Тема посвящена барышням, которые побывали в страстных водах скорпиона;))))) Вот какой раз замечаю за собой, из толпы выделю одного мужчину и он обязательно окажется Скорпом!! Ну тяяянет меня на этих мнимым личностей я прекрасно их понимаю и считываю их поведение. Самое странное это взаимно и все мои скорпики никак не могут меня забыть , а я их. Барышни поделитесь вашим опытом с мужчинами -скорпионами P.S сама по гороскопу я Рак
признаю только львов ,пять моих последних были львы, тоже всегда из толпы узнаю.... магия какая-то
сама лев
мой опыт - скорпионы ни о чем
не было скорпиона...Думаю,мозговыносители. и скучные.
привет) я - близнецы
скорпионы канеш страстные но со стрельцами никто не сравнится, попробуй для сравнения)
меня на овнов всегда тянет..скорпионы неприятные
Было два скорпиона. Первый вялый, второй, как сухое печенье. Страстями не пахнет.
чушь эти скорпионы, овны интересней
Сообщение было удалено
Ну кому как) мне овны кажутся слишком поверхностными и примитивными. Как дети прямо, хотя женщины овны нравятся))
Был у меня один. притяжение нереальное, эротизма хоть отбавляй. ревнивец страшный. поначалу был нежный, заботливый, но вскоре вылезла мелочность, лень, эгоизм.
да, овны и стрельцы рулят, а если хотите чуточку грубости, то это к козерогу. самый нежный это телец, оближет от макушки до пяточек
телец fuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Сообщение было удалено
овны простоваты и глуповаты имхо
все как всегда(
Ja Skorpion, i vse moi mus4iny byli Bliznetzami, tolko k nim i tianet, kak tolko mne bezumno ponravitza mus4ina-ja uznaju 4to on Bliznetz O_o sei4as vstre4aius' s odnim, lublu ego do bezumia, drugie mne vapshe ne interesny...
Сообщение было удалено
Тоже самое)
У меня бывший скорп,тянет к нему нереально,до сих пор сохну)) а при встрече вообще между нами аж искры летят) столько сексуальности) аж башню сносит)
мой скорпион оказался би О_о
Я козерог, скорпионы постоянно липнут..но я их как мужчин не рассматриваю, потому что назойливые и докучливые..про страсти и все прочее не знаю, но пообщаться самое оно.
Гость от 24.02.2013
Хы-хы, скорпионы и овны те еще экспериментаторы. Неудачи на гет фронте или что-то не хватает. ппф. найдут как правило на своем, родном. Близнецы-3 место. Мало того, как правило эти знаки лидеры в походах якобы не ту да. Отвернуть от противоположного пола может и Лилит в Раке или в Скорпионе.
а вообще тема из разряда: чей скорпион лучше?:)
Самые лучшие любовники, имеющие марс и плутон в скорпионе в 8-ом доме в соединении. И роль знака тут не играет. Разница только будет в технике и способах выражения. Ну и еще надо посмотреть как между собой луны обоих аспектированы, это как раз тут пишут:" туповаты. слишком нежны , назойливые или просто улет бла-бла-бла " про всех.
Сообщение было удалено
угу, для тех кто поверхностен
У меня муж скорпион, я рак. У него луна в деве, марс в водолее. У меня луна скорпион, марс скорпион. Мне кажется что я более страстная и чувственная чем он. Вот так. Печально. А так мы очень похожи. И нам хорошо вместе. Оба любим обниматься, звоним друг другу по сто раз в день. А когда ругаемся то это сразу развод)))) очень он обидчивый, хуже чем я. Не ревнивый, ну мож чуть чуть. Я больше. Ласковый. Заботливый. Но лучше его "не трогать",очень становится жестоким. Очень. Хотя мне кажется что мой бывший муж водолей в чем то сильней его. И даже страстней . У него марс в овне .
Скажу еще, был у меня стрелец . Красавец. Венера марс в телец, овен соответственно. Венера вроде скорпион. Сексуальный, чувственный, нежный, оборотень страстный. Аж все в нем секса секса секса секса просит)) ему заметное5. Еще был скорпион вялый, в технике никакой. Вот что я скажу конечно тот стрелец лучше чем мой скорпион в сексе, но нет в других знаках скорпионьег магнетизма. И только ради этого хочется мне умереть в обьятиях своего мужа....
Оборотень страстный- очень страстный....планшет е п т....
Ну так еще бы вы не ругались конфликт Марс в водолее и Марс в Скорпионе порождает энергию, но не такую какую бы вам бы хотелось иметь. Квадрат водолей-скорпион не такой как квадрат скорпион-лев. Все тот же гость от полтворого который. Но в целом да-пожалуй верная трактовка своими словами из всех, что тут есть, минуя всяческие муси-пуси.%)
Ищо у нас лапки харошии.
