у меня будут с Андреем?
Очень волнует этот вопрос.
Что-то омрачает настроение вашего любимого, какие-то тягостные события затмевают его любовь к вам и вызывают злость и тревогу. Но не отчаивайтесь - тучи могут раствориться так же быстро, как и возникнуть. В большинстве случаев эта карта означает лишь временные трудности и незначительные задержки. Но вы должны обратить внимание на эту ситуацию и по возможности не допустить её повторения в будущем. Может быть, следует что-то поменять в ваших отношениях или привнести в них что-то новое.
еленке
Ваш любимый в данный момент хочет определиться в своих чувствах к вам и сделать какой-то осознанный выбор. Пока будущее ваших отношений для него не определено и покрыто туманом. Карта может означать несоответствие между реальным положением дел и желаниями человека, в некоторых случаях может указывать на любовный треугольник.
вас ждут новые отношения, с вашим м/ч нужно быть осторожной
эйфория
Здравствуйте Нина,посмотрите пожалуйста,какие отношения у меня будут с Андреем?
будет переход отношений на новый уровень
Он боится изменений и не желает завершения нынешней стадии ваших отношений. Хотя у вас серьёзные отношения, худшие его опасения по поводу разрешения проблем остаются невысказанными. Перемены, предстоящие ему, неизбежны. Однажды он поймет, что они способствуют его духовному развитию и продвижению к цели.
Сообщение было удалено
Нина! Спасибо большое, что ответили. Я правильно поняла, что у меня будет другой мужчина? И с кем мне надо быть осторожной? С новым или о том, о ком спрашивала?
эйфория, осторожным с тем, о ком спрашивали, я так думаю, знаю , что и вы подсознательно догадывались об этом.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Нина! Если бы знала, то не спрашивала. Почему надо быть осторожной? Я запуталась, извините ))
я уже сама запуталась))
эйфория, а вы связаны, с тем в кого вы влюблены как-то по работе?
Увы, это на расстоянии. Было общение в течение года, а сейчас что-то не складывается даже это. Просто у меня это было с 1-го взгляда ))) И не проходит...
Я могу сделать расклад на картах. Пишите ekaterni1@yandex.ru
Вполне возможно, что ваш молодой человек откровенно вами манипулирует для достижения каких-то своих целей. Не будьте излишне доверчивы и не попадайтесь на эти лисьи увертки. Карта прямо говорит об интригах, мелкой лжи и обмане. В этой ситуации вы должны сохранять бдительность и осторожность.
вот так вот падает карта
я через интернет не очень опытна)))
Не очень опытны в раскладах через интернет? Ну в принципе правильно вы увидели, он использовал меня для развлечения и всё. А карты не показали, будет ли у нас дальнейшее общение или он уже не хочет больше совсем ничего?
еще повторюсь, не хочется никого обманывать или разочаровывать, по крайнем мере карта падает, что Если вы сейчас одиноки, ваше одиночество прекратит тревожить вас. Вы обретете силу, чтобы найти свою любовь и устремиться в новую и прекрасную жизнь.
но лично я вижу, почему то, что с другим человеком вы будете
попробуйте к др гадалкам обратииться, видела,что на форуме их хватает
а я ... у меня вообще вчера дебют был )))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с дебютом! В принципе все верно. Так что успеха и удачи Вам во всем! Приятно общаться с Вами))
спасибо))))
Сообщение было удалено
я уже 3 года пытаюсь что то поменять и бестолку( я конечно истерила поэтому и поругались. но истерика не без причины была. в общем тупик и замкнутый круг(
спасибо вам огромное нина!
Сообщение было удалено
поздравляю успехов вам!!!
Нина! и мне посмотрите пож-та.. Я Елена ( Лев) какие у меня будут отношения с Сергеем ( скорпион) и Олег ( лев) с Олегом пока что не очень знакома, поэтому хочется знать что можно ожидать? спасибо
с точки зрения гороскопа все о*к, хороший союз
Вероятность конфликта и ссоры. В данный момент человек относится к вам нормально, но уже скоро будет заметно охлаждение чувств. Вероятно, виной тому будет неправильная первоначальная оценка ситуации и желание иметь больше, чем возможно на данный момент. Появится неудовлетворенность. У человека не будет хватать энергии, чтобы изменить положение дел в меняющихся условиях, хотя, возможно, он изо всех сил будет стараться делать это.- Сергей и Лена
Лена, сейчас с Сергеем у вас все вроде бы хорошо, он испытывает к вам сипматию, но дело в том, что она сам до конца не понял чего он хочет
Еще могу сказать, что он очень практичный по жизни человек
а встреча с Олегом была для вас сюрпризом что-ли, на вечеринке познакомились или мероприятии каком?
