Что можете сказать хорошего-плохого о них? какие в отношениях? расскажите, интересует ВСЁ!
Какого числа у него ДР?
Если вы коза по китайскрму гороскопу-советую даже не начинать
Сообщение было удалено
24 декабря
Сообщение было удалено
Нет, я не коза по кг, я козерожка.
Сообщение было удалено
Хм, козерог с козерогом... не знаю. Я сама козерог, но на мужиков своего знака никогда не тянуло, зануды какие-то).
Мужчины эти страшные эгоисты,страшные материалисты,но очень интересные внешне.Любят технику и машины:-)
а если женщина по гороскопу близнецы коза,а мужчина козерог коза? может получиться хорохий союз?
Сообщение было удалено
Зануды, это да, но мне с ними очень комфортно
был любовник 6 лет, отношений ,женатый петух-козерог а я лошадь-козерог.Нормальный мужик если не считать что гуляка и всегда гулял,в браке почти 20 лет) Хотел уже разводиться когда мы с ним встречались но я был против.Жена у него,кстати,близнец..Всю семейную жизнь с ним рога у нее.Все для него делает,очень самоотверженная женщина а он эгоист.
Сообщение было удалено
Зюзя, дорогая, вы так точны, еще что-то расскажите плиииз!
Сообщение было удалено
Ничего себе! а хоть как любовник как он?
как любовник без нареканий)))как мужчина тоже-надежный,всегда поможет,красиво ухаживал и цветы и рестораны каждую встречу,встречались оч.часто,любовь была безумная.Да в принципе до сих пор пишет иногда и вижу его предлагает пообщаться.Прошло уже лет 5 с расставания,я замужем за другим.Ну а этого видимо могила исправит,не останавливают его другие мужчины и мужья.Короче странный он товарищ.На своей волне..)
да вот согласна и повторюсь эгоист.Ему нра что его все любят,много баб.
Сообщение было удалено
А вы кто по зз, если не секрет?
я писала я козерог.Год лошади)
Сообщение было удалено
Ой, сори, невнимательная я. как вы его смогли удержать столько времени?
Сообщение было удалено
Ну мы жили не вместе все таки,отдыхали по выходным бывало где-то.Все таки у него семья была.Но вообще любовь была у меня к нему,он был вдобавок еще и первым моим мужчиной(на 10 лет старше)на момент знакомства мне было 23.Я не знаю нам было интересно вместе,мы во многом похожи,оба козероги.Многое можно не объяснять,многие мысли и поступки одинаковы.Хотя и ссорились мы прям до драк))Вообщем мелодраматические отношения были у нас.Оба к тому же упертые и своенравные.Я тоже эгоистка,думаю больше него во 100 крат))Вот и переупрямливала его)))Если у вас ситуация что вы оба свободны и оба козероги, то это шанс на брак))Причем неплохой брак!На счет измен я думаю тут дело не в знаке зодиака))
это была я
Вы лучше напишите что Вас в вашем козероге смущает))почему тему создали и тогда отвечу по своему экс)
Сообщение было удалено
как это понять все? вы наверно имеете в виду шалавки вроде вас из близайших аулов
в австрии где я живу его никто не знает поверьте мне на слово и если ему здесь и дадут то только такая же дешевка каки вы
Сообщение было удалено
аххха))) дура)
у нас разница в возрасте почти такая же) мы пока просто общаемся, он мне очень нравится хотелось бы более близких отношений.ни я ни он не состоим в браке. так вот, я сейчас рассматриваю его со всех сторон, так сказать, возможные риски вычисляю) и еще, вокруг него всегда полно женщин, но не сказала бы что бабник. не особо флиртует с ними. он как петух среди куриц) понимаю, что так будет всегда, но так хочется быть для него особенной, единственной.. эх, размечталась я походу.
а козерог коза -какая характеристика?(03.01.1980)
Сообщение было удалено
Попробуйте!)Точнее первый шаг должен быть от него))Козероги решительные люди)
яяя)) а ваш первый вами заинтересовался? добивался вас?
Прочитала посты...Кое с чем согласна, кое с чем -нет.
Мой - не гулена, это точно, хотя вокруг него одни женщины.Первым начал меня добиваться - клюнул на внешность. Всего лишь один раз поговорили - и "влип". Т.е. влюбился очень быстро. Это я потом выкаблучивалась долго.
Вот еще одно утверждение понравилось, что они не обращают внимание на мужчин, которыми окружена Ж. Я так поняла, конкуренции особо не боятся. В моем случае - было такое. Отбил у всех )))
26, как вам живется с ним?
Сообщение было удалено
Дима Билан?:-)
Сообщение было удалено
Нет, гораздо лучше)
Сообщение было удалено
Соглашусь, Эгоисты, материалисты, присутствует расчетливость, предприимчивость, амбициозность, наделены какой-то притягательностью для женской половины. Могут казаться добрыми, хотя не уверена что это черта чистая, возможно, опять же с учетом выгоды для себя. Добиваются поставленных материальных целей (карьера). НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ, СВОБОДОЛЮБИВЫ, чаще однолюбы (любят одну, а при этом изменяют или нет - не знаю).
Да, конкурентов, не бояться. Аналогично увидел - стал добиваться, на кавалеров особо не обращал внимание ...просто говорил "Всё равно будешь моей" (при этом сам верил в это). Добился после несколько лет ухаживаний...только насильно мил не будешь.
Рождения 20.01.1981 это козерог обезьяна или петух?