Сообщение было удалено
Марс и плутон да. Толька он ищо замачить кавота можит и изнасилавать.
Сообщение было удалено
и как узнать про 8 дом???
Бывший муж скорпион, я рыбы. Страсть, феерический секс, очень нежный, очень тактильный, но он был во мне больше заинтересован, чем я.
А по жизни получается, что самое большое притяжение у меня со Стрельцами. Два романа, один сейчас продолжается. Посмотрела синастрию: у моего Стрела Меркурий, Венера, Марс в Скорпе :)) у меня Мерк Солнце Венера в Рыбах, Марс в Козероге. У меня Луна и Асц в Близнецах и моя Лилит в соединении с его Солнцем. Взрывоопасное сочетанеие. Поубиваем наверное когда-нибудь друг друга. Но пока отлепиться друг от друга не можем.
Сообщение было удалено
самые нежные Девы,а Тельцы облизывать любят))
Сообщение было удалено
Да ладно, еще никто не жаловался (с). Но ситуйешн, когда двое встречаются с планетами один в один такими Луна в Скорпионе , Марс и Плутон там же в 8-ом доме и по солнцу Овен и Скорпион- вот это полный аут, чреватый многим для неподготовленных М и Же или другие варианты, но тем не менее секс из разряда такого, что после него осушаются графина два воды, ремонтируется все что было поломано в моменты, когда заклинит и искрит, и все равно... бесконечно мало. -личный опыт и реальное положение дел)
у спрашивающих про 8-ой дом, а это надо смотреть как и личную карту, так и совместную, на тему куда попадает Марс, Солнце, Луна и Венера одного и другого.
но тут скорее важнее сказать про Венеру. Синастрическая Венера в 5-ом доме способна на "большой пожар и очень долгий пожар" в любви. Немного хуже ее положение в 7 и 8-ом. Для Луны хорошие положение в 4-ом доме легких и не обременительных для длительных отношений, в 5-ом для бурного курортного романа, и самое сложное и взрывоопасное сочетание в 8-ом, но только для тех кто отступается на первых порах.
По Солнцу 1-ый дом хоть и хорош, но чреват напыщенностью. 12-ый человек созерцатель скорее, чем знойный мачо и роковая мадам.4- 5-7-8 дома. Последний так же не для слабых душой людей.
Марс "любит" первый и в 8 дома
Многие тут забывают про Плутон. -это скрытая энергия человека, его эм, как бы сказать сублимируемая сексуальность, выносливость, психические качества итд итп. И, конечно, если Плутон стоит в личной карте в своем управителе и обители в 8-ом доме- человек может притягивать как магнит. А если он попадает на в совм. карте не 8 дом и находится в соединении с другим плутоном- сексуальная связь окрашена чем-то таким мистически и "подсаживающим на обоюдную иглу и невозможностью даже на кого-то глянуть другого или другую с интересом..
а если солнце в квадратуре с плутоном,значит ли это что светило приобретает качества скорпиона?:)
Ваше солнце к вашему плутону, какой знак? или солнце к плутону партнера?
Смысл первого аспекта независимо от знака "На зеркало не следует пенять ни при каких обстоятельствах".. Во втором-могут быть трения существенные в плане того, что будут рассогласование мотивов стремления и целей. Солнечная личность испытывает неудовольство от скрытой силы или наоборот слабости плутонианской и в своих попытках грубо лезть в подсознание второго получает фигу, если говорить полушутя. Натуру скорпиона светило приобретет, если сам Плутон стоит в скорпионе и имеет точный квадрат к солнцу. Но вы получите скорее что-то из разряда образно говоря по серии "Солнечное затмение".- вспомните какие ощущения оно навевает на людей, которые наблюдали его. Т.Е, это будет негатив.
Я сама Скорпион, всегда тянуло к Тельцам, прям безумно тянет..нравятся во всем...я их обожаю! Был и Скорпион, быстро надоел...я страстная, он нет..ревновал, через чур опекал, его было много в моей жизни, а я так не могу, как фанатик прям..сбежала от него
Скорпион любит садомазо и девственниц девственности лишать
Сообщение было удалено
Страстный оборотень лучше звучит)))
У меня постоянно попадаются скорпионы,вот уже трое парней у меня было.которые были скорпионы еще и с разницей в один день,подряд д.р.Характеры честно сказать у всех троих очень похожи,такие понты постоянно,бабники,каждое слово надо контролировать,когда с ними разговариваешь,особенно на начальном этапе общения,легко им в них нет,что очень от них отталкивает.Я близнецы.