. Инна | 26.02.2013, 22:04:18 [5797185]
Посмотрите мне пожалуйста.Будет ли возобновление отношений с Алексеем.Хочет ли он этого.Спасибо если ответите
Меня пропустили.Ниночка посмотрите пожалуйста!
Инна, сам он хочет быть с вами, но там другой аспект - сплетни, такое ощущение, что ему кто-то подсел на уши.
Нина, здравствуйте.
С удачным дебютом вас!
Мой пост 40, 44, 45, 47, 49, 51, 55. А ведь вы все правильно увидели, не смотря на недоразумения.
И если пост 48 (как и пост 43) тоже для меня, то свадьба предстоит мужчине-мечте с прекрасной девушкой! сегодня узнала!
Анна
Сообщение было удалено
Алексей мой муж..не живем 2 года вместе.сегодня 20 лет со дня свадьбы.загрустила немного
знаю от знакомых что у него все хорошо в личной жизни..а у меня что то не ладится.Ниночка,может посмотрите мне пожалуйста.. наладится ли моя личная жизнь,может встерится мне мужчина для серьезных отношений.Не весело что то
да, не знаю сроки, но да, а скажите, если возможно сколько вам лет, кое-что истолковать не могу
Сообщение было удалено
нина это вы мне?если да то я 9.10.75
учтите, что трудности еще у вас будут
Карта может напрямую говорить о желании иметь детей.- вот так вам падало в одном раскладе, а так в другом - Прекрасная карта! Символизирует безумную, страстную любовь, наивысшую благосклонность, гармонию, сильные внутренние чувства. Человек считает вас воплощением божественной красоты и совершенства, вы, несомненно, являетесь для него идеалом. Для вас это гарантированное выполнение всего, что вы связываете с этим человеком: замужество (женитьба) и рождение ребенка. Наступает следующий период вашей жизни, который принесет вам всё, на что вы надеетесь.
в любом случае одиночества я не вижу
Сообщение было удалено
спасибо огромное!карта о желании иметь детей я поняла как мое желание иметь семью.детей не могу иметь(к сожалению) спасибо ниночка что уделили мне внимание
удачи вам, Инночка))
Сообщение было удалено
спасибо) мы еще не виделись.. планируется встреча.. и вот не знаю что он за человек.. осторожничаю, чего ждать?
Сообщение было удалено
да все очень похоже..он моложе меня, ему нужен ребенок, а мне уже не до этого.. пока я поддерживаю такие отношения, пока они и держаться на плаву, но для жизни думаю он мне не подходит и мы оба это понимаем.. как говорится живем настоящим.. но то вы написали очень похоже .. спасибо..
может тогда глянете когда уже у меня будет постоянный серьезный мужчина?
Сообщение было удалено
и кстати у нас векторные отношения ( я петух а он кролик) и конфликты постоянно
а встреча с Олегом была для вас сюрпризом что-ли, на вечеринке познакомились или мероприятии каком?
спасибо) мы еще не виделись.. планируется встреча.. и вот не знаю что он за человек.. осторожничаю, чего ждать?
правильно делаете, что осторожничаете!
Сообщение было удалено
может лучше уже и не встречаться?)
вы один на один будете
Сообщение было удалено
с Олегом? да... или я не поняла о ком ?
олег молодой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
по картам, он эгоистичный, жестокий и амбициозный
время для больших перемен к лучшему еще не настало. Ожидаемые результаты еще за горизонтом, но не стоит терять надежды! Иногда такое положение карты объединяет успех и разочарование (ты мечтаешь занять место своего начальника, добиваешься своего и понимаешь, что это не так уж здорово).
Сообщение было удалено
Олег старше на 2 гоад...пока по характеру не могу сказать.. но конечно буду надеятся на лучшее
Хотелось бы узнать как ко мне относится Наталья Т?
мышь, имя ваше можно?