Сообщение было удалено
а может и не получится. напш союз не получился. все держится на его любви к ребенку и домовитости. Зануда, Отелло, кобель эгоист и грубиян. в сексе слишком усерден. мне близняшке тошнит уже
Да не бабники они! Ничуть! Те, которые как вам кажется - бабники, - просто низкосортные мужики, которые самоутверждаются засчет женщин. Ущербные то бишь. Нормальный козер - средненькой паршиваости так сказать - разборчивый мужик, которому брезгливо лишний раз телку окучивать.
Сообщение было удалено
Грубиян, потому что ты ему ***** не нужна. Они ценят тех, кто их может поставить на место, а липучие, навязчивые близнецы - так, для самоутверждения подойдут, не более того.
Когда человек им дорог - они млеют и блеют, как новорожденные козлята.
Муж козерог-петух, а я козерог-кролик. Ужас!!!! Никому не пожелаю....о разводе прошу чаще че м кофе пью.
Мой муж козерог-петух, я близнец-дракон. Прожили в браке 3,5 года. Очень было трудно. Сложный характер у человека, эгоист и пессимист, я эмоциональная и все время на позитиве. Любила его до безумия . В конечном итоге нашёл любовницу, начал выгонять нас с ребёнком из квартиры под предлогом, что он устал от этого брака и т.д. Что он уходит в никуда. А в итоге… после 2-х месяцев моих слез и веры в его слова, видеорегистратор помог доказать, что у него ЛЮБОВНИЦА … я сразу собрала вещи и ушла. Итог: моя нервная система истощена, самооценка убита. Вера в людей уничтожена, потому что самый родной и близкий человек откровенно врал в глаза.
Выяснилось, что я 4 жена по счету. Сейчас будет у него 5. Когда слушала запись с видеорегистратора, ушам не поверила, на сколько он двуличен. Я не говорю, что все мужчины Козлов, но мой муж просто ДНО.
Рассказываю! Прожила 3,5 года с мужчиной козерогом -петухом. Я близнец-дракон. Было хорошего много, но первые 1,5 года. Для него это 4 брак. Я всю душу вложила в этот брак т.к. подошла осознано и с трезвым умом, полюбила этого человека безумно сильно. Потом он начал меня «прогибать» под себя. В конечном итоге я не заметила, как превратилась в самую настоящую жертву с кучей болячек🤦♀️ Во всем всегда была виновата. Он в наглую флиртовал с другой у меня на глазах, а потом и вовсе сказал, что хочет развода, что уходит в никуда. Выселил нас с дочкой (она не родная) на улицу в прямом смысле слова. Квартиру покупали за месяц до брака, а ипотеку гасили вместе. Купили машину. В конечном итоге я смогла взять только миллион с него, припугнув судом. Он оказался беспринципным, жестоким и меркантильным. Играл на моих чувствах почти три месяца, рассказывал, как ему плохо, как он желает нам счастья и т.д. Что у него никого нет . Итог всей сказки.
Оказалось, что у него вот уже как 4 месяца есть Нина. И это были четкие, спланированные действия. Я в больнице с нервным срывом, успела купить в этой агонии машину и взять в ипотеку квартиру без ремонта. Нам с дочкой предстоит съехать из отремонтированной и благоустроенной квартиры, все начинать заново. Не знаю, может конечно есть среди козерогов мужчин порядочные люди, но мне не повезло. Осталась с дикой душевной травмой от такого предательства.
Грубиян, потому что ты ему ***** не нужна. Они ценят тех, кто их может поставить на место, а липучие, навязчивые близнецы - так, для самоутверждения подойдут, не более того.
Когда человек им дорог - они млеют и блеют, как новорожденные козлята.
Точно.100% .я близняшка он козерог.Козера не любят когда к ним липнут с Добрым утром.вечером покажите ему всю свою милую стервозность и легкость и утртм приготовте завтрак а потом пропадите до выходных.и если не позвонит на следуш.выходн то его в блог и на 2 неделе за безразличее и не уважения к вашей персоне.а потом разблок.и как не в чём не бывало продолжить.Вот увидете каждые выходные с утра козер будет бронировать место около вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То что бабники,это факт,много изменял мне,я подозревала и многое не знала,тем не менее была хорошая и позитивная отдача с его стороны
В итоге подала сама на развод,т к не могла простить последнюю измену,когда сама лично застала (ранее хоть как то скрыто делал) причем там пока фактами в угол не прижмешь, до последнего будет доказывать обратное,я не я ,так скажем.
В итоге так и не развелись,22 года уже вместе,с возрастом у них мозг встаёт на место,питушиная фигня сглаживается,а Козероги сами по себе однолюбы.
Любят животных и очень ценят детей,на первом месте у них и потом только жена.
Любители все держать под контролем,абсолютно все,не слушают чужое мнение,всегда делают как им надо,из за этого у нас много ссор.
Я крыса-рыбы, сколько вместе живём,стараемся избегать конфликтные ситуации и , практически,каждая ссора доходит до драки даже,но когда прооремся,живём спокойно до следующей разборки)))
Питухи сами по себе люди с завышенной самооценкой и не уступят никогда свою позицию,даже если не правы.
Если его чем то упрекать часто или говорить,что в чем то не прав,за чем то не следит,ошибка самая главная ваша будет,т.к очень самолюбивы, проверено годами,пошлет без сожаления, проверено 100% или если на горизонте появится кто то более красивый ,то изменит,будте уверены.