Легко им-легкости
Сообщение было удалено
имхо своё поставила в конце и думаешь это самый крутой показатель? Што ещё спи3данешь, квазимода е6аная?
Советую с такими познаниями окружающего мира лоботомию и в бордель, однозначно. И негодуй там, под потными мужиками. прослеживается явный недотрах. А вообще какие унылые невнятные нелогичные глупые попытки задеть овнов. Есди тебя чм0рили овны, значит они в тебе явно разгледели г0внецо) беспросветная душа, г0вно заполонило твою мелкую душонку) хи-хи-хи :D
Сообщение было удалено
+100500. Тоже было два, ни о чем. Ну как "было", они хотели-я нет, я дружила с ними, держала во френдзоне, так сказать, поэтому изучила достаточно. Где только хваленая страстность и притягатеьность? Полные нули. Хотя как друзья подойдут. Нейтральные такие, не мешают, но и не греют.
Было два скорпа. Один в ранней юности, второй - через 15 лет попался. Одно слово - страсть, во всем. Что могу сказать: с Овнами интересно, умны, ярки, но абсолютно непробиваемы; Львы - человек солнце, щедр, благороден, восхитителен, чем и утомляет, удержать можно только вечным проявлением искреннего восторга; Телец - чистая преданность и скука; Дева - страшный педант, консерватор, блин, тоска; Рыбы - это вообще что-то непостижимое, что в голове - не понятно, но точно не любимая; других знаков как-то не попадалось. А за скорпов могу сказать однозначно - никто ТАК не способен любить как они, и никто не способен на то, что могут эти мужчины, если любят по настоящему. Да, тяжелые, но за это весь мир к ногам любимой. Как раз то, что называется МУЖЧИНА, ИМХО. Сама близнец.
Сообщение было удалено
овны примитивны
Ja Skorpion, i vse moi mus4iny byli Bliznetzami, tolko k nim i tianet, kak tolko mne bezumno ponravitza mus4ina-ja uznaju 4to on Bliznetz O_o sei4as vstre4aius' s odnim, lublu ego do bezumia, drugie mne vapshe ne interesny...
Джозефина, вы ещё тут? Вы просто сказали про Близнецов. Мой братик - Скорпион. У него такая же ситуация, как у вас! Как он сам говорит: "Близнецы - моя роковая слабость, моя страсть!!!" Ни к кому другому его так не тянет, как к ним! У него была девушка-Рыбы. Общение и постель были хороши, но они, как два друга были. Это с его слов. Рыба так сильно обиделась, что он ее первый бросил через год. А вот потом началась эра эпопей с Близнецами. Брата аж током било, когда он просто рядом со своими Близнецами сидел, смотрел. Со всеми тремя Близнецами - отношения очень бурные, страсть кипит. Откуда такое сильное влечение именно с его стороны? Для меня - это дико. Брат сам по себе, закрытый, замкнутый, но Близнецы его меняют, имеют влияние. Ладно, если бы одна, но уже четвёртая! Мозг он потом выносит мне и срывается на меня, если теряет объект страсти. Надоело...
Поддерживаю) овны примитивны и как следствие.. Не интересно. Скорп ох.. ный, его надо разжечь, тогда все будет. Я со своим 7 месяцев, они не будут гулять, если ты хозяйственная, в сексе(ооо, самое главное для них), ухоженная.. Красота для них второстепенное понятие, ты должна быть желанной и сексуальной. Но баб у него в друзьях много.. Вот прям лезут, но я с ним постоянно, и он мне говорит, не надо меня ревновать к ним, я ведь с тобой.. Я сама Дева, ну ссоримся, да, но 2-3 дня проходит, и опять мы вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джозефина, вы ещё тут? Вы просто сказали про Близнецов. Мой братик - Скорпион. У него такая же ситуация, как у вас! Как он сам говорит: "Близнецы - моя роковая слабость, моя страсть!!!" Ни к кому другому его так не тянет, как к ним! У него была девушка-Рыбы. Общение и постель были хороши, но они, как два друга были. Это с его слов. Рыба так сильно обиделась, что он ее первый бросил через год. А вот потом началась эра эпопей с Близнецами. Брата аж током било, когда он просто рядом со своими Близнецами сидел, смотрел. Со всеми тремя Близнецами - отношения очень бурные, страсть кипит. Откуда такое сильное влечение именно с его стороны? Для меня - это дико. Брат сам по себе, закрытый, замкнутый, но Близнецы его меняют, имеют влияние. Ладно, если бы одна, но уже четвёртая! Мозг он потом выносит мне и срывается на меня, если теряет объект страсти. Надоело...
Так если его так тянет к ним почему ни с одной не задерживается в отношениях???